したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

268(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2025/02/23(日) 09:25:43 ID:G/gFzV9E0
       おはよう!
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_  
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ おはよう!  
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´   
         i||         i||
         ━━        ━━

猫どん、鳥さん、おはようー♪

鳥さん、アルマジロの動画を見たのー?ほんと進化がすごいよねー♪
鎧とかみたいで可愛いよー♪
病院の先生とか感染症よくかかってるんじゃないかなー?看護師さんもよくかかってるよねー。
だから真っ先に予防注射してるー!!

鳥さんのおうちの隅で誰かがお話してるのー?怖いー!!
ヒドゥンと、ゼイリブって映画が怖いんだねー!!
宇宙人はもう人間の間に紛れてると思うよねー!!

ビーバーの声どんな声なんだろう?ダムを作ってるのかなー?可愛いよねー♪

猫どん、ダメなのー?孤独なんだねー。寝逃げも出来ないならしんどいねー!!
バレンタインジャンボ、買い忘れちゃったかー。私も去年サマージャンボだったか、
買い忘れたし、そういう時もあるよー。残念だけど、次があるよー。でも残念だねー。

エアコンの掃除はフィルターの埃を掃除機で吸っただけだよー、でもそれだけでだいぶ違うよねー。
何も出来ない時ってあるよねー。ほんとしんどいの。やばいって思うけど、何も出来ないんだよー。
宝くじに当たりたいよー、切実だよー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板