レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんばんは〜
鳥さん、猫ちゃんコないんですねぇ、うちもあれだけいたのに、何匹か写真撮ってた子もいたのに全員いなくなってしまいました
見かけると写真撮ってたから結構把握してたんですけど。
7/9に出かけた時に1匹だけ見ました
本当に野良猫、外の猫がいないのどうしたんだろう?避妊手術されてて全員寿命が来たり保護されて子猫が生まれてないからってだけなら良いけど、
そんなわけないから、怖いです
鳥さんのところに猫ちゃん着てくれたら良いのにねぇ。
でも猫は移動するみたいですねぇ、場所を。
別に縄張り争いとか無くても、移動したりするみたいで、だから一期一会かも…
雨乞いの話、怖いですねぇ
今年本当にずっと雨降ってて嫌になりますね
私ホラゲーホラゲーって書いてますけど、だいたいがホラゲー界では有名なゲームなんですけど、それの2が今年出て、
その世界が雨がずっと降っててそれと瘴気みたいなののせいで穢れるっていう、そういう世界なので、
ずっとゲームの中で雨が降ってて、穢れを取るのに苦労するのとか見てるから、
ふと窓開けて外を見ると本当に同じように雨降ってて、いつでも降ってるし雷も鳴るし、
雨ばっかりだと湿気でいくら外でもあんまり良くなさそうだなぁとか思ったりします
やっぱり快晴じゃないと気が滅入ってしまう…
くまさん、京都の高校、正直図々しいというか。
韓国人学校なら良いですけど普通の公立高校?ですよね
校歌が韓国語でその内容がなんたらとかって。たぶんドクトは韓国の領土〜とか言ってるんだろうけどw
なんで嫌いなくせに関わってこようとするんですかね中韓って。
帰国事業でも帰らなかったくせに。
働き口無くて不法入国してきたのに。
あ〜考えるだけで左翼や3国のことはストレスがたまるから、そういう時はゲーム実況か
また東リベ、場地くん関連見ますwww
今日は舞台の血のハロウィン見てから実写をさっきから見てました
実写もう何回目か数えてないくらいですwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板