したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

32優しい名無しさん:2024/11/05(火) 16:09:36 ID:zdE5L3yw0
こんにちは〜

鳥さん、ちゅーる持ってない時に限ってなんですね(´・▽・`)
外出る時必ずポケットにちゅーるを持参とかwそうすればいつ会ってもあげられるw

猫ちゃん、種類で顔が違いますよね、あんまり気にしたこと無かったけど確かに違うって今はわかります
性格も違うんですよね〜
私は外の猫と飼い猫でしか見てないのでw、外で比較的穏やかな保護活動とかしてる人達がいる地域猫とかは丸い目つきだけど、
地域猫ではあるけどボスとか縄張り争い普通にある猫ちゃんたちの地域だと目つきがきつかったり。
きつい猫ちゃん見ると、すごい苦労してんだろうなとか思ってしまいます
だから食べ物と、あとできたら小さい箱で家作ってもらってたりする地域だとホッとしますね〜
ホッカイロとか電気無くても良いし、毛布素材の今だとどこでも売ってるのでそういうのとか敷いたり。
それで箱だと雨風しのいであったかいからホッカイロでさらにあったかいだろうし、全然違いますよね〜
目つきキツイ猫ちゃんが飼い猫になったらまんまるの目になってることが多くて、やっぱり気を張って生きてるんだなって思うと…(T_T)

くまさん、病院でご飯食べてきたんですね〜いつもエビフライとハンバーグですよね、すごい美味しいんですね
いいなぁ。特別って感じですよね〜。ファミレスじゃないお店のハンバーグってソースが黒っぽいですよね
ああいうの真似しようとしてもできない?し、市販のはなんか違う、やっぱりレトルトって感じなので、お店じゃないとだめですね

私も髪抜けたりやっと収まったかと思ったのに、また土曜日の朝多くなってて、ええ?と思って、
思い出したんだけどその前の日とその前の日の2日間、真菌症の薬飲むの忘れたんですよね、
嫌な予感する(痒くなるのも嫌だけどそれより何より抜け毛が恐ろしいので)なと思ってたら案の定って感じで、もう自分で嫌気さしますよ〜
すぐ抜け毛に出るの、さっぱり体質改善されないなぁって。
私もう最近風呂すら日月は入れなくて、土曜はうちは平日と同じなので朝になんとか入るけど、ほぼ毎週日月は入らないんですよね
入れないと言うか。どうしても気持ちがだめで。本当は入りたいんだけど。
それで火曜日はまた平日になるんだけど洗濯放ったらかしにしてるから朝方に仕方なく追い詰められてやるので、
風呂の時間削ることになるんですよ。だから火曜日も毎週顔と体だけ洗うって感じです
今日もそうなってしまって、後から洗う時もあるけど今日はできてないです
なので4日目です
ずっとこんな感じで、だめだめです
髪洗うの土曜日ぶりなので、抜け毛も怖いし。
心身ともに健康になれたら良いんだけどなぁと思うんですけどなかなか難しいです;
ご飯は、うどんとかそういうのすら面倒で困ってます
でも餅とか買っといて、餅焼いてなんとかうどん作れた時とかワンタンスープとかそういうのに入れたり、ご飯入れたりして食べてます
白いご飯食べないと抜け毛さらに増えるんですよね、私には白米も薬みたいなので。
米高すぎてもう腹立ちまくりです(・へ・)

抜け毛本当に怖いですね一番怖いです
下痢が続く時と抜け毛続く時、本当に一日何も手がつかないです
それくらい悩みますよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板