したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

211優しい名無しさん:2023/11/17(金) 15:39:49 ID:IQxZRMJQ0
漢方薬も効きが悪くなってきて、これ以上増やすお金無理だと悩んでて、でも真菌症も何もかも悪くなるしで、どうしたらいいのかと
思ってて、もう一か八かで、
私忘れたり時間大幅に遅れたりするので、全部の薬飲むのを同じ時に一気に飲んでたんですけど、
漢方薬だけ、1日2回に分けて飲むようにしたら少し変わりました
どうやら一気に飲んでも、体に全部浸透してくれないみたいで体から水分で出てしまってたみたいです
こういうのって、漢方薬局の人ですらわかってないみたいで、好きなように飲んで大丈夫ですと言われてたから一気に飲んでたけど、
結局時間をずらして体に入れることで、漢方薬の効果が長い時間続くようになったんだと思います

でもそれって長期間飲めばいずれ体調も良くなるはずだったけど私には頓服みたいにしか効果が無いってことなので、
やっぱり一生飲み続けないとダメだってことなんですよね…
いつかは飲まなくて良くなるか、減らせると、10年前は思ったもんだったけど、やっぱりポンコツにはそれもできないという…
薬代すごすぎて本当に…でも無いと本当に生きていけないんだなぁって(T_T)

宝くじ、1000円のを買うと1000円当選して、3000円の買うと3000円当選してって3回?続きましたw
怖いw
でもそれ以上は当たらないですw
なんだったんだろう?買った分だけ当たるから、何か言われてるのか?とちょっと思ってしまいましたw
でも買った罪悪感は無かったから良かったですwww

心配してもらったのに、結局アホなことしか書けなくて申し訳ないです
まぁ家庭内でも父親のことでもちょっとあって、それで泣いたり落ち込んだりとかもして、そういうのもあったのでだいぶ落ち込んでました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板