[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
299
:
優しい名無しさん
:2025/03/11(火) 13:48:34 ID:rcznP1rA0
こんにちは〜
くまさん、不審者怖すぎる
最近日本の全国でトクリュウの強盗殺人とか監禁とか多くて恐ろしいです
指示役と末端が中国人で逮捕とかもでてるし、不法滞在が日本の若い人といっしょに闇バイトで募集してるのを応募してやるらしいです
親だったか旦那さんだったか忘れたけど、家(一軒家だったと思う)に強盗に来てそこにいた娘(50代)が縛られて放置されたってのあって、そのときには既に全国で殺人まで起こしてるから危険だってなっててその人はまだ良かったって思いました
治安どんどん悪くなりますね
新聞かnhkじゃなければなんだろう、どっちにしろ怖いから管轄の警察署に電話して、そしたらたぶんパトロール強化って言われるだけだろうけど
それだけでも威嚇になりそう
危険だと思ったら交番じゃなく警察署か、もう110で良いですよ!
鳥さん、物忘れ私もすごいです
どうなるんだろうって考えますねぽっくり逝けないかなって。
私はゲーム実況も好きだから今も見ながらこれ書いてるんですけど、
やるのとでは違うしなぁ…
東リベでずっとスマホにアプリ入れてやるゲームあるんですけど、それ数年手を出さなかったんですけど
バレンタインのイベントとか言って場地くん出てきてそれ見てやってみようと思って登録してしまいました…負けた…
でもケチすぎて最初3000円(これでもすごく安い方!)+数百円を何回か課金してやっとそのバレンタインイベントの場地くん
を出すことが出来てそれをたまごっちみたいに抗争になるたびに育てていくんですけど、
もうそれ出たから絶対に課金したくなくてしてないまま毎日アプリからやれやれって催促来るので、
持ってるそのチケットみたいなのが無くなるまでパズルゲームをやって行って、課金しろって邪魔が入るのでイラッとしてやめての繰り返しですwww
ダイヤを払え払えってうるさくて、は?もう出さないから。みたいなwww
好きなキャラ以外のばっかりしか出ないから正直課金なんかあれギャンブルですよ〜!
あれじゃ少年漫画なのに少年少女は金使うから出来ないだろうし、なんでもかんでも金かかって、なんか嫌だなって思います
だから自分のケチケチっていう意志貫いてやると思ってwww
毎日パズルのゲームを一人でやって疲れたらやめて邪魔入ってしつこい時はもう一切やめますw
ギャンブルは自分で決めた一定の少額の金以上出すようになったらキリなくなって依存症みたいになるから怖くて嫌なんですよね
ああいうのちょっとやめたほうが良いと思うけどなぁ〜
あのパズルのゲームは面白くて夢中になります、縦横3個同じ色揃うと消えてってやっていくんですよ
面白いけどすぐ眠くなる
ああいうのやって少しは脳に良いのかなぁとか、実況動画でも、こっちも真剣に見て、ああこういうふうに切り抜けるんだとか考えながら見れば、脳に良さそうだなとか
いろいろ考えるんですけどどうなんですかねぇwためになってて欲しい(;´▽`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板