レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 7
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
................... ................... .............................. ........................................
〇ー〇
( ・(ェ)・)_
/*, *`y' * *《つ 〇ー〇
|*ノ==メ==i ̄ | (・(ェ)・ )
~~| *ソ *l ,`*´ 、 (+ヾソ+ +)
(二∧二) ´ " ゙` (~~(~~~)
猫どん、鳥さん、こんばんはー♪
土日になったら、みんな山に来るのかな?
おやすみだから?
山にも住んでる人がいるんだから、遠出をしないで家にこもってなきゃだよね!!
何自分たちだけ、すがすがしく山の空気吸いに来てるんだよーってね。
マスクしなさいよって強く思うね。
イライラしちゃうね。
私は今日は一日中寝てたよー、旦那さんの看病で疲れ切ってたみたい、
体が動かなかったよ、熟睡してたー。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板