レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんばんおはようございます
くまさん、PC10年前に買ってその時に既に中古だったんですか?だとすごいですね
それでも大きな故障無く使えてるんですね
すごいなぁ
私も鳥さんと同じで、5年6年持ったかなぁ?って感じです
今のは2022の8/22に届いたので日付をそのまま数字で名前?にしてるから忘れないですw
旦那さん、そう言えばXperiaの新しいの買ったって言ってたの思い出しました
Xperiaめちゃくちゃ高いんですよね、まぁAppleほどでは無いかもしれないけど。
私のもXperiaだけど、2万ですwそれでも2万は私には大金だから、もーう!もっと持ってくれよ!と思ったもんですけど。
10年はすごいし、7800円ってのもすごい。
鳥さん、私も同じ感じでバッテリーが3年目辺りから徐々にヘタってきて、5年目ともなるともうほぼ挿しっぱなしみたいな。
水かぶったりとかしてないのに急に動かなくなって終わるってパターンです
これはバッテリーが完全に終わったからACアダプター刺したままですらもう使えませんよってことなのかな
毎回同じパターンです
だから、きっと使い方にクセというかあるんでしょうね
今回、スマホでたった数日間過ごして、PCない状態だとスマホでネットを見るしか無くて、スマホは座ってる時はもうネット見る用、
テレビ画面でYouTube見てるって状態で、スマホだと画面小さいから打つのもイラッとしやすいからストレスたまるしで、
いつもはPCでこうやって見たりして画面でYouTube再生してってずっとPCつけっぱなしなので、
それで早いのかなぁと。
スマホも数日間でだいぶ消費した気がするのでちょっと使うの控えようかなとか思います
PC届いて箱も自分で梱包した箱で送られてきたので、頑丈に」梱包した分剥がすの大変で笑いましたw
でもテープの剥がす所わかるように折ってたりしたので、正解だったなとw
で、本当に線挿してすぐ普通に使えました。
マウスもそのままBluetoothだけど特に何もせず使えました
本当に良い所だなと思います、中古PCも販売してるのに、それを買わせることもなく、
今回の修理も無駄にならない程度に長持ちしそうだと判断したらそのままクリーニングと、基盤とバッテリー交換?して終わりです
悪いというか儲けしか頭にない店だったら、店のPC売って、私のPC直してまた売りますよね〜
レビューも、私と同じ感想の人が多くて☆5ばかりだったので、良かったなぁと思います
今度こそ覚えておこうw全部わかるところに取っておきます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板