[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
357
:
優しい名無しさん
:2025/04/09(水) 10:14:45 ID:GFpFkMDE0
外国勢力や外国人が自分達の正義と思ってても、ウイグルチベットもだし日本や台湾も、侵略される側が酷い扱いで奴隷になるなら、
因果応報信じたいです
割と自業自得的なことは起きるんですけどね
中国って世界中から嫌われてるじゃないですか。それは一般人までマナー悪いとかあるので。
あとスパイ工作の面で。韓国や北もそうだけど。
諜報関係に詳しい系のチャンネルとか見てるとやっぱりあの三国は自国を守るスパイ行為ってより
侵略や浸透工作のためのスパイ工作なので、なんかね…
守るための諜報員じゃなく他国に浸透工作ばっかりやってる国は全部が信用できないですよね
最近理不尽すぎるから、私が死んだあとでいいから因果応報デカイの起きろって思ってますwww
日本の売国奴も。
ユンって反日用日で日本人には敵で変わりないけど、韓国人はあの人降ろしたらろくでもないことになりそうだし、
あの大統領保守なんですよね。だから中北からのそういうの全部が本当じゃなくても正直間違ってない事が多かったんじゃないかと思うんですけど。
もったいないですね保守系が大統領で韓国乗っ取られないようにって気持ちの人が大統領なのは恵まれてるのに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板