したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ178

1名無しさん:2015/02/21(土) 17:56:39
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

・スクフェスID:285184860
・ツイッター:vix_haji

951名無しさん:2015/02/22(日) 16:50:32
まあwiki見てないからな
しょうがない

952名無しさん:2015/02/22(日) 16:51:00
メイドとフラグたったな

953名無しさん:2015/02/22(日) 16:51:03
かかわったらやばい

954名無しさん:2015/02/22(日) 16:51:07
あれ?何かアリーシャから黒い負のオーラ出てね?

955名無しさん:2015/02/22(日) 16:51:14
一人にしておきましょう(ほっとこう)

956名無しさん:2015/02/22(日) 16:51:21
正しい正しくないっていうのはお互いの気持ちが絡む限り正解が出ないよね
この姫様は何を持って正しいとしてるのかその辺が甘いよね
だからヒロインになれない

957名無しさん:2015/02/22(日) 16:51:40
導師スレイブは天族のロボットだからね
ダメって言われたらあっさり引き下がるよ

958名無しさん:2015/02/22(日) 16:52:06
今までのテイルズ「一緒に悩もう!一人でいるよりみんなで考えよう!」

959名無しさん:2015/02/22(日) 16:52:14
>>956
ロゼの考えることが正しいんだよなー

960名無しさん:2015/02/22(日) 16:52:38
茅野は寝なかったのか
そこは女としてみかこしよりも上だったか

961名無しさん:2015/02/22(日) 16:52:44
あーついに認めちゃった”だった”って認めちゃった
あーあーもうアリーデヴェルチさんもう誰も信じられないね

962名無しさん:2015/02/22(日) 16:52:46
いっぱい人殺しても穢れないヒロインもいるしな

963名無しさん:2015/02/22(日) 16:53:20
今回だってデゼル死んだ時に一人で抱え込むのはやめろってちゃんと言ってますぅー
フラグが足りてないだけですぅぅー

964名無しさん:2015/02/22(日) 16:53:41
国の要人を好き勝手殺しまくったロゼを抱えるパーティはもっと責任持たないとなー

965名無しさん:2015/02/22(日) 16:53:44
殺してるのは別の人間かもしれない
ロゼちゃんは一人も殺していない可能性がある
やっぱりロゼちゃんは綺麗なヒロイン

966名無しさん:2015/02/22(日) 16:53:54
さっきのお姫様の仕事だったの?

967名無しさん:2015/02/22(日) 16:53:58
アリーシャ=ザビーダ?

968名無しさん:2015/02/22(日) 16:54:20
貴重な奴に人間の仲間はいなかったとか言うんですかwwファーwwwwww

969名無しさん:2015/02/22(日) 16:54:39
導師は普通の人間とは極力関わっちゃいけないからね
仕方ないよウン

970名無しさん:2015/02/22(日) 16:55:05
裏ルートのパイプを持ってるのが正しくないって誰が決めたの?
常套手段だろ。だから準レギュラーどまりなんだよ姫

971名無しさん:2015/02/22(日) 16:55:08
俺達が味方になってやろう!アリーシャ一緒にいこう!

972名無しさん:2015/02/22(日) 16:55:21
他人事

973名無しさん:2015/02/22(日) 16:55:25
アリーシャ困ってるだろはじなんとかしろよ最低だな

974名無しさん:2015/02/22(日) 16:55:40
アリーシャを真の仲間として迎え入れるかどうか見極めなければならない( ー`дー´)キリッ

975名無しさん:2015/02/22(日) 16:55:42
純粋なんじゃなくて世間知らずのアホ

976名無しさん:2015/02/22(日) 16:55:43
ちょっとした手違いでキツネ男をアリーシャに消しかけた暗殺ギルドがあるらしい

977名無しさん:2015/02/22(日) 16:56:32
はじ「一人で抱え込むな!一緒に悩もう!一緒に考えよう!」

31歳にこれ言われてもなぁ・・・ 薄毛とかかな?

978名無しさん:2015/02/22(日) 16:57:28
俺も最近抜け毛が酷くて風呂の排水溝と自分の枕を見るのが怖い

979名無しさん:2015/02/22(日) 16:57:49
はじがこの世界の主人公なら全員しまパン着用厳守
喧嘩の仲裁は双方の首脳を連れてラブライブのライブに連行
うんだめっぽい

980名無しさん:2015/02/22(日) 16:59:03
お前が聞くのはおじいさんの話じゃなくて
アリーシャの話だろクズ

981名無しさん:2015/02/22(日) 16:59:15
このモブも天族の存在感知できるのか
素質がある奴が多いな

982名無しさん:2015/02/22(日) 16:59:45
はじが教師になったら読書感想文に南方やらせそう

983名無しさん:2015/02/22(日) 17:00:28
アリーシャの形見のいやしネコ付けてあげて

984名無しさん:2015/02/22(日) 17:00:37
何でおじいさんが導師に話を聞いてもらったお礼にバラwwwwwwww

985名無しさん:2015/02/22(日) 17:00:38
はじが読ませるならたまゆらだろう

986名無しさん:2015/02/22(日) 17:00:55
皆の悩みを解決するとか導師マジ尊い

987名無しさん:2015/02/22(日) 17:01:29
トライエースを買収したネプロジャパンってどんな会社か知ってる?

988名無しさん:2015/02/22(日) 17:02:22
殺すのが俺の流儀やでー導師邪魔だから貴重な弾使って妨害するやでー

弾切れでもう頃せないから仲間にいれてください

ザビーダ仲間になった理由これってこマ?

989名無しさん:2015/02/22(日) 17:02:35
EOE2は死んだんだ

990名無しさん:2015/02/22(日) 17:02:45
今はスマホや携帯機の時代なのかな

991名無しさん:2015/02/22(日) 17:03:22
敵対してた理由も唐突に仲間になった理由も
あの銃もすべてが謎

992名無しさん:2015/02/22(日) 17:03:52
はじもお出かけ中の時間つぶしにスマホでモバイルmんktしよう

993名無しさん:2015/02/22(日) 17:04:08
スターオーシャン2がVitaで出るよ
やったね!

994名無しさん:2015/02/22(日) 17:05:19
FF7のHD版も出るし
まだまだCSは終わらんぞー

995名無しさん:2015/02/22(日) 17:05:21
ザビーダの弟分だったけど何かあって決別したって感じかね

996名無しさん:2015/02/22(日) 17:06:13
>>995
ザビーダが昔デゼルを助けたことがある

以上!

997名無しさん:2015/02/22(日) 17:06:28
バトルマスターさん何びびってるんすか?

998名無しさん:2015/02/22(日) 17:06:31
キミまたセーブしとらんのかwwwwwwwwww
学ばんなwwwwwwwwww

999名無しさん:2015/02/22(日) 17:07:53
風の塔で全滅して無音になってたのを忘れない
杖なんてなかった

1000名無しさん:2015/02/22(日) 17:08:20
カメラさーん
次すれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板