したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.39 続々・それでも明日はやって来る

19作者:2014/10/04(土) 01:02:02 ID:GftlJysQ0
完全版のパッチは私の力が及ばず提出できなかったことを、お詫び申し上げます。
折を見て提出致しますので、ご容赦願います。

>15
プレイ報告をお知らせ頂きましてありがとうございます。
気に入ったキャラクターがおりましたら、お知らせ頂きたく存じます。

>16
今度は、もう少し敵側の行動パターンを多様にして、遊びやすさの向上に努めます。
コアなネタで笑って頂ければ幸いですが、やはり基本はゲームとしての完成度をお見する所存であります。

>17
補助系の必殺技を駆使すると、難易度は結構下がります。
特に○橋の技はSP消費が無いので、パセリやタカミチに使うことで労せず経験値を稼ぐことが出来ます。

>18
海ルートの追加のはずでしたが、私の力が及ばず中途半端な出来となってしまったことをお詫び申し上げます。
去年との差異は、細かい部分を除けばファイアーエムブレム外伝の面の削除と、ハートマン宅へ行く面が無くなり、
セーブオンに行く面が追加となっております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板