したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

863(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2024/08/29(木) 10:27:51 ID:Kf4tlcOg0
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

_,,..,,,,_     _,,..,,,,_
     、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ./    ヽ ,,, @
       、,   /l.  /___l・ω・   l   ヽ|ノ,,
  @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, `'ー---‐´,,
  ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

猫どん、鳥さん、おはようー♪

鳥さん、台風のろのろだし、明日の通院日来週にしたけど、明日天気そんな悪くないみたいだし
早まったかな??って感じで悔しいよ。
明日通院しとけばよかった。

ニュースで見るだけで本当鬱になるよね、台風関連。

ニャンコやわんこの保護動画、私も見ないんだー。
再生数を稼ぎたいのはわかるけど、悲惨なわんこやニャンコがてんこ盛りでさー。

一時期わたしのYouTube、マダニがいっぱい仔猫やわんこについてて
それをピンセットでひとつづつ取り除くのがいくつもお勧めに出て来ててさー。
そんなに汚い猫や犬でもないのに、なんであんなにマダニが??って思うと、
わざと再生数を稼ぐために仔猫にマダニをつけてるんじゃ??って思い当たってさー。

怖いよね。人間が一番怖いってこういうところだと思うよねー!!

ああ、大雨で行き場のないにゃんたちがどうなるのかと思うと、胸がつぶれる思いがするよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板