したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソフトバンクVS楽天

6投票集計者:2019/03/31(日) 10:48:48 ID:???
(続き)
> 問題に対して確信があったと言ってたけどそれを公開して欲しいのだけど結局ないし
> お遊び投票とはいえ、私は初瀬に4Pt投票して、コメントを特に入力してないもんだから
> 他のスレ民に「あっ…」みたいな反応されて不正投票扱いされたのが余計に納得できないので

元より当該票が有効になろうと無効になろうと特定の材料となりうる情報は極力出さないつもりでした
ただ結果として様々な憶測が生まれていたことは認識しています
その中であなたのように不快な思いをした方がいることは心苦しく思います

> 改めて前回投票で確信を得た理由を説明をお願いしたいのだがダメだろうか?

すみませんが判断理由については詳しく申し述べるつもりはありません
理由は前述の通り特定の材料となりうるからです

説明しない以上は皆さんの中で様々な解釈がされるだろうと認識しています
そのことで私に不信感や不快感を持つ方が少なからずおられるなら任を退くのが妥当かなとは思っています
ただ本音を申せばこれでも諸々影響など考えての判断なので解っていただきたい思いはあります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板