したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

925優しい名無しさん:2024/09/19(木) 02:47:13 ID:fqbYAl.w0
こんな時間にこんばんは
いつもこの時間は起きる頃なんですけどw

くまさん今日髪きりに行くんですね、行けると良いですね
私も全く出られなくて毎日今週も先週ももう出れるってまでしても無理でした
これ、パニック障害とかそういうのじゃない、他に何かあるんじゃないかとすら思ってしまいますw
宝くじ買えると良いですよね
私はネットで予約しました、ロト買ったけどやっぱり当たりませんでした(;´Д`)
せめてお金あったら状況変わるんだろうけどなかなか無理ですね…
私も今日もなんとか出れるようにしたいと今の時点では思ってるけど、昼過ぎるともういいや…ってなってしまう

鳥さん、スマホ見づらいですよね
ガラケーよく使ってたなって今思うけどそんな昔の事じゃないんですよね
時代の移り変わりとか早すぎてついていけないですね〜

最近嚥下障害っていうんですか、酷くて薬もむせったり胸辺りで引っかかって、あれすごく痛くて苦しいんですよね
引っかかられると溶けるまで痛いし薬の苦みが上がってくるから本当にイヤです
髪も抜けるし。
困ったもんです;
最近自分より年下だけどまぁ同世代までいかなくても自分よりは若い、みたいな人たちがみんな若く見えて、
28〜30くらいかなと思ってた人が43ですって言ってて、びっくりしましたw
なぜか私が見る動画の人って40代多いのなんでだろう?
まぁあんまりワカすぎると子供っぽすぎて見ようと思わないってのもありますけど
それにしても若い。
顔老けない髪抜けない人、羨ましいです男女関係なく

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板