したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 7

1(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2020/12/01(火) 16:12:56 ID:VRQgDQLU0
     C・プ チューチュー
   \(ろ/
     ```
みんな集まれ〜♪

SC現行スレ
★☆☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1503603888/

SC前スレ
★☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1486902940/

したらば前スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1581505988/

982(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/25(金) 21:29:50 ID:IhOTJ7EI0
                 o__ノ
                  ||  コ彡
                  ||  ロ彡
                  ||  .ッ彡
     ドゾ〜      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      ∧_∧  ∬  ||80  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    │||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

野良子ニャンコが、鳥さんちに住みつきますように♪
野良大ニャンコでもいいから、住みつきますように♪

愛情ホルモン出たら幸せいっぱいになるからねー♪
猫ちゃんのぬくもりがあると、ハリができるよね♪

今日は雷は鳴らないけど、稲光がすごいピカピカ。
雨も降ってきそう、嫌だなー、夜の稲光、きれいだけど怖いよ。

983 ◆v2q51HuOns:2021/06/26(土) 15:43:22 ID:G2.ZH/6I0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)ドンこんにちは
土日になると人が山に来るからイライラするよ

984(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/26(土) 18:09:09 ID:QilKCQ260
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
................... ...................  .............................. ........................................

〇ー〇
          ( ・(ェ)・)_
        /*, *`y' * *《つ     〇ー〇
        |*ノ==メ==i ̄ |       (・(ェ)・ )
        ~~| *ソ *l  ,`*´ 、   (+ヾソ+ +)
         (二∧二) ´ " ゙`    (~~(~~~)

猫どん、鳥さん、こんばんはー♪

土日になったら、みんな山に来るのかな?
おやすみだから?
山にも住んでる人がいるんだから、遠出をしないで家にこもってなきゃだよね!!
何自分たちだけ、すがすがしく山の空気吸いに来てるんだよーってね。

マスクしなさいよって強く思うね。

イライラしちゃうね。

私は今日は一日中寝てたよー、旦那さんの看病で疲れ切ってたみたい、
体が動かなかったよ、熟睡してたー。

985 ◆v2q51HuOns:2021/06/26(土) 18:10:31 ID:G2.ZH/6I0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン大変だねぇご苦労さまぁ眠れてよかった眠れないと辛いからねぇ

宝くじを当ててのんきに暮らしたいねぇ

986(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/26(土) 19:58:41 ID:QilKCQ260
.
  ♪ ポケットの中には

_,,..,,,,_
      ./ ・ω・ヽ
      l o.,_ι))
       `'ー---‐´

♪ ビスケットがひとつ

_,,..,,,,_
      ./ ・ω・ヽ◎
      l  o_, lつ
       `'ー---‐´

鳥さん、ありがとうー♪

眠れてよかったよー♪
ほんと眠れないときはつらいよね。
宝くじを当ててのんきに暮らしたいよー。
お金があったら、こんなしんどい思いもしなくてすむかも。

宝くじ当たれー♪
鳥さんにも猫どんにも当たれー♪

987 ◆v2q51HuOns:2021/06/26(土) 22:50:39 ID:G2.ZH/6I0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)  お金に困らないせいかつがしたいねぇ

988(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/27(日) 17:40:36 ID:/YQSr2QI0
     ∧,,∧  .  ∧,,∧    ∧,,∧.       ∧,,,∧
    (*゜∀゜)  (,,・◇・)  (´・ω・)ノ     (´・ω・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─∽□ .(:::O┳O
〜 〜 ◎ ̄◎  .◎ ̄◎  ◎ ̄◎      ◎ゞ=◎

鳥さん、猫どん、こんにちはー♪

雨だねー。
雨降ってたね。
今はやんでるのかな?

お金に苦労しない生活がしたいよね。
はぁー、宝くじに当たりたいねー。

今日は大谷君のホームラン見られなかったよ。

989 ◆v2q51HuOns:2021/06/27(日) 17:50:54 ID:i9wHqqNQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (ΦωΦ)ドン(・(ェ)・)ドンこんにちはぁ

大谷選手すごいよねぇ漫画の主人公みたいだ

990(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/27(日) 18:51:01 ID:/YQSr2QI0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  ∧_∧  ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: :::::::::::  ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::  ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝお茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

鳥さん、大谷君すごいよね、漫画かアニメの主人公みたいだよー♪
今日は雨で頭痛がすごいよ、痛くて吐き気迄するよ。
雨の日はしんどいよねー!!

静岡で今日、日ハムとロッテが試合してたよー♪
大谷君は昔日ハムにいたよ♪

991(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/27(日) 18:56:31 ID:/YQSr2QI0
     . - ‐ ─ ‐ - 、
   / (;;゚;;) (;;゚;;) (;;゚;;) \
  /               \
 ⌒Y⌒ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒   彡
    \ ヽ  |  /  /
      \ヽ _l_ / /
        ∧ ∧
       (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ♪
   彡   O))=))O
       し- -J

彡
_,..、-''"~""''':.‐-..,,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙''ー-、,__,,..-‐''"'''- 、_,,..-‐''~"~"'''''‐-、
从;;;;::ji从;;:::;;:__,,..::-‐ '''"":::::::::::::::: -'":::::::::::::龠:::::::龠龠::``丶、._

新スレ立てたよー♪
新しいスレでもどうぞよろしくねー♪

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1624787580/

992 ◆v2q51HuOns:2021/06/27(日) 19:50:24 ID:i9wHqqNQ0
>>991
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 新スレ乙です

静岡はどちらかと言うとサッカーが盛んばいね
少年サッカーの練習はよくやってるけどあんまり少年野球やってるの見ないばい

993(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/27(日) 20:50:01 ID:/YQSr2QI0
 ほいほーい!
         ∧ ∧
      (´・ω・∩    _,,..,,,,_
      o.   ,ノ.   / ・ω・ ヽ ぽいさっさあ!
      O_ .ノ   l     l
           (ノ    `'ー---‐´
       i||       i||
       ━━        ━━

おつ、ありがとうー♪

静岡はサッカーなんだねー♪
年に一度あるかないかだよ、静岡でプロ野球の試合って♪
珍しいなーって思ってたー♪

野球少年少ないんだねー♪
サッカー少年がボールを追いかけてるのかー♪
キャプテン翼君みたいな子ばかりなのかなー♪

994 ◆v2q51HuOns:2021/06/27(日) 21:00:27 ID:i9wHqqNQ0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ほんとサッカーは盛んみたいだよ
サッカーの才能ありそうな子は高校ぐらいからクラブチームにはいったりしてるみたいだよ

夕方から頭痛が始まったと思ったら雨が降り出したよ

995(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/28(月) 10:03:50 ID:5QUkC1Pc0
     ∩ ∩ がさっ
www (・×・) www
wwwwUwUwwww

鳥さん、猫どん、おはようー♪

今日は目医者に行くつもりで、早起きしたよー♪
早起きつらいよー、夜更かしのほうが好きかも、眠くなっていつのまにか寝てるけど。

静岡はサッカー人気で盛んなんだねー♪
高校くらいからクラブチームに入っちゃうんだね、すごいね!!

京都もパープルサンガとかあるけど、人気が高いかはわからないよ。
宇治のほうにあったけど、最近亀岡に引っ越した、パープルサンガ。

鳥さん頭痛大丈夫だったー?
雨降りの日は、グーッと頭痛が酷いよね。
なるべく薬飲まないうちに治ってますように!!
お薬飲んだらすぐ治ってますように!!

猫どん、お洗濯できたかなー?
ご飯食べられたかな?
私は髪の毛が恐ろしいほど抜けちゃって、怖いくらいスカスカになったよ。

996 ◆v2q51HuOns:2021/06/28(月) 21:24:02 ID:/WVthwsY0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) (・(ェ)・)ドン(ΦωΦ)ドンこんばんはぁ

今日は曇だったけど日中はなんか乾いた風が吹いて気分良く過ごせた頭痛もなかったばい

997(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/29(火) 09:31:22 ID:zWBk9yaw0
  |      ||      ||       |
  |  猫  ||  寿  ||   司  |
  |.______ノ|._______||____|
               (~)
             γ´⌒`ヽ
  .[][][][][][][] {======}〆
             (・д・` ) 
  ...../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|:::)
  _|_∧ ∧三三∧三∧__|.|___
  .. (  ,, )旦 (    )
  ― /   |―─(    )――――
   (___ノ    ┏━┓)

猫どん、鳥さん、おはようー♪

昨日は目医者に行って来たー。
私、白内障になりかけてるって言われたよ。
怖すぎるー!!
糖尿病だから仕方ないのかな。

鳥さん、昨日は気持ちよく過ごせたんだねー♪
頭痛なくてよかったよー♪
乾いた風は気持ちいいね♪

猫どんは、お洗濯頑張ってるのかなー?

998 ◆v2q51HuOns:2021/06/29(火) 17:14:26 ID:9Jg2Fi1g0
   _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) こんちはぁ
今日はちょっと街中行ってきたぁ平野部は暑いねぇモワーっとしたよ
この暑さの中子供も老人もマスクして歩いてたけど熱中症にならないか心配だね

999(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/29(火) 20:41:01 ID:zWBk9yaw0
           Zzzzz                 
          _,,..,,,,_  _,,..,,,,_         _,,..,,,,_
  ,  , 、,,  ./ -ω-`/ ,' 3  `ヽーっ   ./ ・ω・ヽ チュルチュル  ,, @
    、,   l     l   ⊃ ⌒_つ   l  /  l        ヽ|ノ,,
 , @ ,,, 、,, `'ー---‐`'ー---‐'''''"     `'ー旦-‐´ ,, 、,,
 ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,      ζ    ,,, 、、,
                           _,,旦,,_
       @   、、、,   ,,, ,        ./    ヽ      、、,
       ヽ|ノ     ,, 、,,          l      l  、、, ,,, ,, ,
   ,, 、,,             ,, 、,,      `'ー---‐´  、,,,、 

鳥さん、こんばんはー♪

街中に出かけてきたんだねー♪
平野部はやっぱり蒸し暑いんだね、山はスカッと気持ちいいだろうねー♪
この暑さの中、ほんとマスクしてたら熱中症で倒れそうだよね。

そういえば今日大リーグ大谷君の試合見てたら
エンゼルスのピッチャーがげろ吐いてたよ、マウンドで。
熱中症になっちゃったんだって!!!

野球選手でもげろ吐くくらいなんだし、小学生の子供が学校のグラウンドを長距離走をしてて
倒れて救急車で運ばれたとかニュースでやってたよね、マスクしたまま走ってたとか。

気を付けなきゃだね、山に来たからってマスク外したらダメだけどね。

1000(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2021/06/29(火) 20:42:22 ID:zWBk9yaw0
.
|   i ! 
       _,,-<">">-、-,    i               l!       i!
     ,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,,   l!              i!
     トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
     / >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ           |   i ! 
     ~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'    |   i ! 
   ,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>          |   i ! 
  / .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i         l!  
  < .:      /ーヽ___/:'::.: ̄  ヽ   |   i ! 
 /.    _,,,/   /i:::::::  :.    i                   l!  
 '~~ '´~ ̄     i.l ヽ_,    :.  i
           |l   "---,,,,,:,__i
           i.|  
        ..   i.|. 
           i.|.∧_∧  また次スレでね〜♪
           i.|(・ω・` )
           ii⊂    つ
        .     し―-J

1000ならみんな幸せー♪

次スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1624787580/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板