したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

803優しい名無しさん:2024/08/01(木) 18:22:18 ID:RN2DDngE0
くまさんお帰りなさい、ちゃんと出かけられたのすごいです
宝くじ買えて良かったー\(^o^)/
暑いですね、39度って…本当に夏なんとかならないんですかね…
厳しいとか超えてますね、本当に外の猫ちゃんもかわいそうだし、これいくら外で働く人が例えば作業服に風が通るようになってるのとか売ってるけど、
あんなの暑い空気循環させるだけだろうし無いよりはずっと良いけど人間にとってどうなんだろう

でもこういう事あんまり言えないけど、人間の生活のせいではあるけど、それでも某国と某国とか海洋汚染とか平気でやってるし、
工場の排水とか全くちゃんとやってないし、日本海側にあそこやあそこの文字の有害ごみとか劇物中身入りで捨てたりで、
そんなのやってるから環境破壊担ってると思うんですけど…
下水処理もしないで排水してるんですよね〜

そういうののせいでどんどん環境悪くなってるだろうし、太陽光パネル日本に置きまくっててどんどん自然壊してるの本当にやばいですよね
今すぐやめないとヤバイのに。もう私が死ぬ頃は日本じゃなくなってるのかも…中国に再エネ賦課金とか電気代の一部取られてるんだろうな
電気代すごく高いけど年中暑くて複数台サーキュレーター置いてその場でつけないと汗塗れだし具合悪くなるので、電気代高いけどどうしても電気使ってしまうんですよね…

鳥さん、不安感どうですかね?
私もちょこちょこ落ちたりなんだりで疲れます
猫ちゃんとか来てくれたら良いんですけど(ΦωΦ)

さっき、電子レンジの上に炭酸メーカー置いててそれがピカッと白く光って、すごくびっくりしました
もう暮れてたから西側に太陽あってカーテンも毎日ほぼ占めてる状態なので、光って反射ってのがその時の状況だと考えづらいし、
ネットで炭酸メーカーとか電子レンジの上が放電とかで光るか検索してみたけどやっぱりそんなのは無いみたいで、
オカルト的なのか目の症状とかしか出てこなかったです
でも確実に目ではないし、光った瞬間びっくりして思わず玄関の鍵かかってるか確認してしまいました
変なやつが泥棒に入ってきたか?とか思って。
こういう時って非現実的なことは考えないで、泥棒とか放電とか外から光の反射か確認したりしますね
結局何だったのかわからなくて、でも検索すると結構何も無いところで白く光ったと質問してる人が多いのはわかりました
みんな、オカルトか目か反射かの答えしかされてなかったです
まぁ泥棒、目、放電やそれのせいで火災とか故障じゃなければ良いんですけど異次元のバグだろうがw
高級霊(神様らしいです;)はこの汚い家には絶対に来ないだろうしw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板