レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんばんは〜
くまさん、猫ちゃん夏バテなんですね
これから3ヶ月くらいずっと暑いままだから心配ですね、チュール食べられるなら栄養価高いちゅーるあるけど、
くまさんの猫ちゃんはちゅーる嫌いなんですよね
早く良くなるといいですね
カレー好きですwたまにですけど食べます(レトルトに自分で調味料と野菜足してます)
でも数日前に久しぶりに何かの動画見てカレー食べたいと思っていつもみたいに食べたら、なんか食欲落ちてるのか、
美味しく感じなくて、夏バテではないと思うんですけど腸が良くないからかなと思いました
腸は肌にも何にも関係してくるって言うから、本当に大事なんですけどいかんせん腸は慢性的によろしくないから困りますね〜
宝くじ買いに行けますように!
鳥さん、手の指つるんですね〜
私も手の指も一緒につるんですよ
コロコロするやつで手のひらと足の裏コロコロするとだいぶ凝りがほぐれて良くなるんですけど、
スーパーで歩いてると必ずなるので、本当に不思議なんですよねwなんでだろう?
ヨークベニマルってこっちにしか無いのびっくりです
やっぱり知らないことってあるんですねwww
こっちにしか無いんだろうなと思ってたツルハが全国しかも東京の23区にもあると知った時もびっくりしましたw
東北以外だとイトーヨーカドーなのかな
ヨークベニマルってヨーカドー系列のセブン&アイなので、まぁあんまり変わらないけど、
イトーヨーカドーはちょっとお高い西友のちょっと上みたいな?
イトーヨーカドーだとモールに近い感じで建物としてあって、うちの県だと泉区ってところの大きめの駅ビルみたいになってるんですよ
ヨークベニマルだと普通のスーパーで服すら置いてないです
前に住んでたマンションの真ん前にヨークがあってそこは服とかおもちゃ屋とか靴屋とか入ってたんですけど、
今はそこから歩いても行ける広い敷地に移転して、今で言うなんて言うんでしたっけw
複合施設?ホームセンターとかドラッグストアとかいろんなのが入った敷地。ああいうふうになってます
ヨークは全店、もうそういうふうに舵を切った感じで、ヨーカドーとは分けてるみたいです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板