したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 9

296(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2022/04/25(月) 02:34:55 ID:fe9ELiLk0
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'

猫どん、鳥さん、こんばんはー♪

頭痛で昨日は一日中寝てたよー、今おトイレに起きたところ、夜中だよー♪

猫どん、やる気ででないの仕方ないよね、全然やる気が起きないよー。
私はそろそろ生理上がっちゃったみたいで、周期で何か起こることがなくなったよー。
おにぎりは美味しいよねー♪鬼滅一挙放送、見る機会かも?
ぬいぐるみ、きれいなままでいてほしいねー、袋かぶせてあるんだね♪

鳥さん、昨日は一日頭痛で寝てたよー。今おトイレに起きて、少しましになってる。
元気は出ないけど、ぼちぼち生きていかなきゃなーって思ってるよー。
猫もいるし、頑張らなきゃって思うけど、なかなか、やる気がでないよー。

宝くじ、5月か、6月あたりにグリーンジャンボとか何かありそうだよねー。
買わなきゃだー♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板