したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そして、やはりひとり

1www.spy001.com/pro_276.html:2014/07/01(火) 17:20:01
久々、無職というか、仕事行かなくなった日々が、4ヶ月過ぎた

なんといいますか、この年齢なもんで、更年期ですね

多分、一言で言えばねf^_^;)

突然、体が、あちこち痛くなり、体力の限界とか、神経痛なのかと、病院行っても骨に異常もなく、せいぜい加齢によって、骨がかくばってきてるとか

まあ落ち着いたと思ったら、頭痛、頭重、めまい・・
どうにか、明日は仕事いけるぞと思った翌日、朝から、頭重・・・
家でゴロンゴロン・・・の日々

とりあえず、首の繋がった会社に、やっぱり、復帰できるかどうか自信なくし、結局辞めたのでした

それから、もう仕事せずに家にいようと思いましたが、お金は降っては来ません

ダレカカネクレとか死んだら、誰かの枕元に立ち、言うかもしれませんが、生きてるうちは、死んでもいいません( ? _ ? )

せいぜい、文句たれながら、くれる娘や息子の千円札をありがたく、煙草にかえております

いずれ、わたしが出世したら、倍返しだ!とか言いますと

まあ、お好きなように・・
とか
なんか、面倒みてくれるような彼氏とかいないとぉ?
とか

返されます

はい、男女関係で、余程互いの人生を重ね合わせられる人でないかぎり、死んでも、ハイ、死んでもですよ、言いません!

そこで、ふと、タイトルの件との関連ですが、

わたしにとって、今現在、お付き合いしてる方々って、まだ、わたしとともにの人ではないのです
まだ、重なるようなのではなく、くねくねしたチューブの重なりのように、たまに交差し離れ、先はわからない

そして、それは、別の方と重なって行くものかもしれない

わたし・・・いませんな・・・
今んとこ、将来の展望はありません

といって、どうしてもって、良き伴侶などというのを望んでもいません

やはり、ひとりの人生が今のところ、居心地いいような気がします

となると、やはり、仕事につくってのが、わたしの一番の目標です

ひとりでいるためにね
花之欲(液体):www.spy001.com/pro_276.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板