したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

整形女がいそうなスレに 整形女死ねと書き込むスレ

306天然名無しさん:2022/08/13(土) 10:32:05 ID:???0
黄色い花のエキナセア・パラドクサ。ブルーの花とのコントラストが鮮やか
tps://www.shuminoengei.jp/?m=pc&a=page_tn_detail&target_xml_topic_id=engei_002297
>北米原産のエキナセアは暑さに強く、咲く花の少ない夏の庭で輝く花です。
>しかも、「マイナス15℃になる信州でも冬越しできる多年草」と、山下さんはいいます。
>暑さ寒さに強く丈夫で、病気や害虫の心配もほとんどありません。
>「ただ、過湿にすると蒸れやすいので、水はけや風通しのよい環境だけ心がけてください」

*アジュガの増え方と間引き&ドクダミを抜く抜く抜く・・・
tps://hana-and-rose-garden.blog.jp/archives/31173926.html
>アジュガは勢いづくと
>増える増える
>どんどん増えて広がります

>前にも書いたけど
>たった2株のアジュガが
>ここまで広がりました

>初めは全く根付かず
>鉢に入れて大切に育てました
>そのうちやっと
>ランナーが出て子株が
>出来るようになり

>少し増えたところで
>地植えにしたら
>一気に広がりました

>中々気難しいお花です(* ´艸`)

>消えてしまうっていう話
>よく聞きますもんね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板