したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

929(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2024/09/20(金) 10:40:17 ID:iIS0rY160
  ☆       ||       .  , ||   ☆
,       o   ||     。     .  ||     o
  。        || . , ァ     . ||           。
      ★   || //  。  ゚  ||  ☆  ゚
,         ゚ / i. .         ||
    o   /  i    .   ☆  .|| o   。   ゚
 。      |    i   。      ||
   ☆    |   .i_,,..,,,,_  。  ||     。   ★
        |   / ,' 3  `ヽーっ..||
       'i  l   ⊃ ⌒_つ ||_.,ャ ゜   。
 o.      'i.  `'ー---‐'''''"  ̄ ,;'´
         丶,        ,/   ☆
           'ー- - - r '´

猫どん、鳥さん、おはようー♪

大谷君がすごい活躍だったねー♪
ホームラン51本、盗塁51個、3連続ホームラン10打点の大活躍。
ポストシーズン出場を決めたねー♪

鳥さん、のどのイガイガ怖いねー!!
熱と頭痛がないのが安心材料だねー!!
でも、喉がイガイガするの怖いよねー!!

予約とかほんと嫌だよね!!
予定立てるの本当に嫌すぎる。

髪が生える研究どうなったのかなー?もう抜け毛で前髪がキューピーちゃんみたいだよ、ポヤポヤして。
髪の毛多かったのに、こんな抜け毛で苦労するって思わなかったー!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板