したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

493sage:2025/06/17(火) 12:03:01 ID:oTejwNa20
こんにちは〜

2週間前?に免許更新なんとか行ってきました
遠いし疲れたしでその週ずっと眠くて、ちょっと出るだけでこんなに疲れるのかって感じです

あとは車検をなんとか終わらせないとと思って予約入れたら、昨日の朝に給湯器がエラー出て直らなくなって、お湯が使えない状態です
今電話したら、それぞれあちこちから電話入るからとかなってめんどくさいし、点検に来てからその後全部交換とかなるらしいので、渡しの場合は確実に経年劣化だろうからこの際経年劣化だから交換する時は無料ですとは言わたことがあって今も電話の人に聞いたら無料ですと言われたので、たぶん大丈夫だとは思うけど…
業者が家の中に入ってリモコンも全部台所にまで来て交換するだろうから、昨日から本当に本当に少しずつなんだけどゴミ出したりちょっと片付けたりしてましたが、
もうなんといっても汚いわ散らかり具合が散らかってるというレベルでは無い状態なので、
いつ来るかわからないけどそれまでここどうしようって頭抱えてます…だから業者が家の中に入る事が起きるのは一番嫌なんだよな…

前に、Amazonでふすまとかの高さのついたてを2つ買った事があって、立てかけたままほぼ使ってなかったんですけど、
これを全部立てかけてもう強制的に汚れた片付けてない場所(家のほとんど)を目隠しできないかなって考え中です…
隣の部屋はもうふすまをその時だけ締めて見えないようにするしか無い…
あとは洗面所は、浴室の水栓金具交換とか洗濯機2回交換したりしたので、あの時みたいな感じだろうなと腹くくれるんですけど、台所はそうはいかないから、レンジフードも何もかも本当に汚いからどうしよう…

私、いつも何か起きててここに書き込みますよね…
平和に暮らしたいのに。
だからマイナスなことしかかけないし。
車検と免許更新だけでも憂鬱でとにかく一つずつ終わらせていこうとか思ってたのに、まさか車検の前にこんな事が…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板