したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

898優しい名無しさん:2024/09/08(日) 06:28:48 ID:YS/5IgNw0
おはようございます〜

くまさん、本当に危なかった〜wいつも政治とかで見てたのに、しかも政治とか興味ない人だってある程度ネットやる人なら有名なのに、引っかかりかけるとは情けなかったですw
あっぶな…って独り言漏らしてしまいましたよ〜(∵)
一人は気付いても、他の店は大丈夫みたいに全部仕組まれてると流石にやばかったです
良かった…本当にこれからPCどうなるかわからないって時に、偽物や変な物に同じだけの金額盗られたら悔やみきれなかったです(T▽T)

鳥さん、私一人だけ登録してるたいき?だっけ忘れましたけど30代くらい?の男の人で、みたいな感じの人w
そその人がネットやパソコン、スマホ関係の話してて、
そこで中国とかの詐欺のやつ買って分解とか良くしてるので、それかなぁ?
なんか変なチャンネルとかあって中国製品買って巧妙にたまに良いのあるからおすすめだよみたいな?
中国製品は日本やアメリカとかのメーカーが工場を中国に置いてる中国産製品以外は私はもう買うのはやめたほうが良いくらいに思ってます(._.)
Amazonで、2次創作(ファンアートとか)を勝手に使って非公式グッズ売りまくってたり、
宝石やブランド品の偽物掴まされてショップが中国の住所だったとか、そういうのがAmazonのホームページ内でレビューというか質問や答える場所があってそれで私もなるほどと思ったんですよ〜
スパイチャンネルっていうジャーナリストの人のチャンネルも見てるんですけど、そともさっきのたいきとかいう人と同じような情報なのでたぶん信憑性高いんだと思います
少なともスパイチャンネルの人は本当のジャーナリストで情報スパイ系を主にやってきた人みたいです
テムとかSHEINだっけ?とか、完全に危険なのに、YouTubeとかGoogle、Amazonは米企業なのに金儲け主義だから、
政府や国の方針に従わないみたいな感じらしいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板