したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

325優しい名無しさん:2025/03/22(土) 16:23:43 ID:GrssDIQQ0
こんにちは〜

鳥さん、ニオイがヤバいって怖いですね!
なんでだろう?ちょっと怖い。しかも買ってからじゃないと気付けないし。
私はファミマはよく4個入りのロールパン買うんですけど、それは他より美味しく感じるんですよね
でも他の商品はあまり買わないからわからないです
セブンもかなり叩かれてるけど、昨日も東リベのネットプリントがセブンでしかできなくて
昨日やっと半年どころじゃないくらい長期ぶりに家を出たので(笑)
セブンでネットプリントだけはしないと!!!と思ってやっとしてきたら、21年から25年3月末までの期間で終わりみたいで、
うわ奇跡だと思ってしまいましたw
話逸れたけど、セブンは昨日も買ったけど辛子明太子のおにぎりと、昨日は卵のチャーハンおにぎり買いました
小銭じゃないとネットプリント出来なかったし、セブンに用事ある時は辛子明太子のおにぎり必ず買うのでw
私が出ないうちに、近所のローソンが道の向かいに引っ越してて(笑)、
近くのファミマの近くにセブンが出来てたり、もう変わりすぎてついていけないですw

くまさんが、病院だと言ってたので、くまさんも出かけてるし頑張ろうってずっと脳みその中で思ってましたw
私が家を出る時って大概どうしても仕方なくでないといけないって事がほとんどですw
車検免許更新とか、あと一番多いのが昨日もそうなんですけど、お金の移動とか現金手元にないとか、
それのせいで現金引換の漢方薬が無いからすぐおろして来ないとだめとか。
もう切羽詰まってて、さっきやっと電話しました、少しでも遅れたりが続くと髪抜けるからすっごく怖いです
漢方と一緒に飲んでた生薬、値段がすごいことになってしまうらしく、今日の注文で多分最後です
向こうから言われたんですけど。
牛の角に入ってる五黄ってのがすごく体力増強に良いらしく、でも年々高価になってって、
もう漢方薬局でも取り扱って客におすすめするのすら憚られるから取り扱ってないのもあるって言ってました
五黄は物価高とかは無関係みたいですけど。

昨日仕方なく家を泣きそうになりながら出られたけど、今年は免許更新と車検あるので今から憂鬱です…
東リベ実写公開の時に車検ぶつかって車検出して翌日受け取った帰りに映画見て帰ったりしたの、
もうまる2年経つってのが本当に信じられないです!
歳ばかり取っていく〜

宝くじもハズレでした(;_;)/~~~

鳥さんが美味しいお弁当食べられますように
くまさん美味しいレストランで食べられますように
ψ(`∇´)ψ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板