したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ218

1名無しさん:2016/06/11(土) 19:38:46
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

2名無しさん:2016/06/11(土) 19:39:57
また殺した

3名無しさん:2016/06/11(土) 19:40:04
やったぜwwwwwwwwwwwwww

4名無しさん:2016/06/11(土) 19:40:34
ボス戦だよんwwwwwwwwwwww
触んなきゃ篝火行けたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5名無しさん:2016/06/11(土) 19:40:41
わふー   \    賢さ・・・                真    /
        \            灯花の旦那    人  / おっきした
    長電話 \      迷              間 /
           \     子               /          ロ
             \        ツンデレPS2  / 百合        リ
  鏡石         \               /
             り  \  彼女       /       ○○コキ
       バスター縛り   \         /
             豆..    \∧∧∧∧/      神秘的ですよね・・・!
カ                  <      >  放
ン         ういろう    < 予  は >  尿           志
トリーマアム            <      >        末莉    乃
─────────────< 感  じ >─────────────
           完全攻略  <      > C   またエロか('A`;)
南                  < !!!!  の > O                イ
方    直感買い!      <      > O        しまぱん   レ
珀                 /∨∨∨∨\ L                ギ
堂            駄  /         \ 主人公補正     光  ュ
登           遺  / CLANNAD     \            速  ラ
場         産  /           ADA \  ブ        の  |
             /                  \ レオン    リ  中
           /        ヒミツのT       \     ア  に
   総     /  メノレエ         A         \    リ  生
   集    /                  ホッホーゥ(゚∀゚)  \  ス  き
   編  /  ぺ ん ぺ ん し ろ よ             \ ト  ている
     /                 今までありがとう      \

6名無しさん:2016/06/11(土) 19:40:47
篝火戻らず先に進んじゃったw

7名無しさん:2016/06/11(土) 19:41:08
プロならボス連戦くらい平気平気(ゲス顔)

8名無しさん:2016/06/11(土) 19:41:08
また巨人やん
ルーラーさーん!

9名無しさん:2016/06/11(土) 19:41:48
はい

10名無しさん:2016/06/11(土) 19:42:25
像に触れたからだよwwwwwwwwww
一端部屋から出て篝火いきゃよかったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11名無しさん:2016/06/11(土) 19:42:27
ボス倒した後に未開のイベポイント触るうつけおる?

12名無しさん:2016/06/11(土) 19:43:49
フロム「騙して悪いが」

騙して悪いなら仕方ないな(フロム信者並感)

13名無しさん:2016/06/11(土) 19:44:37
今までなかったとか何言ってんの
最初のボルト倒した後先端行ったらガーゴイルタクシー発動したやん

14名無しさん:2016/06/11(土) 19:45:53
騙して悪いがとかむしろご褒美ですやん

15名無しさん:2016/06/11(土) 19:46:57
訓練されたフロム信者なら
「知ってた」
で返り討ち
つまりはじは二流

16名無しさん:2016/06/11(土) 19:47:18
フロム「やらないフロムはただのKADOKAWAだ」

17名無しさん:2016/06/11(土) 19:49:56
スコットランド人「貴様伝統衣装のスカートを馬鹿にしたな?」

18名無しさん:2016/06/11(土) 19:51:01
やったぜ
ヨームで稼いだソウルロストwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19名無しさん:2016/06/11(土) 19:51:04
はい

20名無しさん:2016/06/11(土) 19:54:12
これラスボス?

21名無しさん:2016/06/11(土) 19:56:51
プロ?

22名無しさん:2016/06/11(土) 20:03:39
バトルマスターって幼稚園のお遊戯会で言われたの?

23名無しさん:2016/06/11(土) 20:04:27
バトルマスター()だからね
仕方ないね

24名無しさん:2016/06/11(土) 20:04:48
うんうんうんうんうん

25名無しさん:2016/06/11(土) 20:06:23
はじさんこんばんは
踊り子は余裕ですか?

26名無しさん:2016/06/11(土) 20:06:38
罰で10回死ぬ事に一回デレマス10れん回すってことにすれば気合入るんじゃない?

27名無しさん:2016/06/11(土) 20:07:03
答え 火力上げてゴリ押し

28名無しさん:2016/06/11(土) 20:07:18
やはり敵のパターンは全部見ておきたいからな

29名無しさん:2016/06/11(土) 20:08:28
残り火使ってまで負けるプロはおらんよなぁ?

30名無しさん:2016/06/11(土) 20:08:56
残り火(二個目です)

31名無しさん:2016/06/11(土) 20:09:44
雷切れてますよ

32名無しさん:2016/06/11(土) 20:10:14
火力低いのはプロゆえか

33名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:12
バトルマスター()

34名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:14
叩きつけはチャンス(キリ

35名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:16
一撃ひっさーつっ!!

36名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:35
単発攻撃を楯受けするくらいなら、斜め前ローリング攻撃した方がよくね

37名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:58
エストの指輪・・・(ボソッ

38名無しさん:2016/06/11(土) 20:12:35
踊り子だからね
華麗に硬直キャンセルぐらいするよね

39名無しさん:2016/06/11(土) 20:16:23
叩きつけは(被弾の)チャンス

40名無しさん:2016/06/11(土) 20:16:55
第一段階でエストがほぼ空って話する?

41名無しさん:2016/06/11(土) 20:18:28
ぶんぶんぶんwwwwwwwwwwwww

42名無しさん:2016/06/11(土) 20:18:35
プロ?

43名無しさん:2016/06/11(土) 20:18:36
剣の舞かな?

44名無しさん:2016/06/11(土) 20:20:12
うーんw

45名無しさん:2016/06/11(土) 20:20:17
プロ?

46名無しさん:2016/06/11(土) 20:20:41
その爪なんかいい剣技付いてたりしないの?

47名無しさん:2016/06/11(土) 20:21:23
盾という甘えを捨てた瞬間被弾でわろてます

48名無しさん:2016/06/11(土) 20:23:50
今こそ双剣の出番か・・・!

49名無しさん:2016/06/11(土) 20:25:22
これはひどい

50名無しさん:2016/06/11(土) 20:27:53
突きが相手の足スカっててワロてますw

51名無しさん:2016/06/11(土) 20:28:01
電撃あるよ

52名無しさん:2016/06/11(土) 20:29:53
叩きつけがチャンスとは一体なんだったのか

53名無しさん:2016/06/11(土) 20:33:28
手は綺麗に 心は熱く 頭は冷静に

54名無しさん:2016/06/11(土) 20:35:46
獣化しだしたか・・・

55名無しさん:2016/06/11(土) 20:36:31
ほんとにぃ?

56名無しさん:2016/06/11(土) 20:36:34
楽勝やったな(震え声

57名無しさん:2016/06/11(土) 20:37:08
3連戦きてくでー
調子こいてるプロを真っ青にしてくれー

58名無しさん:2016/06/11(土) 20:37:13
瀕死を必死こいて殴ってからの雑魚でしょはわろけてしまう

59名無しさん:2016/06/11(土) 20:38:01
踊子3人衆と戦いたい?

60名無しさん:2016/06/11(土) 20:39:57
まだ泥棒失踪のその後に踏み込んでないのか

61名無しさん:2016/06/11(土) 20:40:35
こいつ人を見る目ねーな

62名無しさん:2016/06/11(土) 20:41:04
氏んだよ
はじが生存フラグ立てるの怠ったからな(ゲス顔)

63名無しさん:2016/06/11(土) 20:42:06
また殺した

64名無しさん:2016/06/11(土) 20:42:28
つまりはじの聖で爺ちゃん死んだって事だ

65名無しさん:2016/06/11(土) 20:43:04
ぼくが初めてここきたとき白い幻影が階段登ってってネタバレくらいました

66名無しさん:2016/06/11(土) 20:43:25
アノールロンドはとっくに終わっただろ
いい加減にしろ

67名無しさん:2016/06/11(土) 20:43:49
まだだ
まだ終わらんよ

68名無しさん:2016/06/11(土) 20:45:41
幼王?

69名無しさん:2016/06/11(土) 20:46:11
猛毒でーすww

70名無しさん:2016/06/11(土) 20:48:00
いままでもかなりエストかけら見逃してたっぽいって話する?

71名無しさん:2016/06/11(土) 20:48:31
敵さんも猛毒になっとるがww

72名無しさん:2016/06/11(土) 20:49:40
黒い獣から逃げるな

73名無しさん:2016/06/11(土) 20:52:22
そらまるの顔色悪くない?

74名無しさん:2016/06/11(土) 20:53:03
はじくんの大好きなホビットだ

75名無しさん:2016/06/11(土) 20:53:48
ホビットのムダに高い攻撃力

76名無しさん:2016/06/11(土) 20:54:09
塊ラッシュぞww

77名無しさん:2016/06/11(土) 20:54:44
はい?
どう考えてもうざい1位は看守だろ
jk

78名無しさん:2016/06/11(土) 20:55:35
看守は多分弱体化された

79名無しさん:2016/06/11(土) 20:55:47
ホビットだって大剣ぶんぶんしてりゃ終わるじゃんそんな事言ったら

80名無しさん:2016/06/11(土) 20:56:35
じゃあの看守の群れに突っ込んでみようか

81名無しさん:2016/06/11(土) 20:58:25
それ言ったらホビットだってタイマンじゃ糞雑魚ナメクジですやん

82名無しさん:2016/06/11(土) 21:00:06
遊んでやるとかかっこつけて逃げ出すとかダサイっすよ

83名無しさん:2016/06/11(土) 21:03:27
武器を強化セヨとフロムが語りかけてきている

84名無しさん:2016/06/11(土) 21:03:50
ブササンはいいけどその妹の零はマジ酷かった
ちゅーか駆け抜ければ良いだけとかあのわけの解らん対霊儀式は一体何だったのか

85名無しさん:2016/06/11(土) 21:04:16
爪の更なる強化に更に塊が必要やろ?(ニッコリ

86名無しさん:2016/06/11(土) 21:05:02
侵入きたがwww

87名無しさん:2016/06/11(土) 21:05:30
闇霊
早く来てくれー!

88名無しさん:2016/06/11(土) 21:05:43
動けるデブ

89名無しさん:2016/06/11(土) 21:06:13
人やろね

90名無しさん:2016/06/11(土) 21:06:26
そんないい加減な名前のNPCがいてたまるか

91名無しさん:2016/06/11(土) 21:06:28
名前が英数字は基本的人でしょ

92名無しさん:2016/06/11(土) 21:06:41
名前からしてPCだろ

93名無しさん:2016/06/11(土) 21:07:16
ACならNPCだろうけどダクソでナンバー2なんて名前の奴居てたまっか

94名無しさん:2016/06/11(土) 21:07:30
蛮族かな?

95名無しさん:2016/06/11(土) 21:09:14
篝火1つ見逃してたけど縛ってたわけじゃないのか

96名無しさん:2016/06/11(土) 21:09:20
この闇霊やる気なさ過ぎんよ

97名無しさん:2016/06/11(土) 21:10:51
これだから蛮族は

98名無しさん:2016/06/11(土) 21:12:07
色々と見逃すのがはじさんだから

99名無しさん:2016/06/11(土) 21:12:15
※はじはガバガバ探索がデフォです

100名無しさん:2016/06/11(土) 21:13:04
はじ「見逃してないよ(篝火華麗にスルーしながら)」

篝火は侵入前にスルーだからその言い訳は聞きませんよ?

101名無しさん:2016/06/11(土) 21:13:49
分岐じゃなくて見逃してますwww

102名無しさん:2016/06/11(土) 21:14:02
いや、篝火が見えてたのに見逃してたよ

103名無しさん:2016/06/11(土) 21:14:19
何度か画面に映ってたのを見逃してるね

104名無しさん:2016/06/11(土) 21:14:36
まぁ篝火多いから見逃すぐらいがちょうどいいね(錯乱

105名無しさん:2016/06/11(土) 21:14:37
冗談きついのははじのガバ探だから

106名無しさん:2016/06/11(土) 21:15:24
ちげーよ
この城のとこだよwwww

107名無しさん:2016/06/11(土) 21:16:26
じゃあそこの階段降りて部屋2個戻れよwww
あったら焼き土下座ね

108名無しさん:2016/06/11(土) 21:17:31
ガバ探がデフォなので許してやってほしいのだ

109名無しさん:2016/06/11(土) 21:18:12
ここまできても盾槍ちく苦手くん

110名無しさん:2016/06/11(土) 21:19:30
弓チクの出番か(恍惚

111名無しさん:2016/06/11(土) 21:20:24
焼き土下座はよ

112名無しさん:2016/06/11(土) 21:20:29
ガバ探マン

113名無しさん:2016/06/11(土) 21:20:59
こんだけ篝火の周りでローリングして気付かないとかどんだけガバなんだよ

114名無しさん:2016/06/11(土) 21:21:18
はじくんはちょっと観察力が足りないんだけなんだ許してあげて欲しい

115名無しさん:2016/06/11(土) 21:22:43
俺同じ段階の時攻撃力300超えてた気がするけど

116名無しさん:2016/06/11(土) 21:22:53
注意力低過ぎんよ

117名無しさん:2016/06/11(土) 21:24:46
塊なんか慎重になる必要ねーよ
どうせ買えるし
慎重になるのは原盤だけ

118名無しさん:2016/06/11(土) 21:24:48
何使ってもクリアできるだろ

119名無しさん:2016/06/11(土) 21:25:08
爪に不安を感じ出したようだね

120名無しさん:2016/06/11(土) 21:25:40
大欠片その段階で買えなかったかなぁww

121名無しさん:2016/06/11(土) 21:25:40
はじくんはガバ探だからクリアしても買えないかもね

122名無しさん:2016/06/11(土) 21:26:38
はじょつ

123名無しさん:2016/06/11(土) 21:26:42
ガヴァ探で事故起こさないでね

124名無しさん:2016/06/11(土) 21:26:45
篝火見逃しガバしてそれ言いますかwww

125はじ:2016/06/11(土) 21:30:32
おつかれさまでした
ドラゴン弓チクで殺して進むか
妖王再探索するかどっちにしようかな
しかし毒エリアが多くてうざい

126名無しさん:2016/06/12(日) 15:00:49
もう今日は幼女観察散歩は終わらせたんだ

127名無しさん:2016/06/12(日) 15:01:30
はじさん、扇風機の音きついっす

128名無しさん:2016/06/12(日) 15:03:17
扇風機おkです

129名無しさん:2016/06/12(日) 15:04:01
ガバガバ探索のプロ来たー

130名無しさん:2016/06/12(日) 15:05:35
ロスリック城で篝火周りで盛大にローリングしまくって篝火見落とすというポカがなんですって

131名無しさん:2016/06/12(日) 15:07:38
ガバプロこんにちは
幼王の庭ですかな

132名無しさん:2016/06/12(日) 15:08:57
数々のガバ探やらかしてるんだからもうあきらめよう
今更がば探の称号返上とか無理だから

133名無しさん:2016/06/12(日) 15:09:49
はじくんアラサーなんだし社交辞令って解るよね?
つまりはそういうことだよルドレスさんのは

134名無しさん:2016/06/12(日) 15:10:29
知ってるって存在気付いてなかったじゃんこの間までwww

135名無しさん:2016/06/12(日) 15:12:21
はじきゅん

136名無しさん:2016/06/12(日) 15:12:48
流石プロwwww

137名無しさん:2016/06/12(日) 15:13:12
いつの間にダクソ3やってたのさ

138名無しさん:2016/06/12(日) 15:13:21
ルドレスは嫌みで優秀な探索者と言った説を提唱します

139名無しさん:2016/06/12(日) 15:15:01
車の運転に自信ついたみたいだけど
はじが買うのはハイエースのロングだから
もっと大きくカーブを曲がるように心がけないとね

140名無しさん:2016/06/12(日) 15:15:21
プロ知らないのかよwwww
特大剣の両手持ちはパリィできないんだが

141名無しさん:2016/06/12(日) 15:16:03
啓蒙高そう

142名無しさん:2016/06/12(日) 15:16:33
腹の中ってこいつ男だけど?

143名無しさん:2016/06/12(日) 15:18:12
ダクソ3最弱ボスと評判の妖王さんちっすちっす

144名無しさん:2016/06/12(日) 15:19:28
普通のダクソプレイヤーを名乗るなら初見で倒せないと恥と評判の妖王

145名無しさん:2016/06/12(日) 15:21:37
プロ!まずいですよ!

146名無しさん:2016/06/12(日) 15:22:28
さすがダクソ芸人プロ、オスロエスにすら勝てないという芸を完成させたか

147名無しさん:2016/06/12(日) 15:22:30
初見妖王打開できないくせにプロとか言っちゃう男の人って

148名無しさん:2016/06/12(日) 15:22:40
愚か者!

149名無しさん:2016/06/12(日) 15:23:53
最近、プロが実はプロではないという可能性を考えるようになってしまった

150名無しさん:2016/06/12(日) 15:23:54
その辺の小学生にやらせたほうが上手そう

151名無しさん:2016/06/12(日) 15:24:38
こいつ一発打開できないとか恥ずかしいレベルでっせ

152名無しさん:2016/06/12(日) 15:26:02
バトルマスターは自称だからね
自分で自分の銅像を作るようなもん

153名無しさん:2016/06/12(日) 15:26:51
実ははじはゲームが下手なんじゃという説

154名無しさん:2016/06/12(日) 15:27:53
プロ!マズイですよ!!

155名無しさん:2016/06/12(日) 15:28:25
こいつ弱すぎて、絶対削りきったあと第二形態とかあると思ったわ

156名無しさん:2016/06/12(日) 15:28:48
モーション見たかっただけだから(白目)

草生える

157名無しさん:2016/06/12(日) 15:28:52
1周め幼王()に敗れたことのある男、それがはじ

158名無しさん:2016/06/12(日) 15:28:56
雑魚に一回負けたプロがいるらしい

159名無しさん:2016/06/12(日) 15:29:18
こいつに負けた時点で弱すぎるとか言う資格ねーからwwww

160名無しさん:2016/06/12(日) 15:29:56
口だけはプロだなw

161名無しさん:2016/06/12(日) 15:30:04
はじさん言い訳もちゃらいですよね

162名無しさん:2016/06/12(日) 15:30:08
2回目もHP数ミリまで削られてたって話する?

163名無しさん:2016/06/12(日) 15:30:09
はじくんは粗製だからね
しかたないね

164名無しさん:2016/06/12(日) 15:30:54
言い訳のプロ

165名無しさん:2016/06/12(日) 15:32:31
古竜への道はジェスチャーだよ確か

166名無しさん:2016/06/12(日) 15:32:33
ジェスチャーですよ

167名無しさん:2016/06/12(日) 15:32:43
ほんとガバだね君
ジェスチャーって書いてあったのになんでアイテム見るの?

168名無しさん:2016/06/12(日) 15:33:17
アイテムのカテゴリに【New】が欲しかったね

169名無しさん:2016/06/12(日) 15:33:23
カタカナ読めないから仕方ない、あまりプロを責めるなよ

170名無しさん:2016/06/12(日) 15:33:26
古竜への道どこだよ!
配信者全員が5分くらいやってる

171名無しさん:2016/06/12(日) 15:34:00
これだから素人は
プロはジェスチャーと書かれても念のためアイテム確認するものだから

172名無しさん:2016/06/12(日) 15:34:06
フロムがそんなユーザーフレンドリーなわけ無いだろ
いい加減にしろ

173名無しさん:2016/06/12(日) 15:35:29
騙して悪いがとか言って昨日騙して悪いがボス連戦だで切れてたじゃんwwww

174名無しさん:2016/06/12(日) 15:37:05
相手の武器かっこいい

175名無しさん:2016/06/12(日) 15:37:46
ワンワンに嬲られるプロ

176名無しさん:2016/06/12(日) 15:38:00
プロは犬ころ相手に死闘を演じられるのだ

177名無しさん:2016/06/12(日) 15:38:55
地獄のチワワ?

178名無しさん:2016/06/12(日) 15:38:59
犬のデーモンはダクソ1でも強敵ボスだったからね
仕方ないね
山羊の雑魚「!?」

179名無しさん:2016/06/12(日) 15:40:26
6万ソウルロストを期待したのに

180名無しさん:2016/06/12(日) 15:41:05
山羊の雑魚とかその後も霧に入る前から火炎壷投げりゃ倒せるとか発覚して
どんどん格落としまくってて吹いた

181名無しさん:2016/06/12(日) 15:41:40
イルシール探索するかぁ?

182名無しさん:2016/06/12(日) 15:42:13
壁を越えるように投げると火炎壷がヒットして山羊が死ぬw

183名無しさん:2016/06/12(日) 15:42:14
なんかの遺灰手に入れてなかったっけ

184名無しさん:2016/06/12(日) 15:44:03
遺灰は気のせいか(´・ω・`)

185名無しさん:2016/06/12(日) 15:44:36
むしろ不死街下層とか行く必要なくねでスルーだもんな最後には>山羊

186名無しさん:2016/06/12(日) 15:44:38
雑魚敵の強さから何かを感じ取ったプロ

187名無しさん:2016/06/12(日) 15:44:47
プロ?

188名無しさん:2016/06/12(日) 15:45:44
フロムもプロの意向を組んで全部の敵を最初の亡者にしとけよ
気が利かねーな

189名無しさん:2016/06/12(日) 15:47:14
いやぁ懐かしい

190名無しさん:2016/06/12(日) 15:47:19
方向感覚がないプロ

191名無しさん:2016/06/12(日) 15:47:32
普通の人はあっ(察し)で
ここ迷わないのに
流石プロやで

192名無しさん:2016/06/12(日) 15:48:30
ぶっちゃけプロ以外は打開した人ばっかだからつまらないも無いと思うの

193名無しさん:2016/06/12(日) 15:48:39
ククリ結構つえーなww

194名無しさん:2016/06/12(日) 15:49:42
雑魚に嬲られるプロ

195名無しさん:2016/06/12(日) 15:50:01
フロムが気を利かせて最初の亡者だしても死にそうになるプロ流石です

196名無しさん:2016/06/12(日) 15:50:52
プロが勝手に変わる設定にしてるからです

197名無しさん:2016/06/12(日) 15:50:57
とうとうシステムにまで切れ始めるプロ

198名無しさん:2016/06/12(日) 15:51:49
右スティックにちょっと手が触れたとかじゃね

199名無しさん:2016/06/12(日) 15:52:12
相手が有効範囲から出たらそら切り替わるだろ
ガン逃げするヘタレのプロが悪い

200名無しさん:2016/06/12(日) 15:53:17
ブンッ!

201名無しさん:2016/06/12(日) 15:53:37
真っ正面から倒されてますねw

202名無しさん:2016/06/12(日) 15:53:42
不意打ち以外で倒せねーんだな

だっておwwwwwww

203名無しさん:2016/06/12(日) 15:53:46
不意打ちじゃなくても倒されたって話する?

204名無しさん:2016/06/12(日) 15:53:48
真正面から倒されるプロ

205名無しさん:2016/06/12(日) 15:54:18
こんにちは
レス読みエリチでまだ嬉しい
ところでこれ何週目ですか?死にまくってるようですが

206名無しさん:2016/06/12(日) 15:54:52
盾構えてないプロが悪い
結論プロが悪い
こうなりますね

207名無しさん:2016/06/12(日) 15:56:04
びっくりしたのに不意打ちじゃ無きゃ倒せないのかと煽り入れる余裕はあったんですか
驚きですねっw

208名無しさん:2016/06/12(日) 15:56:28
プロ敗走wwww

209名無しさん:2016/06/12(日) 15:56:33
2匹は無理キュア

210名無しさん:2016/06/12(日) 15:58:54
エストガン飲み二刀ゴリ押しがプロの美学

211名無しさん:2016/06/12(日) 15:59:41
ブラボにはなかったエストという安心感

212名無しさん:2016/06/12(日) 16:00:12
全盛期のグンダ

213名無しさん:2016/06/12(日) 16:00:23
格ゲー界から参戦してると評判の英雄グンダニキオッスオッス

214名無しさん:2016/06/12(日) 16:00:33
出たーww
真のグンダさんだああああ

215名無しさん:2016/06/12(日) 16:00:48
黒乳首AVが上半期AVランキング1位ですが
はじさんも買ったんですか?

216名無しさん:2016/06/12(日) 16:01:02
鉄拳おじさん

217名無しさん:2016/06/12(日) 16:01:03
斧槍よりも体術全振りおじさん好き

218名無しさん:2016/06/12(日) 16:02:03
まあ今日はここ打開できるかどうかでも許すよ
はじの腕ならそれくらいの難易度だからグンダニキは

219名無しさん:2016/06/12(日) 16:02:04
こいつ強かったなぁ

220名無しさん:2016/06/12(日) 16:02:47
幼王とは格が違うのだよ格が

221名無しさん:2016/06/12(日) 16:02:48
1周目はそうでもないけど
周回重ねると半端なく強い

222名無しさん:2016/06/12(日) 16:04:07
マジで3フレのショルダーチャージで逝きそうになる

223名無しさん:2016/06/12(日) 16:04:41
キックはやめちくり〜

224名無しさん:2016/06/12(日) 16:05:27
プロのエスト飲み中にダメージ食らうの見てて楽しい

225名無しさん:2016/06/12(日) 16:05:34
鉄山靠も使うグンダニキマジすこ

226名無しさん:2016/06/12(日) 16:06:39
コイツは勝った時の達成感半端ないよ
プロには感じられそうにもないけど^^;

227名無しさん:2016/06/12(日) 16:06:41
モードチェンジ後がイカれてんよ〜

228名無しさん:2016/06/12(日) 16:07:34
後ろ蹴り全部あたってて草

229名無しさん:2016/06/12(日) 16:08:02
昇龍拳を破らぬ限りお前に勝ち目はない!

230名無しさん:2016/06/12(日) 16:08:49
おもしろいボスだわー

231名無しさん:2016/06/12(日) 16:08:54
パリィ判定の微妙さにキレててワロてます

232名無しさん:2016/06/12(日) 16:09:06
プロは最初の100戦は遊ぶから

233名無しさん:2016/06/12(日) 16:09:58
賭けよう
星の娘と同じコースになると
プロ()「みんなもう飽きたでしょ
だから城の方行くわ」
こうなると

234名無しさん:2016/06/12(日) 16:10:24
完全に調子乗って切りに行った所に
刺さる無敵後ろ蹴り

235名無しさん:2016/06/12(日) 16:10:25
>>233
プロ「あいつは泳がしておく

236名無しさん:2016/06/12(日) 16:10:52
プロの気の利いた言い訳を予想しようぜ

237名無しさん:2016/06/12(日) 16:12:12
そらまるボコられすぎてんよ〜

238名無しさん:2016/06/12(日) 16:12:14
モードチェンジ後に攻撃出来ていないようだが( ^ω^)?

239名無しさん:2016/06/12(日) 16:13:11
英雄グンダニキ「こっち(格ゲ)じゃ隙をキャンセルしてコンボするのは常識だぜ?」

240名無しさん:2016/06/12(日) 16:15:35
グンダニキの前じゃ甘えエストとか許されねーから

241名無しさん:2016/06/12(日) 16:16:16
グンダを倒せるかどうかでプロかアマチュアか決まるから
そこんとこ覚悟しといて

242名無しさん:2016/06/12(日) 16:16:26
一発が許されないのは出すタイミングが遅いか悪いかでは・・・

243名無しさん:2016/06/12(日) 16:17:15
はじはアラサーだからもう格ゲー出来るプレイヤー性能無いんだよ

244名無しさん:2016/06/12(日) 16:17:29
ここの何が辛いって篝火からボスまでが微妙に遠くて心折られるッテところなんだよね

245名無しさん:2016/06/12(日) 16:19:24
第一段階で苦戦しているようだと・・・・?

246名無しさん:2016/06/12(日) 16:20:30
こいつは受けるボスじゃなくて避けるボスだと思いました

247名無しさん:2016/06/12(日) 16:20:33
そら(第一段階で苦戦)そう(第二段階でフルボッコ)よ

248名無しさん:2016/06/12(日) 16:21:46
強いボスだけどここまでガチで苦戦されると
あまりに哀れで煽っていいか迷うな

249名無しさん:2016/06/12(日) 16:22:38
グンダは化物じゃないからやってて楽しいね

250名無しさん:2016/06/12(日) 16:22:55
待ってくれませんよ

251名無しさん:2016/06/12(日) 16:23:57
はじちゃーん?誰とお話してるの?

うるせぇ!でてけよ!

252名無しさん:2016/06/12(日) 16:26:48
盾の受け値が低い?

253名無しさん:2016/06/12(日) 16:26:56
斧槍回し突きからのショルダーチャージくっそかっこいい
プレイヤーでもあれ使えたらなぁ

254名無しさん:2016/06/12(日) 16:27:09
グンダニキ迫真の舐めプwww
ダウンしてるのに投げ行くとかwwwwww

255名無しさん:2016/06/12(日) 16:27:32
受け値は関係ない

256名無しさん:2016/06/12(日) 16:28:04
パリィされるとわかるやいなや
コマ投げ連打するグンダAI

257名無しさん:2016/06/12(日) 16:28:10
今プロ()はなんて言い訳して城に戻ろうか考え始めています

258名無しさん:2016/06/12(日) 16:30:32
出たー!
グンダニキの魔闘気だ

259名無しさん:2016/06/12(日) 16:30:44
さっきからそらまるの迫真の悲鳴で勃つ

260名無しさん:2016/06/12(日) 16:31:04
いやー仮に大盾とかの受け値なら攻撃全部受けられるんじゃないかなと思っただけよ

261名無しさん:2016/06/12(日) 16:31:21
ゴリまるの絶叫じゃたつものもたちません

262名無しさん:2016/06/12(日) 16:31:57
全部受けたってスタミナ削られて怯むんだから同じことだよ

263名無しさん:2016/06/12(日) 16:33:37
別に受けてもいいけど
プロのクセ的にダッシュなりローリングなりして近づくから攻撃分のスタミナ
残ってなさそうじゃない?w

264名無しさん:2016/06/12(日) 16:34:58
ACでブレオン打開していたころのはじはもういない

265名無しさん:2016/06/12(日) 16:35:18
エスト飲んでる時に
威圧感マックスで飛び込んでくるグンダ好き

266名無しさん:2016/06/12(日) 16:36:04
追い討ちも欠かさないグンダさんしゅき

267名無しさん:2016/06/12(日) 16:36:51
パリィ狙って無駄にダメージ食らって第一段階でエストからけつ完敗って話する?

268名無しさん:2016/06/12(日) 16:37:01
第二形態でパリィ出来る自信があるのかね(威圧

269名無しさん:2016/06/12(日) 16:38:47
ごはんよ〜

270名無しさん:2016/06/12(日) 16:38:54
はじちゃーん?牛乳買ってきてー?

うるせぇ!

271名無しさん:2016/06/12(日) 16:39:30
親の呼び出しを理由にグンダから逃げるプロなんて
見たくなかった。

272名無しさん:2016/06/12(日) 16:39:54
ヤッパこの間の厨二発言で親が心配になってちょくちょく声かけチェック入るようになりましたね

273名無しさん:2016/06/12(日) 16:40:28
まだ5時なんだけど?
どこの田舎だよ

274名無しさん:2016/06/12(日) 16:41:17
>>273
佐賀はマジ田舎だから許して差し上げろ

275名無しさん:2016/06/12(日) 16:43:15
出たグンダニキの空中コンボだ

276名無しさん:2016/06/12(日) 16:43:21
切り上げからの蹴りコンボかっこよすぎない?

277名無しさん:2016/06/12(日) 16:44:03
初めて半分削ったな

278名無しさん:2016/06/12(日) 17:21:01
そろそろ様子見は終わったかな?

279名無しさん:2016/06/12(日) 17:21:35
音げのイベってずっとやってて精神的にも疲れない?

280名無しさん:2016/06/12(日) 17:22:50
ロリキャラとってなかったら鬼の形相で踊ってるキャラを見てたんだろうね

281名無しさん:2016/06/12(日) 17:24:42
装備なんて飾り
これからは裸で行こう

282名無しさん:2016/06/12(日) 17:25:05
防具より指輪の方が重要よね

283名無しさん:2016/06/12(日) 17:25:52
見える
じめんに這い蹲ってるはじのキャラが

284名無しさん:2016/06/12(日) 17:27:06
んん?

285名無しさん:2016/06/12(日) 17:30:05
じゃあ倒すわ

286名無しさん:2016/06/12(日) 17:30:20
やっちまってください

287名無しさん:2016/06/12(日) 17:30:27
倒すわって言い切ったからには
この一戦に負けたらスクフェス10連ね

288名無しさん:2016/06/12(日) 17:34:02
じゃあ倒すわ()

289名無しさん:2016/06/12(日) 17:34:17
所詮筋肉デブだな
楽勝でしたね

290名無しさん:2016/06/12(日) 17:35:19
しょせん自称バトルマスターのちゃらい奴だな
楽勝でしたね

291名無しさん:2016/06/12(日) 17:36:38
ざっこ

292名無しさん:2016/06/12(日) 17:36:46
じゃあ倒すわ×2

293名無しさん:2016/06/12(日) 17:36:46
追尾タックルやばない?

294名無しさん:2016/06/12(日) 17:37:32
タックルをパリィ?(錯乱

295名無しさん:2016/06/12(日) 17:39:15
じゃあ倒すわ×3

296名無しさん:2016/06/12(日) 17:39:46
段々まともに戦えなくなってきてるね

297名無しさん:2016/06/12(日) 17:42:01
じゃあ倒すわ×4

298名無しさん:2016/06/12(日) 17:42:18
カウントがとまらない

299名無しさん:2016/06/12(日) 17:42:33
さっきのは倒すタイミングじゃなかった
素人はそこがわかってない

300名無しさん:2016/06/12(日) 17:42:58
バトルマスター()

301名無しさん:2016/06/12(日) 17:45:03
じゃあ倒すわ×5

302名無しさん:2016/06/12(日) 17:45:09
そろそろ本気出していいですよ

303名無しさん:2016/06/12(日) 17:45:23
なぎ払いキャンセルタックルで9割削られてて草

304名無しさん:2016/06/12(日) 17:46:55
カウンターを見ると3分に1人ごり丸がひき肉になってるのが分かる

305名無しさん:2016/06/12(日) 17:50:11
苛烈な攻めだwww

306名無しさん:2016/06/12(日) 17:50:17
じゃあ倒すわ×6

307名無しさん:2016/06/12(日) 17:50:50
今回は5分も持ったな!

308名無しさん:2016/06/12(日) 17:52:43
じゃあ倒すわ×7

309名無しさん:2016/06/12(日) 17:53:05
早いクライマックスでしたね

310名無しさん:2016/06/12(日) 17:55:58
グンダ「どうした?
笑えよバトルマスター()」

311名無しさん:2016/06/12(日) 17:55:58
じゃあ倒すわ×8

312名無しさん:2016/06/12(日) 17:56:19
モーション見切ったとは一体なんだったのか

313名無しさん:2016/06/12(日) 17:58:11
じゃあ倒すわ×9

314名無しさん:2016/06/12(日) 17:58:19
モーションは見切ってる
避けてやるまでもないってだけ

315名無しさん:2016/06/12(日) 17:58:25
雑になってきている

316名無しさん:2016/06/12(日) 17:58:24
グンダ「話にもならんな」

317名無しさん:2016/06/12(日) 17:59:14
モーションを見きっていかにごり丸をゴミのようにミンチにするかが
プロの腕だから

318名無しさん:2016/06/12(日) 18:00:24
グンダ「貧貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!貧弱!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!]

319名無しさん:2016/06/12(日) 18:01:18
じゃあ倒すわ×10

320名無しさん:2016/06/12(日) 18:01:22
掴みキャンセルタックルとかいう鬼畜行動マジかっこいい

321名無しさん:2016/06/12(日) 18:02:35
グンダ「格ゲでキャンセルなんて当たり前だろ
お前は一体何を言ってるんだ(迫真)」

322名無しさん:2016/06/12(日) 18:03:40
獣が目覚め始めた

323名無しさん:2016/06/12(日) 18:05:12
防戦一方かぁ?はじぃ・・・

324名無しさん:2016/06/12(日) 18:05:25
グンダ「ヒーリングしまくりとかこっちの世界じゃ1回がせいぜい限度の反則技使いまくるお前に隙の事言われたくねーな」

325名無しさん:2016/06/12(日) 18:06:57
じゃあ倒すわ×11

326名無しさん:2016/06/12(日) 18:07:39
今最後相手から逃げるようにローリングしていなければ・・・

327名無しさん:2016/06/12(日) 18:09:33
じゃあ倒すわ×12

328名無しさん:2016/06/12(日) 18:09:48
本気出すとは一体何だったのか

329名無しさん:2016/06/12(日) 18:09:52
そろそろいけるわ×1

330名無しさん:2016/06/12(日) 18:09:53
グンダ「鉄山靠おもすれーw」

331名無しさん:2016/06/12(日) 18:10:01
YOU DIED

332名無しさん:2016/06/12(日) 18:10:33
初めまして
じゃあ倒すわってグンダさんの台詞ですか?

333名無しさん:2016/06/12(日) 18:12:39
じゃあ倒すわ×13

334名無しさん:2016/06/12(日) 18:12:48
プロ?

335名無しさん:2016/06/12(日) 18:13:00
真姫「きゃーグンダさん素敵ー
抱いてー」

336名無しさん:2016/06/12(日) 18:13:18
残り火使ってもええんやで(ニッコリ

337名無しさん:2016/06/12(日) 18:14:32
これは英雄と脇役の差なんだよなぁ

338名無しさん:2016/06/12(日) 18:17:31
ヤッパグンダニキの蹴りを…
最高やな!(恍惚)

339名無しさん:2016/06/12(日) 18:18:12
安易な回復は許さないというグンダの強い意志を感じる

340名無しさん:2016/06/12(日) 18:18:22
ご飯食べてきたけどまだ戦ってたんだ
もしかしてはじってアクション苦手?

341名無しさん:2016/06/12(日) 18:18:54
じゃあ倒すわ×14

342名無しさん:2016/06/12(日) 18:18:57
ぐんださんかっけえええええええええええええええええええええええ

343名無しさん:2016/06/12(日) 18:19:18
英雄グンダvs雑兵はじなら勝負は見えてる

344名無しさん:2016/06/12(日) 18:19:53
壁際に追い込んで倒す英雄の鏡

345名無しさん:2016/06/12(日) 18:19:57
RPGで同じ敵に20回以上負けるとか
脳に欠損でもあるのかな?

346名無しさん:2016/06/12(日) 18:20:02
実家で獣化まだー?チンチン

347名無しさん:2016/06/12(日) 18:20:24
グンダニキの瞬間移動するかのような 鉄山靠最高

348名無しさん:2016/06/12(日) 18:22:17
ゴルゴ13「背後に立とうとするはじが悪い
そりゃ蹴り飛ばされるだろ
誰だってそうする俺だってそうする」

349名無しさん:2016/06/12(日) 18:25:05
頑張れグンダ

350名無しさん:2016/06/12(日) 18:25:35
グンダさんかっこいい

351名無しさん:2016/06/12(日) 18:25:37
いけグンダ!!

352名無しさん:2016/06/12(日) 18:25:40
じゃあ倒すわ×15

353名無しさん:2016/06/12(日) 18:25:41
つえええええええええええええええええええええ

354名無しさん:2016/06/12(日) 18:25:57
グンダニキマジかっけー

355名無しさん:2016/06/12(日) 18:26:12
英雄グンダの人気が急上昇

356名無しさん:2016/06/12(日) 18:26:24
じゃあ倒すわ×16

357名無しさん:2016/06/12(日) 18:26:24
ガン盾をテクコンボで処するグンダさん惚れます

358名無しさん:2016/06/12(日) 18:27:35
はじの犬歯が伸び始めたな

359名無しさん:2016/06/12(日) 18:28:26
グンダニキの王者の風格漂う前進マジすこ
歩いてるだけで絵になるとかマジ主人公ですわ

360名無しさん:2016/06/12(日) 18:29:37
じゃあ倒すわ×17

361名無しさん:2016/06/12(日) 18:29:45
かっけーっすグンダニキ

362名無しさん:2016/06/12(日) 18:29:53
これがダクソ3の主人公なんだよなぁ

363名無しさん:2016/06/12(日) 18:30:26
武器と体術のコンビネーションが最強だってっはっきり分かんだね

364名無しさん:2016/06/12(日) 18:32:45
なぎ払い避けたところに的確なタックルほんとしゅき

365名無しさん:2016/06/12(日) 18:33:03
じゃあ倒すわ×18

366名無しさん:2016/06/12(日) 18:33:09
やっぱグンダニキの蹴りは芸術品やな

367名無しさん:2016/06/12(日) 18:33:15
今のコンボかっこ良すぎちゃう?

368名無しさん:2016/06/12(日) 18:33:31
ふーん・・・

369名無しさん:2016/06/12(日) 18:33:52
フロム「君が先行入力しなきゃええだけなんやで」

370名無しさん:2016/06/12(日) 18:34:03
プロ?

371名無しさん:2016/06/12(日) 18:34:31
先行入力があるから見切って丁寧におさなあかんのやで
連打はテクくないからしょうがないね

372名無しさん:2016/06/12(日) 18:34:35
先行入力?ガチャプレイやめれば出ないよ

373名無しさん:2016/06/12(日) 18:35:14
ガバ操作で先行入力しちゃうからいけないんですよ
操作もガバガバとかアカンよ

374名無しさん:2016/06/12(日) 18:35:17
今こそクイックステップの時間か・・・!

375名無しさん:2016/06/12(日) 18:36:38
切り上げからのタックルコンボほんと好き

376名無しさん:2016/06/12(日) 18:37:02
じゃあ倒すわ×19

377名無しさん:2016/06/12(日) 18:37:15
グンダさん最高です
マジ最高です

378名無しさん:2016/06/12(日) 18:37:28
切り上タックルはステも食いやすいし
グンダさんの中でも良行動

379名無しさん:2016/06/12(日) 18:40:14
グンダニキの足技マジ最高

380名無しさん:2016/06/12(日) 18:40:49
じゃあ倒すわ×20

381名無しさん:2016/06/12(日) 18:40:54
グンダニキ迫真の猛ダッシュからの怒濤の連激ほんとすこ

382名無しさん:2016/06/12(日) 18:41:06
グンダすぺしゃると名付けよう

383名無しさん:2016/06/12(日) 18:41:12
切り上げタックル二段突きという英雄の所業

384名無しさん:2016/06/12(日) 18:41:38
じゃ叩きつけの後手出さないわx1

385名無しさん:2016/06/12(日) 18:42:10
この圧倒的な技の百貨店
これこそ英雄って感じですわ

386名無しさん:2016/06/12(日) 18:42:30
ちょい離席するんでできることなら誰か
じゃあ倒すわカウント代理お願いします

387名無しさん:2016/06/12(日) 18:44:10
出たグンダスペシャル!

388名無しさん:2016/06/12(日) 18:44:57
グンダ「雑兵など蹴る必要もない

389名無しさん:2016/06/12(日) 18:45:28
じゃあ倒すわ×21

390名無しさん:2016/06/12(日) 18:45:28
じゃあ倒すわ×20

391名無しさん:2016/06/12(日) 18:45:43
これが英雄とゴリラの器の差なんだよね

392名無しさん:2016/06/12(日) 18:46:33
雷以外のエンチャはあんま効果ないんか?

393名無しさん:2016/06/12(日) 18:47:19
グンダのカリスマあふれる前進ほんとすこ

394名無しさん:2016/06/12(日) 18:48:32
グンダさんの圧倒的な威圧感の突進ほんとすこ

395名無しさん:2016/06/12(日) 18:49:39
グンダさんかっこよすぎてこれじゅんじゅわ物ですわ

396名無しさん:2016/06/12(日) 18:51:31
SSR英雄 グンダ
Nパンピー はじ

397名無しさん:2016/06/12(日) 18:51:49
エストが尽きる〜

398名無しさん:2016/06/12(日) 18:53:15
あーあダクソ終わっちゃった

399名無しさん:2016/06/12(日) 18:53:17
いやぁ楽勝でしたね(震え声

400名無しさん:2016/06/12(日) 18:53:35
なおグンダさんパリィで完封できたりするw

401名無しさん:2016/06/12(日) 18:53:42
グンダ倒すのにはじが5ダース必要だった

402名無しさん:2016/06/12(日) 18:53:47
グンダさん死んじゃやだ・・・・

403名無しさん:2016/06/12(日) 18:53:51
あくび出ちゃうわ(エスト空)

404名無しさん:2016/06/12(日) 18:54:09
勝った瞬間粋がる辺りすっごくプロっぽいですね

405名無しさん:2016/06/12(日) 18:54:20
パリィできれば実際雑魚よ

406名無しさん:2016/06/12(日) 18:54:45
親「死ねーとか言ってたけど何…?

407名無しさん:2016/06/12(日) 18:54:51
実際やるとパリィむずいんだよなぁ

408名無しさん:2016/06/12(日) 18:54:58
だってあのジャンプ突きもパリィできるしw

409名無しさん:2016/06/12(日) 18:55:06
奴は4天王のの中で最弱

410名無しさん:2016/06/12(日) 18:55:19
ただの雑魚のトドメに相当テンパってた人いたよね

411名無しさん:2016/06/12(日) 18:55:55
あの単純な突き以外もパリィできたのか

412名無しさん:2016/06/12(日) 18:56:25
なおグンダさんは空中コンボからリングアウト勝ちも狙ってくるんだけどなんでプロそれ食らわなかったの?

413名無しさん:2016/06/12(日) 18:56:39
3時間近くかかりましたけど雑魚でしたね

414名無しさん:2016/06/12(日) 19:00:18
3時間詰まる程度のことよくあるからはじにとっては雑魚って意味か

415名無しさん:2016/06/12(日) 19:01:08
まあグンダニキの難易度からも寄り道なのは確定的に明らかだよね
まあオンスモ出したフロムだからワンチャン正規って可能性捨てきれなかったけど

416名無しさん:2016/06/12(日) 19:01:39
自分で言ってて無理あるなって笑わないで

417名無しさん:2016/06/12(日) 19:01:57
デレマスでもそうだよね
8割がたパンツ見えないかモーションを凝視してるし

418名無しさん:2016/06/12(日) 19:02:22
これはバトルマスター専用装備でしょ
はよして

419名無しさん:2016/06/12(日) 19:03:04
鍛えるまで待て>鍛えない

汚い大人になったはじ

420名無しさん:2016/06/12(日) 19:04:49
はじ「鍛はする
鍛はするが今回その時を指定していないことをどうか皆さんにも思い出していただきたい
つまり俺がその気になれば10年後20年後もありうると言うこと」

中間管理職トネガワ面白いよなはじ

421名無しさん:2016/06/12(日) 19:06:32
遺灰とかゴミじゃん捨てようぜ

422名無しさん:2016/06/12(日) 19:07:23
武器必死で探してるはじさんかわいい

423名無しさん:2016/06/12(日) 19:08:39
ぶっちゃけここアルトリコスしたい奴が来るしか今のところ意味ないしww
まあDLCでなんかありそうだけど

424名無しさん:2016/06/12(日) 19:09:28
コスプレに興味はない?嘘つかないで

425名無しさん:2016/06/12(日) 19:10:03
何度も使える骨片凄いじゃんやったね

426名無しさん:2016/06/12(日) 19:11:21
フロム「剣で帰れよ」

427名無しさん:2016/06/12(日) 19:13:15
人を信じれないの?

428名無しさん:2016/06/12(日) 19:14:02
だってここのメッセ表のと共通とか言う話だしwww

429名無しさん:2016/06/12(日) 19:14:37
まじめな話だけど
はじが幼女撮影する時に何に気をつけてる?

430名無しさん:2016/06/12(日) 19:15:09
表でその先で銀蛇指輪取っただろ
あれのことよそのメッセwwww

431名無しさん:2016/06/12(日) 19:16:05
普通はすぐ気づくけど

432名無しさん:2016/06/12(日) 19:16:23
つまりあの場所は表と何らかの関係のある場所という暗示
だから何も問題ないね(フロム脳全開並感)

433名無しさん:2016/06/12(日) 19:18:15
こういうときこそフロム脳が働くのがフロム信者
つまりはじはファッションフロムファンの可能性

434名無しさん:2016/06/12(日) 19:18:34
後回ししないで

435名無しさん:2016/06/12(日) 19:18:42
トラウマ選択肢

436名無しさん:2016/06/12(日) 19:19:30
いいじゃん別に周回すれば(ゲス顔)

437名無しさん:2016/06/12(日) 19:19:48
火が消える世界とか恐れる事無いじゃんへーきへーき

438名無しさん:2016/06/12(日) 19:20:42
フロム「介錯好評だったからな―」

439名無しさん:2016/06/12(日) 19:23:00
呪文買おうぜ

440名無しさん:2016/06/12(日) 19:26:36
ハベル指輪装備しよう

441名無しさん:2016/06/12(日) 19:27:40
戦技どんななん?

442名無しさん:2016/06/12(日) 19:28:37
カルラは見つけてねーのか

443名無しさん:2016/06/12(日) 19:29:39
あっ・・・

444名無しさん:2016/06/12(日) 19:29:40
ざっこw

445名無しさん:2016/06/12(日) 19:29:56
フロムも角川の一員になったし
暇な時に艦これに応援にいってるかもしれない

446名無しさん:2016/06/12(日) 19:30:18
大剣で攻撃してるほうが強いがw

447名無しさん:2016/06/12(日) 19:30:29
キャンセルが有用なのはグンダさんが教えてくれたよね

448名無しさん:2016/06/12(日) 19:31:53
艦これACはセガだろ
それとも文字通りの艦これACがでるのか・・・果たして・・・

449名無しさん:2016/06/12(日) 19:32:41
E3で何か発表されるかなぁ

450名無しさん:2016/06/12(日) 19:33:19
ここの弓チクは許そう

451名無しさん:2016/06/12(日) 19:34:21
ドラゴンに火矢って効果大きいの?

452名無しさん:2016/06/12(日) 19:34:29
流石に失望しました

453名無しさん:2016/06/12(日) 19:34:37
許されなかったwwwwww

454名無しさん:2016/06/12(日) 19:34:39
プロ?

455名無しさん:2016/06/12(日) 19:34:47
だっさ

456名無しさん:2016/06/12(日) 19:34:52
弓チクのプロ?

457名無しさん:2016/06/12(日) 19:35:15
弓ちくすらできない

458名無しさん:2016/06/12(日) 19:37:56
かーっ
盗賊が死んでなければナー
かーっ

459名無しさん:2016/06/12(日) 19:38:02
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

460名無しさん:2016/06/12(日) 19:38:32
竜狩りオーンスタインも雷属性の武器持ってるしな

461名無しさん:2016/06/12(日) 19:39:36
弓ちく厨はステージを破壊するから困る

462名無しさん:2016/06/12(日) 19:39:51
双竜かな?

463名無しさん:2016/06/12(日) 19:40:21
広いよー迷子になるよー

464名無しさん:2016/06/12(日) 19:41:08
ああ、つまりアマナ出せと

465名無しさん:2016/06/12(日) 19:41:32
ガバ探おじさんには広くても問題ないやろ

466名無しさん:2016/06/12(日) 19:42:47
優秀()

467名無しさん:2016/06/12(日) 19:43:09
そういやマイティは予約したん?

468名無しさん:2016/06/12(日) 19:44:06
ここが戦場だということを忘れるな

469名無しさん:2016/06/12(日) 19:44:36
最悪DL版買えばええやろ
あるか知らんが、多分あるやろ

470名無しさん:2016/06/12(日) 19:45:50
爪も鍛えなきゃな(使命感

471名無しさん:2016/06/12(日) 19:47:31
そら城だからな
広くない城などないやろ

472名無しさん:2016/06/12(日) 19:48:42
ダクソ2に城なんてあったっけ・・・
ハリボテキャッスルならあった気もするけどよう覚えてない

473名無しさん:2016/06/12(日) 19:49:09
ハシゴから蹴落とされるプロ

474名無しさん:2016/06/12(日) 19:51:58
数は力だからね

475名無しさん:2016/06/12(日) 19:52:05
溶鉄城がダクソ2の城やん

476名無しさん:2016/06/12(日) 19:53:20
アイテムに釣られて不意打ちを受けるプロ

477名無しさん:2016/06/12(日) 19:53:26
溶鉄城って土の塔からエレベーター()で上がっていける城なのに
溶岩まみれになってるってどういう作りになってるんですか!

478名無しさん:2016/06/12(日) 19:53:34
不意打ちしかしてこないってそりゃアサシンですからな
魔術師にお前魔法しか打たねぇなって言うんですか?

479名無しさん:2016/06/12(日) 19:53:51
黒い獣もいるぞ(ニッコリ

480名無しさん:2016/06/12(日) 19:54:39
フロム「別に冗談じゃないっす」

481名無しさん:2016/06/12(日) 19:54:49
チキンプレイしたあげく呪死する芸やってやって

482名無しさん:2016/06/12(日) 19:55:32
次にお前は「だから俺は弓のサーヴァントだって言ってるだろ」という

483名無しさん:2016/06/12(日) 19:56:49
突然だけど今回スクフェスの5万位ボーダー低くねって話していい?

484名無しさん:2016/06/12(日) 19:57:20
そうは言うけどアーチャーのサーヴァントって剣射出とか剣で斬ってる場面ばっかじゃねーか

485名無しさん:2016/06/12(日) 19:57:54
人が減ったソシャゲのボーダーは少なくなるやろなぁ

486名無しさん:2016/06/12(日) 19:58:21
スナイパーで有名なシモ・ヘイヘも
サブマシンガンでの殺害数が多いらしいからアーチャーといえど
弓ばかりではないと言う事だね

487名無しさん:2016/06/12(日) 19:58:50
黒い獣2匹と戦えるなんて最高だな(マジキチスマイル

488名無しさん:2016/06/12(日) 19:58:54
つんだ

489名無しさん:2016/06/12(日) 19:59:40
獣とか松明で殴ってたら完封やで

490名無しさん:2016/06/12(日) 20:00:25
華麗にアイテムをスルーしていくプロ

491名無しさん:2016/06/12(日) 20:03:14
μ’sはいろんな奇跡起こしてきたけど
はじさんはそれすら否定するの?

492名無しさん:2016/06/12(日) 20:03:15
あの位置で盾はじくとかぱねーなこいつ

493名無しさん:2016/06/12(日) 20:03:23
いいや
起きないと思うようなことが起きるから奇跡というのだ

494名無しさん:2016/06/12(日) 20:04:35
一番卑劣な奴がそれ言う?

495名無しさん:2016/06/12(日) 20:05:33
弓チクのプロがそれ言う?

496名無しさん:2016/06/12(日) 20:06:25
あったけぇ・・・・

497名無しさん:2016/06/12(日) 20:07:55
不穏な音が・・

498名無しさん:2016/06/12(日) 20:10:44
氷の騎士にリベンジいく?

499名無しさん:2016/06/12(日) 20:12:14
はじと池乃めだかなら池乃めだかの方が背が高いんだったよね

500名無しさん:2016/06/12(日) 20:12:40
太陽の騎士かな?

501名無しさん:2016/06/12(日) 20:14:38
卑怯な戦い方をした

502名無しさん:2016/06/12(日) 20:15:14
イルシールのなんかゲットしたな

503名無しさん:2016/06/12(日) 20:18:37
竜紋章はちょっと受け値が低い気がする

504名無しさん:2016/06/12(日) 20:19:25
前衛後衛しっかりしたPTでしたね^^

505名無しさん:2016/06/12(日) 20:19:27
あの騎士が主人公かな?

506名無しさん:2016/06/12(日) 20:20:14
はじ「セコいな(弓ちくしながら)」

507名無しさん:2016/06/12(日) 20:22:55
プロ?

508名無しさん:2016/06/12(日) 20:23:27
獣化が止まらない

509名無しさん:2016/06/12(日) 20:23:42
プロこの程度で切れちゃってるんですか?

510名無しさん:2016/06/12(日) 20:24:29
おはようパワフルモーニーン

511名無しさん:2016/06/12(日) 20:25:05
ママン「あなたどうしましょうまたあの子部屋で絶叫してるわ(震え)」
パパン「精神科連れてった方が良いかもしれんな(あきらめ)」

512名無しさん:2016/06/12(日) 20:25:35
霧の中ちょっと入ってみる?
先っちょだけ先っちょだけ

513名無しさん:2016/06/12(日) 20:26:56
卑怯な奴しかいねぇ!

514名無しさん:2016/06/12(日) 20:27:04
宝具()って銃槍のことかなwwww

515名無しさん:2016/06/12(日) 20:28:50
宝箱を見たらミミックと思え

516名無しさん:2016/06/12(日) 20:28:57
ミミック兄貴迫真の抱擁をその体で受け止めて差し上げろ

517名無しさん:2016/06/12(日) 20:29:12
たまってるー?

518名無しさん:2016/06/12(日) 20:29:18
しかし負ける

519名無しさん:2016/06/12(日) 20:29:18
コマ投げ食らうのはさすがに下手としか

520名無しさん:2016/06/12(日) 20:29:20
ミミックの方が多い世界もあっていいじゃない

521名無しさん:2016/06/12(日) 20:29:47
一番最初の宝箱がいきなりミミックだったしな

522名無しさん:2016/06/12(日) 20:31:53
ミミック「愛してるんだ!
ゴリまるぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!(迫真)」

523名無しさん:2016/06/12(日) 20:32:16
やれやれだぜ

524名無しさん:2016/06/12(日) 20:32:27
なんでそんな変なルートで戻ってるの?

525名無しさん:2016/06/12(日) 20:33:26
ミミック兄貴のエントリーだ!

526名無しさん:2016/06/12(日) 20:34:40
太陽を信仰しないとね

527名無しさん:2016/06/12(日) 20:35:44
探索完璧?え?

528名無しさん:2016/06/12(日) 20:35:49
はしご登ってなくね?

529名無しさん:2016/06/12(日) 20:36:45
ガバ探オブガバ探

530名無しさん:2016/06/12(日) 20:36:46
練兵場から走ったほうが早いんだけど

531名無しさん:2016/06/12(日) 20:38:30
エレベーターの速度がやたら遅いのと高低差ありすぎて時間が長いから
なんのためのショートカットだって言われてるぞ

532名無しさん:2016/06/12(日) 20:42:30
赤目騎士ちゅよw

533名無しさん:2016/06/12(日) 20:42:44
盾二回受けて、一回切られて死ぬとかザコ敵ですやん

534名無しさん:2016/06/12(日) 20:43:02
ぶっちゃけ死なずにボスまで倒しちまえばどっちが早いとかどうでもよくねっていう

535名無しさん:2016/06/12(日) 20:43:56
雑魚でしょ(震え声)
雑魚でしょ(白目)

536名無しさん:2016/06/12(日) 20:44:26
リフト待ってる時間考えれば明らか

537名無しさん:2016/06/12(日) 20:45:08
迷子かな?

538名無しさん:2016/06/12(日) 20:45:11
それってリフトあらかじめ下ろしときゃショトカの方が早いと言うことでは?

539名無しさん:2016/06/12(日) 20:47:07
呪術の火のせいでコンプ出来なそうって話する?

540名無しさん:2016/06/12(日) 20:48:33
ちゅーか女騎士フラグ折ったからイベントコンプで手に入るアイテム手に入らないって話する?

541名無しさん:2016/06/12(日) 20:48:35
オーンスタインではありません

542名無しさん:2016/06/12(日) 20:48:57
グンダを屠ったはじには余裕やろ(ニッコリ

543名無しさん:2016/06/12(日) 20:49:19
俺こいつが初見で一番苦戦した
盾受けしてたら知らない内に怯んでるんだもん

544名無しさん:2016/06/12(日) 20:50:28
BGMかっこいい
この鎧大物なんじゃね?

545名無しさん:2016/06/12(日) 20:51:15
落下のプロ

546名無しさん:2016/06/12(日) 20:51:17
うんうん

547名無しさん:2016/06/12(日) 20:51:27
戦場から逃亡したので負けです

548名無しさん:2016/06/12(日) 20:54:16
こいつもグンダニキみたいに体術使ってくればいいのに

549名無しさん:2016/06/12(日) 20:55:04
メテオはやめてお

550名無しさん:2016/06/12(日) 20:55:10
竜「ないすひっとおおおおおおおおおおお」

551名無しさん:2016/06/12(日) 20:55:11
うんこバクダン飛んできたがwww

552名無しさん:2016/06/12(日) 20:55:23
どうした?
笑えよはじ

553名無しさん:2016/06/12(日) 20:55:53
得意の弓ちくで落とそう

554名無しさん:2016/06/12(日) 20:56:11
主任「いやいやちょっとお手伝いをね」

555名無しさん:2016/06/12(日) 20:56:22
グンダニキは正々堂々としてたな

556名無しさん:2016/06/12(日) 20:56:23
エスト以上の卑怯技はないからへーきへーき

557名無しさん:2016/06/12(日) 20:58:04
グンダニキのことを隙キャンセルとかざっけんなとか
何一人で格ゲしてんだよざっけんなとか言ってた奴がいるらしい

558名無しさん:2016/06/12(日) 20:59:27
ちゃもろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

559名無しさん:2016/06/12(日) 20:59:45
俗に言う剣気って奴だゾ
ソニックブームだな

560名無しさん:2016/06/12(日) 21:00:29
すまんな体術はないがバッシュはあるんだ

561名無しさん:2016/06/12(日) 21:00:40
真空の刃かっけぇw

562名無しさん:2016/06/12(日) 21:01:11
落下する未来が見える

563名無しさん:2016/06/12(日) 21:01:55
ほんとに落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

564名無しさん:2016/06/12(日) 21:02:01
恐ろしい予言

565名無しさん:2016/06/12(日) 21:03:32
フロム「古の竜狩り弱すぎ
オーンスタの名汚すなって言われたんで強くしたよ」

566名無しさん:2016/06/12(日) 21:05:32
ざまぁあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

567名無しさん:2016/06/12(日) 21:06:08
竜狩り「なんかあいつ勝手に落ちてったぞ」

568名無しさん:2016/06/12(日) 21:07:16
はじくん社会人なら解るよね?
つもりだったとかそういうのはどうでもいいんだよ
結果が全てなんだよ?

569名無しさん:2016/06/12(日) 21:09:56
どすーんw

570名無しさん:2016/06/12(日) 21:11:15
もう負けてますけど

571名無しさん:2016/06/12(日) 21:11:40
グンダニキより分かり易い
※突発的なドラゴンシューティングソウルは考慮に入ってません

572名無しさん:2016/06/12(日) 21:15:01
はじはPS4neo買う?10月までにでるらしいけど

573名無しさん:2016/06/12(日) 21:15:36
ほんとにぃ?

574名無しさん:2016/06/12(日) 21:15:56
ギャルゲに逃げてるうちにゲームの腕が落ちたな

575名無しさん:2016/06/12(日) 21:16:55
はじ頼む!E3配信してくれ

576名無しさん:2016/06/12(日) 21:17:01
あ、そうなん?

577名無しさん:2016/06/12(日) 21:18:01
はじはソシャゲでがちゃ爆死配信してるのが似合う

578名無しさん:2016/06/12(日) 21:18:10
また運転するの

579名無しさん:2016/06/12(日) 21:18:41
星座マキちゃんもっかいやってやって

580名無しさん:2016/06/12(日) 21:19:44
ぞくぞくと幼女誘拐計画の為の下準備が進んでるね
運転練習の次は猿ぐつわの練習?

581名無しさん:2016/06/12(日) 21:20:12
(パソコンつけてんの?)「つけてない」

582名無しさん:2016/06/12(日) 21:20:52
蚊取り線香ってあなた

583名無しさん:2016/06/12(日) 21:21:16
それもう修正で弱体化されたからwwwwwww

584名無しさん:2016/06/12(日) 21:21:23
踊子と何が違うの(真顔

585名無しさん:2016/06/12(日) 21:21:40
将来的には雑草の上で剣振ったら雑草切れるようになるんかね

586名無しさん:2016/06/12(日) 21:22:25
よりリアルなゴリラが堪能できます

587名無しさん:2016/06/12(日) 21:22:31
今産廃だからメインで使えばwww
あっ、僕は全盛時体験しました(迫真)

588名無しさん:2016/06/12(日) 21:26:07
プロ?

589名無しさん:2016/06/12(日) 21:27:01
ダクソ1の書庫を思い出しますな

590名無しさん:2016/06/12(日) 21:28:45
風呂いってる間に竜狩り鎧倒してたのね
雑魚でしたか?

591名無しさん:2016/06/12(日) 21:29:09
進入まったくないけどオフでやってる?

592名無しさん:2016/06/12(日) 21:29:58
おかしいな
プロがそうそう亡者になるはずは・・・

593名無しさん:2016/06/12(日) 21:31:47
祝6万6千ソウルロスト
6万とかちいせぇちいせぇ
だよなプロ

594名無しさん:2016/06/12(日) 21:31:49
獣?

595名無しさん:2016/06/12(日) 21:31:57
ホビットさんの奇襲ほんとすこ

596名無しさん:2016/06/12(日) 21:33:00
魔術師に殴り殺されるプロおる?

597名無しさん:2016/06/12(日) 21:33:08
魔法使いに物理で負けるプロが居るらしい

598名無しさん:2016/06/12(日) 21:34:31
獣化が止まらない

599名無しさん:2016/06/12(日) 21:34:37
ほびちゃんかわゆーw

600名無しさん:2016/06/12(日) 21:34:51
はじは正真正銘プロだよ!死体役をやらした天下一

601名無しさん:2016/06/12(日) 21:35:24
満月の夜に吠えますねこれは

602名無しさん:2016/06/12(日) 21:36:01
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603名無しさん:2016/06/12(日) 21:36:11
ワロてますw

604名無しさん:2016/06/12(日) 21:36:29
シューティングソウルに草
まあアマナよりマシだから多少はね

605名無しさん:2016/06/12(日) 21:37:11
画面外からのホーミングソウルじゃないからセーフ

606名無しさん:2016/06/12(日) 21:38:07
アマナはマジ許さねぇからな
あの画面外からの糞ホーミングは絶許

607名無しさん:2016/06/12(日) 21:39:57
そいつ狭いところだと回り込みづらくてめんどい

608名無しさん:2016/06/12(日) 21:40:48
やりきしにかてへんw

609名無しさん:2016/06/12(日) 21:40:56
ダクソ2はアマナあるから2週目とかやる気まじしねぇ

610名無しさん:2016/06/12(日) 21:41:19
まぁ赤目だし多少はね?

611名無しさん:2016/06/12(日) 21:41:34
槍騎士「鍛錬が足りん」

612名無しさん:2016/06/12(日) 21:42:53
あの強さはなんかドロップしそうな気はするけどね
もう覚えてないが

613名無しさん:2016/06/12(日) 21:42:56
ガン盾してっからシールドバッシュされんだよ
パリィで楽勝だぜあんなの

614名無しさん:2016/06/12(日) 21:45:42
パリィとか若者向きの戦術無理だよ

615名無しさん:2016/06/12(日) 21:46:23
ボスかな?(すっとぼけ

616名無しさん:2016/06/12(日) 21:48:11
なお呪術の火wwww

617名無しさん:2016/06/12(日) 21:49:09
しょうがねぇな
今のは武器だよ

618名無しさん:2016/06/12(日) 21:49:16
大丈夫だ
はじのROMには最初から実装されてないから

619名無しさん:2016/06/12(日) 21:49:19
悲報 呪術のキーアイテム初見じゃわからないところにある
byはじ新聞

620名無しさん:2016/06/12(日) 21:50:35
ルドレス見逃した口でそれ言っても説得力ねーわwwwwwwwwwww

621名無しさん:2016/06/12(日) 21:50:44
はじの目は幼女以外には節穴だからね

622名無しさん:2016/06/12(日) 21:51:57
普通にとったから逆にどこだか覚えてないわ

623名無しさん:2016/06/12(日) 21:53:03
ファランの城塞の毒の方がいらつくから平気平気(俺調べ)

624名無しさん:2016/06/12(日) 21:53:32
ほびっとがきめたああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

625名無しさん:2016/06/12(日) 21:54:03
ぼくが苛ついたとこははじさんがスルーしたところです

626名無しさん:2016/06/12(日) 21:54:20
呪術の人に続く道をはじさん見てたけどスルーしてたよ

627名無しさん:2016/06/12(日) 21:54:32
しょうがねーな一つ教えてやんよ
丁寧に探索とかそのビックハットの熱烈ファン殺してからにしろって
じゃねーと死にまくるぞww

628名無しさん:2016/06/12(日) 21:54:48
エリアスルーありますよ(迫真

629名無しさん:2016/06/12(日) 21:55:01
がうがうしちゃう?

630名無しさん:2016/06/12(日) 21:55:23
一つ分岐見逃してるよね

631名無しさん:2016/06/12(日) 21:55:58
見逃しても死にゃしないからヘーキヘーキ

632名無しさん:2016/06/12(日) 21:56:05
おじさんその歌何?

633名無しさん:2016/06/12(日) 21:56:45
そこで弓ちくする人はじめてみました

634名無しさん:2016/06/12(日) 21:57:08
まあマジレスすると今回の呪術
信仰居るからそこまで使えねーから平気平気

635名無しさん:2016/06/12(日) 21:57:17
あのぉ

636名無しさん:2016/06/12(日) 21:57:42
信仰ないと呪術威力でないから

637名無しさん:2016/06/12(日) 21:57:47
ヤング「ブギーな胸騒ぎ???wwwwwwwwwwwwwwww」

638名無しさん:2016/06/12(日) 21:58:12
優秀()

639名無しさん:2016/06/12(日) 21:58:33
ブギーって何(迫真

640名無しさん:2016/06/12(日) 21:58:39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

641名無しさん:2016/06/12(日) 21:59:00
同僚の年下にジェネレーションギャップでひかれてない?

642名無しさん:2016/06/12(日) 21:59:04
ホビットのラッシュに殺されるプロとかおるの?

643名無しさん:2016/06/12(日) 21:59:07
ホビットの奇襲ほんとすこ

644名無しさん:2016/06/12(日) 21:59:12
ホビとはじの絡みおもしろすぎでは?

645名無しさん:2016/06/12(日) 21:59:46
むしろちゃらさで親近感アピールしてっから

646名無しさん:2016/06/12(日) 22:00:36
はじさんエモいっすねw

647名無しさん:2016/06/12(日) 22:00:43
獣化が進行しているようだね

648名無しさん:2016/06/12(日) 22:00:53
30歳に見えないっすよ(こんなガキっぽくて30とかあり得ねー的な意味で)

649名無しさん:2016/06/12(日) 22:00:53
腹痛い

650名無しさん:2016/06/12(日) 22:00:56
CHA-LA HEAD-CHA-LA 頭カラッポの方が 夢詰め込める

651名無しさん:2016/06/12(日) 22:01:36
あー売ろう
ソシャゲに帰ろう

652名無しさん:2016/06/12(日) 22:01:43
ベルセリアはZの過去らしいよね
あ〜ドラゴンになる〜

653名無しさん:2016/06/12(日) 22:02:49
もう年齢的に反射神経が駄目なんだよ
ソシャゲのぽちぽちに帰ろう

654名無しさん:2016/06/12(日) 22:03:03
夜中の二時頃やろうぜ

655名無しさん:2016/06/12(日) 22:03:18
デレステやんの?
スタミナさっき消化しちゃったばっかりだよ

656名無しさん:2016/06/12(日) 22:03:39
酷評される前に作り始めちゃってたんだろう

657名無しさん:2016/06/12(日) 22:03:53
ゼスティリアーバカウケするわ―名作確定だわ―続き物も同時に作るわ―

大炎上

だ、出すしかねぇ・・・

658名無しさん:2016/06/12(日) 22:03:54
もう年齢的に夜更かしは厳しいんだよ
察してあげなよ

659名無しさん:2016/06/12(日) 22:04:35
このえりあそんな苦労しませんでしたけど(笑顔

660名無しさん:2016/06/12(日) 22:04:45
大人になるって悲しいことなの

661名無しさん:2016/06/12(日) 22:05:17
ここ別に苦戦しなかったな俺も

662名無しさん:2016/06/12(日) 22:05:55
呪術で呪死するって10回行ってみて

663名無しさん:2016/06/12(日) 22:06:01
手は綺麗に 心は熱く 頭は冷静に

664名無しさん:2016/06/12(日) 22:06:40
いや俺上質戦士だったぜ

665名無しさん:2016/06/12(日) 22:07:17
おで脳筋だったw

666名無しさん:2016/06/12(日) 22:08:48
まけー

667名無しさん:2016/06/12(日) 22:08:54
獣メーターがどんどん上昇していく

668名無しさん:2016/06/12(日) 22:08:54
プロ?

669名無しさん:2016/06/12(日) 22:09:08
老いたな

670名無しさん:2016/06/12(日) 22:09:36
英雄とは自称するものではない

671名無しさん:2016/06/12(日) 22:09:38
はじの年齢だとプロスポーツ選手も引退を考える時期だししゃーない

672名無しさん:2016/06/12(日) 22:10:03
そろそろ水没王子に
「所詮は獣だ人の言葉も解さんよ」
と見下される頃ですね

673名無しさん:2016/06/12(日) 22:10:44
英雄ってなんだろう―――

674名無しさん:2016/06/12(日) 22:10:53
落ち着くんだ
冷静に判断し、対応すれば簡単に攻略できるであろう

675名無しさん:2016/06/12(日) 22:11:32
PS4ってやっぱ糞だわ

676名無しさん:2016/06/12(日) 22:12:14
序盤に出てきた敵しかも3回めの奴に連敗するマスター

677名無しさん:2016/06/12(日) 22:13:10
親父(なんか狂犬病移されそうだな)

678名無しさん:2016/06/12(日) 22:15:11
プロ?

679名無しさん:2016/06/12(日) 22:15:19
はじさん?

680名無しさん:2016/06/12(日) 22:15:32
老いたな

681名無しさん:2016/06/12(日) 22:15:36
あんなくっそ遅い攻撃食らうプロおる?

682名無しさん:2016/06/12(日) 22:15:37
はじ「プロの称号はお前にこそ相応しい・・・」

683名無しさん:2016/06/12(日) 22:17:34
ざしゅっw

684名無しさん:2016/06/12(日) 22:17:35
やれやれだぜ

685名無しさん:2016/06/12(日) 22:18:50
一生懸命大剣引きずるホビちゃんかわいい

686名無しさん:2016/06/12(日) 22:19:37
ホビちゃんはこのゲームの癒やし

687名無しさん:2016/06/12(日) 22:20:17
獣ゲージ今のはたまりますよ

688名無しさん:2016/06/12(日) 22:20:20
竜狩り鎧より強いかな?

689名無しさん:2016/06/12(日) 22:22:53
普通の人「冷凍きついから体勢上げる装備に使用」
プロ()(頭に血が上って突撃しかしなくなる)

690名無しさん:2016/06/12(日) 22:23:49
やれやれだぜ

691名無しさん:2016/06/12(日) 22:24:10
は〜疲れたなんて昔は言わなかったよね

692名無しさん:2016/06/12(日) 22:25:17
もういい年だからな(迫真

693名無しさん:2016/06/12(日) 22:26:32
ちゃもろーwwwwwwwwwwwwwwwwww

694名無しさん:2016/06/12(日) 22:27:05
ニンゲンコロス

695名無しさん:2016/06/12(日) 22:27:08
マジ受ける

696名無しさん:2016/06/12(日) 22:27:29
ホビットハウス手に入るアイテムは魔法ばかり
神エリアか?

697名無しさん:2016/06/12(日) 22:28:21
親が後ろで震え取るぞ

698名無しさん:2016/06/12(日) 22:28:22
夕日を眺めてただけなのに・・・・

699名無しさん:2016/06/12(日) 22:29:45
その理屈ですか
じゃあゴリ顔のこのキャラはいつ誰に殺されても文句言えませんね

700名無しさん:2016/06/12(日) 22:31:51
やたら時間かかりましたな

701名無しさん:2016/06/12(日) 22:31:55
ママー

702名無しさん:2016/06/12(日) 22:32:22
ままん「やだあの子私のこと呼んで死ねるとか言ってる…
まさか無理心中する気?」

703名無しさん:2016/06/12(日) 22:33:16
刺される心配される時点で親不孝だよ

704名無しさん:2016/06/12(日) 22:34:17
はじ実家で早くも腫れ物扱いされてて草

705名無しさん:2016/06/12(日) 22:34:36
ぼくあんなホビット芸しませんし

706名無しさん:2016/06/12(日) 22:34:47
両親も闇に飲まれるわけにはいかないからな

707名無しさん:2016/06/12(日) 22:34:50
チョロQのゼンマイを巻きすぎて壊したことある?

708名無しさん:2016/06/12(日) 22:34:58
はじが包丁持っておかん襲ったの?

709名無しさん:2016/06/12(日) 22:37:27
明日雨だから冷えるわ

710名無しさん:2016/06/12(日) 22:38:18
今見るとガーゴイルのモーションって分かりやすいよな
ダクソ1の初見の時はめっちゃ死んだけど

711名無しさん:2016/06/12(日) 22:42:22
迷子になりそう

712名無しさん:2016/06/12(日) 22:43:41
右回りで完封だな(キリ

二匹出すかぁ?

713名無しさん:2016/06/12(日) 22:44:12
ガーゴイル2匹とかダクソ1リスペクトかな?

714名無しさん:2016/06/12(日) 22:44:43
ここまで来たら
単品で出されても絶対死なんやん
2匹くらいちょうどええやん

715名無しさん:2016/06/12(日) 22:45:07
リスペクトならしかたないね

716名無しさん:2016/06/12(日) 22:45:53
やっと気が付いたか

717名無しさん:2016/06/12(日) 22:46:01
今頃それに気づくヤツおる?

718名無しさん:2016/06/12(日) 22:46:04
あまりに見るに堪えないから自主規制したかwww

719名無しさん:2016/06/12(日) 22:46:16
そらまるがザーメンまみれに・・・

720名無しさん:2016/06/12(日) 22:46:25
アツゥイ!

721名無しさん:2016/06/12(日) 22:46:30
はじは本当に節穴

722名無しさん:2016/06/12(日) 22:46:58
それするとあの手の呪いが無効になるんだなこれがwww
だからここ別にきつくないって言ったんだがwwww

723名無しさん:2016/06/12(日) 22:47:37
ガバ探

724名無しさん:2016/06/12(日) 22:47:38
下の方にありました(迫真

725名無しさん:2016/06/12(日) 22:47:44
余裕でスルーしとった

726名無しさん:2016/06/12(日) 22:48:16
ここまで来ると探索という言葉使うのもためらわれる

727名無しさん:2016/06/12(日) 22:48:22
ガバ探のプロだからね仕方ないね

728名無しさん:2016/06/12(日) 22:48:31
剣でもガードは出来るぞ

729名無しさん:2016/06/12(日) 22:48:47
ガチ負けくん

730名無しさん:2016/06/12(日) 22:49:03
君何回もその蝋燭のプールの周り飛び跳ねてましたやんwwww

731名無しさん:2016/06/12(日) 22:49:15
えっ君も剣ガードできるんやけど

732名無しさん:2016/06/12(日) 22:49:51
切り札は 最後まで とっておくものよっ

733名無しさん:2016/06/12(日) 22:50:23
はじくん車で迷子になってそう

734名無しさん:2016/06/12(日) 22:52:55
プロ?

735名無しさん:2016/06/12(日) 22:52:59
敵前逃亡は死刑

736名無しさん:2016/06/12(日) 22:53:11
ロス騎士つえー

737名無しさん:2016/06/12(日) 22:53:26
ダクソ2の一本道マップが懐かしいにゃー

738名無しさん:2016/06/12(日) 22:53:34
ネタバレすると
全部パリィすれば余裕だよ

739名無しさん:2016/06/12(日) 22:53:51
正直黒騎士今回あんま強くないよね

740名無しさん:2016/06/12(日) 22:55:06
ろうそく灯しながら肝試ししたら幽霊が出てこないんじゃね

741名無しさん:2016/06/12(日) 22:55:23
目を塞ぐことによって本の知識に溺れなくなるんです

742名無しさん:2016/06/12(日) 22:56:23
あーここかwww

743名無しさん:2016/06/12(日) 22:56:47
祝8万4千ソウルロスト
たいしたことないよなこれくらいwwww

744名無しさん:2016/06/12(日) 22:57:17
パリィされて負ける奴wwwwwwwwww

745名無しさん:2016/06/12(日) 22:58:04
ペーパードライバー?

746名無しさん:2016/06/12(日) 22:58:29
早朝に練習するという逆転の発想

747名無しさん:2016/06/12(日) 22:58:47
そこ付けてるけどそこまで行ったらほぼ呪い関係ないから意味ねーぞ

748名無しさん:2016/06/12(日) 22:59:13
ここは一本釣り禁止でーす
全員きまーす

749名無しさん:2016/06/12(日) 22:59:21
都会だと交通機関あるから要らないけど
田舎だと車必需だしね

750名無しさん:2016/06/12(日) 23:01:19
逃げるとかプロ失格ですね

751名無しさん:2016/06/12(日) 23:02:28
やっぱPC版なんだよなぁ
物壊した時破片が空中に浮くときあるけど

752名無しさん:2016/06/12(日) 23:03:02
これが噂のデレステ協力プレイか

753名無しさん:2016/06/12(日) 23:03:54
どうした?かかってこいよ(マジキチスマイル

754名無しさん:2016/06/12(日) 23:04:31
言い訳だけはうまくなるはじ

755名無しさん:2016/06/12(日) 23:04:35
君らみたいな日曜の夜も元気な若者と違うから

756名無しさん:2016/06/12(日) 23:05:14
老体に鞭打って仕事行く前夜やぞ

757名無しさん:2016/06/12(日) 23:06:05
逃げまわって状況が悪化していくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい教訓ですね

758名無しさん:2016/06/12(日) 23:06:48
逃げたあげく刺させるプロの鏡

759名無しさん:2016/06/12(日) 23:06:49
わろてますしろっこ

760名無しさん:2016/06/12(日) 23:06:55
はい、さようなら

761名無しさん:2016/06/12(日) 23:06:57
まあそうなりますよねwwww
知ってたwwwwwwwwwwww

762名無しさん:2016/06/12(日) 23:07:00
さようなら〜

763名無しさん:2016/06/12(日) 23:07:55
NPC3体くらいさばけないと
侵入して人間3人どうやって相手すんの

764名無しさん:2016/06/12(日) 23:08:13
宮崎を信じろ

765名無しさん:2016/06/12(日) 23:09:03
すっげーイライラしてるけど
ゲーム楽しい?

766名無しさん:2016/06/12(日) 23:09:11
騎士の群れにワロてますw

767名無しさん:2016/06/12(日) 23:09:11
ここ初見ガンダッシュとかあいうる?

768名無しさん:2016/06/12(日) 23:09:50
デモンズの城4リスペクト地帯なだけだから(白目)

769名無しさん:2016/06/12(日) 23:10:06
1週目だし
まだチュートリアルなんすけど

770名無しさん:2016/06/12(日) 23:10:10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

771名無しさん:2016/06/12(日) 23:10:17
貴公も、ゆっくりと休むがよい・・・

772名無しさん:2016/06/12(日) 23:10:23
ワンパンマンww

773名無しさん:2016/06/12(日) 23:10:37
瞬殺に大草原不可避

774名無しさん:2016/06/12(日) 23:10:42
ガン逃げカス野郎にはテレポというお仕置き

775名無しさん:2016/06/12(日) 23:11:30
こんなんがラスボスなら
僕切れますよ

776名無しさん:2016/06/12(日) 23:12:33
ストーリーを全く理解してない勢

777名無しさん:2016/06/12(日) 23:13:44
ストーリーはあるだろ
説明不足に全振りなだけで

778名無しさん:2016/06/12(日) 23:13:53
弓処理勢には集団を処理するテクがなかった

779名無しさん:2016/06/12(日) 23:15:41
結局逃げるんかーいって突っ込み要る?

780名無しさん:2016/06/12(日) 23:16:26
ガン逃げのプロだからまあ多少はね

781名無しさん:2016/06/12(日) 23:18:46
残り火まで使って負けるプロはおらんよなぁ?

782名無しさん:2016/06/12(日) 23:19:23
貴公も、ゆっくりと休むがよい・・・

783名無しさん:2016/06/12(日) 23:19:36
雑魚だな―(棒

784名無しさん:2016/06/12(日) 23:19:43
くっそ受ける

785名無しさん:2016/06/12(日) 23:20:09
難しいポイントを逃げまくってるから
スキル上がってない説ある?

786名無しさん:2016/06/12(日) 23:21:59
えすとがあれば?

787名無しさん:2016/06/12(日) 23:22:00
貴公も、ゆっくりと休むがよい・・・

788名無しさん:2016/06/12(日) 23:22:05
雑魚とか言って負ける奴

789名無しさん:2016/06/12(日) 23:22:35
おやすみー^^ノ

790名無しさん:2016/06/12(日) 23:23:05
これが俗に言う負け犬の遠吠えって言うやつ?

791名無しさん:2016/06/12(日) 23:23:08
はじょつ

792はじ:2016/06/12(日) 23:28:11
おつかれさまでした
最後のボスは発狂しなかったから第二形態あるんだろな・・・
次は3人組と騎士共をなぎ倒していきますよ

793名無しさん:2016/06/15(水) 20:58:49
スタラン15を作る気もないしもう普通のモードで育成してるわ

794名無しさん:2016/06/15(水) 21:07:09
なにしてんすかはじさん
いいから車のってきてくださいよーおーおーおーおー!!

795名無しさん:2016/06/15(水) 21:08:28
今から峠1コ攻略してこいってことですよぉー!

796名無しさん:2016/06/15(水) 21:17:59
こんばんは
今夜も闇に飲まれていきましょう

797名無しさん:2016/06/15(水) 21:18:46
これは今何を待ってるの?

798名無しさん:2016/06/15(水) 21:26:42
ラブライブサンシャインなんてのが始まるらしいね
ゼスティリアのアニメも

799名無しさん:2016/06/15(水) 21:32:55
この時間帯に凸ガチャとかSSRかー?

800名無しさん:2016/06/15(水) 21:34:00
完全な野良の集いぞw

801名無しさん:2016/06/15(水) 21:43:07
このうさみん連打はどうするとクリアなの?

802名無しさん:2016/06/15(水) 21:43:47
音なしの音ゲーとかwww

803名無しさん:2016/06/15(水) 21:45:02
糞試合

804名無しさん:2016/06/15(水) 21:45:40
ああ、マッチングの時間なのかww

805名無しさん:2016/06/15(水) 21:45:43
同率1位とかひどない?

806名無しさん:2016/06/15(水) 21:46:35
糞試合おつでしたwww

807名無しさん:2016/06/15(水) 21:47:49
はじさんこんばんわ
もうpt15000近くなのかアホちゃう?
ぼくまだ半分くらいですよ

808名無しさん:2016/06/15(水) 21:48:47
SRはもう二枚とも出たんでいいです
スターランク?知らん

809名無しさん:2016/06/15(水) 21:51:42
コラ!きみなんで新蘭子引いてるの!

810名無しさん:2016/06/15(水) 21:52:32
まーた詭弁かいな
でいくら回したのかだけでいいから教えて

811名無しさん:2016/06/15(水) 21:52:40
正直に答えてください
新蘭子のためにちゅんちゅんカード買いましたか

812名無しさん:2016/06/15(水) 21:53:21
無課金で我慢するとか言って旧蘭子引いて
あれから追加したんか

813名無しさん:2016/06/15(水) 21:53:29
君もう課金しないって言ってなかった?(威圧

814名無しさん:2016/06/15(水) 21:53:44
という公式見解でしたとさ

815名無しさん:2016/06/15(水) 21:54:11
そういえばバイオ7の体験版やった?

816名無しさん:2016/06/15(水) 21:54:14
気落ちしてるはじさん慰めたぼくバカみたいじゃん

817名無しさん:2016/06/15(水) 21:54:38
毎日120円ずつ課金して

818名無しさん:2016/06/15(水) 21:55:42
1万円レートの60こ単品販売すべき(真顔

819名無しさん:2016/06/15(水) 21:58:21
クルマの維持費ではじの貯金が減っていく

820名無しさん:2016/06/15(水) 22:00:03
完全にスクフェスポイーでデレステに移行したな
予想通り

821名無しさん:2016/06/15(水) 22:00:16
車載動画配信して目的地でデレステやれば両立できる

822名無しさん:2016/06/15(水) 22:03:14
かけた金がでかすぎて後戻りできない人とかいるだろ多分

823名無しさん:2016/06/15(水) 22:04:44
たまにでも復活するかもしれないという可能性をぶっ壊したみくちゃんは有能

824名無しさん:2016/06/15(水) 22:05:19
この方式でマッチングするのSSR引くより難しそう

825名無しさん:2016/06/15(水) 22:06:03
ランニングする暇あるならイベはしれオラァ

826名無しさん:2016/06/15(水) 22:06:28
夜走ると事案扱いされない?

827名無しさん:2016/06/15(水) 22:08:09
でもちゅーりっぷ口ずさんで走ってるんでしょ?

828名無しさん:2016/06/15(水) 22:08:52
意外と曲長いからGrooveとかやるとびっくりするよね

829名無しさん:2016/06/15(水) 22:10:59
フルコンしたら実質勝利にしてあげたのに

830名無しさん:2016/06/15(水) 22:11:46
いつもスマホ内蔵のクソスピーカーでやってるからだけど
配信越しで聞くと思ったより曲の音作りこんでるなって思った

831名無しさん:2016/06/15(水) 22:13:34
トキメキマスプラは縦連が二連フリックになりますよろしくね

832名無しさん:2016/06/15(水) 22:15:50
出会えた

833名無しさん:2016/06/15(水) 22:18:44
君嬉しそうだね―

834名無しさん:2016/06/15(水) 22:19:14
この待機時間ほんまやめて欲しい

835名無しさん:2016/06/15(水) 22:19:38
0秒現象直してくれないとストレスがフルコンボ

836名無しさん:2016/06/15(水) 22:19:56
以前の2人「ゾクセイガ―」
今「勝ち負けじゃないから(キリ」

837名無しさん:2016/06/15(水) 22:20:44
戦いたいんじゃねえ勝ちたいんだ

838名無しさん:2016/06/15(水) 22:22:50
配信を聞きながらプレイしてたら、自分の音と配信の音がごっちゃになった
決してメンタルの差ではない

839名無しさん:2016/06/15(水) 22:23:51
リズム自体は休みなしの8分よね

840名無しさん:2016/06/15(水) 22:24:48
同時押しフリックロングで全力でリズム崩しに来る

841名無しさん:2016/06/15(水) 22:31:46
アクアの群れが襲いかかって来るうううううううううううう

842名無しさん:2016/06/15(水) 22:33:07
この曲カッコええな

843名無しさん:2016/06/15(水) 22:33:28
アカウント売りに出そう

844名無しさん:2016/06/15(水) 22:34:10
よし50ジュエルで買おう

845名無しさん:2016/06/15(水) 22:34:22
夏で切り替わりそう

846名無しさん:2016/06/15(水) 22:35:06
はじょーつ

847はじ:2016/06/15(水) 22:36:36
おつかれさまでした
2回マッチングしたので満足満足
明日もやってみよう

848名無しさん:2016/06/16(木) 20:52:37
しらんぷりしちゃやーだー

849名無しさん:2016/06/16(木) 20:55:52
蘭子は60で出たんです?
それとも課金したんです?

850名無しさん:2016/06/16(木) 20:56:26
今日彼女がSSR引いたんで激おこです

851名無しさん:2016/06/16(木) 20:56:36
デレステにもう課金はしない(大嘘)

852名無しさん:2016/06/16(木) 20:57:41
ダクソ3一本買うより高い金払うとか狂気の沙汰やで

853名無しさん:2016/06/16(木) 20:58:37
悲しみの一人うさみんスタンプ

854名無しさん:2016/06/16(木) 20:59:23
きのこうるさすぎwww

855名無しさん:2016/06/16(木) 20:59:39
ハァザワリコリコリィイ!

856名無しさん:2016/06/16(木) 21:00:46
俺もウサミンスタンプ連打してるから

857名無しさん:2016/06/16(木) 21:01:10
ちっす

858名無しさん:2016/06/16(木) 21:01:33
リスナー同士でマッチングするいつものパターン

859名無しさん:2016/06/16(木) 21:01:50
こんばんわぐー

860名無しさん:2016/06/16(木) 21:02:43
リスナーに回ってる他の配信者と当たることが多数

861名無しさん:2016/06/16(木) 21:02:44
リスナー達にハブられてるてマジ?

862名無しさん:2016/06/16(木) 21:03:33
SRはしぶめだけど楽しいし終わるのは悲しい

863名無しさん:2016/06/16(木) 21:03:58
今日は撮り貯めた公園写真(たまたま幼女が写っただけ)の発表会ですか?

864名無しさん:2016/06/16(木) 21:04:33
どっちかというとウサミンとちゃまとなつきちとみりあがおかしい

865名無しさん:2016/06/16(木) 21:04:48
もとからコンボナは総アピ低いよ
それでも新蘭子は高いほうだけど

866名無しさん:2016/06/16(木) 21:06:25
しぶいって言って数秒後の出来事である

867名無しさん:2016/06/16(木) 21:06:45
あと美鈴ちゃん何枚ですか

868名無しさん:2016/06/16(木) 21:07:00
まぁ特化ステが高ければ総アピなんてばくめん用ステだよ

869名無しさん:2016/06/16(木) 21:07:14
はじ的には自分より背の大きな女の子は嫌いだから
110センチ以上は認めないんだよね

870名無しさん:2016/06/16(木) 21:07:51
総アピというか特化ステの高いほうがいいな

871名無しさん:2016/06/16(木) 21:08:06
まあ特化が一致してればアピ値で数百の差よ
ただし智絵里ととときんは除く

872名無しさん:2016/06/16(木) 21:11:25
今月末フェスきますかねえ

873名無しさん:2016/06/16(木) 21:12:11
タイミング的には今月末だな
3ヶ月に一回

874名無しさん:2016/06/16(木) 21:12:27
蘭子で石使っちゃったから今月末だとつらいわ

875名無しさん:2016/06/16(木) 21:12:44
おかしない?

876名無しさん:2016/06/16(木) 21:13:13
なんか配信みてるとSRみんな出してるよね
配信補正

877名無しさん:2016/06/16(木) 21:13:15
賞与搾取フェスくるでしょ

878名無しさん:2016/06/16(木) 21:13:30
ドロップ警察だ!不正なツールを検出した!

879名無しさん:2016/06/16(木) 21:13:57
チュんチュんカード買いに行くにも二山こえないとコンビニないんでしょ?

880名無しさん:2016/06/16(木) 21:14:01
茄子がなかった俺は安全

881名無しさん:2016/06/16(木) 21:15:01
茄子さん

882名無しさん:2016/06/16(木) 21:15:49
ボーナスとかけてこんな時期に茄子さん来るか
いやないな

883名無しさん:2016/06/16(木) 21:18:27
正月の覇者さんじゃ
すげぃ美人さんで根強いファンが多いという

884名無しさん:2016/06/16(木) 21:19:09
本家な

885名無しさん:2016/06/16(木) 21:19:22
カコさんだろ?
鷹富士茄子だっけな?

886名無しさん:2016/06/16(木) 21:20:27
あんずの人は真似してただけかそれとも・・・

887名無しさん:2016/06/16(木) 21:21:17
鷹富士茄子(たかふじかこ)さん
名前の通り正月でおめでたい人
ttp://i.imgur.com/Y5Kk7yp.jpg

888名無しさん:2016/06/16(木) 21:22:30
死んでもポイント減るだけだったっけ

889名無しさん:2016/06/16(木) 21:23:43
茄子さんきたらボーナス吹っ飛ぶ人が続出しちゃう

890名無しさん:2016/06/16(木) 21:24:06
やっとマッチした
てかムズイ曲だな

891名無しさん:2016/06/16(木) 21:25:13
マッチングしないなー

892名無しさん:2016/06/16(木) 21:27:34
虚しくウサミン連打からフルコンしてきました

893名無しさん:2016/06/16(木) 21:32:53
おつかれさまー
最近凸調子いいわww

894名無しさん:2016/06/16(木) 21:33:02
スコアは全員同じユニット使ってるから特技ガチャの差どす

895名無しさん:2016/06/16(木) 21:33:25
これが札束の殴り合いって奴か

896名無しさん:2016/06/16(木) 21:33:54
特技の発動運ってことじゃないの?

897名無しさん:2016/06/16(木) 21:34:19
新蘭子の方が総アピ値が高いからそこは有利

898名無しさん:2016/06/16(木) 21:34:50
俺のとかじゃなくてLIVE入ったら全部の特技発動してるでしょ
そっから特技運ゲー

899名無しさん:2016/06/16(木) 21:35:18
貢献度の話って言うならアピ値とスコアと特技性能じゃね

900名無しさん:2016/06/16(木) 21:35:48
スコアだけで言うなら全員同じユニットだから特技の発動発動運

901名無しさん:2016/06/16(木) 21:36:40
そうだな、蘭子への愛の差で勝ったんだな

902名無しさん:2016/06/16(木) 21:38:21
スコア:特技がいかに発動するか
貢献度:全部

903名無しさん:2016/06/16(木) 21:39:22
総アピは説明に書いてあったっしょ、たしか

904名無しさん:2016/06/16(木) 21:39:34
ウサミン連打する2人と当たったんだが

905名無しさん:2016/06/16(木) 21:41:45
よしのんええやん

906名無しさん:2016/06/16(木) 21:42:52
はじぬきでリスナー同士がマッチングしとります

907名無しさん:2016/06/16(木) 21:43:05
俺は同僚のつもりだったんだが、一方通行だったのかな・・・

908名無しさん:2016/06/16(木) 21:43:30
TOKIMEKIで当たったら開始前から負け確定だわ・・・

909名無しさん:2016/06/16(木) 21:43:54
10回くらいチャレンジしてるけどマッチングしない
スタドリでお腹が

910名無しさん:2016/06/16(木) 21:51:51
スコアと総アピと特技性能だからスコアだけ見ても勝ったかわからんぞ

911名無しさん:2016/06/16(木) 21:52:03
一方通行の恋

912名無しさん:2016/06/16(木) 21:52:28
疑心暗鬼

913名無しさん:2016/06/16(木) 21:53:06
ただの17歳好きな人だったか

914名無しさん:2016/06/16(木) 21:55:52
秒数合わせてマッチングしないってどんだけプレイヤーおるん

915名無しさん:2016/06/16(木) 21:56:12
もったいねーw

916名無しさん:2016/06/16(木) 21:56:25
フルコンボー!

917名無しさん:2016/06/16(木) 21:56:38
最後の方が難しいからね、仕方ないね

918名無しさん:2016/06/16(木) 21:57:02
爪が甘いのがはじなんだよなぁ

919名無しさん:2016/06/16(木) 21:57:03
しかもBADとMISSが1個づつあるっていう

920名無しさん:2016/06/16(木) 21:58:15
フリックあった方が他が簡単になるから楽だわ

921名無しさん:2016/06/16(木) 21:59:16
9割がたない、ただし協力ライブは除く

922名無しさん:2016/06/16(木) 22:02:29
単純な疲労で落としてるのもあると思う
普段の3倍疲れるのが早い

923名無しさん:2016/06/16(木) 22:03:26
ダクソ3はクリアした?

924名無しさん:2016/06/16(木) 22:03:58
難しい曲多くねwww

925名無しさん:2016/06/16(木) 22:04:38
兄妹のおんぶボスは倒した?

926名無しさん:2016/06/16(木) 22:06:20
あんずなら8割行けるって言ってた

927名無しさん:2016/06/16(木) 22:06:31
なんでそんなに28出るの、うらやましい

928名無しさん:2016/06/16(木) 22:07:26
あんずのうたなら8割行けるって言ってた人がいた、って意味な
あんずchangなら10割いけるわ

929名無しさん:2016/06/16(木) 22:07:42
20曲くらいフルコンできてない俺からしたらそもそも杏は攻略対象外やで

930名無しさん:2016/06/16(木) 22:07:56
ネタバレマンはBAN

931名無しさん:2016/06/16(木) 22:08:17
最近小梅ちゃんが好きすぎてスカウトチケットはよ

932名無しさん:2016/06/16(木) 22:08:33
あんずはあきらめないけどTOKIMEKIは諦めます

933名無しさん:2016/06/16(木) 22:09:52
連続フリック落としはプレイヤーと端末の両方が疲労してる気がする

934名無しさん:2016/06/16(木) 22:10:35
つぼみとかスワイプでクネクネする曲が無理だ

935名無しさん:2016/06/16(木) 22:10:47
ペカ勢でレベル高いのなんて一部の配信者だけじゃね

936名無しさん:2016/06/16(木) 22:11:29
つぼみはマスプラフルコン勢でも諦めることもあるし仕方ねえ
あれは別ゲー

937名無しさん:2016/06/16(木) 22:11:30
まだ未フルコン20くらいあるんだよなあ

938名無しさん:2016/06/16(木) 22:12:18
あんなに連打できないでしょ

939名無しさん:2016/06/16(木) 22:12:20
新蘭子狙いで出てきた小梅ちゃんと交換する?

940名無しさん:2016/06/16(木) 22:12:29
残り2曲だけどTOKIMEKI出来る気しない

941名無しさん:2016/06/16(木) 22:12:53
どう考えてもTOKIMEKIのが楽だよね

942名無しさん:2016/06/16(木) 22:13:09
>>936
それは言いすぎ

943名無しさん:2016/06/16(木) 22:13:34
>>942
pecaに1人おるねん・・・

944名無しさん:2016/06/16(木) 22:13:49
変態片手メガネ癒着おじさんつぼみ諦めとったしな

945名無しさん:2016/06/16(木) 22:14:03
弐寺とかバリバリやってたらあの譜面が見えるのかねえ

946名無しさん:2016/06/16(木) 22:14:23
TOKIMEKIの連打はちょっと早めに押すといける

947名無しさん:2016/06/16(木) 22:14:26
TOKIMEKI後半スタミナ切れで無理

948名無しさん:2016/06/16(木) 22:14:36
片手でマジックフルコン直前まで言ってる変態がおるよ

949名無しさん:2016/06/16(木) 22:15:52
TOKIMEKIも片手で最高3ミスだっけ

950名無しさん:2016/06/16(木) 22:17:03
そこから先はPRP詰めるくらいしかやることのない地獄が待っておるぞ

951名無しさん:2016/06/16(木) 22:18:05
ipadで片手は指が裂けるわ

952名無しさん:2016/06/16(木) 22:18:21
miniなら片手いけるよ

953名無しさん:2016/06/16(木) 22:18:26
マスプラこないだのやつ割りと簡単だったね

954名無しさん:2016/06/16(木) 22:19:21
フルコン代行いけます

955名無しさん:2016/06/16(木) 22:19:52
レンタルゴリラ、これは流行る

956名無しさん:2016/06/16(木) 22:20:30
TPのジグザグだけは無理

957名無しさん:2016/06/16(木) 22:21:35
ジグザグは仕様からしてクソゲーだからね
対策練らないときつい

958名無しさん:2016/06/16(木) 22:24:03
TPのは右手でやるようにしたら出来るようになった

959名無しさん:2016/06/16(木) 22:24:22
戻りに判定だから短距離ジグザグはやりにくいのよね
俺は少しだけ早めに入る派

960名無しさん:2016/06/16(木) 22:28:37
マッチングできない雑魚ですまん・・・すまん・・・

961名無しさん:2016/06/16(木) 22:29:19
雑魚は猛省するように!

962名無しさん:2016/06/16(木) 22:29:19
マッチング強者すぎる

963名無しさん:2016/06/16(木) 22:33:12
MAX9999個溜めないの

964名無しさん:2016/06/16(木) 22:34:12
ちゃんとスタンプ押しなさいよ!

965名無しさん:2016/06/16(木) 22:34:12
やっぱり俺はフレンドではなかったみたいだ・・・

966名無しさん:2016/06/16(木) 22:35:13
また家族会議くるぞ

967名無しさん:2016/06/16(木) 22:37:09
ラストチャンスを!

968名無しさん:2016/06/16(木) 22:37:20
おつでしたー

969名無しさん:2016/06/16(木) 22:37:29
このアイドルユニット名は何?チーム南方?

970名無しさん:2016/06/16(木) 22:39:28
平日の昼間にお願いします

971名無しさん:2016/06/16(木) 22:42:54
その2人がマッチングプロすぎるだけです

972名無しさん:2016/06/16(木) 22:43:56
3D簡易でしょ?シャッター切る演出が省略されて背景全部止まるのよね

973名無しさん:2016/06/16(木) 22:45:43
おつおつ

974名無しさん:2016/06/16(木) 22:48:51
Pro9.7いくかー

975名無しさん:2016/06/16(木) 22:49:26
6万くらいじゃなかったっけ

976名無しさん:2016/06/16(木) 22:49:48
ほんの10連20回分ぐらいだな

977名無しさん:2016/06/16(木) 22:50:06
マッチングできなかった・・・
同僚解除されてないか確認しよう

978名無しさん:2016/06/16(木) 22:50:07
かかってこいや!

979名無しさん:2016/06/16(木) 22:54:34
リスナーさんおつでしたー

980名無しさん:2016/06/16(木) 22:55:21
60は石使い切るときにSSR出るよ
そして新しくチュンカを買わせる汚い算段

981名無しさん:2016/06/16(木) 22:57:07
手をパックマンみたいにパクパクさせるところ好き

982名無しさん:2016/06/16(木) 22:58:31
ホテルムーンサイドが好きだけど、
譜面作ったやつは絶対に許さない

983名無しさん:2016/06/16(木) 22:58:57
おつ
また協力ライブきたらやりましょう

984名無しさん:2016/06/16(木) 22:59:25
ホモは背景芸がほんといいね
センターを真ん中に映さない発想

985名無しさん:2016/06/16(木) 23:00:17
それなあ
iTunesStoreとかに全部来たらすぐ買うのに
CD45枚は場所取り過ぎる

986名無しさん:2016/06/16(木) 23:00:35
大概誰ちゃんの曲を楽しみに待ってます
あとありすの曲

987名無しさん:2016/06/16(木) 23:01:02
鍋敷き45枚もいらないんだよなあ

988名無しさん:2016/06/16(木) 23:01:07
大槻唯ちゃんでした
間違えました

989名無しさん:2016/06/16(木) 23:02:08
めっちゃかっこいい曲だよ

990名無しさん:2016/06/16(木) 23:02:38
デレステ新曲から買い始めて
気づいたらジュエリーズ003も買っててこのままじゃやばいと思っている

991名無しさん:2016/06/16(木) 23:03:05
大概誰ちゃん
ttps://www.youtube.com/watch?v=9pY9MrjeLD4

992名無しさん:2016/06/16(木) 23:04:23
わかる
気づいたらSnowWings、Tulip、ジュエリーズも2種類買ってた

993名無しさん:2016/06/16(木) 23:05:59
おつおつ

994名無しさん:2016/06/16(木) 23:06:02
おつ

995はじ:2016/06/16(木) 23:07:36
おつかれさまでした
フレとはマッチングしまくったなwwww
また協力ライブきたらマッチング挑戦しましょう

996名無しさん:2016/06/18(土) 18:55:06
ガバ探のプロ来たー!

997名無しさん:2016/06/18(土) 18:56:10
ガバ探じゃないんですか
呪術の火は見つかりましたか?(小声)

998名無しさん:2016/06/18(土) 18:57:12
パリィ取られるプロがいるらしい

999名無しさん:2016/06/18(土) 18:57:29
純魔にパリィ決められる自称プロ()がいるらしい

1000名無しさん:2016/06/18(土) 18:58:17
NPCにあおられよる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板