したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ183

1名無しさん:2015/03/08(日) 03:10:50
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

・スクフェスID:285184860
・ツイッター:vix_haji

951名無しさん:2015/05/16(土) 01:43:03
この10年俺はいったい

952名無しさん:2015/05/16(土) 01:43:24
ダイヤの子はPSO2の舞台でえみつんと共演してる

953名無しさん:2015/05/16(土) 01:43:26
このこが一番美人では

954名無しさん:2015/05/16(土) 01:43:32
164て俺より高い

955名無しさん:2015/05/16(土) 01:43:58
元々女優かなんかだろ?戦隊シリーズ出てた

956名無しさん:2015/05/16(土) 01:44:03
こいつらが表舞台に出てえみつんがエロゲ世界へ帰ると思うと悲しいです

957名無しさん:2015/05/16(土) 01:44:07
お、エロか

958名無しさん:2015/05/16(土) 01:44:25
ちょっとそのきゅうり上下するシーンリピートしてくれ

959名無しさん:2015/05/16(土) 01:44:39
こんな半分女優みたいな人らがラブライバーのおっさんに囲まれる日常に入っていくのか

960名無しさん:2015/05/16(土) 01:45:29
この小宮って人が一番顔立ち良いって評価らしいけど
みもりんの足元にも及んでないと思う

961名無しさん:2015/05/16(土) 01:46:13
バナナ食べちゃうかー

962名無しさん:2015/05/16(土) 01:46:18
バナナきゅうりとかあざとすぎやろw

963名無しさん:2015/05/16(土) 01:46:32
ちょっとバナナ咥えてるシーンで止めてくれ

964名無しさん:2015/05/16(土) 01:46:49
迂闊に顔の話をするとμ'sにもブーメランが飛んでくる恐れが

965名無しさん:2015/05/16(土) 01:47:00
フリージングまじかw

966名無しさん:2015/05/16(土) 01:47:14
これAKBとかが好きな層向けコンテンツになろうとしてね

967名無しさん:2015/05/16(土) 01:47:20
実績ある人らを集めた感じか

968名無しさん:2015/05/16(土) 01:47:23
フリージングとかパンツとおっぱいしか出てないから内容覚えてなくて正解

969名無しさん:2015/05/16(土) 01:47:44
フリージングの歌ってよ
結構歳くってるんちゃうの?w

970名無しさん:2015/05/16(土) 01:48:12
意外と仕事してる子たちなんだな

971名無しさん:2015/05/16(土) 01:49:04
糞キャラ設定を考えた人死ぬしかないな

972名無しさん:2015/05/16(土) 01:49:30
歌手ってことは棒かー

973名無しさん:2015/05/16(土) 01:49:38
中身もネタ枠かよー

974名無しさん:2015/05/16(土) 01:50:13
ニコ厨死ね

975名無しさん:2015/05/16(土) 01:50:33
147cmて

976名無しさん:2015/05/16(土) 01:50:40
18wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977名無しさん:2015/05/16(土) 01:51:16
これは腐女子ですわー

978名無しさん:2015/05/16(土) 01:51:32
ガチ勢だったか

979名無しさん:2015/05/16(土) 01:51:39
WUGにほしい逸材だな

980名無しさん:2015/05/16(土) 01:52:05
これ外したら企画のせいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

981名無しさん:2015/05/16(土) 01:52:26
これで行けるほどアニメ業界って簡単かな?
歌上手いだけならそこらじゅうにおるで

982名無しさん:2015/05/16(土) 01:52:31
こいつら最初から目立てる土台が用意されてんだよなあ
今のメンバーなんてコンテンツが注目されて2年くらいしかたってないんじゃね

983名無しさん:2015/05/16(土) 01:53:22
まぁ高すぎるハードル用意されてるからこけた瞬間終わりだな

984名無しさん:2015/05/16(土) 01:53:46
この子らみもりんにいじめられるんでしょ
裏で

985名無しさん:2015/05/16(土) 01:54:10
俺達が育てたってのを体感したい奴がついていくんじゃないの?
アホくさいけど

986名無しさん:2015/05/16(土) 01:54:57
現メンバーはなるべく接触しない気がする
くっすんがちょっと先輩面するかもしれないけど

987名無しさん:2015/05/16(土) 01:55:05
グループ名によって売れるか決まる

988名無しさん:2015/05/16(土) 01:55:16
サンシャイン最古参って響きのヤバさな

989名無しさん:2015/05/16(土) 01:55:36
くっすんこそまったく触れないでしょ
ツイッターでサンシャインバカに粘着されたくないだろうし

990名無しさん:2015/05/16(土) 01:56:08
ことりちゃんは僕のたまごを産んでおくれ

991名無しさん:2015/05/16(土) 01:56:52
テンガエッグ配ることりちゃん
どすけべやん

992名無しさん:2015/05/16(土) 01:56:59
裏で蹴りいれたり唾かけたりするで

993名無しさん:2015/05/16(土) 01:57:15
これまで生きてきてことりちゃんほどハマった子いない
うっちー含め

994名無しさん:2015/05/16(土) 01:58:19
希ちょろいな

995名無しさん:2015/05/16(土) 01:58:34
サブストーリーだけプレイヤーに話しかけてくれるから救われる気がする

996名無しさん:2015/05/16(土) 01:59:34
普通にさぁスクフェスの人気上位モブでグループ組めばよかったと思うんだよね
そのあたりが電撃って下手だよね

997名無しさん:2015/05/16(土) 02:00:01
次スレをだな

998名無しさん:2015/05/16(土) 02:01:22
真姫ちゃんだ
おめでとう

999名無しさん:2015/05/16(土) 02:01:43
その希首の角度怖い

1000名無しさん:2015/05/16(土) 02:01:49
今真姫ちゃん引いてがっかりしました?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板