したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ174

1名無しさん:2014/12/28(日) 00:55:36
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!
・はじ「零のENDは難易度で変わる。これは伝統」(キリッ
・はじ「花陽だけいればいい」

・スクフェスID:285184860
・ツイッター:vix_haji

951名無しさん:2015/01/25(日) 19:33:46
パイちゃんがおせち食べない家って言ってたけど
韓国ハーフだからなのかな?まぁ俺の家もかまぼこと伊達巻と数の子ぐらいしか食わんけど

952名無しさん:2015/01/25(日) 19:33:51
まぁこれも長いちゃいけない映像なんですけどね

953名無しさん:2015/01/25(日) 19:34:12
たまごはないわー

954名無しさん:2015/01/25(日) 19:35:00
みもりんがみんな話してるときに「ああアレね うんうん」って笑ってるのがもうやばい

955名無しさん:2015/01/25(日) 19:35:43
みもちゃんの顔wwwwwwwwwww
素で戸惑ってたなwww戸惑ってる嫌だよwwwwwwww

956名無しさん:2015/01/25(日) 19:35:51
海未役はずせ今すぐに

957名無しさん:2015/01/25(日) 19:36:34
ぶっちゃけこういう笑いをとりにいく人も必要でしょ

958名無しさん:2015/01/25(日) 19:36:43
まあミルキィ至上主義だからみもりんは・・・

959名無しさん:2015/01/25(日) 19:36:43
9人中8人wwww

960名無しさん:2015/01/25(日) 19:36:50
今日ののぞえりでMスタも確定したな

961名無しさん:2015/01/25(日) 19:37:10
不正はなかった

962名無しさん:2015/01/25(日) 19:37:17
みもりんはキチガイピンクがよく似合う

963名無しさん:2015/01/25(日) 19:37:28
そのミルキィでも曲名出てこないみもりん
うん至上主義やな!

964名無しさん:2015/01/25(日) 19:38:11
ちょっと?出たときの顔もっかいみせて

965名無しさん:2015/01/25(日) 19:38:39
来週っていうかもう今週ですよ(´・ω・`)週のはじめは日曜日!

966名無しさん:2015/01/25(日) 19:39:58
この真顔でる

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |        ?
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

967名無しさん:2015/01/25(日) 19:40:01
これが運動バカ 三森すずこ(28)です

968名無しさん:2015/01/25(日) 19:42:58
電撃やるくらいならTOZやれよって思いますまる

969名無しさん:2015/01/25(日) 19:55:26


970名無しさん:2015/01/25(日) 19:56:34
ホモダチですか

971名無しさん:2015/01/25(日) 19:56:56
ランクマしてた
今からいっても大丈夫なの?

972名無しさん:2015/01/25(日) 19:58:17
MGS3TAの人か

973名無しさん:2015/01/25(日) 19:59:09
いつの話だwww

974名無しさん:2015/01/25(日) 20:02:42
前回のはじ配信!

975名無しさん:2015/01/25(日) 20:03:39
歌ってくれない;;

976名無しさん:2015/01/25(日) 20:28:42
どうせならスカイプ相手の音声も載せてほしいな

977名無しさん:2015/01/25(日) 20:51:46
最後ブラストあったんだからエスブラしんさいwwwww

978名無しさん:2015/01/25(日) 20:55:10
はじおじ誰としゃべってるの?
すかいぽ?教えて?

979はじ:2015/01/25(日) 21:58:41
お疲れ様でした
電撃やっぱり面白いわ
コンボ難しくないからちょっと間が開いても
少し触れば動かせるようになるのがいい
次はTOZやるかな
5th行く人は体調管理に気をつけて当日楽しみましょう

980名無しさん:2015/01/25(日) 21:59:10
はじょつ

981名無しさん:2015/01/25(日) 21:59:49
コンボ難しくない(拾いミスりまくって切り札でゴリ押し)

982はじ:2015/01/25(日) 22:05:01
キコエンナァ
勝ちゃいいんだよ勝ちゃ!!!

983名無しさん:2015/01/25(日) 22:05:32
配信終わってた お疲れ〜
体調管理ちゃんとして楽しもうね〜

984名無しさん:2015/02/06(金) 21:41:45
はじおじさんおいす

985名無しさん:2015/02/06(金) 21:45:03
LV勢は映画PV見れなくて泣きました

986名無しさん:2015/02/06(金) 21:45:09
はじやろうじゃん
ライブおつかれ
LWBの衣装最高だった

987名無しさん:2015/02/06(金) 21:46:02
映画のPV流れてるとき画面じゃなくてメンバーうつしてたってまじ?

988名無しさん:2015/02/06(金) 21:46:06
あの背中押しなー
なー

989名無しさん:2015/02/06(金) 21:46:09
二日ともいったの?

990名無しさん:2015/02/06(金) 21:46:46
なんか右下にビックリマークついてるよ

991名無しさん:2015/02/06(金) 21:46:47
ガチャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

992名無しさん:2015/02/06(金) 21:46:59
えみつんから連絡待ってます

993名無しさん:2015/02/06(金) 21:47:37
はじさんこんばんは
ライブどうでした

994名無しさん:2015/02/06(金) 21:47:52
芹なずなコールした奴捕まったってマジ?

995名無しさん:2015/02/06(金) 21:49:02
ファンミは当選しましたか?

996名無しさん:2015/02/06(金) 21:49:37
最高なのはわかってるんです。僕はいけてませんけど最高でしたよね。

997名無しさん:2015/02/06(金) 21:49:54
1日目映画PVのあと詳細は追って連絡しますってえみつんがいってたで
2日目は連絡はしませんのでっていってたで

998名無しさん:2015/02/06(金) 21:50:46
テンション上がりすぎてよく覚えてないから早く円盤

999名無しさん:2015/02/06(金) 21:50:47
くっすんが可愛かった

1000名無しさん:2015/02/06(金) 21:51:17
ココデウタッチャウノォ!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板