レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
γ´⌒`ヽ
,.@-@、 ," ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
鳥さん、猫どん、おはようー♪
今日晴れてるよー、通院しておけばよかったよー!!
なんか腹が立つよね、京都は今日風速25メートルとか予報出てたのに、風とかないし。
命を守る行動をとかニュースでは言ってたのにさー!!
なんだよ、腹が立つ―!!
猫どん、再生数稼ぎなのか本気なのか、よくわからないYouTubeの保護動画が多いねー!!
私はもう一律見ないことにしてるよー!!腹が立つもんね!!
あの京都の高校優勝してさー、腹が立つよねー!!
恐ろしいよ!!浸食されてるよね!!
鳥さん、動物関係のテレビとか、捕食シーン必ずあるけど、私も見られなくなって来たー!!
野生の掟なんだけど、きつい。歳かもしれないけど、きついよねー!
浜松の雨乞いの展示物、すごい威力だったんだねー!!呪物っていうの?すごいね!!
家の周りに来てたニャンコ、全然見なくなったのかー、寂しいね。おうちに来てくれたらよかったのにね。
ガマガエルしかいないのもねー、ガマを撫でても癒されないよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板