したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 12

118(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2024/12/17(火) 09:44:46 ID:IGv9IWDQ0
              ,.;(:'.:⌒;:.);:,.
           (;:⌒ ヾ:;
          (⌒;,ノ;,:       ∩w∩ ∩w∩    
          :'(' ;:ゾ';:'      ( ・(ェ)・ )( ・(ェ)・ )〜♪
        〈::::〉   .      O  O  O  O
          l:::l_\_ll_|l0l|ー‐'l |.:l:.l.:.l.:.l::| |.:l:.l.:.l.:.l::|
         (三三|二二|__| |.:l:.l.:.l.:.l::| |.:l:.l.:.l.:.l::|
________くlooロ◎‐゙◎‐oo ̄◎ ̄◎; ̄◎ ̄◎_____
'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""''""'''""'''""""'''""""

猫どん、鳥さん、おはようー♪

鳥さん風邪引いてないかなー?
大きなバケツに氷が張るくらい寒いんだよねー??
大丈夫かなー?

猫どん、パソコンの調子はどうかなー?
昨日は月曜日で鬱々としてたよー。
今日は少しだけましかなー?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板