[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
なんてったって夏
1
:
www.spy001.com/pro_302.html
:2014/07/01(火) 17:22:50
あれよあれよという間に7月になってしまった。2014年も半分すぎた。早すぎて眩暈がする。こないだ箱根駅伝を観ながらおせちを食べた気がするんだけど……いや、それはちょっと大げさだな。
ディオールのオムコロンをつけて気分はなかなか上々、とりあえず気持ち新たに日記を書いている。コロンとは言っているけれど、実際はオードトワレらしいので香りはそこそこ持続する。でも柑橘系の香りだから、飛びやすい。そこがちょっと難だけど、仕方ないね。さわやかな匂いに癒される。
今朝は夫にも同じものをつけていくよう促した。夫はロクシタンの香水にしたかったらしいけれど、せっかく夏がはじまったんだし、気分を変えないと。
それからレコーディングダイエットと筋トレをはじめた。朝からスクワットと腕立て伏せ。食べたり飲んだりしたものは麦茶以外は全て記録する。体重も朝晩と計ることにした。全てevernoteに記録していく。面倒な気もするけれど、健康と美容のため。頑張らないと!
ああ、残っているハーブティも飲もう。身体を活性化させなければ。
しかし、梅雨はどこへ行ったんだろう。もう明けるんじゃないのかと思う。変な天気ばかり続いて、なんだか嫌になってくる。雨が降るなら降ればいいのに。中途半端なのがいちばん嫌なんだよ。
ああ、なんだかんだでこの時期までに恋人ができなかったな……あせらないと決めていたつもりだったけれど、やっぱり夏には、素敵な彼と手を繋いでデートとかしたかった。ベタベタに甘いことがしたかった。でも、グダグダしている間に夏は来てしまって、私はひとりだ。淋しいし悲しい。王子さまは私を見つけてくれなかったし、私は王子さまを見つけることができなかった。残念無念、また来年……とは言わないけどね、とにかく、よい出逢いが転がっていないか、降ってこないか、探そう。泣き言はやめ、いいことなんてないから。
am i ready ?
蒼蝿水www.spy001.com/pro_302.html
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板