したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

305優しい名無しさん:2025/03/13(木) 15:42:12 ID:XDutxdMw0
こんにちは〜

くまさん、石破おかしいですよねあと村上とかっていうか政権が親特亜で揃えられてて笑っちゃうんですよね
平将明とかいうのなんかもう中国の諜報部隊と会ってて(いち議員個人がなんで諜報部隊と会えるんだろう???)
その会いに行った時の事、中国に行くと言わずに海外に行くと言ったり。
他の国の時は、その国の名前言うのに中国は伏せてしかも諜報機関と会うって中国共産党と会うのも同然ですよねwwwどういう神経してるんだろう

今日米をそろそろ探そうと思ったら前に買ったところすら5キロ/1000円以上値上げしてるし、なんだかんだって店だって政府と変わらず私達の足元見てるじゃんってすっごく腹立ちますね
もしも、もしも前の価格に戻って安定しだしてヨドバシとか普通の値段で変えるようになったら、
もうそういう店は絶対に避けようと思います
もうめちゃくちゃですよね国、物価
今、自分のクレジットカードの請求が大丈夫か確認したら引き落としされて8000円しか残って無くて、
引き落としされててよかったってホッとしました
んでカードの利用明細確認したら、なんか自分で本当に泣きそうになったんですけどw、
すごい節約してるなってわかるというか。
請求金額が高いのはやっぱり物価高もだし、最近旦那の車のスタッドレスとバッテリー上がったその交換が重なったり、
私の薬代数万とかいつのまにか5年以上使ってもうアップデートどころか通話しかできなくて、メールもできなくなったから中古で買ったスマホ代とかで、
自分が缶詰とかお菓子とかジュースとか買い過ぎかなって思ってたのなんか月に1〜2回しか買って無くて、
宝くじとかそういうのも入れても本当に今まで以上に自分で節約は意識してるなってのがわかって、
ちょっと悲しいのと頑張ったなって自分でちょっと思って泣きそうですwww
こんな生活してるのに、なんか左翼活動家とかに税金流れたりしてるし、もうこれ以上言うとキレそうなのでやめときます(;´Д`)

でも、自分で買い物依存症とか例えばそういうのになってしまったんじゃないかとかたまに不安になる時があって、
でも考えてみると月に2回くらいしか受け取ってないし金額も外に出てれば普通に使う食費や日用品の金額なので、
ホッとしました…自分で意識できてるなら良いんだけど
それでもお金が毎月ギリギリだから悩みが消えるわけではないんだけど…
電気代は相変わらずですね、ガス水道を節約(実際は週末に風呂入りたくてもどうしても入れなくてそれが節約になってるだけみたいで)
しても電気代でガッツリ持っていかれるんですね
本当に日本人なんでこんなに苦労して納税してるんだろう?
その納税されたお金を外国人や左翼団体とか宗教団体絡んでる支援団体とかが持ってって好きにしてるってのが本当に一番許せないです
私韓国人に負けないくらい、恨の精神状態だと思いますよwww
食べ物やお金の恨みは、追い詰められれば追い詰められるほど積み重なっていきますよね〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板