[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
303
:
優しい名無しさん
:2025/03/12(水) 15:43:44 ID:X7JLExLg0
こんにちは〜
ヨドバシで久しぶりに、普通サイズ(のつもりだった)アルフォートとミニサイズのアルフォートと、
あと不二家のピーナッツのハートのチョコありますよね、あれ買ったんですよ
で、届いて袋が小さくて、???ってなって今食べてるんですけど、
なんでしょうかこの小ささ…カントリーマアムもめちゃくちゃちいさくなってて割高どころじゃないです
どうなってるんだ!?
思うんですけど、企業って本当にここまで商品小さくしたり劣化とか改悪させてるの多すぎるんですけど
こうしないと儲けが本当にでないんでしょうかね?私はなんか疑ってるんですけど。
だって電気代高騰が終わってもきっと値下げというか値段を戻さないですよねたぶん。
漢方薬も、一度に買う時の分、6000円上がったんですよ。
常に首しめられてて辛いですね
でん六の買ってみようと思いますw普通のサイズのよく売ってますけどあれ今でも100円前後で売ってるんですかね?
わざわざ買わないから、例えばドラッグストアとか100円ショップに行って見つけたから久しぶりに買った、みたいな感じなので、
もう10年とか食べてないけど値段変わらないのかな
今ヨドバシで見たら、安いのは65gで198円でした
166gのが432円で、高い!と思ったけど量が多いらしいですけどどうなんだろう
もう自分でチョコレート買って好きなナッツ類とか買って自分で作った方が安上がりな気がする…
やるかどうかが問題…w
このまま行くとただ生きてるだけみたいになって、本当に趣味すらできないのに外国人だけ好き勝手に日本で暮らしてる国になっちゃいますね
戦後最悪な気がします(泣)
今日もぱずりべやって一人でお前邪魔しただけだろとか言いながらwww
で、案の定ハート全部取られて中断されたのでキレてやめましたwww
石破政権のメンバーって本当にヤバいのしかいないし、岸田の頃から特に安倍さんいなくなったの良いことにって感じで
次々中国やアメリカの民主党の言いなりで韓国にも甘くて(これは昔から変わらないか…w)
自民党から保守の支持層を離れさせたいんじゃないかって思うんですよね〜
高市さんとかあのへんの議員の支持者、党員減らして、自民党だと割と安泰だから政権のまま中国とか好きにできそうだし
もう立憲共産とかは狂ってるとバレてるしそのかわりが民民なのかなぁって
民民も経済以外左翼側の政策多いですよね
中国から嫌がらせされても口だけであんまり自民と変わらない気がするけどなぁ。って
あんまり政治のこと考えるとストレスと怒りで病みそうになるから、もう絵とかゲーム実況とかぱずりべとか寝るとか
そういうのに逃げてます本当に。それくらいヤバいですよねもう。
私が生きてる間日本はちゃんと日本語使用禁止になってないかなぁって
石平さんとかも結局…当選したらあいつは良くて他の中国人が帰化したらだめなのは差別だとかなったら大変ですよね
そういうのわかってたはずなのになんで出るんだろう?最初からこのつもりだったのかなとか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板