したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ271

1名無しさん:2020/01/04(土) 15:39:26
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

ひとりわいぴ
haji.html.xdomain.jp

2名無しさん:2020/01/04(土) 15:40:27
ちょとyoutubeで動画漁って戻ってきても全く進んでなくて草

3名無しさん:2020/01/04(土) 15:41:21
司令「うかうかしないで」

4名無しさん:2020/01/04(土) 15:43:04
10年前のはじならもう倒してたよ

5名無しさん:2020/01/04(土) 15:44:06
1ミリも先に進んでないのにわさビーフ食べきってしまった
はじ買ってきて

6名無しさん:2020/01/04(土) 15:44:59
相手が突進してくれないと攻撃当てられねえ

7名無しさん:2020/01/04(土) 15:47:44
9sは戦闘参加しないならうろちょろしないで寝ててくれればいいのに

8名無しさん:2020/01/04(土) 15:49:20
オンドゥルウラギッタンデズガ?

9名無しさん:2020/01/04(土) 15:50:12
でも9Sが説明してくれないと話わかんねえ・・・

10名無しさん:2020/01/04(土) 15:51:02
2Dなんだから別ラインにどいてくれてもいいんだが

11名無しさん:2020/01/04(土) 15:51:03
男はいい、必要ない

12名無しさん:2020/01/04(土) 15:51:53
はじ2Bのケツで何回抜いたの?

13名無しさん:2020/01/04(土) 15:51:55
それも含めての難易度調整なので…

14名無しさん:2020/01/04(土) 15:53:01
むしろいままでヨコオの性格いい要素あったかな

15名無しさん:2020/01/04(土) 15:53:35
Aはアサルトかな?

16名無しさん:2020/01/04(土) 15:53:42
AssaultのAじゃないかって考察だけどそういう設定は公式にはないんだよな

17名無しさん:2020/01/04(土) 15:55:39
名前に関しては別に元ネタがある
2Bの場合はある一文の最初to beから取ってる
A2も似たようなネタがある

18名無しさん:2020/01/04(土) 15:57:40
ヨコオの海外の詩や一節から取ってくる見識の広さはすげーけどクリエイターとして性格わるいのがな・・・

19名無しさん:2020/01/04(土) 15:59:49
プラチナのアクションとモデルがエロいからやったけど
そんな設定気にしたこともなかった

20名無しさん:2020/01/04(土) 16:00:46
換金アイテムは普通に売っていい
釣りは金策の一つだけどサブクエやってれば戦闘で経験値も入るからあんましやる必要はないかな

21名無しさん:2020/01/04(土) 16:01:50
はーイチャイチャしやがって

22名無しさん:2020/01/04(土) 16:01:55
サブクエは通り道にあるのを消化するくらいだな、数多いし

23名無しさん:2020/01/04(土) 16:02:01
性欲を持つことは・・・違反になりますか・・・・?

24名無しさん:2020/01/04(土) 16:03:38
9Sはあたり判定を持つことは禁止されてないのかよ

25名無しさん:2020/01/04(土) 16:04:09
ただついてくるだけの9Sに存在価値はあるのか

26名無しさん:2020/01/04(土) 16:06:13
サブクエストはマップに強調表示されたりせんの?

27名無しさん:2020/01/04(土) 16:07:29
ああそれか、確か屋上とか若干わかりにくいところだった気がする

28名無しさん:2020/01/04(土) 16:08:50
マップ見づらいネーー^^

29名無しさん:2020/01/04(土) 16:09:55
そのクエストは確かサブクエの開始地点がどっかにあるからそこに行って開始しないと他のポイントに行っても発生しない奴だと思ったわ

30名無しさん:2020/01/04(土) 16:11:15
誰だよミサイル弱いとか言ってたのは

31名無しさん:2020/01/04(土) 16:12:00
プロは普段ロックバスターしか使ってないからよぉ

32名無しさん:2020/01/04(土) 16:13:38
屋台からかえってきたらクリアしてるw

33名無しさん:2020/01/04(土) 16:14:20
じゃがばたーとたこやき

34名無しさん:2020/01/04(土) 16:14:51
ちょっと野生動物が強すぎません?

35名無しさん:2020/01/04(土) 16:15:04
未来のイノシシはこんなに硬いのか

36名無しさん:2020/01/04(土) 16:15:30
弱槍は長押しとか使えなかったかな

37名無しさん:2020/01/04(土) 16:17:21
今日はぼたん鍋だな

38名無しさん:2020/01/04(土) 16:21:14
ドロップアップみたいなチップなかったっけ?

39名無しさん:2020/01/04(土) 16:24:18
ミサイルの方が楽なのでは?

40名無しさん:2020/01/04(土) 16:25:01
レーザー撃つときだけガトリングに戻せばいいのでは?

41名無しさん:2020/01/04(土) 16:26:13
あ、このイベントは・・・(察し

42名無しさん:2020/01/04(土) 16:27:30
守る対象に判定無いの優しいな

43名無しさん:2020/01/04(土) 16:31:24
まあこの時点でこのクエスト打開はキツいよ

44名無しさん:2020/01/04(土) 16:32:17
取り返しは一応つくけどクリア後になるな

45名無しさん:2020/01/04(土) 16:33:37
細かいことが大切なんだよ

46名無しさん:2020/01/04(土) 16:34:27
イクラ大盛りお持ちしました!

47名無しさん:2020/01/04(土) 16:34:32
細かいことが大切なんですよ経理は(唐突)
だからはじは駄目なのよ

48名無しさん:2020/01/04(土) 16:35:04
ワラビ〜モチ〜

49名無しさん:2020/01/04(土) 16:35:20
そいつの右腕にバスターついてるやん

50名無しさん:2020/01/04(土) 16:36:54
北海道で食ったこぼれ落ちるほどガン載せしてるいくらの巻き寿司を思い出すほどのいくらの量ですね

51名無しさん:2020/01/04(土) 16:38:11
そういえばエミールの近くのビルの屋上に道場的なイベントがるよ

52名無しさん:2020/01/04(土) 16:38:47
ジャイアンリサイタルでも開催してるんだろ(ハナホジー)

53名無しさん:2020/01/04(土) 16:40:18
エミールが楽しそうで何より

54名無しさん:2020/01/04(土) 16:42:41
縛って

55名無しさん:2020/01/04(土) 16:43:15
真・昇龍拳ちゃんは無いの?

56名無しさん:2020/01/04(土) 16:43:33
エミールのショップはラインナップは会うたびに微妙に変化する
エミールの店でしか買えない貴重品もある

57名無しさん:2020/01/04(土) 16:43:38
そろそろ中盤になってヌルゲーになってきた?

58名無しさん:2020/01/04(土) 16:44:46
なお本日開始早々1時間以上はまるというプロとは一体って醜態晒してるんですけどね(ボソッ)

59名無しさん:2020/01/04(土) 16:45:51
カウンターは敵に向かって方向入力のはず
ダメージ反射だから一応カウンターだけでも戦えるようになる

60名無しさん:2020/01/04(土) 16:47:04
エミールに関してはエミールのイベント進めると分かるよ

61名無しさん:2020/01/04(土) 16:47:25
配信見ててもこの歌がステレオで左右バランス変えながら流れてくるの結構なもんやな

62名無しさん:2020/01/04(土) 16:47:42
チップは死ぬとなくなるの?

63名無しさん:2020/01/04(土) 16:47:53
いらないシステムチップは外していいんじゃねーかな

64名無しさん:2020/01/04(土) 16:49:00
回収中にイノシシに殺される展開こい

65名無しさん:2020/01/04(土) 16:49:17
まぁどうせすぐチップなくなっちまうんだ

66名無しさん:2020/01/04(土) 16:50:46
ずるだけは得意

67名無しさん:2020/01/04(土) 16:50:55
ヌルゲーならベリハにしよう

68名無しさん:2020/01/04(土) 16:51:45
大分散財したな

69名無しさん:2020/01/04(土) 16:52:09
ベリハもまってるしな

70名無しさん:2020/01/04(土) 16:52:29
ベリハから逃げた白い負け犬。それがはじ

71名無しさん:2020/01/04(土) 16:52:35
エンディングまでサクッと行きたいなら新規ゲームで初めて開幕壁に突っ込めばエンディング迎えるぞw
はじって奴がそれで何十周も周回してたwwwwww

72名無しさん:2020/01/04(土) 16:52:42
そのチップを全部なくすのが楽しみです

73名無しさん:2020/01/04(土) 16:53:32
エンディング何回も見ただろもう消化試合なんだから

74名無しさん:2020/01/04(土) 16:57:37
今機密情報の奪還って赤い点あったやん

75名無しさん:2020/01/04(土) 16:59:10
むしろマップに目的地ちゃんと表示されてる分オープンワールドとしては親切なんだけどな
目的地行ってもイベント発生しない事が多いのはどうなんだヨコオ

76名無しさん:2020/01/04(土) 16:59:45
ジャイアンリサイタルがまた始まって草

77名無しさん:2020/01/04(土) 17:00:44
サブクエ嫌いだっていってたプロはどこにいったの

78名無しさん:2020/01/04(土) 17:01:19
プロは何回手のひら回せば気が済むの

79名無しさん:2020/01/04(土) 17:03:55
やったー

80名無しさん:2020/01/04(土) 17:06:36
エミールは攻撃したら止まるってさっきポッドが言ってたでしょ

81名無しさん:2020/01/04(土) 17:07:47
皮はレアドロップじゃなかったかな

82名無しさん:2020/01/04(土) 17:12:20
そりゃそうだろw

83名無しさん:2020/01/04(土) 17:15:55
基本はお使いだからな近くに行ったら消化がオープンワールドの楽しみ方よ

84名無しさん:2020/01/04(土) 17:19:51
わがままなプロだなあ

85名無しさん:2020/01/04(土) 17:22:36
城の周辺は動物だけじゃなかった?

86名無しさん:2020/01/04(土) 17:24:09
ウィッチタイムあれば余裕とは何だったのか

87名無しさん:2020/01/04(土) 17:24:15
スローなのにかすったら死ぬ

88名無しさん:2020/01/04(土) 17:25:47
プラチナ「ウィチタイム実装しました!」
ヨコオ「ウィッチタイム中攻撃判定消えてるじゃんダメだよ消しちゃ」

89名無しさん:2020/01/04(土) 17:26:49
ゼルダでさえ大丈夫なのにな

90名無しさん:2020/01/04(土) 17:27:35
はじやってないのかプロなのに

91名無しさん:2020/01/04(土) 17:28:42
まあ他のアクションもプロとはいえないけど

92名無しさん:2020/01/04(土) 17:29:12
鹿は後方攻撃可能とかやるじゃん

93名無しさん:2020/01/04(土) 17:31:30
老人飯

94名無しさん:2020/01/04(土) 17:32:40
接近したら死ぬ奴

95名無しさん:2020/01/04(土) 17:54:37
まあいいじゃないか一生やらなそうだし

96名無しさん:2020/01/04(土) 17:56:22
そらそうだよ、発狂できるような難易度ないしプロにはぬるすぎる

97名無しさん:2020/01/04(土) 17:57:22
しょせんはキッズゲーかー

ピクッ

98名無しさん:2020/01/04(土) 17:59:38
零の続編でねーかなーでねーだろうなー

99名無しさん:2020/01/04(土) 18:00:20
ゼノブレイドは面白いけどスターオーシャンとかテイルズみたいに発狂できないよ
クソみたいな展開とかないから

100名無しさん:2020/01/04(土) 18:01:28
真の仲間とかそういうのがほしいんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板