したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

310優しい名無しさん:2025/03/15(土) 22:46:35 ID:y64qOPyM0
こんにちは〜

鳥さん、私も黒豆の醤油味のせんべい、1袋100円ちょっと?でヨドバシで売ってるので、
最近買ってます
他のよくあるのより味がしっかり醤油で美味しいです
黒豆なぜか好きなんですよねwわれせんってやつですね、これも。割れてて逆に食べやすいですw

ワン切りは、業者がこの電話が使われてるか?ってのを調べるのに夜中でもかけたりしてるとは聞いたことあるけど、
最近ではそれだけじゃなくヤバい連中もなにかしてそうで怖いですね
電話はあげておくのが良いかもって思うけど忘れてて、営業の電話きて失敗した〜ってなります

最近、というか数年前くらいから、出かけた先に外国人を間近で当たり前に見るようになって、
やっぱり中国人と中東多いと感じます
中国人はなんで声がでかいしでかい声で話してるんだろう
日本は外国人はっもとから戦後なんか大量にいて帰国もしなかったんだから移民多いんだし入れる必要無いですよね
なんで自国にいないんだろう
おとなしい日本に来て増えたら結局中国とか別の国になってでてきた国と同じになるだけなのに
今だけ良ければ良いのかなぁ人口逆転どころかもう今現在でこんな状態でどうするんだろう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板