したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

34(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2024/11/06(水) 11:10:52 ID:0FslK5y60
) ゚              
  o  )  o    (  o )      
゚     ∩,,∩ o   (   o
   o (,,・(エ)・) ─── 、      
   /(__っ。~゚~ ̄ ~゚~。゚~ ヽヽ ゚      
  〔二二二二二二二二二二〕
   i              i
.   !_________!

鳥さん、猫どん、おはようー♪

猫どん、いつもハンバーグとエビフライ定食だよー♪美味しいんだー♪
ファミレスじゃないお店のハンバーグ、ソース黒いんだー?そう言われたら黒っぽいかもー?
ガストのソースは赤っぽいかもー?髪の毛が抜けたらショック大きいよねー。
私は前髪がいっぱい抜けるから、鏡見たらすぐわかるし嫌だー。
抜け毛がいっぱいだからほんと悲しいよね。ご飯は白米食べないとダメなんだねー。
白米も薬なんだねー。今米がすごい高いよね。こっちも米が高いよー。
抜け毛は本当に悩むよねー。それしか考えられなくなるよねー。

鳥さん、鏡見たらすごい嫌だよねー。私も鏡見たら前髪がちゅるちゅるで、
薄いスケスケになってるのが見えるからもう嫌だー。顔も若い時と全然違うしね。
ぞっとするよー。なんでこうなった?って思うよねー。
歯もさー、詰め物が取れて困ってるよー。前言ってた歯医者がやめたみたいでさー。
新しい歯医者を開拓するの困るよねー。ああもう、悪いことが重なるよー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板