レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんにちは〜お久しぶりですw
本当にすみません
特別何かあったりしたわけじゃないです、本当に心配してもらってごめんなさいです
ただ心身が本当に調子悪くて、本当に引きこもってる感じです心も。
東リベは見てますw文句を言いながらw
1期のアニメがとにかく評判悪くて(私も個人的に文句ばっかり出ます)、それには原因があって、
そしたらアニメスタッフ?ディレクターが、Twitterで炎上起こしてたそうです
千冬と場地くんの組み合わせが好きなファンで、ある程度バレない程度に(バレてる)好き勝手やってたと自白して炎上してたらしいです
知らなくてびっくりです、今の時代、芸能人とかと距離が近いけど、まさぁアニメ制作側でもこんな事があるとは…
私はもしあkして?と思ってたので、最近それを知って、ああ本当だったんだと思いました
先生が原作でちゃんと数字で設定してる体格やキャラの性格を全無視して、自分の好きなようにキャラデザやアニメオリジナルのシーンを入れてるんですね
だから、私のようなオタクには、???こんな顔ゴツくないとか顔がでかいとかおっさんじゃんとか、こんなことを言う性格じゃないのにおかしいなぁとか
いっぱいあって、気のせいかなと思ってたけど自分でそういうふうに作ってた、何か悪いの?みたいな。
2期から、少しマシになって(場地くんいないから余計)3期はだいぶましになりました人が変わったみたいです
1期のEDも、他作品の丸パクリしてて(東京ワンダーの一虎の飛ぶシーン)見たら本当にまんまでショックでした〜
個人の感情で勝手に設定とかキャラデザ変えるのやめてほしいです…
和久井先生が描いたキャラ特に場地くん全然違うんですよね、ヒョロくて華奢なんですけど…(泣)
みんなも怒ってて、私だけじゃないよなぁとは思ってたけどそういう事があったとはって感じです
3期はだいぶきれいですね もう遅いけど??????
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板