したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

265優しい名無しさん:2025/02/23(日) 06:45:26 ID:JUOVUaPo0
おはようございます
最近もう本当にだめです
孤独だしこれからどうなるんだろとかいろんなことが…考えたくなくて頭を振るイメージで寝逃げするんですけど
眠いのに眠れない時もあってどうしようもなくなります
私なんでかここ読んでて思い出したんですけど、サーキュレーター回すと風の音に声が聞こえるんですよ
もちろん空耳で、意識しても聞こえるけど止めると何も聞こえなくなるから、風が何かそういうふうに聞こえてしまうんですね
自分で自覚してるからまだいいのかな風止めると聞こえないし。
それ思い出しました

こんな調子だから、バレンタイン?ジャンボも買うの忘れてました…
思い出してもまだ大丈夫だとか言ってるうちに終わってしまった(›´ω`‹ )
もったいない(›´ω`‹ )
私が好きな漫画と東リベがコラボして、さらに1人ずつキャラ同士でコラボしたので
なんかこんな奇跡みたいな偶然あるのか?縁起良いのかなとか思って絶対に宝くじ買わないと!と思ってたのに…
なんかこう言うのも大事な気がするのでw
でも忘れてしまったからもうしょうがないですねw

私も喫茶店入ってみたいなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板