[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
498
:
優しい名無しさん
:2025/06/18(水) 06:46:54 ID:jqkn7fIU0
おはようございます
鳥さん、本当に面倒くさいですよね…
車検3年にしてほしいし、業者はもう仕方ないとは言え、家の中に入られるのが…
考えてみれば私常にいままで家の中が汚い、汚れだけじゃなく整理整頓とかできないから、
そういうので嫌なんですよね
あーあ明日朝に電話よこすって言ってました
んで何時がいいか電話で打ち合わせてから明日来ると。
明日一回じゃ終わらないだろうから、交換(20年超えなので)した方がどんなに嫌な私でもそっちの方が確実に良いのはわかるので、ほぼ給湯器と風呂と台所のリモコン全交換なので、
風呂は良いんですけど、台所まで来るの確定で明日も一応台所リモコンも見るって言われたので部屋が丸見えですていうか部屋なので…
私整理整頓がいつもできるくらいなら、とっくに家賃高いし引っ越してるんですよね、体力もあれば。
だけど整頓も掃除もしてない、体力も皆無だからここにいるんですよね…
なんか整理整頓とか致命的にできない何かあるみたいだけどそれを診断されたところで何も起きないので、
自分でどうにかするしかないので、なんとかならんのかなと本当に思います
生活感ありすぎる田舎のセンスも何も無いうちの実家みたいな、よその普通の家みたいな、それくらいの普通さができれば良かったんだけど、
本当にヤバイくらいで今までで一番汚いんじゃないかと本当に毎日思って来たです
もう面倒くさいし何回も今日もだーとか嫌だから、明日勝手に決められるんだろうし、ならその機種持って来て
その場で全部一度にやってってハイ終わりです!ってならないかなぁって。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板