したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

386(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/04/24(木) 09:44:10 ID:rG.XteXA0
    (  (           _
      ) )          __(;;; )___
   i⊂二⊃i       /´____,ji
   |○ー○|ニヽ,.     ||::::::::::::::::::::::::::{
   |(・(ェ)・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
   |(    )|ノノ   ー==============─'
   `ー---‐'

猫どん、鳥さん、おはようー♪

鳥さん、猫は寂しがってるんだよー。
自分だけ夜中に起きてるのが嫌みたい。
でも、夜は寝かせて欲しいよねー。

ハダカデバネズミ、長生き鼠だよー♪がんにもならないとか。
裸じゃないデバネズミ見て来たー!!なかなかのクリーチャー感確かに!!

ローマ教皇が亡くなったねー。
いつからローマ法皇じゃなくて教皇って言うようになったんだろう??
亡くなったローマ教皇は『韓国人は倫理的にも霊的にも生まれ変われ』って言ったから
好きだったよー。あんなハッキリ言ってくれるとは思わなかったもん。

キリスト教徒じゃないから、身に染みて悲しみとかはないけど、惜しい人を亡くしたと思うよー!!

鳥さん、黄砂大丈夫ー?
目が涙目になってきつかったりしないー?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板