したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4

1名無しさん:2015/12/16(水) 23:23:35
シナチク神によるシナチク神のためのスレ

2名無しさん:2015/12/16(水) 23:24:55
なんか面白いこといって

3名無しさん:2015/12/16(水) 23:25:33
もっかい同じ話して

4名無しさん:2015/12/16(水) 23:26:18
おもしろい

5名無しさん:2015/12/16(水) 23:26:50
で?

6名無しさん:2015/12/16(水) 23:28:25
吐きそう

7名無しさん:2015/12/16(水) 23:32:04
関西在住にしては

8名無しさん:2015/12/16(水) 23:32:42
これがお笑いの国、大阪民国の実力である

9名無しさん:2015/12/16(水) 23:33:20
うるせえアナルなめろ

10名無しさん:2015/12/16(水) 23:33:54
彼女のアナルは舐めるの?

11名無しさん:2015/12/16(水) 23:34:52
大多数の彼女は嫌がるだろうね
うちのはオマンコ舐めですら嫌がる

12名無しさん:2015/12/16(水) 23:36:08
ニートとか都市伝説やろ
PeercastはS〜Aラン大学生が紅茶を飲みながら優雅な時間を過ごす場ですよ

13名無しさん:2015/12/16(水) 23:38:31
皆単位を取るためにつまらない授業に出ている
優秀なPeercast民たちは大学で行われる授業内容の全てを中学で終えているので
タブレットPC片手に株式をチェック、あるいは翻訳の仕事をしています

14名無しさん:2015/12/16(水) 23:41:01
もちろんツイッターやFacebookなどの友人は4桁を超えているなんてザラ

中にはObamaの公式アカウントからダイレクトメッセージが来たという人もいる

15名無しさん:2015/12/16(水) 23:41:49
少し死のうかなって思った

16名無しさん:2016/01/19(火) 01:14:55
生きとったんかハゲ

17名無しさん:2016/01/19(火) 01:15:45
出合い系で自殺希望者募って一緒に心中したって聞いたけど

18名無しさん:2016/01/19(火) 01:16:26
うせやろ・・・

19名無しさん:2016/01/19(火) 01:16:55
配信ひらいたら彼女できたとかきこえたので閉じます

20名無しさん:2016/01/19(火) 01:17:36
今すぐハメ撮り流せ

21名無しさん:2016/01/19(火) 01:18:27
まだやってないとか中学生かてw

22名無しさん:2016/01/19(火) 01:19:26
2回目のデートでやらせてくれる女は逆にどうかと思うしいいんでない

23名無しさん:2016/01/19(火) 01:19:32
早く続き話せ

24名無しさん:2016/01/19(火) 01:21:09
やってること出合い系と変わらんって話してええか?

25名無しさん:2016/01/19(火) 01:22:48
結構かわいいんか?

26名無しさん:2016/01/19(火) 01:23:40
でもちんこビンビンなんだろ?

27名無しさん:2016/01/19(火) 01:24:35
40点って厳しいなww

28名無しさん:2016/01/19(火) 01:25:27
風俗で鍛えたべろちゅーでコマしていけ

29名無しさん:2016/01/19(火) 01:26:27
ふぇふっちょの素人童貞卒業の際には立ち会いたいと思いますので呼んでください

30名無しさん:2016/01/19(火) 01:28:24
明日には別れ話切りだされてるな

31名無しさん:2016/01/19(火) 01:29:27
素人女のせいでふぇふっちょが自信家になっとるがwww

32名無しさん:2016/01/19(火) 01:31:37
彼女に伝えておきました

33名無しさん:2016/01/19(火) 01:33:28
ガールズバーか

34名無しさん:2016/01/19(火) 01:34:52
ふぇふっちょが好きそうな店やな〜

35名無しさん:2016/01/19(火) 01:37:26
キャバクラやん

36名無しさん:2016/01/19(火) 01:41:34
関西の女はセクハラしてもノッてくれそうでいいな

37名無しさん:2016/01/19(火) 01:48:08
今時時計に金かける奴おるんか

38名無しさん:2016/01/19(火) 01:48:53
自慰ショックでええやろ

39名無しさん:2016/01/19(火) 01:50:53
俺が盗んどいたよ

40名無しさん:2016/01/19(火) 01:51:37
どうせ1000円とかやろ

41名無しさん:2016/01/19(火) 01:52:44
飲み会に高い時計していくやつおるん

42名無しさん:2016/01/19(火) 01:54:32
燃やす配信はいつだ?

43名無しさん:2016/01/19(火) 02:41:53
かっこいい

44名無しさん:2016/01/19(火) 02:44:02
ドヤ顔で交通整理始めるんだろうな

45名無しさん:2016/01/19(火) 02:45:00
あぶなすぎるやろw

46名無しさん:2016/01/19(火) 02:45:41
警察署の前でピスト

47名無しさん:2016/01/19(火) 02:47:49
電柱の陰で張ってたな
やらしい

48名無しさん:2016/01/19(火) 02:53:37
ようこんなん堂々と撮れるなw

49名無しさん:2016/01/19(火) 02:55:20
みんなの前で警察の世話になるとかめっちゃ恥ずかしそう

50名無しさん:2016/01/19(火) 02:56:45
愉快だね

51名無しさん:2016/01/19(火) 02:58:21
きちがいやん

52名無しさん:2016/01/19(火) 03:00:11
静止画やん
ここYoutubeやぞ

53名無しさん:2016/01/19(火) 03:04:41
弱すぎやろ

54名無しさん:2016/01/19(火) 03:06:29
喧嘩の時上脱ぐと良いらしいな
服掴まれんらしいで

55名無しさん:2016/01/19(火) 03:12:36
銃規制強い日本では今みたいなフェイクは通用せんかもな

56名無しさん:2016/01/19(火) 03:22:31
殺人未遂です

57名無しさん:2016/01/19(火) 04:07:37
ハンドルがふらつく不謹慎プレイ

58名無しさん:2016/01/19(火) 04:07:42
マジモンのトラック運転してるかのような焦り方

59名無しさん:2016/01/19(火) 04:08:13
今日休みか?

60名無しさん:2016/01/19(火) 04:09:24
ニートに戻ろう

61名無しさん:2016/01/28(木) 01:13:56
すげー久々のTF2配信

62名無しさん:2016/01/28(木) 01:20:04
ランクリは無くなればいい

63名無しさん:2016/01/28(木) 01:24:07
クリッツ出した方が勝つ

64名無しさん:2016/02/01(月) 23:41:21
DH極めてください

65名無しさん:2016/02/02(火) 00:28:26
音小さすぎへん?

66名無しさん:2016/02/02(火) 00:29:43
喘ぎ声聞こえるようになりました

67名無しさん:2016/02/02(火) 00:51:22
ええ胸しとるわ

68名無しさん:2016/02/02(火) 01:12:42
正直体に目が行き過ぎて緊張感とか無いな

69名無しさん:2016/02/02(火) 02:53:19
誰? よくみる人?

70名無しさん:2016/02/02(火) 02:54:18
いやそのチートつかってたやつ

71名無しさん:2016/02/02(火) 03:01:25
はよ

72名無しさん:2016/02/02(火) 03:06:11
左クリックとかジャンプキーで視点かわらん?

73名無しさん:2016/02/05(金) 01:57:55
約束された神ゲーきてるやんけ

74名無しさん:2016/02/05(金) 02:00:31
舞台がアメリカになった以外の追加要素とか

75名無しさん:2016/02/05(金) 02:00:46
あるの?

76名無しさん:2016/02/05(金) 02:07:57
初心者さんかな?

77名無しさん:2016/02/05(金) 02:14:23
煽ってこ

78名無しさん:2016/02/05(金) 02:21:06
車、アプデで増えるのかDLCで売るのか知らんけど
マップはDLCで拡張されるらしいな
ETS2は今でもアプデしてくれてるから感謝してるけどDLCで切り売りする会社にならんでほしい

79名無しさん:2016/02/05(金) 02:22:11
列車のゲームってそれで評価低いのかね?

80名無しさん:2016/02/05(金) 02:24:40
DOAってキモオタ格ゲーの衣装DLCが1こ1万とかじゃなかったかな

81名無しさん:2016/02/05(金) 02:28:03
速くねーか

82名無しさん:2016/02/05(金) 02:28:33
ノンリニア真ん中まで上げてるで

83名無しさん:2016/02/05(金) 02:38:24
ケツほってこ

84名無しさん:2016/02/05(金) 03:06:49
猫も杓子もゾンビアポカリプス

85名無しさん:2016/02/06(土) 02:09:04
なにこれ町並みが違うだけ?

86名無しさん:2016/02/06(土) 02:09:53
欠陥道路ぞw

87名無しさん:2016/02/08(月) 02:40:02
貴族久しぶり

88名無しさん:2016/02/08(月) 02:41:20
リア充はこんな時間にこんなゲームしないよ

89名無しさん:2016/02/08(月) 02:42:40
このスレみたいって言ったやつだれだよぶっ殺すぞ

90名無しさん:2016/02/08(月) 02:47:03
トラックゲーやってるなって確認してスルーしてたからな

91名無しさん:2016/02/08(月) 02:50:43
トラックの運転手って運転荒いだけの下手糞だよね

92名無しさん:2016/02/08(月) 02:53:34
どこで知り合った?

93名無しさん:2016/02/08(月) 02:54:47
その誘われ方誰が誰のこと嫌いかわかるね

94名無しさん:2016/02/08(月) 02:59:40
魔法使いプリキュアみた?

95名無しさん:2016/02/08(月) 03:00:01
そう、ばいばい

96名無しさん:2016/02/08(月) 03:00:47
魔法使いプリキュアみたかきいて

97名無しさん:2016/02/08(月) 03:02:28
5人いたら1人くらい詳しい人いるよね

98名無しさん:2016/02/08(月) 03:02:50
リッチドールどこまでできる風俗?

99名無しさん:2016/02/08(月) 03:05:40
内部VCめっちゃ気になるから切って

100名無しさん:2016/02/08(月) 03:06:38
内部VCでもしゃべってるやつTSでポアして

101名無しさん:2016/02/08(月) 03:10:01
運転手やらせてもらって

102名無しさん:2016/02/08(月) 03:12:59
不毛なガチ撃ち合いw

103名無しさん:2016/02/12(金) 01:58:53
睡眠導入ゲームですね…zZZ

104名無しさん:2016/02/12(金) 02:04:56
メキシコあたりで粉を運ぶ仕事でも探しましょう

105名無しさん:2016/02/12(金) 02:09:08
なぁに、おまわりが見てなきゃいいんだよ

106名無しさん:2016/02/12(金) 02:10:54
僕の知り合いのおまわりは、テストドライブアンリミテッドで信号厳守しててわろてまいました

107名無しさん:2016/02/12(金) 02:12:38
セーフか?

108名無しさん:2016/02/12(金) 02:14:57
我々底辺トラックドライバーとは違う人種がああいうシャレオツな立体駐車場に高級車を停めてビシッとスーツを着こなしているんでしょうね

109名無しさん:2016/02/19(金) 00:34:36
アメリカのポリスシビアやで
30mphを33mphで走って切符切られたわ

110名無しさん:2016/02/19(金) 00:37:16
早く広くなってほしいね

111名無しさん:2016/02/19(金) 00:52:07
調べてきた 現在開発中のアリゾナ州は無料みたい
その次は多分有料じゃないかなー的な感じっぽい

112名無しさん:2016/02/23(火) 00:28:48
kaso

113名無しさん:2016/02/23(火) 00:37:53
ファーミングシミュレーターっておもろい?

114名無しさん:2016/02/23(火) 01:01:58
そろそろフォールアウトやれ
指示厨したるわ

115名無しさん:2016/02/23(火) 01:50:46
私明日休み

116名無しさん:2016/02/23(火) 01:51:22
じゃあ遊ぶ?どこ住みなん?

117名無しさん:2016/02/23(火) 01:52:14
じゃあ無理だった
おじさんにマッサージしてもらったの?

118名無しさん:2016/02/23(火) 01:53:28
おじさんとホンバンしたん?

119名無しさん:2016/02/23(火) 01:55:27
怪しいマッサージやってるとこはほぼ中華だからね
一か月後には摘発されてるとかよくあること

120名無しさん:2016/02/23(火) 01:56:13
それちょっと言えばやらしてくれるとこじゃん

121名無しさん:2016/02/23(火) 01:56:34
普通帰るだろ
入っていくとかマジキチ

122名無しさん:2016/02/23(火) 01:57:07
はーーーwwwwwwwwwww

123名無しさん:2016/02/23(火) 01:58:02
女の子ってか香水くさい商売女だろ?
服装どうだった?

124名無しさん:2016/02/23(火) 01:59:13
雑魚

125名無しさん:2016/02/23(火) 01:59:30
なんでその人と一騎打ちしてたわけじゃなく乱入したのに負け店の

126名無しさん:2016/02/23(火) 02:00:31
でも本当にやろうとしたら893出てきたらやだよな
あんまりぐいぐい行くと怖い

127名無しさん:2016/02/23(火) 02:02:00
僕とかいつもデリで生本番要求するんですけどどう思います?

128名無しさん:2016/02/23(火) 02:02:48
彼女あきる・・・あきない?・・・

129名無しさん:2016/02/23(火) 02:05:14
風俗嬢でまだ世間知らずの子をセフレにするのが夢なんですけどヤバくないっすか?
19くらいが理想です

130名無しさん:2016/02/23(火) 02:06:42
射精し終わった後めっちゃ別れたくなる現象って美人ならならないんですかね

131名無しさん:2016/02/23(火) 02:07:01
セラピスト指名したんか?

132名無しさん:2016/02/23(火) 02:07:52
えっろw
普通に連絡先きいて終わった後やりたい

133名無しさん:2016/02/23(火) 02:08:10
ああ^〜^

134名無しさん:2016/02/23(火) 02:09:12
ぶっさ

135名無しさん:2016/02/23(火) 02:10:29
こいつら普通に風俗の仕事もやってそうだな

136名無しさん:2016/02/23(火) 02:11:27
前に公共の場所の七夕の短冊に「嬢やめたい」って深刻な願いが書いてあったなそういや

137名無しさん:2016/02/23(火) 02:11:43
きみアナルすきすぎやろ・・・ひくわ

138名無しさん:2016/02/23(火) 02:13:21
アナル舐めてとか言ったら人格疑われる

139名無しさん:2016/02/23(火) 02:14:38
アナルセックスに手出してみる気ある?

140名無しさん:2016/02/23(火) 02:15:51
君ケンコバのtenga茶屋ってラジオきいてみそういう話すきなら
くっそおもろい

141名無しさん:2016/02/23(火) 02:16:17
スカトロの領域になってくると無理

142名無しさん:2016/02/23(火) 02:17:05
ポッドキャストできけるよ
さくらまなちゃんも出てる

143名無しさん:2016/02/23(火) 02:19:42
これのもっとグラフィック進化した版やりたい

144名無しさん:2016/02/23(火) 02:20:16
20超えておっぱいだなんて言ってる男いるの逆に?

145名無しさん:2016/02/23(火) 02:21:00
対面して立って尻をめちゃくちゃ揉むのすき

146名無しさん:2016/02/23(火) 02:22:46
むちむちは臭い人おおくないすか?

147名無しさん:2016/02/23(火) 02:23:52
わろたがw

148名無しさん:2016/02/23(火) 02:24:31
           ____
          /:::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::ノソヽ丿ソ
       │:::::::;;::::;ノ-‐=_ _,,i
       ヽ:::λ::/ \ _..,'ヽ_冫
        ヽ:::ゝl ヽ   , i
         ヽ:i ヽ   -= /
           i   ゝ、_」`丶、_
           冫,/壬 三 ミ _ `´⌒ヽ、
       , -‐'´ /  ,イ ̄ `´       \
      /   /  ノ               ヽ
     ( i /  /           j_    |
     / /   /         イ⌒、  `ヽ ' \
    ,γ'´    /   │      /    ゝ、     \
    ,'      /.、_人___,ノ ノノ    ,ヘ、  ノ   ヽ
   (/    ノヽゝ _Y _ ヽ, ノノ     イ   ̄i/⌒ `ヽ
  .|    /   ヽゝ,ヽ,_ 冫 ゝ      {    /    ノノ
    ヽ_ノ´      ヽゝ_ヽ,_冫 i      λ  /    /

【テマンス・リー】

手マンしたあとブルースリーっぽく鼻の下を人差し指でこするように匂いを
チェックしてからク○ニするか決める

149名無しさん:2016/02/23(火) 02:25:18
デブの人は局部が肉で埋もれてるのがもう萎える

150名無しさん:2016/02/23(火) 02:27:10
やっす
女の子の質どうなんそれ

151名無しさん:2016/02/23(火) 02:28:58
あーこれは悩みどころ

152名無しさん:2016/02/23(火) 02:30:13
品乳よりはアクション要素多くなるからな

153名無しさん:2016/02/23(火) 02:31:27
はきそう(´・ω・`)

154名無しさん:2016/02/23(火) 02:32:55
手マンした手をはやく洗いたいのに雑談はじめてシャワーいかせてくれない奴はどうしようかと思いましたね僕も

155名無しさん:2016/02/23(火) 02:34:29
今日は、TF2をみに来たらいい話が聞けたので寝ますね

156名無しさん:2016/02/23(火) 02:37:51
ttps://itunes.apple.com/jp/podcast/tenga-presents-midnight-world/id517668875?mt=2
そうそう、ぜひtengaラジオきいてみてくださいね

157名無しさん:2016/02/23(火) 02:37:56
お前の周り変なのしかいないな

158名無しさん:2016/02/23(火) 09:04:46
(マグナム捨てたら)イカんでしょ

159名無しさん:2016/02/23(火) 09:05:23
車10発で壊せるよマグナム

160名無しさん:2016/02/23(火) 09:29:38
あぁん?

161名無しさん:2016/02/23(火) 09:29:46
どこうっとんねん

162名無しさん:2016/02/23(火) 09:32:35
なんかマイクの音声がブチブチブチブチしてるな
マイクオンになったりオフになったり繰り返してるみたいな感じで耳障りなんだが

163名無しさん:2016/02/23(火) 09:34:14
あーっ」ってマイクテストする時だけマイクがオンになる感じで背景の環境音がすごい入ってうるさい

164名無しさん:2016/02/23(火) 09:34:43
いやリアル環境音

165名無しさん:2016/02/23(火) 09:35:07
マイクの音量がデカすぎるんじゃね?

166名無しさん:2016/02/23(火) 09:35:30
ってか喋った時だけオンになるような感じになるのはなんなんだろうな
それがスゴイ気になるわ

167名無しさん:2016/02/23(火) 09:37:37
aimがよぉ・・・・

168名無しさん:2016/02/23(火) 09:37:41
コントかよ

169名無しさん:2016/02/23(火) 09:38:34
言い訳は聞きませんので

170名無しさん:2016/02/23(火) 09:38:51
隣のプレッシャーで外したと?

171名無しさん:2016/02/23(火) 09:40:53
頂上のやつ先に降りたことを後悔させよか

172名無しさん:2016/02/23(火) 09:43:25


173名無しさん:2016/02/23(火) 09:43:29
ん?

174名無しさん:2016/02/23(火) 09:56:42
おるぞ

175名無しさん:2016/02/23(火) 10:13:27
ちゅるんって死んだ

176名無しさん:2016/02/23(火) 22:51:29
お〜アナル舐めの兄ちゃんやん
元気か

177名無しさん:2016/02/23(火) 23:19:44
いつ見てもださいなそれ

178名無しさん:2016/02/26(金) 00:13:50
お前コミュ障か?

179名無しさん:2016/02/26(金) 00:31:26
うんちw

180名無しさん:2016/02/26(金) 00:32:00
それ倒せないとかうんちw

181名無しさん:2016/02/26(金) 00:47:20
毎日うんこしてるか?

182名無しさん:2016/02/26(金) 01:01:46
眠れない夜にとりあえず開いておくと眠れるゲーム

183名無しさん:2016/02/26(金) 01:02:48
僕とかもう少しトラックのエンジン音聞きたいんですけどゲーム音量あげてもらってもいいっすか

184名無しさん:2016/02/26(金) 01:05:10
ほとんど聞こえねーって俺だけなんかな?おかしいなーw違反の音は聞こえたけど。

185名無しさん:2016/02/26(金) 01:06:32
あー聞こえた 心地良い

186名無しさん:2016/02/26(金) 01:07:32
ゲームの音はあげないでOBSで配信に乗るゲーム音量大きくしたら?

187名無しさん:2016/02/26(金) 01:09:58
大型トラックの運転手ってどうなんだろね 危険って聞くけどどういうことなんだろ

188名無しさん:2016/02/26(金) 01:13:03
建設業の10トントラック安過ぎやな・・・

189名無しさん:2016/02/26(金) 01:17:03
動物飛び出してくる演出ないの?

190名無しさん:2016/02/26(金) 01:17:57
歩行者wwwwwwwあたり判定ないのかー残念だな・・・

191名無しさん:2016/02/26(金) 01:21:16
同じ時間に同じ道路走ってるプレイヤーとすれ違えたらいいなー ライトであいさつしたりして

192名無しさん:2016/02/26(金) 01:22:08
アメリカンにはまだないのか

193名無しさん:2016/02/26(金) 01:24:20
仲良しさんならぶつかり合ったりするわけか

194名無しさん:2016/02/26(金) 01:25:36
あそうなんだ 遠くからでも「あ!プレイヤーだ!」ってわかるのね

195名無しさん:2016/02/26(金) 01:30:26
移民が仕事を奪っていった、今のトラック業界に仕事はない。
やはりトランプだ。トランプに投票する。

196名無しさん:2016/02/26(金) 01:50:41
よく眠れそうですか

197名無しさん:2016/03/01(火) 01:27:35
TF2音楽聴きながら出来るってとこだけはFPS敵に強いところだと思います

198名無しさん:2016/03/01(火) 01:28:31
オワコンフォートレス ブリザードのTF2はやくきてくれー

199名無しさん:2016/03/01(火) 01:29:17
優しい世界

200名無しさん:2016/03/01(火) 01:29:42
このスローロリスとかいう害獣毒持ってるって聞いた

201名無しさん:2016/03/01(火) 01:30:23
なにが淫夢くんだよ 害獣のくせによお

202名無しさん:2016/03/01(火) 01:31:54
貝塚勃起モグラと淫夢くんが並んでて草

203名無しさん:2016/03/01(火) 01:32:41
syamu-gamesっていう今流行りの人

204名無しさん:2016/03/01(火) 01:34:03
なんかダンス踊ってる時明らかにズボンがもっこりしてるからとかいうのが元ネタだったかな

205名無しさん:2016/03/01(火) 01:35:01
いわゆる渋谷系ええな

206名無しさん:2016/03/01(火) 01:36:15
そんなこと配信で言わなくていいから・・・

207名無しさん:2016/03/01(火) 01:36:48
こういうのって実際見た写真と実物全然違うやん!っていうのあるの?

208名無しさん:2016/03/01(火) 01:38:00
ブスかわからないなら体で選ぶしか無いじゃん・・・

209名無しさん:2016/03/01(火) 01:39:34
宝くじかて

210名無しさん:2016/03/01(火) 01:40:18
大金払って何時間も待ってブス来たら笑うしかねえな

211名無しさん:2016/03/01(火) 01:41:36
吐きそうになりながらあそこ舐めるってどんな修行っすか

212名無しさん:2016/03/01(火) 01:42:26
チェンジってどのタイミングまで許されるのよ

213名無しさん:2016/03/01(火) 01:44:08
じゃあ外れ引いたらもうだめじゃん・・・ブスならまだしもクサイのに耐え続けるとか地獄じゃん

214名無しさん:2016/03/01(火) 01:44:54
洗ってもくさかったの?

215名無しさん:2016/03/01(火) 01:45:47
想像したら気持ち悪くなるからやめてくれよ・・・

216名無しさん:2016/03/01(火) 01:48:04
何が良客だよ売女がよぉ

217名無しさん:2016/03/01(火) 01:49:01
ミミガー

218名無しさん:2016/03/06(日) 03:36:26
このゲーム何が目的なん

219名無しさん:2016/03/08(火) 00:24:51
入った夢

220名無しさん:2016/03/08(火) 00:26:47
鯖に入っても俺らは別におもしろくないからな

221名無しさん:2016/03/08(火) 00:27:30
TF2見ててもおもろないってことです

222名無しさん:2016/03/08(火) 00:29:06
TF2は"ふるさと"なんだよなぁ…

223名無しさん:2016/03/08(火) 00:34:24
おーばーなんたらやれ

224名無しさん:2016/03/08(火) 00:36:26
ちばりーかよ

225名無しさん:2016/03/08(火) 00:37:12
すぐ糞ゲー買いよる

226名無しさん:2016/03/08(火) 00:38:59
お前本当に入りたいという気持ちあるんか?

227名無しさん:2016/03/08(火) 00:39:56
そうこうしてるうちに解散の流れに入るんだよなあ

228名無しさん:2016/03/08(火) 00:40:46
無料ゲーのくせにニート少なくない?

229名無しさん:2016/03/08(火) 00:43:56
oppai流せ

230名無しさん:2016/03/08(火) 00:44:31
デートしてんじゃねえぞ

231名無しさん:2016/03/08(火) 00:46:08
にーるついに素人童貞打開したん?

232名無しさん:2016/03/08(火) 00:47:31
初体験も育ちもソープ嬢やろ・・・

233名無しさん:2016/03/08(火) 00:48:36
こうして性病は感染っていくんやなあ

234名無しさん:2016/03/08(火) 00:48:42
性欲のままに生きてんなあ

235名無しさん:2016/03/08(火) 00:53:03
まずアナル舐めてほしいとか思わんやろ

236名無しさん:2016/03/08(火) 00:53:55
ちゃんと綺麗に洗ってからいってるか?

237名無しさん:2016/03/08(火) 00:54:13
ばばみーのキャピキャピ声ありがてえ・・・

238名無しさん:2016/03/08(火) 00:55:33
兄貴に教えたんか?w

239名無しさん:2016/03/08(火) 00:56:07
名前あくしろ
荒らしてやる

240名無しさん:2016/03/08(火) 00:56:55
cabinにしとくね

241名無しさん:2016/03/08(火) 00:56:57
きもい兄弟やなー

242名無しさん:2016/03/08(火) 00:57:08
完全敗北やんけ

243名無しさん:2016/03/08(火) 00:57:40
やっぱ兄に勝てる弟はおらんかったんや

244名無しさん:2016/03/08(火) 00:58:56
お互いの部屋から実況してる声が聞こえてくるんか嫌だな

245名無しさん:2016/03/08(火) 00:59:43
やっぱ兄弟似てるんやなあ

246名無しさん:2016/03/08(火) 00:59:48
お前それ全部ブーメランやぞw

247名無しさん:2016/03/08(火) 01:00:59
今兄貴起きてんの

248名無しさん:2016/03/08(火) 01:01:05
えっ兄弟そろってニートだったん?

249名無しさん:2016/03/08(火) 01:02:18
つい最近までそうだったやんけ
親不孝な兄弟だ

250名無しさん:2016/03/08(火) 01:03:08
兄貴にニートスリルしてw

251名無しさん:2016/03/08(火) 01:05:13
糞エイムやめて

252名無しさん:2016/03/08(火) 01:06:39
兄貴配信しとるやろ

253名無しさん:2016/03/08(火) 01:07:14
スコアボードの表示かえれやハゲ

254名無しさん:2016/03/08(火) 01:07:14
兄のせいでpingが高くなったので殺したってニュースになるやつやって

255名無しさん:2016/03/08(火) 01:08:54
名前はなんなん

256名無しさん:2016/03/08(火) 01:10:47
兄貴の配信者名知らんとか仲良くないん

257名無しさん:2016/03/08(火) 01:11:23
やすひろ

258名無しさん:2016/03/08(火) 01:13:03
兄貴もそのうちこうなるでw

259名無しさん:2016/03/08(火) 01:17:17
このゲーム肘と何が違うん

260名無しさん:2016/03/08(火) 01:19:04
またこういう系か

261名無しさん:2016/03/08(火) 01:19:04
早くガトリング装備しようや

262名無しさん:2016/03/08(火) 01:19:57
にーるが好きなのはだいたいシミュレーションとサバイバル系に絞られている

263名無しさん:2016/03/08(火) 01:20:55
1000円で買ったレースゲーの話して

264名無しさん:2016/03/08(火) 01:23:54
骨拾う動作雑すぎひんw

265名無しさん:2016/03/08(火) 01:31:04
ヌルゲーやん

266名無しさん:2016/03/08(火) 01:34:37
ここが決勝のデュエルステージか?

267名無しさん:2016/03/08(火) 01:35:41
しょーもなw

268名無しさん:2016/03/08(火) 01:46:33
はーwwwwwwwwwwww

269名無しさん:2016/03/08(火) 01:50:25
なんで手震えてるん?ヤク中?

270名無しさん:2016/03/08(火) 01:51:05
アイテム拾う時ピクピクしてへん?

271名無しさん:2016/03/08(火) 02:07:16
ガキかて

272名無しさん:2016/03/08(火) 02:08:11
相手銃とかおしめえじゃん

273名無しさん:2016/03/08(火) 03:00:36
はよ175円の宝箱取ってや

274名無しさん:2016/03/08(火) 03:02:37
屈するな

275名無しさん:2016/03/08(火) 18:07:50
h1z1と比べてどうなの

276名無しさん:2016/03/08(火) 18:08:24
面白さ的な意味で

277名無しさん:2016/03/08(火) 21:51:06
やる気出せ

278名無しさん:2016/03/08(火) 21:51:56
配信の音ちいせーぞ

279名無しさん:2016/03/08(火) 21:52:09
プロバイダさっさと変えろ

280名無しさん:2016/03/08(火) 21:53:08
キーボード壊して後悔するやつやって

281名無しさん:2016/03/08(火) 22:04:41
配信ガクガクなんだがーww

282名無しさん:2016/03/08(火) 22:05:11
兄貴のとこに殴りこみ行こう

283名無しさん:2016/03/08(火) 22:07:59
Divisionやって

284名無しさん:2016/03/08(火) 22:15:05
しなちくとガリまだ生きてんの

285名無しさん:2016/03/08(火) 22:16:15
うせやんw

286名無しさん:2016/03/08(火) 22:17:04
日本めっちゃ狭いが・・・

287名無しさん:2016/03/08(火) 22:17:33
がり来たら仕事せんやろ

288名無しさん:2016/03/08(火) 22:18:27
兄と同じ職場とか絶対いやなんだが

289名無しさん:2016/03/08(火) 22:19:54
ちゃんと就職しろ兄弟って言ってやって

290名無しさん:2016/03/08(火) 22:22:01
なんか配信のラグすごくない?

291名無しさん:2016/03/08(火) 22:22:53
糞回線がよぉ

292名無しさん:2016/03/08(火) 22:23:35
兄貴のとこ荒らしてやめさせればええんか?

293名無しさん:2016/03/08(火) 22:25:19
とりあえずC調ってとこに苦情入れといた

294名無しさん:2016/03/08(火) 22:29:55
なんか悪い子おらん?w

295名無しさん:2016/03/08(火) 22:32:12
ばばみーの萌え声で癒されろ

296名無しさん:2016/03/08(火) 22:33:05
右クリとかレアキャラおるやん

297名無しさん:2016/03/08(火) 22:39:04
暴言吐いてるやついない?

298名無しさん:2016/03/08(火) 22:40:56
ヤクザおるがw

299名無しさん:2016/03/08(火) 22:46:00
これってもしかして味方にデモマンいないんじゃね?

300名無しさん:2016/03/08(火) 23:02:14
そのしょっぱいコメント並べただけの記事どうにかならんの

301名無しさん:2016/03/11(金) 02:45:53
訴訟

302名無しさん:2016/03/11(金) 02:50:10
最終的に店先に突っ込んでGTAやろ?

303名無しさん:2016/03/11(金) 02:56:58
これをアメトラでするんやろ?

304名無しさん:2016/03/15(火) 02:54:08
これだけ遅いと後ろから煽られたりすんのかな

305名無しさん:2016/03/21(月) 00:58:15
弱い者いじめやめて

306名無しさん:2016/03/21(月) 00:59:10
君は参加資格ないよ

307名無しさん:2016/03/21(月) 01:00:27
1) F2P化以前の、または課金実績のあるアカウントを使う
2) スマホにSteam入れてモバイル認証の設定を実施
3) このグループ入るttps://steamcommunity.com/groups/tfcompetitive

308名無しさん:2016/03/21(月) 01:01:35
課金実績あるかどうかわからないから箱開けよう

309名無しさん:2016/03/21(月) 01:01:44
あとカスタムHUDも消しとく だって

310名無しさん:2016/03/21(月) 01:10:32
direct x 更新するんだ

311名無しさん:2016/03/21(月) 01:14:29
あ、違うか。launchoptionにdirectxのやついれてる?

312名無しさん:2016/03/21(月) 01:15:23
そうそう起動設定のこと

313名無しさん:2016/03/21(月) 01:15:45
ああそれ消せばいけるはず

314名無しさん:2016/03/21(月) 01:19:27
設定がdirectx8のままになってるのかも?
一回9にせんとできないかも

315名無しさん:2016/03/21(月) 01:21:43
tf2の設定のとこdirectx8のまんまになってなかった?
そっから変えるか起動設定に-dxlevel 90を入れちゃうとか

316名無しさん:2016/03/21(月) 01:34:48
ノラ6人でスナイパーする奴は・・・

317名無しさん:2016/03/21(月) 01:47:13
これping3桁のとこに放り込まれたりしないの

318名無しさん:2016/03/21(月) 01:57:33
ショットガンデブがんばえー

319名無しさん:2016/03/21(月) 02:34:07
しょうもない落書きタイム好き

320名無しさん:2016/03/21(月) 02:46:06
今スパイだしてるこおったなw

321名無しさん:2016/03/21(月) 02:54:14
一喝されとるやんw

322名無しさん:2016/03/22(火) 00:32:02
あってないんじゃない?
そもそも動かしてないんなら付けてない方が、
血流的にも良さそう

323名無しさん:2016/03/22(火) 00:34:39
膝に水たまるって・・・
お年寄りかスポーツ選手じゃん

324名無しさん:2016/03/22(火) 00:36:17
軸足を左右均等に切り替えられないと
負荷が大きいらしいね→たちっぱ

325名無しさん:2016/03/22(火) 00:38:05
それはきついなw
でかい服用意して、服の中で実は座ってるけど
立ってるように見せかけよう

326名無しさん:2016/03/22(火) 00:49:18
げろにるさん

327名無しさん:2016/03/22(火) 00:50:10
さすがに電車で吐いたことないなw
一緒に居たら他人の振りしたくなる

328名無しさん:2016/03/22(火) 00:52:02
〆に天一はいかんw

329名無しさん:2016/03/22(火) 00:53:57
我慢すると被害が増えるだけだよなw

330名無しさん:2016/03/22(火) 01:09:17
何イチャイチャしてんの

331名無しさん:2016/03/22(火) 01:13:28
詐欺られるやつ見たい見たい

332名無しさん:2016/03/22(火) 01:32:53
しなちく最近なにやってんの? まだLOLやってんの?

333名無しさん:2016/03/22(火) 01:53:00
good luckぐらいわかれや

334名無しさん:2016/03/22(火) 02:00:44
これクラス制限とか全くなし? ソル3とかでもいいの?

335名無しさん:2016/03/22(火) 02:05:25
活躍して

336名無しさん:2016/03/23(水) 03:00:04
ミレナイヨーツナガラナイヨー

337名無しさん:2016/03/24(木) 00:13:02
オシリーナ配信終わったので仕方なく来ました

338名無しさん:2016/03/24(木) 00:17:19
ドジっ子アピールやめて

339名無しさん:2016/03/24(木) 00:17:37
( ^ω^)・・・

340名無しさん:2016/03/24(木) 00:19:40
2分ぐらいラグある上にカクカクなんだが

341名無しさん:2016/03/24(木) 00:58:34
あーあーてすとてすとおまんこおまんこ

342名無しさん:2016/03/24(木) 00:59:10
やっと治ったな

343名無しさん:2016/03/24(木) 01:06:17
火付けて無料にするテクニック使ったか

344名無しさん:2016/03/24(木) 01:06:46
タン塩だけ食いたい

345名無しさん:2016/03/24(木) 01:08:02
客にムタおったか

346名無しさん:2016/03/24(木) 01:10:39
乙武並に性欲ありそうだな

347名無しさん:2016/03/24(木) 01:11:10
5人と不倫してたって記事出てたぞ

348名無しさん:2016/03/24(木) 01:12:09
おちんぽを手足のように操れるらしい

349名無しさん:2016/03/24(木) 01:12:24
手と足はないけどちんちんはあるぞ
でも一番びっくりなのはそんな乙武とヤリたがる女だよな

350名無しさん:2016/03/24(木) 01:16:50
上から入れてちんぽを支点にしてくるくるまわるんちゃう?

351名無しさん:2016/03/24(木) 01:18:28
顔はマシなほうだしな

352名無しさん:2016/03/24(木) 01:19:56
流出画像見ると結構綺麗なねーちゃんと写ってるな

353名無しさん:2016/03/24(木) 01:24:07
しかもそのついっぷるのアカウントの名前が純愛エロメガネとか酷いw

354名無しさん:2016/03/24(木) 22:08:41
くさそう

355名無しさん:2016/03/25(金) 00:26:36
とふ2かアメトラ以外やって

356名無しさん:2016/03/25(金) 00:27:28
なにがおもろいねんそれ

357名無しさん:2016/03/25(金) 00:29:41
フォールアウトを推します

358名無しさん:2016/03/25(金) 00:30:18
ちまちまやればええねん

359名無しさん:2016/03/25(金) 00:30:39
そういやDLCもきたんだっけか

360名無しさん:2016/03/25(金) 00:32:44
いうて5、60時間くらいで終わるぞフォールアウト

361名無しさん:2016/03/25(金) 00:33:38
その調子だとfallout4はもっと時間かかるとおもうわw

362名無しさん:2016/03/25(金) 00:34:36
クエ以外にもやれること増えたからね

363名無しさん:2016/03/25(金) 00:36:33
基本おつかいだからすぐサブは飽きると思う

364名無しさん:2016/03/25(金) 00:37:47
ある

365名無しさん:2016/03/25(金) 00:38:08
フォールアウト4は装備集めが楽しくてメイン放置でずっとやってたな

366名無しさん:2016/03/25(金) 00:39:11
村づくりで時間くう人多いみたいだけど
俺は一切やらなかったからあっさり終わった

367名無しさん:2016/03/25(金) 00:39:42
ガラクタ分解して装備作れるし拠点の家具やら器具やらも作れるし
レンジェンダリー装備っていう特殊な効果ついた装備をドロップする敵おるからそれ狩りまくるの楽しい

368名無しさん:2016/03/25(金) 00:40:44
エロに正直すぎるやろ

369名無しさん:2016/03/25(金) 00:41:30
そういや乙武さんの不倫人数50超えてるそうだぞ

370名無しさん:2016/03/25(金) 00:42:10
記事出てたよw
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11330846/

371名無しさん:2016/03/25(金) 00:42:57
愛撫するとき女の体這いずりまわるんか?w

372名無しさん:2016/03/25(金) 00:44:15
これわろたわ
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/52113020.html

373名無しさん:2016/03/25(金) 00:47:28
ムラムラしてきたからシコってって本人から言われるのだろか

374名無しさん:2016/03/25(金) 00:49:07
いくら貰えるなら出来る?

375名無しさん:2016/03/25(金) 00:50:38
男のほうが男を気持ちよくできる説あるな

376名無しさん:2016/03/25(金) 00:53:00
いや安いだろ

377名無しさん:2016/03/25(金) 03:27:52
なんでこんな鬱になりそうな動画見てんの

378名無しさん:2016/03/25(金) 03:30:43
この諭してる側の胡散臭さも含めて闇すぎる

379名無しさん:2016/03/26(土) 01:52:33
最近アナル舐めてくれる風俗いった?

380名無しさん:2016/03/31(木) 23:49:01
今日も風俗帰り?

381名無しさん:2016/03/31(木) 23:54:25
動画開いてすぐ画面でかくする辺りわかってる

382名無しさん:2016/03/31(木) 23:55:20
銃の揺れと胸の揺れが連動すればおもしろいのに

383名無しさん:2016/03/31(木) 23:56:31
あっやっぱり・・・ってなるよね

384名無しさん:2016/04/01(金) 00:15:08
competitiveモードてもう過疎ったの?

385名無しさん:2016/04/01(金) 00:15:55
チケットいるとかクソやんけw

386名無しさん:2016/04/01(金) 00:16:39
まじで? でもその前にそのいっぱいある箱開けよう

387名無しさん:2016/04/01(金) 00:19:04
悲しいね

388名無しさん:2016/04/04(月) 20:16:00
今日は早いね

389名無しさん:2016/04/04(月) 20:16:48
箱開け配信にちょうどいいね

390名無しさん:2016/04/04(月) 20:17:49
グラブルも箱開けもそんなに違いないよきっと

391名無しさん:2016/04/04(月) 20:18:37
てかなんぼぐらい突っ込めばレア帽子とか出るん?

392名無しさん:2016/04/04(月) 20:19:27
ソシャゲとかネトゲの糞ガチャと変わらんなw

393名無しさん:2016/04/04(月) 20:37:23
steelって結構な糞マップだよね

394名無しさん:2016/04/04(月) 20:38:45
ロケジャンうまいですね

395名無しさん:2016/04/04(月) 20:56:12
帽子って高いやつだとなんぼぐらいで取引されてるん?

396名無しさん:2016/04/04(月) 20:59:12
そんなたかいんかw

397名無しさん:2016/04/04(月) 21:22:57
紅白ってまだ生きとったんやな

398名無しさん:2016/04/04(月) 21:31:02
声が死にそうw

399名無しさん:2016/04/04(月) 21:31:05
紅白でVC芸やって

400名無しさん:2016/04/04(月) 21:31:54
いえすふぇふにる

401名無しさん:2016/04/04(月) 21:32:38
TF2できてるし問題ないよ

402名無しさん:2016/04/04(月) 21:34:00
生肉系は当たるとまじやばいw
下手すると下から垂れ流しになるぞ

403名無しさん:2016/04/04(月) 21:35:06
嘔吐ウェブカメいけます

404名無しさん:2016/04/04(月) 21:35:12
牛肉より豚と鳥はほんま危険

405名無しさん:2016/04/04(月) 21:41:13
そうやで下痢止め飲むともっと長いこと苦しむハメになるw
下痢は胃の中のいらんもん出そうとして下痢になってるからね

406名無しさん:2016/04/04(月) 21:42:12
仕事中はしゃーないなw垂れ流すわけにもいかんし

407名無しさん:2016/04/04(月) 21:44:01
鳥で当たったってのは結構聞くね

408名無しさん:2016/04/05(火) 00:27:13
まだやんのかよどんだけTF2好きやねん

409名無しさん:2016/04/05(火) 00:27:55
とりあえず箱

410名無しさん:2016/04/05(火) 00:33:40
年明けくらいからフォールアウト待ってますけど

411名無しさん:2016/04/05(火) 00:34:55
そういやそのSteamの画像誰なの

412名無しさん:2016/04/05(火) 00:55:03
女でやったら女とちちくりあえないぞ

413名無しさん:2016/04/05(火) 00:55:37
なるよ

414名無しさん:2016/04/05(火) 00:55:47
そんなまさかね

415名無しさん:2016/04/05(火) 00:55:55
Fallout4買ったの?

416名無しさん:2016/04/05(火) 01:00:08
どうせ装備つけてあんまり顔見えないよ

417名無しさん:2016/04/05(火) 01:00:28
妻が怖い

418名無しさん:2016/04/05(火) 01:12:52
FOシリーズどれやったことある?

419名無しさん:2016/04/05(火) 01:23:05
にげろーー

420名無しさん:2016/04/05(火) 01:23:43
第3次世界大戦が起きて現実もこうなるかもしれない

421名無しさん:2016/04/05(火) 01:24:57
ぎりぎり

422名無しさん:2016/04/05(火) 01:27:08
字幕出したほうがいいんじゃない?

423名無しさん:2016/04/05(火) 01:30:14
これ息子がラスボスだよ

424名無しさん:2016/04/05(火) 01:31:13
かわいそう

425名無しさん:2016/04/05(火) 01:44:19
はよ進めや

426名無しさん:2016/04/05(火) 01:46:00
三人称あるぞ

427名無しさん:2016/04/05(火) 01:55:16
その曲好き

428名無しさん:2016/04/05(火) 01:59:26
それPC版?

429名無しさん:2016/04/05(火) 01:59:54
グラボなに使ってるの?

430名無しさん:2016/04/05(火) 02:00:53
いいグラボだね

431名無しさん:2016/04/05(火) 02:31:38
ワンワン言ってるけどおもっくそ喉ぶち抜いてるんだよなぁ

432名無しさん:2016/04/05(火) 02:55:23
ライトつけないの

433名無しさん:2016/04/05(火) 02:59:01
キーコンフィグあたりでライトの付け方見れるはず

434名無しさん:2016/04/05(火) 03:01:05
Tab長押し

435名無しさん:2016/04/05(火) 03:19:52
入るのはじめて見たんだがww

436名無しさん:2016/04/05(火) 05:02:32
ふぇふっちょなんで今さらFO4なん・・・

437名無しさん:2016/04/05(火) 05:03:14
温めすぎて腐ってない?

438名無しさん:2016/04/05(火) 05:04:07
おにぎりも温める派か?

439名無しさん:2016/04/05(火) 05:04:55
拾える弾が増えるparkとって拾い捲るしかない

440名無しさん:2016/04/05(火) 05:05:22
あとは店で買うか

441名無しさん:2016/04/05(火) 05:08:55
ロケランないの

442名無しさん:2016/04/05(火) 05:11:24
激おこやが

443名無しさん:2016/04/05(火) 05:29:49
はい雑魚

444名無しさん:2016/04/05(火) 20:29:24
ついにFO4始めたのか

445名無しさん:2016/04/05(火) 20:30:19
ひたすら寄り道楽しいよね

446名無しさん:2016/04/05(火) 20:34:15
コンパニオン連れて荷物持たせるって手も

447名無しさん:2016/04/05(火) 20:37:24
イカチぃ時計やな

448名無しさん:2016/04/05(火) 20:38:55
なお間に合わん模様

449名無しさん:2016/04/05(火) 20:40:08
ダクソまであと一週間もある余裕やな

450名無しさん:2016/04/05(火) 20:41:40
気にせず入ってもおk。うざかったら入らなくておk

451名無しさん:2016/04/05(火) 20:42:43
行けたと思う。でも最終的にどっか一つのルート選ばんとアカン

452名無しさん:2016/04/05(火) 20:54:05
レジェンダリー装備っていって特定の敵を倒さんとゲットできない装備

453名無しさん:2016/04/05(火) 20:54:42
ただ店で売ってるやつはくっそ高いのばっかりやでw

454名無しさん:2016/04/05(火) 20:55:55
ちゃんとperkとってれば近接くっそ強いで

455名無しさん:2016/04/05(火) 20:58:37
今回結構すぐ死ぬからセーブこまめにしたほうがええでw

456名無しさん:2016/04/05(火) 21:00:43
今日も元気に

457名無しさん:2016/04/05(火) 21:04:44
自分より犬を優先する人間の鑑

458名無しさん:2016/04/05(火) 21:05:23
お兄さんHP危ないぞ

459名無しさん:2016/04/05(火) 21:06:03
コモンウェルス最強生物 虫

460名無しさん:2016/04/05(火) 21:07:46
右曲がり

461名無しさん:2016/04/05(火) 21:16:34
リアルにびびっててうけるw

462名無しさん:2016/04/05(火) 21:24:04
レイダーだから問題ない

463名無しさん:2016/04/05(火) 21:29:55
今のはたぶん照明が反応してる音

464名無しさん:2016/04/05(火) 21:42:31
TAB押したらその表示消えん?

465名無しさん:2016/04/05(火) 21:46:32
その猿動くだけやでwww
初めて見た時はみんなびびるw

466名無しさん:2016/04/05(火) 22:04:07
もう敵おらんの?

467名無しさん:2016/04/05(火) 22:05:00
エレベーター乗った?

468名無しさん:2016/04/05(火) 22:14:56
TF2大好きっ子やな

469名無しさん:2016/04/06(水) 00:21:16
アナル舐めの兄ちゃんこんばんわ
5年ぶりに彼女できて会うたびやりまくってるんだけど
陰毛がすそわきがってとこだけ愛せない・・・くるしいよ

470名無しさん:2016/04/06(水) 00:23:01
顔面騎乗位してもらわないとイケない兄ちゃん が正しい

471名無しさん:2016/04/06(水) 00:23:36
モノ自体はにおわないんだけど毛のとこがすげえくさい・・・

472名無しさん:2016/04/06(水) 00:24:57
お兄ちゃんゲスやね

473名無しさん:2016/04/06(水) 00:25:26
でも匂いはどうにもならないんだよなぁ
AV男優の人まじ尊敬する

474名無しさん:2016/04/06(水) 00:26:02
ぶっはwwwwwwwwwwwwwオモロwwwww

475名無しさん:2016/04/06(水) 00:27:12
相手マゾだからそらせてみるね(´・ω・`)
アナルの兄ちゃんありがとう

476名無しさん:2016/04/06(水) 00:28:06
なんでも言うこと聞いてくれると悪いきもちになる(´・ω・`)

477名無しさん:2016/04/06(水) 00:28:22
彼女が特別ばっちいんかそれ?

478名無しさん:2016/04/06(水) 00:28:26
Steamの名前もアナルの兄ちゃんでいいんじゃない?

479名無しさん:2016/04/06(水) 00:28:30
まあなー
ジャンクフードくってくっさいウンコしてるからね・・・

480名無しさん:2016/04/06(水) 00:28:51
アナルの兄ちゃんは痛いっていってもゴリ押ししそうだよね!w

481名無しさん:2016/04/06(水) 00:30:50
金払って辛い思いするとかまじ?

482名無しさん:2016/04/06(水) 00:30:53
罰ゲームやんけw

483名無しさん:2016/04/06(水) 01:03:17
明日も仕事ないんか

484名無しさん:2016/04/06(水) 01:03:55
24時間配信していけ

485名無しさん:2016/04/06(水) 01:31:45
なげーよ

486名無しさん:2016/04/06(水) 01:42:53
なんで犬生きてるん

487名無しさん:2016/04/06(水) 02:02:41
はい風邪

488名無しさん:2016/04/06(水) 02:11:34
だいぶやったね

489名無しさん:2016/04/06(水) 02:12:14
次のDLC 4月12日だってさ
日本語版はしらんけど

490名無しさん:2016/04/06(水) 02:13:17
12日までにクリアして

491名無しさん:2016/04/06(水) 02:15:22
それの次かな
ついさっきトレイラーきてた
ttps://www.youtube.com/watch?v=HjASHR7F79Q

492名無しさん:2016/04/06(水) 02:22:11
うちにもちょうだい

493名無しさん:2016/04/06(水) 02:23:04
そんな味あるんだ
うまそうじゃん

494名無しさん:2016/04/06(水) 02:27:33
明日も休め

495名無しさん:2016/04/06(水) 02:30:38
ホーリーシッ!

496名無しさん:2016/04/06(水) 02:33:32
コントかよw

497名無しさん:2016/04/06(水) 02:35:17
笑いこらえるの大変そう

498名無しさん:2016/04/06(水) 02:52:01
VR買って

499名無しさん:2016/04/06(水) 03:17:53
おつ

500名無しさん:2016/04/06(水) 19:15:52
アナルおるか

501名無しさん:2016/04/06(水) 19:16:38
薬飲んでんの?

502名無しさん:2016/04/06(水) 19:24:35
おっ今日もやってるねぇ

503名無しさん:2016/04/06(水) 19:32:01
今日もハーゲンダッツ買ってきた?

504名無しさん:2016/04/06(水) 19:42:19
くそわろた

505名無しさん:2016/04/06(水) 19:47:22
コンソール開いてnoclip

506名無しさん:2016/04/06(水) 19:47:29
なにやっとんねん

507名無しさん:2016/04/06(水) 19:51:13
全然ボクシングしてなくてわろた

508名無しさん:2016/04/06(水) 19:54:41
もう皆殺しでよくない?

509名無しさん:2016/04/06(水) 19:54:51
火炎放射器以外はNGなんやな

510名無しさん:2016/04/06(水) 20:02:37
これ難易度なに?

511名無しさん:2016/04/06(水) 20:06:01
罠だらけやんけこの街w

512名無しさん:2016/04/06(水) 20:06:35
いいようにやられてんなあ

513名無しさん:2016/04/06(水) 20:36:47
レベルアップの画面下にもいっぱいあるけど気づいてる?

514名無しさん:2016/04/06(水) 20:37:38
多すぎてわけわかんなくなるよね

515名無しさん:2016/04/06(水) 20:38:41
そうそう下からいきなり取れるよ

516名無しさん:2016/04/06(水) 20:39:43
条件のステータス(一番上の段のやつ)が足りてないと取れないけどね
あとリセットはできないけどレベル無制限だからいくらでも取れる

517名無しさん:2016/04/06(水) 21:04:21
今回落下ダメと爆破ダメやばいからねw
地雷はVATSで探せるで

518名無しさん:2016/04/06(水) 21:11:26
伝統の高台キャンプ

519名無しさん:2016/04/06(水) 21:13:00
あとそのフェラル系は脚が脆いから先に脚潰すのおすすめ

520名無しさん:2016/04/06(水) 21:26:38
あの自爆野郎防具とか鍛えてても即死することあるからなw

521名無しさん:2016/04/06(水) 21:35:12
冷蔵庫に仕掛けられたトラップや

522名無しさん:2016/04/06(水) 21:44:06
単語以外の部分をなぞっていくとカッコの部分が光る場所があるんだけど
そこをクリックするとハズレの単語が消えたりするで

523名無しさん:2016/04/06(水) 21:45:36
そうそう記号じゃなくてカッコ もうちょいゆっくりなぞるとわかりやすいかも

524名無しさん:2016/04/06(水) 21:49:42
右下のカッコのとこなぞると反応しない?

525名無しさん:2016/04/06(水) 23:33:23
全然治ってないやんきみ

526名無しさん:2016/04/06(水) 23:42:14
病欠できないの?

527名無しさん:2016/04/06(水) 23:45:41
明らか配信でしゃべってるからやろw

528名無しさん:2016/04/07(木) 00:21:42
壊れたラジオみたいに同じことしか言わねーぞこいつ

529名無しさん:2016/04/07(木) 00:24:37
家族アタックくらったか?

530名無しさん:2016/04/07(木) 01:32:06
ヤニ+ホコリのコンボはまじ危険

531名無しさん:2016/04/07(木) 01:57:06
idiot savant ってやつ取るともらえる経験値増えるで

532名無しさん:2016/04/07(木) 02:04:05
装備変えるのお気に入りに登録すると楽やで

533名無しさん:2016/04/07(木) 02:07:38
登録したらその番号の数字キー押すか、Fキーで呼び出せる

534名無しさん:2016/04/07(木) 02:41:44
クレジットカードきたがw

535名無しさん:2016/04/07(木) 02:42:32
それなんのイベントなのか未だにわからないけどなんかムカついた

536名無しさん:2016/04/07(木) 02:43:31
ただの詐欺イベントでしょ
ちなみに後で殺した

537名無しさん:2016/04/07(木) 02:45:50
お前…やっちまったな?

538名無しさん:2016/04/07(木) 02:46:05
やりやがった!

539名無しさん:2016/04/07(木) 03:03:43
やめんのかい

540名無しさん:2016/04/07(木) 03:05:07
ハッキング面倒だからMOD入れてるわ

541名無しさん:2016/04/07(木) 03:05:52
なんもおもしろくないただの総当りだからなー

542名無しさん:2016/04/07(木) 03:49:15
falloutってやめどきがわからんね

543名無しさん:2016/04/07(木) 04:11:45
パイパーたんきた(´,,・ω・,,`)

544名無しさん:2016/04/07(木) 04:19:18
ターミナルじっくり読みたいけど
結局読み飛ばしちゃうよね

545名無しさん:2016/04/07(木) 04:25:23
でたよタカハシ

546名無しさん:2016/04/07(木) 04:27:56
シンジャッタ

547名無しさん:2016/04/07(木) 05:04:30
風邪引いてるの?

548名無しさん:2016/04/08(金) 19:15:35
こんばんは
今日もやってるね

549名無しさん:2016/04/08(金) 19:17:11
ラジオ野郎か

550名無しさん:2016/04/08(金) 19:31:37
まだ風邪治ってないんかw

551名無しさん:2016/04/08(金) 19:35:36
実に想定されてた展開

552名無しさん:2016/04/08(金) 19:41:14
鍵開けとハッキングは上げといて損ないね

553名無しさん:2016/04/08(金) 19:43:42
ひどいことになってるw

554名無しさん:2016/04/08(金) 19:51:52
うん

555名無しさん:2016/04/08(金) 19:52:40
スパミュになりたい

556名無しさん:2016/04/08(金) 19:54:26
ふぇふにるはソル大好きだしあの特攻野郎になるべきだな

557名無しさん:2016/04/08(金) 19:57:36
さっきのセンサーはメモのやつかも?

558名無しさん:2016/04/08(金) 20:02:48
踏むと地味に引火する焚き火はTESもFalloutも変わらないな

559名無しさん:2016/04/08(金) 20:03:47
防護スーツ1個は持っといたほうが良いよ
放射能駄々漏れのとこでも行動できるし

560名無しさん:2016/04/08(金) 20:12:16
あんまり意味はない

561名無しさん:2016/04/08(金) 20:13:08
フェラルはまじびびる

562名無しさん:2016/04/08(金) 20:13:09
こっちもびっくりしたわい!

563名無しさん:2016/04/08(金) 20:13:39
落ち着いて足VATS

564名無しさん:2016/04/08(金) 20:14:53
暗いとこはTAB長押しでライトつけれるで

565名無しさん:2016/04/08(金) 20:15:58
バニラだと不便がないようにウソ光源置いてあるからね

566名無しさん:2016/04/08(金) 20:45:51
スティムパック足りないなら敵の肉とかで料理つくるとええで

567名無しさん:2016/04/08(金) 20:57:30
ロケランきたぞ

568名無しさん:2016/04/08(金) 20:59:02
マイアラークのでかいやつか

569名無しさん:2016/04/08(金) 21:21:39
話しかけるの飛ばす時とかもそうなるから困る

570名無しさん:2016/04/08(金) 21:21:41
たまにあるw

571名無しさん:2016/04/08(金) 21:24:06
一応右下に防御力は出てるから細かいやつ全部つけた時のと比べるといいかも

572名無しさん:2016/04/08(金) 21:31:26
ワークショップ開いた状態でさっきのとこいけば解体できたはず

573名無しさん:2016/04/08(金) 21:31:53
それわからんわなw

574名無しさん:2016/04/08(金) 21:32:21
普通爆弾つくってどうのこうのって考えるよなw

575名無しさん:2016/04/08(金) 21:34:53
パワーアーマー着て行動するときに必要なもの

576名無しさん:2016/04/08(金) 21:35:46
地雷撃っちゃえ

577名無しさん:2016/04/08(金) 21:36:20
おばちゃん可哀想

578名無しさん:2016/04/08(金) 21:38:29
ばばあ毎焼くこの感じ

579名無しさん:2016/04/08(金) 21:44:47
ヌカランチャー超強いよ 弾がアレだけどw

580名無しさん:2016/04/08(金) 21:45:27
横に落ちてたミニニュークってやつ

581名無しさん:2016/04/08(金) 21:47:27
好きなとこでええで

582名無しさん:2016/04/08(金) 21:49:32
2個作って人も配置しないと

583名無しさん:2016/04/08(金) 21:50:57
ワークショップ開いてそのへん歩いてる暇な住民選んで大砲に配置
人おらんかったら集めんとアカンでw

584名無しさん:2016/04/08(金) 21:53:23
募集用ビーコンってやつ建ててほっとけばそのうちくるはず

585名無しさん:2016/04/08(金) 21:54:44
インターホンあるでw

586名無しさん:2016/04/08(金) 22:10:24
4人いるなら大砲用の人も足りそう

587名無しさん:2016/04/08(金) 22:11:20
夜だと寝てるかもしれんから朝にしたほうがいいw

588名無しさん:2016/04/08(金) 23:00:18
そのSteamのアイコン誰?

589名無しさん:2016/04/08(金) 23:01:31
へぇ〜と思っている

590名無しさん:2016/04/08(金) 23:01:31
イケメンだから人気だね

591名無しさん:2016/04/08(金) 23:07:35
TF2 1000時間超えてる人たまにみかけるけどそんなに遊べるもんなの?

592名無しさん:2016/04/08(金) 23:09:38
3000??( ‘ω’ )??!

593名無しさん:2016/04/08(金) 23:10:46
怖い・・・

594名無しさん:2016/04/08(金) 23:16:14
花金っていう言葉がもうアレやんな

595名無しさん:2016/04/11(月) 01:54:12
下着チェックを忘れない

596名無しさん:2016/04/12(火) 13:10:54
どーもーシャムでーす

597名無しさん:2016/04/12(火) 13:17:01
ダクソもう出たけど終わりそうなんか?

598名無しさん:2016/04/12(火) 13:22:24
今なんレベル?

599名無しさん:2016/04/12(火) 13:22:52
普通にやって大体50くらいでクリアやで

600名無しさん:2016/04/12(火) 13:54:07
殺すとお金がもらえるだけ
ただ、一般人だから殺したくないなら放置するって感じのクエw

601名無しさん:2016/04/12(火) 14:14:11
先に金回収したほうがええでw

602名無しさん:2016/04/12(火) 14:14:57
外やな

603名無しさん:2016/04/12(火) 14:23:37
多少はマシになるかもしれんけどSSDでもロード長い時はちょくちょくあるね

604名無しさん:2016/04/12(火) 14:35:11
てかまだ風邪治ってないんかw

605名無しさん:2016/04/12(火) 14:36:44
結構長引くやつやんそれ

606名無しさん:2016/04/12(火) 14:58:04
小物臭

607名無しさん:2016/04/12(火) 15:11:29
赤文字のとこ開けると怒られるでw

608名無しさん:2016/04/12(火) 15:12:06
ああなら大丈夫かも

609名無しさん:2016/04/12(火) 15:22:39
なっちゃった

610名無しさん:2016/04/12(火) 15:23:36
邪魔なら解散しちゃっておk

611名無しさん:2016/04/12(火) 15:24:30
たぶんできてないw
話す のとこから選べたはず

612名無しさん:2016/04/12(火) 15:57:47
そんなマウス調子悪いんか

613名無しさん:2016/04/12(火) 16:22:36
あるある

614名無しさん:2016/04/12(火) 16:24:09
ヌルゲーきたぞ

615名無しさん:2016/04/12(火) 16:25:42
初見?

616名無しさん:2016/04/12(火) 16:28:47
重症やな

617名無しさん:2016/04/12(火) 21:44:42
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

618名無しさん:2016/04/12(火) 21:46:49
本当に出会える出会い系ありがたい

619名無しさん:2016/04/13(水) 01:17:38
フォージってなんなん

620名無しさん:2016/04/13(水) 01:19:52
さっきボブルヘッド素通りしたね

621名無しさん:2016/04/13(水) 01:22:52
Eボタン連打のイライラ

622名無しさん:2016/04/13(水) 01:25:28
うん

623名無しさん:2016/04/13(水) 01:27:19
20個集めよ

624名無しさん:2016/04/13(水) 01:29:46
ダクソ見たい(´・ω・`)

625名無しさん:2016/04/13(水) 01:30:55
ダクソ1と2はやった?

626名無しさん:2016/04/13(水) 01:33:28
そこ剣を返しに行くってマーカーがその工場になってて混乱するよ
バグかな

627名無しさん:2016/04/13(水) 01:34:38
その剣だよ
自分は工場を探しまわった後に気付いたけど(´・ω・`)

628名無しさん:2016/04/13(水) 01:39:32
イディオットなんたら?

629名無しさん:2016/04/13(水) 01:40:19
変な音でるんだね
初めて見た
自分もINT1イディオットではじめたかった

630名無しさん:2016/04/13(水) 01:49:42
シルバーシュラウドの服じゃん

631名無しさん:2016/04/13(水) 01:50:37
ダクソ3どこで買った?
アマゾンのサントラついてて欲しい

632名無しさん:2016/04/13(水) 01:51:44
意外な返答でワロタ

633名無しさん:2016/04/15(金) 00:09:08
おーす
人生楽しんでる?

634名無しさん:2016/04/15(金) 00:10:35
小学生みたいなタイピング速度ですね

635名無しさん:2016/04/15(金) 00:11:15
配信みつけちゃったw

636名無しさん:2016/04/15(金) 00:13:47
罪もない人間殺すやつやって

637名無しさん:2016/04/15(金) 00:14:08
このゲームどんくらいでクリアできるん

638名無しさん:2016/04/15(金) 00:16:28
明日初の55分コースいってくるわー

639名無しさん:2016/04/15(金) 00:17:14
cpuかうん?

640名無しさん:2016/04/15(金) 00:18:17
マザボ変えたらパーツ1からはめ込まないとだめなんやろ?

641名無しさん:2016/04/15(金) 00:29:32
ダクソはもう買ったん?

642名無しさん:2016/04/15(金) 00:35:24
犬を盾にすんなや

643名無しさん:2016/04/15(金) 02:47:17
ベセスダの新作DOOMのオープンβきたね

644名無しさん:2016/04/15(金) 02:58:45
DOOM起動したらPC落ちた(´・ω・`)

645名無しさん:2016/04/15(金) 03:06:16
面白いんかね

646名無しさん:2016/04/15(金) 19:10:22
メインクエ結構進んだ?

647名無しさん:2016/04/15(金) 19:12:25
ようスタックする男やな

648名無しさん:2016/04/15(金) 19:16:35
のんきに戦ってたら放射線がやばいでw

649名無しさん:2016/04/15(金) 21:05:36
ガッツリ敵対しちゃってるw

650名無しさん:2016/04/15(金) 21:23:32
蚊つよすぎやろ

651名無しさん:2016/04/15(金) 21:35:13
放射能を崇めるというマジキチ集団

652名無しさん:2016/04/15(金) 22:28:04
さすがソル大好きふぇふにーる

653名無しさん:2016/04/15(金) 22:39:18
FLVは直下をペカステで繋がないとラグとか巻き戻りが起こりまくるで

654名無しさん:2016/04/16(土) 00:20:28
フリーダムトレイルを探すってクエやってけば出るよ
クエ受けてるはず

655名無しさん:2016/04/16(土) 00:34:25
謎解き系だねw

656名無しさん:2016/04/16(土) 02:34:10
そろそろショーンに会った?

657名無しさん:2016/04/17(日) 00:18:16
ウキウキやな

658名無しさん:2016/04/17(日) 00:22:34
ガチビビリでワロタ

659名無しさん:2016/04/17(日) 00:39:32
配信見てるとすげーごちゃごちゃした感じ

660名無しさん:2016/04/17(日) 00:42:46
TF2っぽいゲームなんかとおもったけどそうでもなさそう。必殺技みたいなのあるっぽいし

661名無しさん:2016/04/17(日) 01:05:41
凡ミスwww

662名無しさん:2016/04/17(日) 01:08:56
何個も作らなアカンねw

663名無しさん:2016/04/17(日) 01:11:25
直接ジェネレーターに繋がなくても全部の装置がつながってればおk

664名無しさん:2016/04/17(日) 01:15:33
ねじあるはずだからさっきのとこ戻って大丈夫よ

665名無しさん:2016/04/17(日) 01:21:05
何気にDrリーってのは前作のキャラだったりするんよね

666名無しさん:2016/04/17(日) 01:25:41
別ゲー始まったんかってぐらい綺麗だよね

667名無しさん:2016/04/17(日) 01:29:20
まさかのオチ

668名無しさん:2016/04/17(日) 01:48:07
アリーじゃなくてリーだな

669名無しさん:2016/04/17(日) 01:49:04
ワロタ

670名無しさん:2016/04/17(日) 02:35:34
ちなみに今の血清渡すときに嘘ついて騙すスピーチ成功すると脅して自殺させたりできるw

671名無しさん:2016/04/17(日) 02:49:04
めんどいことになってるなww

672名無しさん:2016/04/17(日) 02:54:57
ほんとカオス

673名無しさん:2016/04/17(日) 03:36:42
たぶんいまので分岐かな

674名無しさん:2016/04/18(月) 00:06:13
バージル戻ってたか

675名無しさん:2016/04/18(月) 00:08:41
RAD飲むかスーツきたほうがいいw

676名無しさん:2016/04/18(月) 00:10:00
そうそうRAD-x使うと放射能の耐性が100上がる

677名無しさん:2016/04/18(月) 00:12:37
パーツ持ったままさっきのパワーアーマーの弄る画面に行って修理できない?

678名無しさん:2016/04/18(月) 01:14:46
説得成功すれば生き残るルートもあるみたいだけどねw

679名無しさん:2016/04/18(月) 01:26:57
胸糞悪いね

680名無しさん:2016/04/18(月) 01:51:02
あそういえばPC版の不具合で日本語に設定したままクリアしてもEDのムービーが英語で流れるっていうのがあるから修正したほうがいいかも?

681名無しさん:2016/04/18(月) 01:51:43
mod必須です

682名無しさん:2016/04/18(月) 01:52:05
まだ治ってないとおもう
気になるならここ見てw
ttp://fallout4.blog.jp/archives/50534978.html

683名無しさん:2016/04/18(月) 02:22:26
結局殺すんかw

684名無しさん:2016/04/18(月) 02:25:15
さすがやで

685名無しさん:2016/04/18(月) 02:31:19
まぁそうだよねw

686名無しさん:2016/04/18(月) 02:42:39
俺が配信つけるたびにスタックしてんなこいつ

687名無しさん:2016/04/18(月) 02:43:36
ぼく70時間ほどやりましたがスタック0ですよ?

688名無しさん:2016/04/18(月) 02:43:40
コンソールにコマンド打つって手もあったぞ

689名無しさん:2016/04/18(月) 02:44:31
tcl だったかな

690名無しさん:2016/04/18(月) 02:45:29
いやtclって打てばnoclipと同じ状態になったとおもう

691名無しさん:2016/04/18(月) 03:51:09
聞く度に思うけど 息子! はないよなぁ

692名無しさん:2016/04/18(月) 04:02:05
全体的に鬼畜な感じですね

693名無しさん:2016/04/18(月) 04:40:37
エレベーターとかいうワープ装置

694名無しさん:2016/04/18(月) 05:59:07
なんかアイテム戻ってるなw

695名無しさん:2016/04/18(月) 20:43:09
hi

696名無しさん:2016/04/18(月) 20:44:07
まじかよオーバーウォッチ待ったなしだな

697名無しさん:2016/04/18(月) 20:48:56
フォールアウトクリアしたんか?

698名無しさん:2016/04/18(月) 20:50:02
ショーン病死した?

699名無しさん:2016/04/18(月) 20:50:59
いま240GBが8000円しないのか

700名無しさん:2016/04/18(月) 21:30:20
ロケジャンミスるやつおるかー

701名無しさん:2016/04/18(月) 21:50:39
パイスーやって

702名無しさん:2016/04/18(月) 21:51:53
ダクソでマジギレするやつやって

703名無しさん:2016/04/18(月) 21:54:08
え?

704名無しさん:2016/04/18(月) 21:55:43
盾見てるのに刺しにいくやつおる?

705名無しさん:2016/04/18(月) 22:03:01
なんかおすすめの映画ある?

706名無しさん:2016/04/18(月) 22:09:18
FO4クリアした?

707名無しさん:2016/04/18(月) 22:10:35
おーいいね 次はダクソか

708名無しさん:2016/04/18(月) 22:12:10
EDムービーはあんま変わらんね
クリア後ちょいかわるぐらいか

709名無しさん:2016/04/18(月) 22:45:31
オーバーウォッチと何がちゃうんこれ

710名無しさん:2016/04/18(月) 22:46:23
FPSって正直全部同じに見える

711名無しさん:2016/04/19(火) 00:20:21
やってるやんけ

712名無しさん:2016/04/19(火) 00:20:50
おしえろや

713名無しさん:2016/04/19(火) 00:42:38
いきなりスタミナあげるとか変態かよ

714名無しさん:2016/04/19(火) 01:15:31
ダクソはじまっちゃったかー

715名無しさん:2016/04/19(火) 01:16:37
自分も最近始めたけど雑魚敵に殺されまくる
つよない?

716名無しさん:2016/04/19(火) 01:35:31
そいつまじやばい

717名無しさん:2016/04/19(火) 01:36:15
すーぐ連打するからなー

718名無しさん:2016/04/19(火) 01:37:16
基本的に盾構えて進んだほうがええでw

719名無しさん:2016/04/19(火) 01:40:53
まあ毎回倒す必要はないし

720名無しさん:2016/04/19(火) 02:17:28
君のキャラ火力低くない?

721名無しさん:2016/04/19(火) 02:22:11
煙と雪が派手すぎてよく見えないんだよなこれ

722名無しさん:2016/04/19(火) 02:27:14
△やろ

723名無しさん:2016/04/19(火) 02:27:49
盾はずさんでもできるよ

724名無しさん:2016/04/19(火) 02:34:08
レベル上げしてもええんやで

725名無しさん:2016/04/22(金) 02:56:08
どこまでいったの?

726名無しさん:2016/04/22(金) 02:56:29
ならええやん

727名無しさん:2016/04/22(金) 03:00:42
そいつ倒すといいのもらえるんだけどなー

728名無しさん:2016/04/22(金) 03:04:37
はよ進めや

729名無しさん:2016/04/22(金) 03:07:23
前のとこまで進んだら教えて

730名無しさん:2016/04/22(金) 03:38:28
キャラ作り直したの?

731名無しさん:2016/04/22(金) 03:39:41
回復しろって念じたら

732名無しさん:2016/04/22(金) 03:58:10
やってるねー

733名無しさん:2016/04/22(金) 03:59:15
その飛んだ先の光るたまかなりいいやつだよ

734名無しさん:2016/04/22(金) 04:01:36
ちょっとマイク小さいね

735名無しさん:2016/04/22(金) 04:02:56
ゲーム音もでかくなったw

736名無しさん:2016/04/22(金) 04:04:57
それそこでもらえるのか
なんかマルチで使うらしいけど

737名無しさん:2016/04/22(金) 04:11:41
キャラ作り直して始めたの?

738名無しさん:2016/04/22(金) 04:14:20
マイクまだ小さいね
ゲーム音だけさげたらいいかも

739名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:18
ダクソ2比較して3はどう?

740名無しさん:2016/04/22(金) 04:24:41
やるじゃん

741名無しさん:2016/04/22(金) 04:38:43
フルスクリーンでやってる?

742名無しさん:2016/04/22(金) 04:41:25
ダクソ3から始めたけどストーリーが全く意味不明なのは仕様?

743名無しさん:2016/04/22(金) 05:53:33
エスト瓶強化されるやつか

744名無しさん:2016/04/22(金) 06:12:11
休憩ちゅう?

745名無しさん:2016/04/22(金) 06:17:36
ssdにしたんだっけ
大変じゃなかった?移し変えるの

746名無しさん:2016/04/22(金) 06:21:05
再起動とかめちゃはやだよね

747名無しさん:2016/04/22(金) 07:21:42
重さ70%以下のがいいよ

748名無しさん:2016/04/22(金) 07:28:00
玉つぶしとはいい趣味してますね

749名無しさん:2016/04/22(金) 07:38:03
ちょっと見てない間にHPめっちゃ伸びてるな
ソウルレベルいくつ?

750名無しさん:2016/04/22(金) 07:39:09
青教つけとき

751名無しさん:2016/04/22(金) 07:40:22
そうそう

752名無しさん:2016/04/22(金) 07:55:51
会話聞く気ないのに10回も20回も話しかけてるのはなんで?

753名無しさん:2016/04/22(金) 08:17:13
ワンツーワンツー死亡

754名無しさん:2016/04/22(金) 08:17:13
おつかれ

755名無しさん:2016/04/22(金) 10:13:41
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

756名無しさん:2016/04/24(日) 01:01:53
今なんでミミックの箱2回も開けたの

757名無しさん:2016/04/24(日) 02:36:44
ネタバレ禁止?

758名無しさん:2016/04/24(日) 02:40:50
脳筋やな

759名無しさん:2016/04/24(日) 02:45:25
少しは避けろや

760名無しさん:2016/04/24(日) 02:46:06
アンリちゃんの話を思い出して
絶対覚えてないと思うけど

761名無しさん:2016/04/24(日) 02:48:17
見ない間に結構進んでるね

762名無しさん:2016/04/24(日) 02:52:09
あんだけ切られても全然減ってない
すげえ硬いなぁ

763名無しさん:2016/04/24(日) 02:52:47
美しさのかけらもないゴリ押し

764名無しさん:2016/04/25(月) 02:16:38
ものすげーギシギシ聞こえる
もしかしてセックスしながらゲームしてない?

765名無しさん:2016/04/25(月) 02:17:36
別に今さら隠すこともないのに…気持ちいい?

766名無しさん:2016/04/25(月) 02:18:42
俺もセックスしながら配信見てるから別に良いんだよ

767名無しさん:2016/04/25(月) 03:58:47
ちょっと防御硬すぎない?

768名無しさん:2016/04/28(木) 08:05:42
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

769名無しさん:2016/04/29(金) 03:41:45
音めっちゃ小さいやん

770名無しさん:2016/04/29(金) 03:42:22
ゲーム音バリ小さい

771名無しさん:2016/04/29(金) 03:44:50
もう5時間しかないけど大丈夫なんか?

772名無しさん:2016/04/29(金) 03:45:43
立ち仕事で寝不足はきつくない?

773名無しさん:2016/05/02(月) 00:43:11
切りかかったらダメだよ?

774名無しさん:2016/05/02(月) 00:43:46
読み上げ音くっそでかい!

775名無しさん:2016/05/02(月) 00:45:14
観光しにいきたい

776名無しさん:2016/05/02(月) 00:47:45
それびびる・・・?

777名無しさん:2016/05/02(月) 00:52:04
くそキャンパー

778名無しさん:2016/05/02(月) 00:53:39
いまなんレベル?

779名無しさん:2016/05/02(月) 00:54:26
普通にプレイしてる時の侵入はうざさしかない

780名無しさん:2016/05/02(月) 00:55:17
これは人間だよ

781名無しさん:2016/05/02(月) 00:55:39
そうなのか
そのわりには何もくれないかったな
くそけちんぼ

782名無しさん:2016/05/02(月) 00:56:15
先生!パリィが見たいです

783名無しさん:2016/05/02(月) 00:57:29
そんなとこ通れるのかよ。。。

784名無しさん:2016/05/02(月) 01:02:57
アンリ君女性?

785名無しさん:2016/05/02(月) 01:03:24
鎧だけ切り落として

786名無しさん:2016/05/02(月) 01:03:29
女性キャラで始めると男性になるんだよね、アンリ君

787名無しさん:2016/05/02(月) 01:04:36
そこまでするってことは
もしかしてアンリとの恋愛イベント有り?

788名無しさん:2016/05/02(月) 01:04:58
カメの甲羅を背負ったおっさん生きてる?

789名無しさん:2016/05/02(月) 01:05:30
そのおっさんでレベル上げた?

790名無しさん:2016/05/02(月) 01:05:51
おっさんの近くにだれかいなかった?

791名無しさん:2016/05/02(月) 01:06:01
にーるさんひどくない?

792名無しさん:2016/05/02(月) 01:06:45
早く人口呼吸して

793名無しさん:2016/05/02(月) 01:07:53
これ以上言うのもあれなんでだまっとくけど
NPCイベントは複雑だね

794名無しさん:2016/05/02(月) 01:08:16
レベル上げてくれる女が怪しいな
わたすの仕事取るな的な

795名無しさん:2016/05/02(月) 01:10:28
?ホレイス君死んでるの?

796名無しさん:2016/05/02(月) 01:11:38
にーるさんいっぱいコロすね
引きます

797名無しさん:2016/05/02(月) 01:12:17
剣は何装備してる?

798名無しさん:2016/05/02(月) 01:13:19
今作は直剣が強すぎる

799名無しさん:2016/05/02(月) 01:15:29
たいまつがあれば多少は見やすくなる

800名無しさん:2016/05/02(月) 01:17:43
こうやってみるとやっぱ重要そうなところにはオレンジメッセージがあるね

801名無しさん:2016/05/02(月) 01:18:55
イルシールに入る前にいた大犬は退治済み?

802名無しさん:2016/05/02(月) 01:19:41
水の中でも一応走れる

803名無しさん:2016/05/02(月) 01:20:46
その程度のびびりようじゃ
あの場所に到達したときどういう反応するのか楽しみ

804名無しさん:2016/05/02(月) 01:21:21
ヘッドホンでやってる?

805名無しさん:2016/05/02(月) 01:22:21
大橋の大犬をスルーするとその場所で再出現するんだよね

806名無しさん:2016/05/02(月) 01:22:22
ダクソは絶対音でびびるから僕はスピーカーでやってます・・・

807名無しさん:2016/05/02(月) 01:24:20
一対一ならしんどいね

808名無しさん:2016/05/02(月) 01:25:55
白呼んでボコボコにするのが定番なのかな

809名無しさん:2016/05/02(月) 01:27:38
法王の右眼だっけか?それ装備してる?

810名無しさん:2016/05/02(月) 01:28:02
今の遺灰ってもしかして

811名無しさん:2016/05/02(月) 01:29:10
遺灰のところの死体をよく見てみ

812名無しさん:2016/05/02(月) 01:30:03
安易に盗みに行かせるから・・・

813名無しさん:2016/05/02(月) 01:31:27
貫通してますが

814名無しさん:2016/05/02(月) 01:34:11
法王の右眼使ってるときは気が付かなったけど
これ連続ヒットするとふわーんって音と共に左上にアイコン表示されるんだな

815名無しさん:2016/05/02(月) 01:34:43
こんなやつパリィでちょちょいのちょいでしょ
知らんけど

816名無しさん:2016/05/02(月) 01:35:02
なぜしなない・・・

817名無しさん:2016/05/02(月) 01:35:24
ダクソ1の銀騎士は雑魚だったのになー

818名無しさん:2016/05/02(月) 01:36:10
ぜんぜん侵入ないな

819名無しさん:2016/05/02(月) 01:36:34
侵入しにいくかー

820名無しさん:2016/05/02(月) 01:37:10
すごいかっこいい名前の人きたでw

821名無しさん:2016/05/02(月) 01:37:44
さすがにNPCでしょw

822名無しさん:2016/05/02(月) 01:39:28
4万ロストしたくないよなー

闇霊来たら大変だな

823名無しさん:2016/05/02(月) 01:40:56
遺灰わたそ

824名無しさん:2016/05/02(月) 01:41:04
配信的に最もつまらない展開となりました

825名無しさん:2016/05/02(月) 01:42:13
ばあさん鋭いな

826名無しさん:2016/05/02(月) 01:44:04
ボスは全部ソロ打開?

827名無しさん:2016/05/02(月) 01:45:12
今回ボス弱いよな
にーるさんなら全部一発もしくは2回で打開できるレベル

828名無しさん:2016/05/02(月) 01:45:47
イルシールのボス戦たのしみです

829名無しさん:2016/05/02(月) 01:46:49
え?いますごい鋭いこといいましたね

830名無しさん:2016/05/02(月) 01:46:54
僕次のボス倒したとこまでやってるけど
全部ゴリ押しでした
テクなんて不要なんですよ

831名無しさん:2016/05/02(月) 01:48:53
2段ジャンプか壁ジャンプのスキル取らないと

832名無しさん:2016/05/02(月) 01:50:33
ぶっちゃけ生命30の人間状態ならHP結構あるし
即死とかはまずないよね

833名無しさん:2016/05/02(月) 01:52:30
今作はなんていうんだろう
火の宿主でいいんかな
ダクソ1・2は人間だったっけ

834名無しさん:2016/05/02(月) 01:53:26
勿体無くて直すアイテム使えなかったから
大変だった

835名無しさん:2016/05/02(月) 01:57:45
召喚したNPCによってはもらえる装備の有無があったと思う

836名無しさん:2016/05/02(月) 01:58:02
ずっと転がってますね

837名無しさん:2016/05/02(月) 01:58:12
もりあがってまいりました

838名無しさん:2016/05/02(月) 01:58:14
懐もぐれよ下手すぎww

839名無しさん:2016/05/02(月) 01:59:57
初回でいけそうでびびった・・・

840名無しさん:2016/05/02(月) 02:00:47
しかし残り火使わない状態だとHP低くなってちょっときつくなるかも

841名無しさん:2016/05/02(月) 02:01:31
殴り連打するのやめよ?

842名無しさん:2016/05/02(月) 02:01:42
さっきのはびぎなーずらっくか

843名無しさん:2016/05/02(月) 02:02:03
ローリングの連打音がやばい

844名無しさん:2016/05/02(月) 02:03:25
法王「あれ?こいつ弱くなってね?:)」

845名無しさん:2016/05/02(月) 02:05:12
裸で全避けプレイだな

846名無しさん:2016/05/02(月) 02:05:53
一回目誰がプレイしてたの?

847名無しさん:2016/05/02(月) 02:08:34
いけそうになったら教えて

848名無しさん:2016/05/02(月) 02:10:10
嘘はやめて下さい

849名無しさん:2016/05/02(月) 02:14:18
パーフェクトですね

850名無しさん:2016/05/02(月) 02:16:37
今まではデータ取りしてただけ

851名無しさん:2016/05/02(月) 02:17:58
。。。

852名無しさん:2016/05/02(月) 02:37:40
僕はあの攻略法を見つけてから楽に倒せました

853名無しさん:2016/05/02(月) 02:44:03
ボスを倒すのが先か
僕が寝るのが先か勝負だ!

854名無しさん:2016/05/02(月) 02:44:44
せめて第二形態まではいこうや

855名無しさん:2016/05/02(月) 02:46:09
第2までは普通楽勝だからな
まあ戦い方によるけど

856名無しさん:2016/05/02(月) 02:47:27
界王拳とか使えないの?

857名無しさん:2016/05/02(月) 02:48:23
お!!

858名無しさん:2016/05/02(月) 02:49:00
え?

859名無しさん:2016/05/02(月) 02:53:18
炎の地面ぶっさし
広範囲で持続なげーな

860名無しさん:2016/05/02(月) 02:53:52
あれ使われたことなかった

861名無しさん:2016/05/02(月) 03:04:03
よくやった
僕は10回ほどで倒しましたけどね

862名無しさん:2016/05/02(月) 03:04:41
感動しました

863名無しさん:2016/05/02(月) 03:05:14
僕はパリィで余裕でした

864名無しさん:2016/05/02(月) 03:06:39
ごめん、にーるさんがやってるVerには無いんだっけ?

865名無しさん:2016/05/02(月) 03:56:05
装備条件満たしてないと戦技使えないから

866名無しさん:2016/05/02(月) 04:19:40
ダクソ終わった時から真っ暗だったから配信切り忘れてんのかなと思ってた

867名無しさん:2016/05/04(水) 03:50:30
おめ

868名無しさん:2016/05/08(日) 01:20:31
不死街のジークのところを思いだすんだ

869名無しさん:2016/05/08(日) 01:21:08
ふーむ…のおっさんだ

870名無しさん:2016/05/08(日) 01:30:15
あのエレベーターは上下2層式になっとるから一回やりすごせばええんやで

871名無しさん:2016/05/08(日) 02:21:55
このタイミングで言うのもなんなんだけどさ
実は一人ボス残してる奴おるんだよね

872名無しさん:2016/05/08(日) 02:23:10
そことは違うところやな

873名無しさん:2016/05/08(日) 02:42:23
まだおるんやでー

874名無しさん:2016/05/08(日) 02:47:14
大丈夫

875名無しさん:2016/05/08(日) 02:58:20
ちなみに達人は序盤に居合いしてきたあいつやで

876名無しさん:2016/05/08(日) 03:38:11
まだおるで

877名無しさん:2016/05/08(日) 03:39:24
さっきジェスチャーで古竜への道っていうの手に入れたやん
それをイルシールの地下牢抜けて竜体石手に入れたとこで使うんやで

878名無しさん:2016/05/08(日) 03:41:04
さっきのとこからエレベーター降りたとこ

879名無しさん:2016/05/08(日) 03:43:50
地下牢のほうやで左奥のほう

880名無しさん:2016/05/08(日) 03:46:26
そこそこ

881名無しさん:2016/05/08(日) 03:47:22
マットの上でええでちょっと待とう

882名無しさん:2016/05/08(日) 03:48:50
結構長い

883名無しさん:2016/05/08(日) 03:49:52
クリアしてからでもいけるで2週目いかなければ

884名無しさん:2016/05/09(月) 18:01:39
おばうぉっちは買うの?

885名無しさん:2016/05/09(月) 18:03:11
気合でいける

886名無しさん:2016/05/09(月) 18:03:40
愛があれば勝てる

887名無しさん:2016/05/09(月) 18:07:42
雑魚と戯れてただけっていう

888名無しさん:2016/05/09(月) 18:08:37
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

889名無しさん:2016/05/09(月) 19:06:16
ホークウッドくん呼ばんの?

890名無しさん:2016/05/09(月) 19:11:47
ホークウッド呼んでると教えてくれるねん

891名無しさん:2016/05/09(月) 19:12:22
使ってみて

892名無しさん:2016/05/09(月) 19:17:11
装備外す必要あり

893名無しさん:2016/05/09(月) 19:17:38
防具だけね

894名無しさん:2016/05/09(月) 19:18:43
その状態で石使うと使える技能が特徴となります

895名無しさん:2016/05/09(月) 19:19:18
絶対つよいど!

896名無しさん:2016/05/09(月) 19:22:40
物理カット0になるからね 仕方ないね

897名無しさん:2016/05/09(月) 19:23:01
ヒー吐く奴はボタン押しっぱ

898名無しさん:2016/05/09(月) 19:33:13
竜と人が合わさって最強に見える

899名無しさん:2016/05/09(月) 19:34:33
意外と300もダメージ与えれて草

900名無しさん:2016/05/09(月) 19:38:21
やったか?

901名無しさん:2016/05/09(月) 19:39:05


902名無しさん:2016/05/09(月) 19:39:15
もうちょい粘って

903名無しさん:2016/05/09(月) 19:48:46
流石に強化値0じゃ仕方ないね

904名無しさん:2016/05/09(月) 19:51:16
アルトリウスの恰好好きな人多いね

905名無しさん:2016/05/09(月) 19:52:09
クソデブ体型で付けてるのはむっちゃかっこ悪い

906名無しさん:2016/05/09(月) 19:56:08
これ一周目?

907名無しさん:2016/05/09(月) 19:57:24
戦法がたどたどしい割にはHP多すぎて当方困惑

908名無しさん:2016/05/09(月) 19:58:05
下に吐く火100%くらうのなんとかして

909名無しさん:2016/05/09(月) 19:58:40
腐っても王追放されても王だからねそらつおいよね

910名無しさん:2016/05/09(月) 20:00:56
王っていうけど体のいい燃料だよね

911名無しさん:2016/05/09(月) 20:01:26
これはエンディングA

912名無しさん:2016/05/09(月) 20:02:23
火継がないと暗くて何も見えないよ

913名無しさん:2016/05/09(月) 20:04:25
つうても任意で深読みしないとどのエンディングもあっさりしてるよ

914名無しさん:2016/05/09(月) 20:05:06
動けないデブ

915名無しさん:2016/05/09(月) 21:13:16
全力でダッシュ

916名無しさん:2016/05/09(月) 21:18:55
今日は無理そうやな

917名無しさん:2016/05/09(月) 21:19:34
無名「変なのに絡まれちゃったなあ・・そろそろ諦めてくれないかな・・

918名無しさん:2016/05/09(月) 21:20:57
真下にいるとやってくるんちゃうの

919名無しさん:2016/05/09(月) 21:28:09
今やめたら明日はもっと

920名無しさん:2016/05/09(月) 21:37:09
それ無名の王ちゃいまっせ

921名無しさん:2016/05/09(月) 21:39:11
ニートが本気を出した

922名無しさん:2016/05/09(月) 21:40:09
「俺がアルトリウスだ

923名無しさん:2016/05/09(月) 21:40:58
*イメージです

924名無しさん:2016/05/09(月) 21:41:41
試そう(王で

925名無しさん:2016/05/09(月) 21:41:56
ばばあ焼いてみて

926名無しさん:2016/05/09(月) 21:44:01
竜の手はわかんねえな
竜ならしっぽだろしっぽ

927名無しさん:2016/05/09(月) 21:45:57
なんか電撃だけちょっと耐えてるような気がしたけど

928名無しさん:2016/05/09(月) 21:46:03
竜VSデーモン
竜WIN

929名無しさん:2016/05/09(月) 21:50:58
せやろか

930名無しさん:2016/05/09(月) 21:52:26
そろそろ手を使ってもええで

931名無しさん:2016/05/11(水) 02:41:10


932名無しさん:2016/05/12(木) 00:23:27
そろそろジャスティス打てない?

933名無しさん:2016/05/12(木) 00:26:45
お前またこのゲームに帰ってきたんか

934名無しさん:2016/05/12(木) 00:27:45
おもろかった?

935名無しさん:2016/05/12(木) 00:29:35
10秒に一回画面止まるんだけど私だけですかね
何度繋ぎ直しても治らない

936名無しさん:2016/05/12(木) 00:33:14
ULT不発ぞw

937名無しさん:2016/05/12(木) 00:33:52
よんわw

938名無しさん:2016/05/12(木) 00:35:12
オバッチできとるやんw

939名無しさん:2016/05/12(木) 00:36:08
完全にウィドウメーカーに抜かれるファラぞ

940名無しさん:2016/05/12(木) 00:38:30
これoverwatchやんw

941名無しさん:2016/05/12(木) 00:42:37
今のplay of the game

942名無しさん:2016/05/12(木) 00:44:37
ちゃんとVCでジャスティス・・・って言わないとノーカンだよ

943名無しさん:2016/05/12(木) 00:51:26
傘さして歩けやw

944名無しさん:2016/05/12(木) 01:25:02
おいふぇふっちょTF2やれ

945名無しさん:2016/05/12(木) 01:28:13
おーばーうぉっちやれ

946名無しさん:2016/05/12(木) 01:29:37
僕とかミミズ系苦手です
一応いっときます

947名無しさん:2016/05/12(木) 01:30:35
あのさぁ…

948名無しさん:2016/05/12(木) 01:30:58
にーるのちんことどっちがでかい

949名無しさん:2016/05/12(木) 01:31:45
ここまでくるとエビの仲間みたいでそんなきもくないね

950名無しさん:2016/05/12(木) 01:33:05
フレ石糞すぎひん

951名無しさん:2016/05/12(木) 01:34:01
次サクラ大戦コラボイベントやぞ
備えろ

952名無しさん:2016/05/12(木) 01:34:20
めっちゃもぐもぐしとるやん

953名無しさん:2016/05/12(木) 01:34:36
逃げるな

954名無しさん:2016/05/12(木) 01:34:58
Gをみせるな

955名無しさん:2016/05/12(木) 01:35:53
ここまで来たら綺麗やん

956名無しさん:2016/05/12(木) 01:38:56
この蜘蛛家に放っとけばええんか?

957名無しさん:2016/05/12(木) 01:41:35
ゴキを食べさせてえという意志が強すぎる

958名無しさん:2016/05/12(木) 01:46:35
寄生虫とか大丈夫なん

959名無しさん:2016/05/12(木) 01:47:51
さっきから火力なさすぎやろなめとんのか

960名無しさん:2016/05/12(木) 01:49:33
こいつ死んだか逮捕されたんだっけ?

961名無しさん:2016/05/12(木) 01:52:19
そこ俺も0だった

962名無しさん:2016/05/12(木) 01:59:52
100時間てぬるすぎない

963名無しさん:2016/05/12(木) 02:01:31
マグナ狩りしてないとかふざけてんのか?

964名無しさん:2016/05/12(木) 02:02:33
強くなりたいならマグナ狩れ

965名無しさん:2016/05/12(木) 02:03:48
カジノやっとらんがw

966名無しさん:2016/05/12(木) 02:05:44
それノーマルちゃうか

967名無しさん:2016/05/12(木) 02:06:56
いける

968名無しさん:2016/05/12(木) 02:08:19
ハードはマグナちゃうでw

969名無しさん:2016/05/12(木) 02:09:30
カジノで毎日3個ずつ取れるんだよなあ

970名無しさん:2016/05/12(木) 02:11:03
ポーカーで稼いでビンゴで一発狙うとええ

971名無しさん:2016/05/12(木) 02:12:25
おい

972名無しさん:2016/05/12(木) 02:13:06
100BETいけ

973名無しさん:2016/05/12(木) 02:15:06
おい

974名無しさん:2016/05/12(木) 02:16:19
100BETの10回制限のとこいけ

975名無しさん:2016/05/12(木) 02:19:38
おい 逃げるな

976名無しさん:2016/05/12(木) 02:20:30
ゼンツッパしたほうが稼げる

977名無しさん:2016/05/12(木) 02:22:32
心を無にしろ

978名無しさん:2016/05/12(木) 02:24:48
キチン

979名無しさん:2016/05/12(木) 02:27:16
兄貴にやらせろ

980名無しさん:2016/05/12(木) 02:28:19
未だに特定できてないって話する?

981名無しさん:2016/05/12(木) 02:29:47
兄貴オーバーウォッチやってた?

982名無しさん:2016/05/12(木) 02:32:01
信じろ

983名無しさん:2016/05/12(木) 02:34:55
信心が足りない

984名無しさん:2016/05/12(木) 02:37:05
ええぞw

985名無しさん:2016/05/12(木) 02:39:54
砂漠男雑魚すぎひん?w

986名無しさん:2016/05/12(木) 02:48:51
ちゃんとサバイバルしとる

987名無しさん:2016/05/12(木) 02:55:19
砂漠と北極はやらせ臭隠せてなくて萎えるん・・・

988名無しさん:2016/05/12(木) 02:57:12
こいつ真っ先に死ぬやつやろw

989名無しさん:2016/05/12(木) 03:01:55
ナマモノやんけ

990名無しさん:2016/05/12(木) 03:13:12
プロは8でたらやめるらしいよ

991名無しさん:2016/05/12(木) 03:14:05
スコップ持ってるとかせこない

992名無しさん:2016/05/12(木) 03:17:58
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

993名無しさん:2016/05/12(木) 03:18:38
一昔前のふぇふっちょなら踏んでたな

994名無しさん:2016/05/12(木) 03:19:59
もうちょっと知識がある人がサバイバルして欲しいんやけど

995名無しさん:2016/05/12(木) 03:27:35
わっきー野生児やが

996名無しさん:2016/05/12(木) 03:57:51
ボリュームあげて

997名無しさん:2016/05/12(木) 23:49:31
鯖入ったら過疎る芸やって

998名無しさん:2016/05/13(金) 00:30:29
ダブルアップ確率糞だから
数万行ってて確実に勝ちたいとき11以上5以下の時しか続けない
10はかなり怪しい

999名無しさん:2016/05/13(金) 01:21:16
しぬやつおねがい

1000名無しさん:2016/05/13(金) 01:37:23
グラブルリスナーおる?
おらずw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板