したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ185

1名無しさん:2015/06/20(土) 22:04:47
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

・スクフェスID:285184860
・ツイッター:vix_haji

951名無しさん:2015/07/12(日) 21:53:16
ボクはベンチあたりでいかだかとは思いましたけど

952名無しさん:2015/07/12(日) 21:53:41
材料そろって船作るのは分かったけど
接岸用にタイヤつけるとかレベル高すぎだった

953名無しさん:2015/07/12(日) 21:53:48
ひさしぶりのあ゛ー

954名無しさん:2015/07/12(日) 21:53:48
ここからかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

955名無しさん:2015/07/12(日) 21:54:04
須藤さんぱねえけど簡単にころりといくね

956名無しさん:2015/07/12(日) 21:54:48
須藤さんがリアルじゃないわこれ

957名無しさん:2015/07/12(日) 21:54:50
絶対に特殊訓練受けてるだろ

958名無しさん:2015/07/12(日) 21:54:58
どんだけ地盤グラグラなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

959名無しさん:2015/07/12(日) 21:55:11
がっこうぐらし!
ってアニメ見た?
20分1話だけでいいからお願いだから最後まで見てみて
ニコニコであるからコメ消しで

960名無しさん:2015/07/12(日) 21:55:30
特殊部隊にいたが引退して記者ってかっこいいやんけ

961名無しさん:2015/07/12(日) 21:56:09
はじさんちっす
今日も社畜話する

962名無しさん:2015/07/12(日) 21:56:29
がっこうぐらしのステマがたった数日なのに多すぎるな
そんなおもろいんか

963名無しさん:2015/07/12(日) 21:56:34
がっこうぐらしは原作知らないとよけいにお薦めできるね

964名無しさん:2015/07/12(日) 21:56:45
今日も仕事なんでしょ?

965名無しさん:2015/07/12(日) 21:57:06
上司「一体何が始まるんです?」

はじ「これをこうして」

966名無しさん:2015/07/12(日) 21:57:25
ラブライブ二期からアニメ見なくなったから
時間がすごく増えました

967名無しさん:2015/07/12(日) 21:57:31
うんうん
正規の仕事はしてないね
サービス出勤はしてるよね

968名無しさん:2015/07/12(日) 21:57:45
まあ世間が騒いでるアニメってステマかよって思うけど実際面白いよね

969名無しさん:2015/07/12(日) 21:58:15
プリキュア見よう

970名無しさん:2015/07/12(日) 21:58:53
今のガラスのとこで相沢ちゃん転ばしたい

971名無しさん:2015/07/12(日) 21:59:03
きんモザとかってあんだけ二期期待されたのに
円盤6000枚ぐらいしか売れないんだね やっぱBD高いよなぁ

972名無しさん:2015/07/12(日) 21:59:54
動画サイトで見る層

973名無しさん:2015/07/12(日) 22:00:19
ニコニコとかでコメントしながら見る層だろうからな

974名無しさん:2015/07/12(日) 22:00:24
わくわくさんバリに楽しみなって来たな

975名無しさん:2015/07/12(日) 22:00:24
アニメを見る時間が無い

976名無しさん:2015/07/12(日) 22:01:43
そろそろ次スレ

977名無しさん:2015/07/12(日) 22:01:44
はじきゅん最近革製品に凝っててさ、いいやつを長く使おうとしてるんだ
革靴5万5足とビジネスバッグ10万、ベルトは2万の2本も買っちゃったよ!

978名無しさん:2015/07/12(日) 22:02:20
こんなところです

979名無しさん:2015/07/12(日) 22:02:25
はじはNHK教育の「つくってあそぼ」見たことないん?

980名無しさん:2015/07/12(日) 22:03:03
俺も車を気分で乗り換えるの楽しくて
BMWのZ4買っちゃった
これで3台目

981名無しさん:2015/07/12(日) 22:03:10
おっさんはのっぽさん世代だから

982名無しさん:2015/07/12(日) 22:03:40
この配信何人富裕層いんだよ

983名無しさん:2015/07/12(日) 22:03:55
サンサンサン太陽の〜ひかり〜♪ってやつか

984名無しさん:2015/07/12(日) 22:04:27
ガチャに15万ぶっこむオッサンがやってる配信なんだから
富裕層が寄ってきても不思議じゃない

985名無しさん:2015/07/12(日) 22:05:12
またハンガー伸ばして工作するんか

986名無しさん:2015/07/12(日) 22:05:14
庶民ほど良い物を金出して買ったほうがいいと思うよ
俺がさっき言ったのって10年、20年と使えるんだから
安物買い換えるよりいいって

987名無しさん:2015/07/12(日) 22:05:15
せっかくだからハンガーを全て持って行くぜ!

988名無しさん:2015/07/12(日) 22:05:29
よしハンガーに服をつるして乾かそう
残ったハンガーで相沢さんを拘束してお楽しみだ

989名無しさん:2015/07/12(日) 22:05:34
あらゆるオブジェが宝の山に見えてきた

990名無しさん:2015/07/12(日) 22:05:54
ソシャゲとかやらないから基本貯金どんどん貯まるんだよな
年間200万は貯金出来るから
現金一括でも3年あれば新車が買える

991名無しさん:2015/07/12(日) 22:06:12
金持ちがピアカスきてんじゃねーよ

992名無しさん:2015/07/12(日) 22:06:45
この世はパーツの集合体

993名無しさん:2015/07/12(日) 22:06:46
15万って一回にぶっこんだ額なの?え?

994名無しさん:2015/07/12(日) 22:07:12
俺も現金一括でしか車含めて物は買ったことないな
ローンほどばからしいのないよ
家も一括で買う予定

995名無しさん:2015/07/12(日) 22:07:19
車レストアしてターボ付とか言い出しても驚かない

996名無しさん:2015/07/12(日) 22:07:28
タイヤ代とか交通費とかでここ数ヶ月10万くらいの出費が続いて辛いでござる

997名無しさん:2015/07/12(日) 22:08:03
ぶっこんだけど星空真姫ちゃんは・・・

998名無しさん:2015/07/12(日) 22:08:31
うーん
はじきゅんがアナル差し出してくれるなら今買って一緒に住んでもいいよっ

999名無しさん:2015/07/12(日) 22:08:51
ということにしておこっか

1000名無しさん:2015/07/12(日) 22:09:00
真水が真姫に見えてくるラブライブ脳




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板