[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12
21
:
優しい名無しさん
:2024/10/31(木) 15:13:55 ID:.lmY9Gyg0
こんにちは〜
くまさん、りんちゃん知って今見てきました、びっくりです
病気だったのかな?ぶりちゃんいなくなって探しに行って、精神的にだいぶ弱ってたところで亡くなった感じですかねきっと。
びっくりしました
もう見てなかったので…結構チャンネル登録外したり見てなかったりもあるので、知らなかったです
もう見る必要もないかなぁってなった時とか、安定して暮らしてるから別にいいかなみたいな
保護活動してるとかだと次々と新しい猫ちゃんとか何かあったりするけど、それでもコメントとかはもうしないで1チャンネルだけ
まとめて寄付するお金も無いので、月払いでメンバーになってるだけですw
りんちゃん戻ってこれたのは良かったですね、寂しいだろうけど最期帰ってきたから遺体も火葬か庭に埋めるかはわからないけど、
行方不明だとずっと引きずるから。
黒猫かわいいですよね〜まぁ私はあんまり色とかは何でも良いんですけど、黒猫って縁起悪いとか縁起良いとかどっち?みたいなw
うちに、ジジのぬいぐるみ3つあるのと、東リベの場地くん絡みで黒猫と縁あるから余計に結構思い入れありますwどっちも架空のキャラだけどw
東リベの方、ぬいぐるみ出さないんですよね〜なんでだろう こんだけ関係あるんだからグッズにすればいいのに。
鳥さん、ちゅーる攻撃どうですかw
全部の猫ちゃんに効くかはわからないけど、もしかして来てくれるかもw
うちの周辺には不自然なほど猫はいないので悲しいです
でもそれだけ真冬とか寒い思いしてないと思えば良いのかもしれないけど、野良猫というか外猫がいない世界って変ですよね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板