レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
鳥さん、本当に詐欺すごすぎてうんざりですね
Amazonは中国の高額転売屋とか詐欺を厳しく取り締まるつもり無いみたいです
もし購入者が気付いて連絡して来たら、全額返金すればいいみたいな。やっぱり少額じゃないのにこれくらいなら…って黙ってる人もそれなりにいるみたいだし、日本だからできてるのかもですね。
最近はなるべくヨドバシを使うようにしてますけど、どうしても金額が…とかAmazonにしか無いけど欲しいやつ以外は本当に極力買わないようにしてますw
結局、ヨドバシはポイント高くてAmazonはほぼポイントつかないのでそれを差し引きするとほとんど変わらないんですよね食料品や薬品とか。
だいぶ前なんですけどヤフーショッピング使ってた時にしつこくメール送ってきて止めても次から次と送ってくるからカードも退会してヤフ垢も消しましたw
楽天が今、メールがそうなっててあまりにもしつこいからカード退会しましたw楽天、そんなことしないとだめなくらいヤバイのかなぁ?と思ってしまうけど、いくら配信停止しても別の名前変えたメール送ってくるから迷惑すぎて…
でも楽天会員はそのままで楽天はたまに使ってますけどカード会員じゃないからポイント還元は低いのでこっちもどうしてもって時だけですけど
Amazonにはそろそろ行政指導入らないとだめなんじゃないの?と思いますね〜
この前の、アマプラ会員宛メールでユーザー名を本名で表示されるようになるから嫌なら自分で設定してねみたいな。
確かAmazonって納税してなかったんじゃなかったですか?
それでキッシーがAmazonからも税金取るとか言ってた気がしたけど、たまには良い事するなと思いましたw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板