レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
くまさん、スーパーマイルドは2種類あって、緑とピンク?があったんですけど、
ピンクの方が青りんごっぽいニオイですごく好きだったんですよね
でも、何年か前に、ピンクの方だけ終了になってしまって、あーどうするの!ってなりましたw
今はマシェリに戻れたからスーパーマイルド見てないけど、もしかして新しく出てるのかな?
JOYはそんなことがあったんですね、そういうふとしたのをきっかけになりますよね〜
食器用洗剤って、結構いろんな事に使えるし、中性で野菜洗うのOKのやつとかはもっと安心できるというか
ありましたね、鳥が真っ黒になってて本当にかわいそうだった。
でもちゃんと洗ってもらってたんですね(T_T)
昨日、ファミリーフレッシュ40本www届いたけど片付けるのめんどくさくて玄関に置きっぱなしですw
最近宅急便で受け取ったのも、箱のまま置きっぱなしで、一週間後に前の週に受け取ったやつを片付けてまた受け取って結局変わらないって繰り返してます(;´Д`)
朝に、いい加減これは片付けろよ?と言いながら片付けたのは、4日に届いたやつでしたwww
最近本当にどんどんこういうのやる気無くなってきてしまって、どうしようもないです
洗濯を最優先すると、こういう片付けは後からでいいやとにかく洗濯だけはしないとってなってしまうんですよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板