したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

301(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/03/12(水) 09:16:11 ID:iOJAh18s0

♪ ○⌒"○「`j                ♪ ○⌒"○      
   (´・(ェ)・`)/φ                  (´^(エ)^)) ))
    ヽ づ〃) ♪    ♪         (( ( つ ヽ,
     〉(_O__).、        ___/      〉 とノ i )) ♪
..    し'⌒\_)       [●|圖|●]     (__ノ^(_)

鳥さん、猫どん、おはようー♪

猫どん、強盗の下見かなー?とか思うと怖いよねー!!
治安がどんどん悪くなるのに、中国人をビザなしで入国させるんでしょー?
石破総理は頭おかしいよね。
米、値上がりしてるねー。
5キロ4500円くらい?高いねー。
転売屋のコメは怖くて買えないよねー。
お餅はあんまり食べてないんだねー。お餅も高いねー。
お洗濯にも困ってるんだねー。
私もお洗濯、もう3週間してないよー。しなきゃって思うといやんなってさー。
お洗濯は苦痛だよねー。

鳥さん、梅の花見をしてるかなー?
綺麗だろうねー、お山に咲く梅の花。
花粉症は大丈夫なのー?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板