したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

25%(携帯君)によるDQ5スレ荒らし総合ヲチスレ7

594名無しさん:2014/09/03(水) 00:35:53 ID:WydWXw260
>薬淫が発言したんだろ?見ればわかるはずだが何その超逃避ww
>同じ事言うが「あ、もちろん別人が入ってるのは知ってるけどな?全部お前の仕業にしとけば俺的に楽しめるだけなんで」と荒らしてるのは楽しいと自白してるんだがね?

あれあれ?ごめんwアンカーって分かるか?
ちょっとさ?それをどこで言ったかまずアンカー出せよばーかw
お前のせいにする事が荒らし?おかしいな?
どんな分類の荒らし行為なんだね?お前を馬鹿にするのが?
かわいそうなお友達を馬鹿にするのは荒らしです!ってルールがあるのかそもそも?
で、俺が言った筈の発言は無かった証明をありがとうw

>は?複垢()?何でID一つで「複」垢なんだね?

なんだ〜言葉だけじゃなく足し算もできないのかw

464 名無しさん sage 2014/08/05(火) 23:24:34 ID:5zX//qMA0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21056/1403079246/462-463

同県wwだから嘘バレしたの
嘘つく奴は信用できない(キリッ)とか言ってた奴が今更言い訳、別人てのも怪しいもんなのwwwwwwwwwwww

こんな感じか
クソダッセえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このIPが1つだろ?
で、その前に書き込んだと明言したのとIPが違うそれが1つだな?
馬鹿でも分かるのに分からないのも馬鹿なんだなwwww
で、間違えて書き込んだのがそんな悔しいのかねw

>は?何?きちんと読んでみ?

うん、書いてないなw
書いてあるならちゃんと出せよwww

>文法()でリンクもロクに出せなかった薬淫がやたらアンカー要求すんだなwwwwww

文法()が理解出来なかったかw
リンク?出してやったろ?お前の出してくれた奴
あれにハッキリ書いてあったろ?
読めなかったのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板