したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

807優しい名無しさん:2024/08/03(土) 13:20:05 ID:tNwr6W8.0
こんにちは〜

くまさん、病院お疲れ様でした
宝くじ買えて良かったです
でも5分どころか3分診療って言われてますよね〜
私も一度だけ、持病の方の先生に通ってた時に(これはアリス症候群?すごく周囲がでかい感じがして黒板や天井がぐーーーーーっと遠ざかっていったりとか。中学生頃〜でいつの間にか無くなってて
震災後にまた復活したので、それを話したら知り合いの精神科が仙台の街中でやってるから紹介状書いてあげると言われて)脳にこしょこしょヒソヒソみたいな話し声が聞こえて
それで一時期そこに通ってたけど本当に3分なんですよね〜
仙台のあの街中なので、行くのも大変だし、ものすごく並んで1時間とか?忘れたけど本当にそのくらい長時間待ちで、
やっと診察だと思っても本当に3分も無い診察で、しかも前にも話したと思うんですけどアカシジアってのが出て、
運転して帰るのも怖いからやめたりしたんですよね

でも3分でも、ちゃんと薬だけはもらえるならそれが大事ですからね
まぁ仕方ないのかな
海外ドラマで刑事とかがトラウマになって必ず職場からカウンセリング受けないと復帰はだめ!って言われてるの見て、
あれ羨ましいなと思ってます

鳥さん、不安感強いんですね〜
でも何が原因かわからないですよね〜
将来だったりいろいろ。不安感と憂鬱とかそういう感じかなぁ?
扇風機みたいなのつけても、外気温が35度以上ならもう着ないほうがマシな気が…って思いますけど、
脱ぐのも安全のためにできないのかもしれないですね
安全靴とかのように。大変だなと。
夜中に川、怖くないですか!?でも慣れてるとそうでもないのかな
私、この前9日にやっと出られたって書きましたけど、結局20時過ぎ(!)に出たので、あのヨークは22時閉店で私が一番最後の客wだったんですけど、
その後にドンキに行ってぶらぶらしてから帰ったら真夜中でした
いつも怖いから本当はこういう明るい時間に出かけて夕方〜19時ころには帰れれば良いのになって思うんですけど、
出るのが遅いしどうしてもそうなってしまうから(自分でも何してんだろと思うんですけど無理なんですよね…)
その時、どうしても飲みたいジュースがあって、メッツのグレープフルーツの500ミリなんですけどw
それがどこにも売って無くて24本箱買いしないと飲めないので、それだと試飲しないで買うの怖いから探しまくってたんですよ
そしたら、家の駐車場の目の前に自販機あるんですけど、キリンに電話して聞いた時には置いてなかったはずなんですけど
電話して聞いたおかげなのか?自販機に置いてたんですよ
すっごいびっくりして、ラッキー!!!と思って真夜中に一人でうわ何置いてある!って喋りながら外で自販機からジュース買ったりしてました
あれ、絶対に不審人物ですねwなんかヤバイ人って思われそうです
ああいう時、怖いの忘れますねw目的あると。
今は毎日飲んでますwもっと店とかに置いてほしいなぁ〜
苦みが癖になって美味しいですwww試飲できてよかったw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板