したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 7

984(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/26(土) 18:09:09 ID:QilKCQ260
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
................... ...................  .............................. ........................................

〇ー〇
          ( ・(ェ)・)_
        /*, *`y' * *《つ     〇ー〇
        |*ノ==メ==i ̄ |       (・(ェ)・ )
        ~~| *ソ *l  ,`*´ 、   (+ヾソ+ +)
         (二∧二) ´ " ゙`    (~~(~~~)

猫どん、鳥さん、こんばんはー♪

土日になったら、みんな山に来るのかな?
おやすみだから?
山にも住んでる人がいるんだから、遠出をしないで家にこもってなきゃだよね!!
何自分たちだけ、すがすがしく山の空気吸いに来てるんだよーってね。

マスクしなさいよって強く思うね。

イライラしちゃうね。

私は今日は一日中寝てたよー、旦那さんの看病で疲れ切ってたみたい、
体が動かなかったよ、熟睡してたー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板