したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ282

1名無しさん:2020/10/30(金) 23:19:04
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

2名無しさん:2020/10/30(金) 23:20:13
BGMちょっと大きくて声埋もれ気味だから少し下げて

3名無しさん:2020/10/30(金) 23:23:29
神獣1からやりなおしてコイツ1番先にするかー^^

4名無しさん:2020/10/30(金) 23:23:40
でも倒せるんだからやるしかねえよなあ?

5名無しさん:2020/10/30(金) 23:24:10
これ倒せないなら闇獣とかもっと無理ゲーなんじゃ…

6名無しさん:2020/10/30(金) 23:24:20
シャルロット闇にして魔法連打はいかんのか?

7名無しさん:2020/10/30(金) 23:24:52
ただこいつ1番手にしたところで倒せるかどうかはまた別の話

8名無しさん:2020/10/30(金) 23:25:23
今の水獣3番目?

9名無しさん:2020/10/30(金) 23:26:26
X Diveのデイリー終わって原神のデイリー始めちゃったよ
はじはいつになったらこいつ倒せるんだ

10名無しさん:2020/10/30(金) 23:30:09
光明見えたか?

11名無しさん:2020/10/30(金) 23:34:34
時間がががががが

12名無しさん:2020/10/30(金) 23:36:21
はじ君は15分で終わりと思い込んでるけど
実は20分までロスタイムあるから余裕だよ

13名無しさん:2020/10/30(金) 23:39:27
ホワイアウトしないと避けやすすぎるから仕方ないね

14名無しさん:2020/10/30(金) 23:40:45
攻撃の時腰が引けてるのが分かるw

15名無しさん:2020/10/30(金) 23:42:22
あと2分・・・・厳しい・・・

16名無しさん:2020/10/30(金) 23:43:41
こりゃつれぇでしょ

17名無しさん:2020/10/30(金) 23:44:14
15分耐久死亡ありがてえ

18名無しさん:2020/10/30(金) 23:45:03
ハイリスクハイリターンなんだよ

19名無しさん:2020/10/30(金) 23:45:10
プロならリスク背負って殴れ

20名無しさん:2020/10/30(金) 23:46:46
さすがに与10%のが高いのでは?知らんけど

21名無しさん:2020/10/30(金) 23:50:40
はい攻めの十文字からの硬直狩り

22名無しさん:2020/10/30(金) 23:50:55
攻めの十文字斬りを使うしかない
って言い終わる前にハメられてて草

23名無しさん:2020/10/30(金) 23:52:02
あったまってきちまったじゃん

24名無しさん:2020/10/30(金) 23:52:17
お、やっとあったまってきたな

25名無しさん:2020/10/30(金) 23:52:35
ようやくエンジン暖まってきたか

26名無しさん:2020/10/30(金) 23:53:13
服脱ぎ捨てる時ちゃんとドスンっていわないとだめだろ

27名無しさん:2020/10/31(土) 00:00:34
旋風剣が時止まらないなら逆に敵の遅延攻撃の回避に使えんじゃね?

28名無しさん:2020/10/31(土) 00:01:09
デュランしんだらもうだめなの?

29名無しさん:2020/10/31(土) 00:15:19
こいつとの付き合いもそろそろ10時間くらいになるか?

30名無しさん:2020/10/31(土) 00:24:55
いいペースだ

31名無しさん:2020/10/31(土) 00:25:39
リスクとったからしょうがねえよなあ

32名無しさん:2020/10/31(土) 00:25:58
もうだめだぁおしまいだぁ

33名無しさん:2020/10/31(土) 00:38:42
攻めの十文字斬り

34名無しさん:2020/10/31(土) 00:38:49
感情表にでちゃってますよ

35名無しさん:2020/10/31(土) 00:53:18
学習がたりなかったねえ

36名無しさん:2020/10/31(土) 00:55:57
もう水むかついたから明日水分とりません!

37名無しさん:2020/10/31(土) 00:55:59
FUTUREは見えてきた感ある

38名無しさん:2020/10/31(土) 01:18:22
コールドブレイズは真下が安置という幻想

39名無しさん:2020/10/31(土) 01:19:31
リースで残りいけるか?

40名無しさん:2020/10/31(土) 01:25:35
これは勝てるな

41名無しさん:2020/10/31(土) 01:26:43
原神のデイリー終わってやることねーからそろそろ打開して

42名無しさん:2020/10/31(土) 01:32:40
原神はデイリークエスト4個とスタミナ消費でだいたい40〜50分くらい?
スタミナ消化はコンテンツによっては消費量が違うからばらけるけど合計で1時間はかからんと思う

43名無しさん:2020/10/31(土) 01:33:31
たぶん、キミはハマるとおもう
課金しなくてもこんなことやってるなら平気でしょ

44名無しさん:2020/10/31(土) 01:35:10
最高レアリティ引ければ確かに強いけど別になくても配布で十分戦えるよ
アクションはスマホでも出来るから操作自体はシンプルだけどちょっとシビアな回避とか要求されるからPCやPS4の方が多分有利かな

45名無しさん:2020/10/31(土) 01:41:11
ていうか聖剣3ほぼまんまというか

46名無しさん:2020/10/31(土) 01:44:07
すまん算数出来てなかったwwww
1コンテンツが大体3〜4分かかるのな
そんでデイリー4+スタミナ消化2〜6コンテンツなんで最大でも10コンテンツ消化で40分だわwwww
早ければ20分で終わらせられる

47名無しさん:2020/10/31(土) 01:45:12
ぼく三日前にはじめました

48名無しさん:2020/10/31(土) 01:46:33
リリースは9/28で一月前だな
基本はソロゲーで協力出来るPvEコンテンツがあるだけ
一応クエストも協力で消化できるけどソロの方が早いと思う

49名無しさん:2020/10/31(土) 01:52:08
ちなみに原神のリセマラはくっそ時間かかるからオススメしない
さっさと進めて配布キャラ入手して集めた石でSRキャラ引いた方が早い

50名無しさん:2020/10/31(土) 01:52:56
天井あるからやってりゃSSR手に入るよ

51名無しさん:2020/10/31(土) 01:55:16
最初はメインクエストでシナリオ見せられるからその時間が長いんよ、だいたい30分くらい?

52名無しさん:2020/10/31(土) 01:57:59
リセマラのやり方見てきたけど10連で25分、50連なら50分必要だと
こんだけ時間使ったならそのままゲーム進めていいと思うわwwww

53名無しさん:2020/10/31(土) 02:00:54
PCは公式がクライアント配布してるSteamは関係ない
PCとスマホはアカウント連帯が出来る
PS4はソニーなんで連帯出来ない
クロスプラットフォームだからPCとPS4で一緒に遊べる、そんな感じ

54名無しさん:2020/10/31(土) 02:09:29
どのハードがいいかはいまいち分からん
PCならマウス+キーボードで操作できるくらいかな
後はPCとスマホ連帯すれば出先でもプレイできるくらいじゃないかね

55名無しさん:2020/10/31(土) 02:18:36
攻撃判定強すぎ問題

56名無しさん:2020/10/31(土) 02:19:31
旋風剣で抜けれるか確認出来てないのがつれぇな

57名無しさん:2020/10/31(土) 02:20:38
このままノーフューチャーになってしまうか

58名無しさん:2020/10/31(土) 02:21:56
これはナイトメアマザーを超えたか

59名無しさん:2020/10/31(土) 02:28:57
最初のアイスクレイドルで旋風剣でよけてみては?

60名無しさん:2020/10/31(土) 02:29:10
倒せなきゃマザー以上、倒せてもマザーと同列っていうね

61名無しさん:2020/10/31(土) 02:33:09
旋風剣で抜けた!これで勝つる!

62名無しさん:2020/10/31(土) 02:33:15
もう負ける要素ないな

63名無しさん:2020/10/31(土) 02:42:55
いけるぞ!焦らず行け!

64名無しさん:2020/10/31(土) 02:44:11
フューチャー見えてるよ!

65名無しさん:2020/10/31(土) 02:45:13
白画面を抜けたら氷が飛んできた

66名無しさん:2020/10/31(土) 02:45:20
一瞬でパーティ崩壊wwwwwwwww

67名無しさん:2020/10/31(土) 02:46:03
2段構えどころか3段構えだったwwwww

68名無しさん:2020/10/31(土) 03:07:34
wwwwwwwwwwwwwwwww

69名無しさん:2020/10/31(土) 03:07:49
フューチャーがwwwwwwww

70名無しさん:2020/10/31(土) 03:07:54
あと何ミリw

71名無しさん:2020/10/31(土) 03:08:05
デュランが死ななけりゃーなーwwwwwwwwwwwww

72名無しさん:2020/10/31(土) 03:29:06
どうして…どうして…

73名無しさん:2020/10/31(土) 03:29:58
はじが早く倒せないからまた原神起動しちゃったじゃんよ

74名無しさん:2020/10/31(土) 03:31:42
明日になれば一発で打開できるやつだからよ

75名無しさん:2020/10/31(土) 03:45:58
なんとなあ…
今日も進捗なしなんだよ

76名無しさん:2020/10/31(土) 03:56:11
はい置きスプラッシュです

77名無しさん:2020/10/31(土) 03:57:01
はじおつ

78はじ:2020/10/31(土) 03:58:46
おつかれさまでした
進捗ないけど旋風剣で超技回避は極めたし
あとはとにかく事故らないよう丁寧に立ち回るだけだ
次で打開します

79名無しさん:2020/10/31(土) 15:27:59
さーて日をまたいだので一発打開だ

80名無しさん:2020/10/31(土) 15:36:48
PS5のデモンズのプレイ映像見た?めっちゃ綺麗やった

81名無しさん:2020/10/31(土) 15:44:18
15分フルの戦いの精神疲労はんぱねえwwwwwwwww

82名無しさん:2020/10/31(土) 15:44:43
プロ?

83名無しさん:2020/10/31(土) 15:45:17
負けとるやろがい!

84名無しさん:2020/10/31(土) 15:45:50
実質勝ってるのにまた戦ってるのおかしいよなあ?

85名無しさん:2020/10/31(土) 15:47:52
おいすー
今日は勝つところ見せてくれよな

86名無しさん:2020/10/31(土) 15:55:04
がんばれ〜
あと一週間こいつと戦って。

87名無しさん:2020/10/31(土) 15:59:50
日をまたげばすぐとは一体

88名無しさん:2020/10/31(土) 16:12:51
お、いけそう

89名無しさん:2020/10/31(土) 16:15:56
おめでとうございます
今回火力けっこう余裕じゃなかった?

90名無しさん:2020/10/31(土) 16:17:11
いやー雑魚でしたね

91名無しさん:2020/10/31(土) 16:17:51
全然レベルあがらねぇw

92名無しさん:2020/10/31(土) 16:18:00
レベルあがんねえぞぉ

93名無しさん:2020/10/31(土) 16:18:25
いやでもレベリングとか恥ずかしいし…

94名無しさん:2020/10/31(土) 16:18:30
必殺フィニッシュがなあ

95名無しさん:2020/10/31(土) 16:19:13
必殺フィニッシュ出来て無いのでやり直しです。
プロとして恥ずかしいです

96名無しさん:2020/10/31(土) 16:19:44
これ神獣8匹目くらいまで38ならなくね?w

97名無しさん:2020/10/31(土) 16:20:21
どっちかでレベル3あがればOKだろ!

98名無しさん:2020/10/31(土) 16:20:46
こっそり配信外で雑魚でレベリングすれば大丈夫だよ^^

99名無しさん:2020/10/31(土) 16:21:16
次どれやるの

100名無しさん:2020/10/31(土) 16:21:48
意外といけるかも
どうやったらそういう判断になる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板