したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

943優しい名無しさん:2024/09/26(木) 01:31:06 ID:R4f09Apg0
こんばんは〜

くまさん、今朝風呂はいったら抜け毛が昨日の2倍くらい抜けて、もう原因わからないから朝から泣きました;
もう完全に諦めるしかない時が来たのかも…
いつか抜けて、本当に落ち武者みたいになってしまうのかも
ガン患者とかは、薬の影響で抜けるので治療が終わると生えてくるけど、
私位の場合はそういうの一切無いからとにかく抜けるだけで生えてこないんですよね…
くまさんも前髪抜けるんですよね、私は全体的に抜けて結んでごまかしてるけどいつかカツラじゃないとだめになりそうです…
いくらなんでも早いと思うんですよね、もっと70代とか80代とかならわかるけど。
真菌症に全身性脱毛っていう症状があるのでそれだと思うんですけど、それならそれで薬とかでよくなってほしかったんですけど
だからムダ毛無いんですよ、もともと毛深い方だったんですけど。
髪大量に抜けるようになってからもしばらくは、光脱毛っていうのでパチパチやって処理してたんですけど、
普通は永久脱毛にはならないので、定期的にやらないといけないのが、私はもう全身やったとこも、やってない部分もいつの間にか抜けてて産毛も少ないです
毛深いと、割と背中とかあるけど、私はもうあんまり無いです
まるで毛深くない人みたいw
だからちょっともう諦めてます、もうだめなのかなって。

鳥さん、私長年納豆菌というかイソフラボン?の吸収型っていうサプリ飲み続けて来たんですけど…
それにも、大豆食品取りすぎないようにって確か書いてるはずなので、サプリは納豆とか大豆食べた時は減らしたりして調整したほうが良いはずなんですよね
だから納豆菌、イソフラボンを摂ってたはずなんですけど、もう今は何も効いてないみたいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板