したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はじ164

1名無しさん:2014/10/05(日) 21:25:06
はじが頑張る様子を実況するスレです。

・はじへのアドバイス、ネタバレはタイミングを見計らって( ゚∀゚)ヤレェーイッ
・ネタバレ話がしたい場合は「メルエ」「志乃」と入れてください
・マターリ
・はじの絶叫をマターリをちしましょうホッホーゥ(゚∀゚)
・はじの南方は108まであるぞ!

・スクフェスID:285184860
・ツイッター:vix_haji

2名無しさん:2014/10/05(日) 21:32:01
こっち使うんでしょ?
つーくろーねーってところが海未ちゃんソロね

3名無しさん:2014/10/05(日) 21:33:01
凛ちゃんかわいいんじゃー

4名無しさん:2014/10/05(日) 21:33:50
ゲーム自体はアレだが、9人動かしたのとダンス再現したトコは評価できる。
プラチナ取りやすいのも評価するw

5名無しさん:2014/10/05(日) 21:34:11
まずはごちそうさんですwww

6名無しさん:2014/10/05(日) 21:34:21
重量過多

7名無しさん:2014/10/05(日) 21:34:23
のzみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8名無しさん:2014/10/05(日) 21:34:54
あーのんたんわかゆすなー

9名無しさん:2014/10/05(日) 21:35:02
カーニバールwwwwwwwwwwww

10名無しさん:2014/10/05(日) 21:35:04
うんうんうん

11名無しさん:2014/10/05(日) 21:35:16
重量二脚がなんだって?

12名無しさん:2014/10/05(日) 21:35:18
スクパラはソロトリオ観賞用だから
あと次キラセンのDLC来るから
大サビからの振りを先に見れる可能性がある

13名無しさん:2014/10/05(日) 21:35:23
ハロウィンコスコンプまだかにゃ?

14名無しさん:2014/10/05(日) 21:35:53
いっちまいでーすwwwww

15名無しさん:2014/10/05(日) 21:35:54
(ドブ)フェスティバーーーール!

16名無しさん:2014/10/05(日) 21:36:06
前菜に続いてメインもごっちwww

17名無しさん:2014/10/05(日) 21:36:08
UR確定でもなきゃひくきならないっす

18名無しさん:2014/10/05(日) 21:36:20
ガンガン行こ

19名無しさん:2014/10/05(日) 21:36:38
スクフェス知らない自分でも体力スキルはゴミって覚えたわ

20名無しさん:2014/10/05(日) 21:36:50
みんなの熱気がジリジリーwwwwwwwww

21名無しさん:2014/10/05(日) 21:37:09
URこないはじいなこRU

22名無しさん:2014/10/05(日) 21:37:29
5000円消えました

23名無しさん:2014/10/05(日) 21:37:44
ぐっはあああ

24名無しさん:2014/10/05(日) 21:37:50
おーーーーーーーーーーーーんwwwwwwww

25名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:00
でねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:02
なんなんだよこれー!(絶望)

27名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:11
覚醒キター

28名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:11
来るわけねーだろwwwwwwwwwww
飯うめぇwwwwwwwwwwwwwwww
ブラックで働いた金をぶち込む配信wwwwwwww

29名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:23
( ;∀;)

30名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:27
ガチャゲーってこわいなーwww

31名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:40
悲しいなぁ・・・

32名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:48
(URこないって)気がついてはやくーwwwwww

33名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:49
わろしゅしゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:50
大好きな真姫ちゃんきてよかったね

35名無しさん:2014/10/05(日) 21:38:51
ランダム譜面でハズレ引いた時だけは回復ほしいと思ってしまうw

36名無しさん:2014/10/05(日) 21:39:04
はじさんスクフェスから足あらお?

37名無しさん:2014/10/05(日) 21:39:23
ツイッターは初日ゲットの報告で溢れてますよ

38名無しさん:2014/10/05(日) 21:39:24
じゃあ、もう2万行こうか

39名無しさん:2014/10/05(日) 21:39:30
諦めたらそこで試合終了だよ?

40名無しさん:2014/10/05(日) 21:40:09
ちなみにどこかで280kでかよちん出したとか言ってるやついた

41名無しさん:2014/10/05(日) 21:40:13
150k?君馬鹿やなwwwwwwww

42名無しさん:2014/10/05(日) 21:40:39
指定秒数回復

一番いらねえwwwwwwwwwwwww

43名無しさん:2014/10/05(日) 21:40:44
15万もあったら大型バイクのタイヤ2セット買えちゃうよ?
車なら2本ぐらい買えちゃうよ?

44名無しさん:2014/10/05(日) 21:40:58
いっくにゃ〜!

45名無しさん:2014/10/05(日) 21:41:06
本来ならSRすら出ていない可能性があるのを
蟹の温情でSR1枚出してくれてるんだよ?

46名無しさん:2014/10/05(日) 21:41:14
最初100万つっこんだとか言って大騒ぎしてたけど
マジで現実味帯びてるから怖い いやほんと

47名無しさん:2014/10/05(日) 21:41:41
チロルチョコ15000個も買えるのか

48名無しさん:2014/10/05(日) 21:42:04
イキすぎィ!

49名無しさん:2014/10/05(日) 21:42:50
プロ「全然後悔してないから(震え声」

50名無しさん:2014/10/05(日) 21:43:14
1年限定勧誘でがんばれ

51名無しさん:2014/10/05(日) 21:43:16
当てれば金だけが減る
当てなければ金が減って後悔が残る

52名無しさん:2014/10/05(日) 21:43:37
ま 必ず努力は報われるわ
ほ 当たってくだけろだよ!
え あなたに幸運が訪れますように
う ご武運を祈っています
り いっくにゃー
は が、がんばってくださいね!
に 後悔するんじゃないわよ
こ ことりも見守ってるからね
の ウチにまかせとき!

53名無しさん:2014/10/05(日) 21:43:57
クレカ解禁→限度額一直線

54名無しさん:2014/10/05(日) 21:43:59
スクフェスで自己破産したとかコメント書いてるやつもいるしな
が課金するのもまたスクフェスの楽しみ
ぼくは50k課金してるのに飽きた

55名無しさん:2014/10/05(日) 21:44:10
クレカライブ勢に片足つっこんじゃう?

56名無しさん:2014/10/05(日) 21:44:28
20%引け!!

57名無しさん:2014/10/05(日) 21:44:28
砕けよう

58名無しさん:2014/10/05(日) 21:45:05
50k=50万????????????????

59名無しさん:2014/10/05(日) 21:45:34
当たって砕けろだよっ!
訳:破産するまで課金しようね

60名無しさん:2014/10/05(日) 21:45:52
魔法のカードで行くにゃー!

61名無しさん:2014/10/05(日) 21:46:04
ハ、ハラショー・・・

62名無しさん:2014/10/05(日) 21:46:31
いっくにゃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63名無しさん:2014/10/05(日) 21:46:38
ふっふーん♪
真姫ちゃんはゴージャスな衣装が似合うでしょ!

64名無しさん:2014/10/05(日) 21:46:38
告白する子を応援するμ'sって俺は考えてたけど
スクフェス脳にとっては、課金煽りソングに聞こえるんか

65名無しさん:2014/10/05(日) 21:46:44
後悔するんじゃないわよwww

66名無しさん:2014/10/05(日) 21:46:53
セリフ、どう聞いてもガチャ応援だなwww

67名無しさん:2014/10/05(日) 21:47:10
(´;ω;`)ウッ…

68名無しさん:2014/10/05(日) 21:47:32
ウチにまかせときwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69名無しさん:2014/10/05(日) 21:47:47
愛してる

70名無しさん:2014/10/05(日) 21:48:02
すげえ!SR2枚!!!11!確実に流れ来てる!!!!!!111!!!

71名無しさん:2014/10/05(日) 21:48:25
スピリチュアルやろ?

72名無しさん:2014/10/05(日) 21:48:31
その希めちゃくちゃ羨ましい

73名無しさん:2014/10/05(日) 21:48:32
その夜、ブラック部署に送られた男がすすり泣く声が聞こえたという・・・・
それははたして仕事に対する不安か、はたまた何か別の理由か・・?

74名無しさん:2014/10/05(日) 21:48:42
これは近づいてるわ

75名無しさん:2014/10/05(日) 21:48:57
次がラスワンです

76名無しさん:2014/10/05(日) 21:49:10
はじ気づいた?ここでかよちん引いても覚醒できないんだよ?

77名無しさん:2014/10/05(日) 21:49:30
嵐きちゃったなー

78名無しさん:2014/10/05(日) 21:49:50
ううーーーーーーうううーーーーーーおーーーーーん

79名無しさん:2014/10/05(日) 21:49:51
はじ「クールで冷静沈着?私のことかしら」ドヤッ

80名無しさん:2014/10/05(日) 21:49:55
はじ、今月の限度額まで後いくら?

81名無しさん:2014/10/05(日) 21:49:57
射影機でスクリーンショット撮って成仏させてやるから

82名無しさん:2014/10/05(日) 21:50:00
補助チケ10枚で2回まわしてどっちもURだったので、それで運使い果たしたと思って
もうしばらく11連やってないwww

83名無しさん:2014/10/05(日) 21:50:18
溶けそうなお財布

84名無しさん:2014/10/05(日) 21:50:41
ハジ・オジ ソーシャルゲームで金を使いすぎてしまい
        生活ができなくなりぶるーべりぃとれいんに飛び込み自殺を図る
        当然だれも看取ってないので怨霊化してしまった

85名無しさん:2014/10/05(日) 21:50:47
サンバっぽい音楽いいな

86名無しさん:2014/10/05(日) 21:51:14
ttp://loveca.jp/wp-content/uploads/2014/10/71bf9323.jpg

87名無しさん:2014/10/05(日) 21:51:42
あと補助チケ2枚でUR引けるんだから
あと2回11連まわそ?

88名無しさん:2014/10/05(日) 21:51:54
もうコンビに行かなくてよくなったんだよなぁ

89名無しさん:2014/10/05(日) 21:52:08
その音声ほしいわww

90名無しさん:2014/10/05(日) 21:52:40
俺はシャツ着れないデブだからTシャツとパーカー以外全部いったよ

91名無しさん:2014/10/05(日) 21:52:43
あと2回で10枚→

92名無しさん:2014/10/05(日) 21:53:09
今来た用に今日のガチャまとめお願いします

93名無しさん:2014/10/05(日) 21:53:29
俺胸周りがきついんだよね

94名無しさん:2014/10/05(日) 21:53:32
デブライブおるがwwww

95名無しさん:2014/10/05(日) 21:53:39
アメリカ人かな

96名無しさん:2014/10/05(日) 21:53:52
55連とやらやるのにおいくら万円?

97名無しさん:2014/10/05(日) 21:54:09
サイズwwwwwwwwwwwwwwww

98名無しさん:2014/10/05(日) 21:54:10
胸回りとか超巨乳じゃねえか!

99名無しさん:2014/10/05(日) 21:54:32
胸周りとか巨乳キャラなのか

100名無しさん:2014/10/05(日) 21:54:44
1まん5せんえん・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

101名無しさん:2014/10/05(日) 21:55:25
はじおじ握手会するときはデブって煽ってくれていいからね^^

102名無しさん:2014/10/05(日) 21:55:28
アイスショップみたいなロゴ

103名無しさん:2014/10/05(日) 21:55:52
ここでダウンすると黄泉借金濡れ状態でHPが減り続けるぞ

104名無しさん:2014/10/05(日) 21:56:36
あんまり頼まれすぎると
チャイナ人が適当スキルぶっぱするからね

105名無しさん:2014/10/05(日) 21:56:46
はじみたいに転売する奴が出てくるからじゃね?

106名無しさん:2014/10/05(日) 21:56:51
転売回避かね

107名無しさん:2014/10/05(日) 21:57:17
1st、2ndポスターはないの
にわかか

108名無しさん:2014/10/05(日) 21:57:41
えみつんチョコ5万出すって言ったら売るでしょ?

その程度

109名無しさん:2014/10/05(日) 21:58:28
チョコ話まじなん
すげえ

110名無しさん:2014/10/05(日) 21:58:38
悪いです

111名無しさん:2014/10/05(日) 21:59:00
いや普通に副垢でええやろ
同一人物らしき注文は取り消しって言ってるけど
絶対そんなことない

112名無しさん:2014/10/05(日) 22:01:14
まさかコンビニに・・・

113名無しさん:2014/10/05(日) 22:02:43
これは本当のことよ

114名無しさん:2014/10/05(日) 22:03:02
穂乃果推しでもないえみつん推しでもないはじが取るなんて
この世界は間違っている

115名無しさん:2014/10/05(日) 22:03:15
もぉとまらないーw

116名無しさん:2014/10/05(日) 22:04:41
いや2本は普通
振り回すなってだけ

117名無しさん:2014/10/05(日) 22:05:06
ライブ会場での絶技及び断骨はご遠慮ください

118名無しさん:2014/10/05(日) 22:06:37
ラブライブにドハマリしてるけどライブは行ったことないんだよな
グッズ高いけどライブ行くならやっぱ欲しくなるんだろうな
バルログは迷惑っていうけど、両手でブンブン振ってるやついるとSATHUI沸くの?

119名無しさん:2014/10/05(日) 22:06:59
まじか

120名無しさん:2014/10/05(日) 22:06:59
捨てて

121名無しさん:2014/10/05(日) 22:07:05
南方の証拠写真は?

122名無しさん:2014/10/05(日) 22:07:05
それもう腐ってるよ

123名無しさん:2014/10/05(日) 22:07:09
これどんだけ配られたの?

124名無しさん:2014/10/05(日) 22:08:16
ハラショー
ホルマリン漬けにした方がいいんじゃね?

125名無しさん:2014/10/05(日) 22:08:26
和菓子屋 穂むらのチョコ

126名無しさん:2014/10/05(日) 22:08:29
5thはいけるの?

127名無しさん:2014/10/05(日) 22:08:29
大体100個あるかないかぐらいだからすげぇ倍率のはず
しかも200LVかアリーナいないと取れない一品
それを取ったおじさんしんで?

128名無しさん:2014/10/05(日) 22:08:32
ちゃんと冷凍庫に入れてる?

129名無しさん:2014/10/05(日) 22:09:21
夏場でろでろになってるよ

130名無しさん:2014/10/05(日) 22:09:46
告知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

131名無しさん:2014/10/05(日) 22:09:55
スマホでやるよりipadでやったほうがいいの?

132名無しさん:2014/10/05(日) 22:10:11
チケットをご用意できませんでした

133名無しさん:2014/10/05(日) 22:10:13
なんでほんとに申し込み前に連番でって言ってくれなかったの?1枚なのがマジで悔やまれるわ

134名無しさん:2014/10/05(日) 22:10:16
1人で行くのに、連番で持ってるってどういうことなの?

135名無しさん:2014/10/05(日) 22:10:24
ライブビューイングに申し込む気持ちがわかるか

136名無しさん:2014/10/05(日) 22:10:54
チケット申し込みって別アカ量産しまくって応募したの?

137名無しさん:2014/10/05(日) 22:11:31
2chにチケット交換スレとかありそう。

138名無しさん:2014/10/05(日) 22:12:37
4thはあっさり1枚で両日取れたからなー
一々自分で二枚分払うのがいやだったんだよ

139名無しさん:2014/10/05(日) 22:12:42
おホモ立ち増やしに行くの?

140名無しさん:2014/10/05(日) 22:12:50
はじくんと一緒に行って噂されると恥ずかしいし…

141名無しさん:2014/10/05(日) 22:12:52
架空の友達だよね。知ってるから大丈夫だよ。

142名無しさん:2014/10/05(日) 22:13:15
友達いいやつやーん

143名無しさん:2014/10/05(日) 22:13:44
良いやつだった(過去形)

144名無しさん:2014/10/05(日) 22:14:19
俺もこんなの誘われたら困るわ

145名無しさん:2014/10/05(日) 22:14:27
今からじゃ、もう正式には取れないの?交換かオクだけ?

146名無しさん:2014/10/05(日) 22:14:30
友達連れていってやれよ

147名無しさん:2014/10/05(日) 22:14:32
逃げちゃいや 怯えちゃいや

148名無しさん:2014/10/05(日) 22:14:34
はじくんの奢りだよね?

149名無しさん:2014/10/05(日) 22:14:54
無理に誘っても、急にキャンセルしても気にしない度量な

150名無しさん:2014/10/05(日) 22:15:05
ハヤクハジメルワヨ!(33連)

151名無しさん:2014/10/05(日) 22:15:31
課金額を聞いてどん引きされたりしないの?

152名無しさん:2014/10/05(日) 22:15:57
俺もアイカツおにいさんに一緒に行こうって言われて
行ったけどノリに困ったわ

153名無しさん:2014/10/05(日) 22:16:09
いるいらないの線引きが分からない

154名無しさん:2014/10/05(日) 22:16:11
どういうこと?ホモに掘られちゃうってこと?

155名無しさん:2014/10/05(日) 22:16:27
女子ライバー用のもこもこパーカー
もしくはショタ向け

156名無しさん:2014/10/05(日) 22:16:28
どう見ても女の子用だろう

157名無しさん:2014/10/05(日) 22:16:55
いるいらないで言えば全部いらないんだよなぁ・・・

158名無しさん:2014/10/05(日) 22:17:04
このパーカーかわいいけどコレクションにしても知り合いに見られたらドン引きだよな

159名無しさん:2014/10/05(日) 22:17:16
そんなパーカー来た男の子居たらトイレでメチャクチャにされちゃうよ^^

160名無しさん:2014/10/05(日) 22:17:20
ラブライバーになってくれるなら尻を貸そう

161名無しさん:2014/10/05(日) 22:17:45
ボカロファンではない友達をミクのライブビューイングに連れて行ったら
途中で寝てた

162名無しさん:2014/10/05(日) 22:19:19
俺はトート買ったよ
会社にもっていっても引かれないから普段使いするよ

163名無しさん:2014/10/05(日) 22:19:24
布の袋に6000円ってぼろい商売だな(中国製)

164名無しさん:2014/10/05(日) 22:19:34
俺も昔興味ないライブ連れてかれて寝てた覚えあるわ
今考えると舞台から見えるからすごい失礼だな

165名無しさん:2014/10/05(日) 22:20:06
買ってそれ本当に君使うの?ってグッズ多いよね

ほら11連はよ

166名無しさん:2014/10/05(日) 22:20:06
55連なかったらトート買えたって話していい?

167名無しさん:2014/10/05(日) 22:20:31
布物は買わないって決めてる

168名無しさん:2014/10/05(日) 22:20:48
パンフレットって中身は何書いてあるんです?

169名無しさん:2014/10/05(日) 22:20:50
両方買えばいいだけジャーん!

170名無しさん:2014/10/05(日) 22:22:15
俺マジでスクフェスの課金から足洗って
グッズとかお菓子とかに金回して生活充実してるわ
15000円とかしたおじさんいるってマジ?しかも収穫ないってマジ?

171名無しさん:2014/10/05(日) 22:22:17
10000円(驚愕)

172名無しさん:2014/10/05(日) 22:22:26
ちなみに部屋にポスター貼ってたりするの?

173名無しさん:2014/10/05(日) 22:22:54
ライバーなら全部買わなきゃ(渾身

174名無しさん:2014/10/05(日) 22:22:57
スクフェスがストレスになってる奴おる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175名無しさん:2014/10/05(日) 22:23:06
だってパーティおわらない
だってパーティおわらない

176名無しさん:2014/10/05(日) 22:23:22
女の子呼ぶときはどうするの?

177名無しさん:2014/10/05(日) 22:23:33
今までスクフェスにいくらくらい使ってるの?

178名無しさん:2014/10/05(日) 22:23:57
ファイトだよっ!

179名無しさん:2014/10/05(日) 22:24:00
SR引換券w

180名無しさん:2014/10/05(日) 22:24:18
これ、同じキャラで衣装違いが欲しいだけなの?

181名無しさん:2014/10/05(日) 22:24:21
あああああほのかちゃんかわいいよおおおおおおおおお

182名無しさん:2014/10/05(日) 22:24:22
15万!!!!!!????????

183名無しさん:2014/10/05(日) 22:24:32
>>177
4月まで無課金です

184名無しさん:2014/10/05(日) 22:25:10
とりあえず米2合食ってからまわそうぜ

185名無しさん:2014/10/05(日) 22:25:19
イラスト?スキル?

186名無しさん:2014/10/05(日) 22:25:28
無邪気な質問勢がはじおじの心を抉ってて草はえる

187名無しさん:2014/10/05(日) 22:25:29
マキマキくるまで溜めとこう

188名無しさん:2014/10/05(日) 22:25:31
僕はその分のお金でライブグッズ注文しました

189名無しさん:2014/10/05(日) 22:25:49
イラストだけならwikiでも見ればええやんって思うんですが、課金がわっかんね。

190名無しさん:2014/10/05(日) 22:26:04
おじちゃんこれのなにが凄いのー?

191名無しさん:2014/10/05(日) 22:26:25
馬鹿だし顔も良くないけど
健康でソシャゲに興味ない身体に産んでくれた親に感謝してます

192名無しさん:2014/10/05(日) 22:26:39
こんなもんに課金してるとわかっておきながらも
課金してしまってるわ

193名無しさん:2014/10/05(日) 22:26:44
ああクリスマスの穂乃果ちゃんおもれもほしいわw
でもまわしたらその金で色々と・・・

194名無しさん:2014/10/05(日) 22:26:49
つぎ込んだお金なんて残業すれば簡単に戻ってくるからな
ブラック最高だな!

195名無しさん:2014/10/05(日) 22:26:59
ゲームで一緒に楽しんでるのがいいんだよ!(精一杯の反撃)

196名無しさん:2014/10/05(日) 22:27:06
無邪気な質問は規制対象だ

197名無しさん:2014/10/05(日) 22:27:10
冷静にはならないんだな・・・

198名無しさん:2014/10/05(日) 22:27:12
ギャグを言ったら自分のギャグの解説をさせられてる感じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199名無しさん:2014/10/05(日) 22:27:26
画集買った方がよくない?

200名無しさん:2014/10/05(日) 22:28:26
すごい世界なんだな。
普通6千円くらいでゲーム買えるよな。

201名無しさん:2014/10/05(日) 22:28:29
零は大人買いしないの?

202名無しさん:2014/10/05(日) 22:28:44
ゲーム実況を見て満足する人とそうじゃない人ぐらいの差はあるよ
あるよね?

203名無しさん:2014/10/05(日) 22:28:59
一枚のCGに万単位?

204名無しさん:2014/10/05(日) 22:29:41
好きなコンテンツに金を落とせない奴の言葉は聞いてはいけない
所詮外野だ

205名無しさん:2014/10/05(日) 22:29:43
とりあえず補助チケもう一回回すためにあと22連だな(白目)

206名無しさん:2014/10/05(日) 22:29:45
私は直りました私は直りました

207名無しさん:2014/10/05(日) 22:29:50
ライブライバーとパンピーの価値観の間でシェイクされとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208名無しさん:2014/10/05(日) 22:29:51
2回で零買えるって1回回すだけで三千円かよ
引くわー
どん引きだわー

209名無しさん:2014/10/05(日) 22:29:58
チャモローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:16
あー飯うまいわー 空気で白飯いけます

211名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:17
きたああああああああああああ

追加課金が

212名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:17
ハラショオオオオオオオオ!

213名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:20
いやぁやべぇーわこのガチャ

214名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:22
KKEキタ

215名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:26
今のボタン1個で終わり?

216名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:33
ちーん

217名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:36
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

218名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:39
払いました、私は払いましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:42
たった今3000円をドブに捨てました

220名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:49
つまりこれは宗教なのか

221名無しさん:2014/10/05(日) 22:30:57
パンピーの無邪気質問をBANしていけ

222名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:07
ハラショー
もう止められないいまがすべてー

223名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:10
もう1回11連でチャンスが2倍だよ!

224名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:12
私は治りました私は治りました私は治りました私は治りました私は治りました
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

225名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:13
はじくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:14
コンビニいくかー^^

227名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:14
あと11連で補助チケ1枚もらえるよ

228名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:15
カードを買ってるんじゃない夢を買ってるんだよな

229名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:23
これは普段がんばってる自分へのご褒美なんだよ!
気にすんな!

230名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:37
使ったお金と結果をよきゅ考えてみて

更に衣服まで買ってるけどwww

231名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:38
補助チケで今UR確定ってマジ?
やるしかないね!

232名無しさん:2014/10/05(日) 22:31:45
ワンクリ詐欺となんか違うのこれ?

233名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:05
だみだー

234名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:11
ちょいまえのガチャでUR簡単に出しちゃったからなー

235名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:12
夢なき課金は課金じゃない

236名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:26
/  " ,, "  "  ゙  ゙  /
,イ " "  "  八 ゙ i ゙ |   :  倍
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙|  :  プ
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,|   :  ッ
 l  l /-レ、レ'  ´_, a==| !  シ
 ! /l,ハ=a=、  ヾ`ー  ´|     ュ
 '"  ',`ー/ :::      |    だ
     ', / ;:::: 、      ヽ_  ___
      ∨_, - '  _,  ::::/;;;;::ノノ ヾ
      丶 ー '' "´   .:::/;;;;;::´   `
  r―、,/丶  ==  .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \   :::/;;;;::::::    /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;::::::    /

237名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:35
あと11×11で2回補助チケとやらが回せるのかな?かな?

238名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:35
月10万未満は微課金だからまだまだいける

239名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:36
1時間くらい仕事しないと三千円って行かないよな。
今の1分で終わりって、宝くじと一緒じゃん。

240名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:41
ピュア多くね?

241名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:44
1年限定でクソほどUR出してるくせに何を泣いてるんだよ

242名無しさん:2014/10/05(日) 22:32:44
あーまあはじの金だしはじが良いと思う
使い方すればいいんじゃないかな(目を全力でそらしつつ)

243名無しさん:2014/10/05(日) 22:33:00
確かに辞めるべき だけどさ
ないんだよね UR

244名無しさん:2014/10/05(日) 22:33:08
あ、11×6回か^^
で、いくら?

245名無しさん:2014/10/05(日) 22:33:09
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \

246名無しさん:2014/10/05(日) 22:33:18
払しょー

247名無しさん:2014/10/05(日) 22:33:19
りり理屈じゃないんだよ!!!!!!!!!!!!!(泡吹き

248名無しさん:2014/10/05(日) 22:33:21
あと11連一回で補助チケガチャ回せるね!
ファイトだよっ!

249名無しさん:2014/10/05(日) 22:33:53
今回は55連+補助チケでUR一枚だった
かよちんほしいいい

250名無しさん:2014/10/05(日) 22:34:00
趣味に金をつぎ込むのは問題ない
スポーツだろうがゲームだろうがガチャだろうが一緒だって!

251名無しさん:2014/10/05(日) 22:34:11
いやまじでがちゃは規制されるべきだわ

252名無しさん:2014/10/05(日) 22:34:12
バイプッシュだ
あと1万

253名無しさん:2014/10/05(日) 22:34:16
あと1回な^^

254名無しさん:2014/10/05(日) 22:34:39
1%です(1%とは言ってない)

255名無しさん:2014/10/05(日) 22:34:45
若者の老後の生活費を吸い上げるシステム

256名無しさん:2014/10/05(日) 22:34:53
お金を落とすことはおかしくないが
落とさせ方が不健全

257名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:04
10秒で3千円が終わって何も無いコンテンツ他にある?

258名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:06
あと一回だし、もうこれっきりで終わりにするし

259名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:07
リボライバーでもいいんじゃよ?

260名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:07
まあでもガチャは規制されるべきってのは正論だわwwww
度が過ぎてるからな

261名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:09
おかしくないんだよ、好きなコンテンツだからと言いつつはじさんは何で泣いてるの?

262名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:17
その10分で冷静になろ?

263名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:21
台風なんて関係ないもんな

264名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:26
好きなコンテンツにお金をかけるのはおかしくないと思うけど
はじはもうおかしくなってると思うよ

265名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:29
ん百万ぶっ込んだアイマスオタの連中と同じ臭いがするわ

266名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:33
1枚だけど1/31交換してオクで新しい1/31分買うかなぁ
2/1のほうが高そうだし

267名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:35
          ,.. -─ '''''' ─- .、,         マ   咸    __/_ヾ     十   フ          l7
          /,.、,_ヽヽl l / /_,. 、ヽ       了   心    / 、ノ    9   ´o) ・ ・ ・ ・ ・ o
        / / -、`''ー─'''´,. - ', ',
       / / ``ヽニー_ ‐_',ノ´´ ', ',
       /‐;‐==、、,,_ 、..__.  _,,、、==‐;‐',      あの娘をひけたら‥‥
.      i l,   ___``   "´___   .,! li
     f⌒ll _.._-‐。-、 i i ,r‐。‐-_.._ ll⌒i      わしは到達するだろう‥‥‥!
.     !(`!| ヾ三≡" | | `≡三'" !l´)!
       ', `lj ,r '_,ノ  | |  '、._ー 、 lj"/       齢‥‥
      / |ゝ''l, /´  r_ | | _ッ  ヽ ,!'"i\
    /  ! i. l, ゞ=ェェェ三ェェェ='″,!i ,'  \    30年間の最高地点‥‥‥
  ∠-'''"! i  il,    __    ,! /l,``'''- 、_
'"´    / |  i ! \   ニニ   /,'// l,    `
    /  |   ト、 \ ' ' ` / ,! '/  l,     __  、 _        _
    /   l  | r\   ̄ ̄  ,イ.//    l     ム  ス ロ  / Tヽ Fl _ツ__ 日 日 | -‐      l7
    \  リ, l 、))r\_ _/レノ/   /      土   l 田  '、ノ ノ .[]'タヰ′| 日 | . レ `ー ・ ・ ・ o
    /   |ヘヘ、\ゝ))r ||、ノr) 〃 |   \     し   ふく       と    き

268名無しさん:2014/10/05(日) 22:35:42
あ、から揚げ棒あったら買ってきて

269名無しさん:2014/10/05(日) 22:36:05
泣き言いいはじめたwwww

270名無しさん:2014/10/05(日) 22:36:13
リボライバーになってリスナーのことをなんでもいうことを聞く配信者になろう

271名無しさん:2014/10/05(日) 22:36:16
リアル夕莉ちゃんがここにたとは

272名無しさん:2014/10/05(日) 22:36:20
おじさん涙声になってるよwwwwww
俺は11連でSR1枚UR1枚だったから今日はもうやめたよwww

273名無しさん:2014/10/05(日) 22:36:37
私は支払いました…
私は支払いました…
私は支払いました…
私は支払いました…
私は支払いました…
私は支払いました…
私は支払いました…
私は支払いました…

274名無しさん:2014/10/05(日) 22:37:12
あかんトビラ開いてるがwwwwwww

275名無しさん:2014/10/05(日) 22:37:22
>>265
あれはそれなりにコンテンツ作成に金かかってたからまだわかるんだけどな・・・

課金カード購入TA乙

276名無しさん:2014/10/05(日) 22:38:13
欲しい絵が手に入るのって、完全に運なん?
しゅご。

277名無しさん:2014/10/05(日) 22:38:26
ラブライブも下積みで相当投資してるんやで
ソシャゲ発信のコンテンツちゃうで

278名無しさん:2014/10/05(日) 22:38:51
さっさとしないと5日すぎちゃうよ

279名無しさん:2014/10/05(日) 22:38:52
しかしやがてはじもいつかは興味をなくす日が来るだろう
その時激しく後悔しそうだな

280名無しさん:2014/10/05(日) 22:40:05
趣味なんかそんなもんや
ガキの時から盆栽趣味で死ぬまで盆栽とかなら別やけど

281名無しさん:2014/10/05(日) 22:40:20
今の心境は知り合いがキャバにはまっているのを見る気分です

282名無しさん:2014/10/05(日) 22:41:15
借金だけはするなよ。

283名無しさん:2014/10/05(日) 22:42:15
>>280
盆栽くっそ金かかるぞ

284名無しさん:2014/10/05(日) 22:44:10
>>283
趣味なんていつかは飽きるって話ね
その点盆栽は爺さんになってもやり続けられそうってこと

285名無しさん:2014/10/05(日) 22:46:41
いくらカード買うか悩んでそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286名無しさん:2014/10/05(日) 22:47:48
【理想】コンビニ行って冷静になって飯だけ買ってくる

【現実】次回用)にと複数回分のチケット買って(←視聴者には最初伏せている)結局全部使う

287名無しさん:2014/10/05(日) 22:47:59
ライブでチョコを手に入れてしまったんだ
心酔するしかない

288名無しさん:2014/10/05(日) 22:48:21
食費を削る選択肢

289名無しさん:2014/10/05(日) 22:49:33
関東は雨降ってるの?

290名無しさん:2014/10/05(日) 22:50:11
これ20%て絶対嘘だろ

291名無しさん:2014/10/05(日) 22:51:20
またカスつかまされて怒りのコンビニ往復ダッシュだろwww
知ってる知ってる

292名無しさん:2014/10/05(日) 22:51:29
出なかったとき想像してみて

293名無しさん:2014/10/05(日) 22:51:34
ガチャから足を洗ったはじ
数ヶ月ぶりにスクフェスを覗くとまきちゃんのちょ強URが!
私は治りました…私は治りました…私は治りました…私は治りました…

294名無しさん:2014/10/05(日) 22:52:26
10分後のコンビニ店員「うわ…この人また来てチケット買いにきた…」

295名無しさん:2014/10/05(日) 22:52:59
出やすい(出るとは言っていない)

296名無しさん:2014/10/05(日) 22:53:30
え、今楽しいの?

297名無しさん:2014/10/05(日) 22:53:42
プロ「いやいやいやいや、今日はもう(同じ)コンビニには行かないって!」

298名無しさん:2014/10/05(日) 22:53:49
ほとんどの確率で出るのに今何回回した?

299名無しさん:2014/10/05(日) 22:53:51
じゃ、まわそうか(ニッコリ

300名無しさん:2014/10/05(日) 22:54:00
1%当たっても、その後また当たらないと行けないのか。
意味不明すぎるんだけど、好きな人から搾取してるってのは分かったわ。

301名無しさん:2014/10/05(日) 22:54:14
何を言ってもガチャを回す言い訳にしか…

302名無しさん:2014/10/05(日) 22:54:17
新規は40%位の確率らしいよ

303名無しさん:2014/10/05(日) 22:54:38
お願いします八尺様ー!

304名無しさん:2014/10/05(日) 22:54:53
ふぁふぁふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305名無しさん:2014/10/05(日) 22:55:37
1万で出るとおもって?

306名無しさん:2014/10/05(日) 22:55:42
あーことりちゃんかわいいんじゃぁ^〜
こんな子嫌いとかはじおじマジで

307名無しさん:2014/10/05(日) 22:56:07
ウンメイナンダヨ

308名無しさん:2014/10/05(日) 22:56:15
八尺様を信じるのです

309名無しさん:2014/10/05(日) 22:56:16
今までいくら使ったの?

310名無しさん:2014/10/05(日) 22:56:21
PS4とかiphone6買えそうじゃん

311名無しさん:2014/10/05(日) 22:56:37
月10万からがスタートライン

312名無しさん:2014/10/05(日) 22:56:48
5万wwwwwwwwwwwwww

WiiUとベヨ2と零もう一個買えるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジ草生える

313名無しさん:2014/10/05(日) 22:57:04
正気な人は私は正気だとは言いません

314名無しさん:2014/10/05(日) 22:57:06
こんなんはまってる息子おったら殴ってるわ

315名無しさん:2014/10/05(日) 22:57:09
無邪気勢に見せたガチ勢のはじ追い込みを許すな

316名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:14
あと半年したら100万くらい行ってそうだな

317名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:29
歌で頭溶けそう・・・

318名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:32
いっけええええええええええええええええええええええ

319名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:33
はじ君、ちょっとお財布見直してみよ

320名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:40
0時までどんどんまわしていこー!

321名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:48
ありがとう

322名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:54
寝 ら れ な い

323名無しさん:2014/10/05(日) 22:58:55
メシウマ

324名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:04
もうおなかいっぱいで食えないよ・・・

325名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:06
SR一枚でるだけましなんやで(真顔)

326名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:10
怒りのコンビニ往復TAはっじまるよ〜

327名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:11
ちゃもろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

328名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:17
もう飯美味すぎてやべぇっすよー

329名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:18
もう1万終わったの??
出なかったのか。

330名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:26
またコンビんいこうか^^

331名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:33
まいどーwwwwwwwwww

332名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:34
甘デジだってハマる時はハマるんやで…

333名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:34
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:39
未来をしっかりみてーwwwwwwww

335名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:50
まいどーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:56
やだやだやだやだやだやだやだ
こんなのありえないあえりえない

337名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:58
かわいい

338名無しさん:2014/10/05(日) 22:59:58
のぞみかなえて

339名無しさん:2014/10/05(日) 23:00:02
SR引換券ですわーwww
前のラブカ1個よりは格段にマシだけどそれでもきついな

340名無しさん:2014/10/05(日) 23:00:25
まわさなきゃ ガチャをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

341名無しさん:2014/10/05(日) 23:00:39
今のうちに言っとくけど
台パンやめてね

342名無しさん:2014/10/05(日) 23:00:42
6千円分じゃ補助チケ回せないんでしょ?
いつ課金するの?

343名無しさん:2014/10/05(日) 23:00:45
>>286
>>286
>>286

344名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:04
声がwwwwwwwwwwwwwwwww
震えてwwwwwwwwwwwwwwww
ますぞwwwwwwwwwwwwwwww

345名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:12
好きなもんにつかってなにが悪い!

なんでぇ・・・おかしいよこれぇ

なにしてんだマジで・・・・はぁ〜

これがラスワン 好きなもんにつかってなにが悪い!

346名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:12
いやーみんなかわいいねー

347名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:16
草生えるwwwwwwwwwwwww

348名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:23
また店員さんにカードを渡す作業が始まるお

349名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:24
やだやだやだやだやだやだやだ
こんなのありえないあえりえない
信じない信じない信じない

350名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:48
んんwwwwwwwwwwwはじ氏wwwwwwwwwww
12時まで引くしかありえませんぞwwwwwwwwwwwwww
後悔するのはありえないwwwwwwwwww

351名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:52
いやー、これ見てると艦これは天国ですね(ニッコリ

352名無しさん:2014/10/05(日) 23:01:53
スカート凛ちゃんかわいいな
これで終わりにするか ん?

353名無しさん:2014/10/05(日) 23:02:05
>>345
無限ループってこわくね?

354名無しさん:2014/10/05(日) 23:02:07
11枚引けて、あたり1%
3回11回引けるんだから、33%でしょ?

33%じゃ、分が悪いんじゃない?

355名無しさん:2014/10/05(日) 23:02:20
店員「ガチャっすか?www」

356名無しさん:2014/10/05(日) 23:02:33
ただいま5万で欲しいURなし

357名無しさん:2014/10/05(日) 23:03:25
被ったらどうするの?交換とかできないんですか?

358名無しさん:2014/10/05(日) 23:03:39
どんな無理ゲーでも打開してきたはじが課金には屈するのか

359名無しさん:2014/10/05(日) 23:04:07
闘わなきゃ現実と
まわさなきゃガチャを

360名無しさん:2014/10/05(日) 23:04:11
カード解禁いくかー

361名無しさん:2014/10/05(日) 23:04:12
3万wwwwwwww
1ヶ月の飯代余裕でまかなえる金額wwwwwwwwwww
マジうけるwwwwwwwwwww

362名無しさん:2014/10/05(日) 23:04:41
えっ交換できないの?金ドブなの?

363名無しさん:2014/10/05(日) 23:05:03
数ヶ月前はスマホゲーに課金とか狂気の沙汰とか行ってた人が今はこの有様

364名無しさん:2014/10/05(日) 23:05:04
こうやって課金してくれる奴隷さん達がたくさんいるから
ガチャゲーばっかり量産されていくんだよなぁ…

365名無しさん:2014/10/05(日) 23:05:07
ハーッピホリデーwwwwwwwwww
ハーッピホリデーwwwwwwwwww

366名無しさん:2014/10/05(日) 23:05:33
音ゲー出来るんじゃん。

367名無しさん:2014/10/05(日) 23:05:48
>>364
奴隷の鎖状態だよね

368名無しさん:2014/10/05(日) 23:06:02
それ言ったら女神かよちんが来そうな雰囲気になるよね

369名無しさん:2014/10/05(日) 23:06:06
>>363
そんな時期があったのか…

370名無しさん:2014/10/05(日) 23:06:43
>>363
あっさり堕ちすぎだろこのざま

371名無しさん:2014/10/05(日) 23:06:51
はじは元硬派ゲーマーだから・・・
今は俺達と同じ側の人間だよ

372名無しさん:2014/10/05(日) 23:06:58
止めたほうがいいのかあらゆる事に目を瞑れる様に煽るのか
どっちが本人にとって幸せなんだろうね
むずかしいにゃw

373名無しさん:2014/10/05(日) 23:07:03
失う物が多すぎるとか思ってるなら自制しろよwwwwwwwwwwwwwwww

374名無しさん:2014/10/05(日) 23:07:26
出てないままだと、悲しみしかのこらないよ
だしてこ

375名無しさん:2014/10/05(日) 23:07:35
BD用に大型TVとオーディオにお金使ってた方が

376名無しさん:2014/10/05(日) 23:08:04
あの頃のはじは死んだ

377名無しさん:2014/10/05(日) 23:08:06
>>372
どん引きしてたけど煽るのが楽しくなってきたよ

378名無しさん:2014/10/05(日) 23:08:16
10万wwwwwwwwww
部屋代1ヶ月
場所によっちゃ2ヶ月分まかなえる金額ぶっ込むとかwwwwwwwwwwww
吹くわwwwwwww

379名無しさん:2014/10/05(日) 23:08:18
まぁでもコンシューマ側も零みたいにニーズに合ってない物ぶち込んできたりしてるし
自業自得というか

380名無しさん:2014/10/05(日) 23:08:33
音ゲーは、1回いくらとかなん?

381名無しさん:2014/10/05(日) 23:08:47
残念ながらはじには自制心って物が存在しないんだなぁ…

382名無しさん:2014/10/05(日) 23:08:51
>>366
でも無料で遊べるんだぜゲージらしき物があるんだぜ?

383名無しさん:2014/10/05(日) 23:09:02
全然無料で楽しめるから(真顔)

全然無料で楽しめるから(真顔)

全然無料で楽しめるから(真顔)

384名無しさん:2014/10/05(日) 23:09:29
プロのスクフェス勧誘はじまった

385名無しさん:2014/10/05(日) 23:09:31
ヒャハハ!こんなの!想定の範囲内だよ!ハハハ!

386名無しさん:2014/10/05(日) 23:09:40
URが欲しいとかじゃなければ無料で楽しめるんだよなぁ

387名無しさん:2014/10/05(日) 23:09:42
ランク200超えるとイベ2枚取り程度ならログボやら報酬やらで全然石減らん。むしろ微妙に増えていってるw

388名無しさん:2014/10/05(日) 23:09:43
そうやって君いくらそのゲームに支払ったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389名無しさん:2014/10/05(日) 23:09:54
必死に説明してるけど
多分ライバーだろ?はじ無邪気質問で煽られてるだけやで

390名無しさん:2014/10/05(日) 23:10:15
無料で出来るゲームに何でこんなに金をかけるのか

391名無しさん:2014/10/05(日) 23:10:33
じゃあ、課金やめよう

392名無しさん:2014/10/05(日) 23:10:43
全然無料で楽しめるから

(;^ω^) ?

393名無しさん:2014/10/05(日) 23:10:45
無料で楽しめるから(焦り)

394名無しさん:2014/10/05(日) 23:10:49
気づいてる?はじくん課金額が加速していることが真の恐怖だと言うことに

395名無しさん:2014/10/05(日) 23:11:13
いや零プレイヤーはあやね編とか求めてなかったでしょ?
ニーズにあってないってその事よ?

396名無しさん:2014/10/05(日) 23:11:33
身にしみる曲やで

397名無しさん:2014/10/05(日) 23:11:40
無料で遊べるから!からのユニット選択ミスwww

398名無しさん:2014/10/05(日) 23:12:05
あ^〜ジョルノのハートブレイクでリアルブレイクするんじゃぁ^〜

399名無しさん:2014/10/05(日) 23:12:06
こぼれそうな涙こらえてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

400名無しさん:2014/10/05(日) 23:12:22
はじ、悲しみのハートブレイクプレイ

401名無しさん:2014/10/05(日) 23:12:36
スマイルはラブマジです
ほんといいわー

402名無しさん:2014/10/05(日) 23:12:57
スマイルはラブマジやで
今回はラブマジとダンスタあるから捗る

403名無しさん:2014/10/05(日) 23:13:01
ありふれた悲しみの果てまじ最高っすわ

404名無しさん:2014/10/05(日) 23:13:24
とりあえず回そうぜwwwwwwww

405名無しさん:2014/10/05(日) 23:13:36
UR持ってて17万ポイントって弱すぎにゃw

406名無しさん:2014/10/05(日) 23:13:47
こうやってはじ君が課金プレイヤーとして仕上がっていくのを見ると
リスナーとしては感慨深いものがありますねwwwwwwwwwwwwwwww

407名無しさん:2014/10/05(日) 23:14:55
こういうのをたがが外れると言いいます

408名無しさん:2014/10/05(日) 23:14:57
さーいふブレイクっ♪
ありふれたかーきんっ

409名無しさん:2014/10/05(日) 23:14:58
まぁ全国のスクフェスユーザーが泣いてることを思うと
ありふれた悲しみなんだろうな。SR確定なんてことになる前は俺もよくドブで泣いてたけど

410名無しさん:2014/10/05(日) 23:15:01
ラブカストーン(現金)

411名無しさん:2014/10/05(日) 23:16:25
とりあえずさーんぜんえんっ♪

412名無しさん:2014/10/05(日) 23:17:05
1年ばっかりか

413名無しさん:2014/10/05(日) 23:17:11
「好きなキャラが出たときだけ」
はいー言質いただきましたー 全キャラ好きって言っておきながらこれですわ

414名無しさん:2014/10/05(日) 23:17:41
おいロリコン

415名無しさん:2014/10/05(日) 23:18:36
俺はことほのうみ好きとは言ったけど
全キャラ好きとは言ってないよ・・・

416名無しさん:2014/10/05(日) 23:18:36
4月のはじ本当に無料で遊べるよ
10月のはじもう10万つぎ込んじゃった
本当にソシャゲ怖い

417名無しさん:2014/10/05(日) 23:18:42
のんたん覚醒させて

418名無しさん:2014/10/05(日) 23:18:44
順位はないけどワースト1はことりでワースト2はのんたんどすw

419名無しさん:2014/10/05(日) 23:19:29
でも差があるってことはキャラに順位はあるってことだよね

420名無しさん:2014/10/05(日) 23:19:33
おや、この曲がくるってことはきてる?

421名無しさん:2014/10/05(日) 23:20:19
俺の好きなゲームでも、こういうの出たら困るわ。

422名無しさん:2014/10/05(日) 23:20:39
歌ってミスるやつな

423名無しさん:2014/10/05(日) 23:21:11
みんなはちゃんと反面教師を見て真似しちゃ駄目だよ

424名無しさん:2014/10/05(日) 23:21:19
一緒に歌うとなんかズレるよな
あるある

425名無しさん:2014/10/05(日) 23:21:43
煽って楽しんでて真似するとかないでしょー

426名無しさん:2014/10/05(日) 23:22:17
前だれも聞いてないのに詳細な順位言ったよね
まきりんぱながすきです!だけでよかったのに

427名無しさん:2014/10/05(日) 23:22:48
みんな好きだよ順位じゃないんだよと言いながら
1年の時しか俺やらねーから

これは明らかに矛盾ですね

428名無しさん:2014/10/05(日) 23:24:15
欲しいなら手に入れれば良いじゃない

429名無しさん:2014/10/05(日) 23:24:48
マジレスすると出すまでやったほうがいろんな意味でいいと思うよ
変にかしこぶるとストレス溜まる
まぁ僕はガチャやりませんけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

430名無しさん:2014/10/05(日) 23:24:48
まきりんぱなにこうみえりほののぞこと の順番だっけ?
なんかこんな感じのこと言ってたような

431名無しさん:2014/10/05(日) 23:24:57
はじ「欲しいな〜」
コンビニ店員「はじ様の今すぐのおこしをお持ちしております」

432名無しさん:2014/10/05(日) 23:25:21
食費を削っていこ

433名無しさん:2014/10/05(日) 23:25:34
飯食った?

434名無しさん:2014/10/05(日) 23:25:41
飲んでるの?

435名無しさん:2014/10/05(日) 23:25:50
ろうごの心配もなく金捨てるほど
あったら100万課金でもしたいねん

436名無しさん:2014/10/05(日) 23:26:07
頭回らないとかガチャやるたびそんな事いってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

437名無しさん:2014/10/05(日) 23:26:11
結局順位言ってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438名無しさん:2014/10/05(日) 23:26:22
何言ってるの?攻めの順番?

439名無しさん:2014/10/05(日) 23:26:58
寝る前食うとデブるよ?

440名無しさん:2014/10/05(日) 23:27:03
プレゼントが99件って上位ランカーのSR貯蓄みたいでかっこいいですね!

441名無しさん:2014/10/05(日) 23:27:34
ダンスタきたー

442名無しさん:2014/10/05(日) 23:27:34
涙は青春のダイヤモンドって涙流すつもりなの?

443名無しさん:2014/10/05(日) 23:27:39
スクフェス課金王の骨肉さんは
貧乏人はイベントで2枚取り
しときゃいいねん言ってました

444名無しさん:2014/10/05(日) 23:27:51
身長150の60キロ?

445名無しさん:2014/10/05(日) 23:27:53
ガチャダイエットこれは流行る!!!!!!!!!

446名無しさん:2014/10/05(日) 23:28:20
wwwwwwwwwwww

447名無しさん:2014/10/05(日) 23:28:24
痩せすぎだろ!食費削ったガリライバーになってまう!

448名無しさん:2014/10/05(日) 23:28:30
上司「チャリ通だから電車が止まっても関係なよな
定時に出社しろよ」

449名無しさん:2014/10/05(日) 23:28:52
歌で無理やりテンション上がるのやめなよ・・・

450名無しさん:2014/10/05(日) 23:28:52
歌詞覚えてないとかキレそうなので
はじおじは歌詞覚えてから歌ってください

451名無しさん:2014/10/05(日) 23:28:55
逝ったああああああああああああああああああああああああ

452名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:01
コンビニいくかー

453名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:07
コンビニ急げー!!!!!!!!

454名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:08
あと4回回そう

455名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:23
はぁ〜

456名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:26
ほのかちゃん出たじゃん

457名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:39
かける言葉が見つからねぇよ・・・

458名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:45
出なかったのか。残念やな。

459名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:57


460名無しさん:2014/10/05(日) 23:29:58
俺もチャイナことりちゃんもう一枚引こうかと思ったけど
はじのドブ見て考えを改めました ありがとうございます

461名無しさん:2014/10/05(日) 23:30:04
コンビニ店員「どうしましたはじ様?
チケット当店で買えますよ?
今すぐのおこしお待ちしております」

462名無しさん:2014/10/05(日) 23:30:07
女の子みたいな数字だな・・・

463名無しさん:2014/10/05(日) 23:30:11
この穂乃果ちゃんガチかわだな
しかも覚醒セットとか

464名無しさん:2014/10/05(日) 23:30:50
コンビニ閉まる前に行ったほうがいいよ

465名無しさん:2014/10/05(日) 23:31:21
穂乃果は邪神以降安定してかわいい

466名無しさん:2014/10/05(日) 23:31:37
コンビニ行くまでもない

467名無しさん:2014/10/05(日) 23:31:49
コンビニが台風で休業する前に急がないと

468名無しさん:2014/10/05(日) 23:31:57
1時間で1万が消し飛んだわけだが気にしちゃ負けだよね(ゲス顔)

469名無しさん:2014/10/05(日) 23:32:01
いい加減不憫になってきたので次は当ててください

470名無しさん:2014/10/05(日) 23:32:02
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙"
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく
    ̄    ̄
  __∧____

 どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 お客様のラブカストーンの残りはまだ29もある‥‥!
 まだまだ‥‥ 大当たりの可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
 我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥!

471名無しさん:2014/10/05(日) 23:32:13
元気出して(´・ω・`)

472名無しさん:2014/10/05(日) 23:33:07
UR当らずブラック部署はじぃ〜

473名無しさん:2014/10/05(日) 23:33:09
天使穂乃果引いて嬉しくないってはじおじマジで1年生だけなんだな
その覚悟や良し

474名無しさん:2014/10/05(日) 23:33:18
ちょっとラブカ補充してげんきだしていこ?

475名無しさん:2014/10/05(日) 23:34:42
ステータスじゃないって2時間ぐらい前に言ってたけど
それはまきりんぱなのみに適用される感じでしたか

476名無しさん:2014/10/05(日) 23:35:10
乳首のとこに変なもんつけてますがな

477名無しさん:2014/10/05(日) 23:35:14
マジエロ女神

478名無しさん:2014/10/05(日) 23:35:32
目を見開いたかよちんURかわいいよね

479名無しさん:2014/10/05(日) 23:36:29
いっつも友達いじってるくせに
いじられる側に回ると弱くなるのんたんマジでかわいい

480名無しさん:2014/10/05(日) 23:37:11
海未ちゃんは紺が似合うな

481名無しさん:2014/10/05(日) 23:38:12
今日もパン(の耳)がうまい!

482名無しさん:2014/10/05(日) 23:39:07
いらん奴ゴミ箱に入れるカー

483名無しさん:2014/10/05(日) 23:40:17
まきちゃんまきまき
まきちゃんのまきぐそうんこ

484名無しさん:2014/10/05(日) 23:41:00
はじょつ!

485名無しさん:2014/10/05(日) 23:41:06
おつ

486名無しさん:2014/10/05(日) 23:41:19
課金乙

487名無しさん:2014/10/05(日) 23:41:29
今夜は寝られないな


488名無しさん:2014/10/05(日) 23:41:30
はじおつ

489名無しさん:2014/10/05(日) 23:41:38
からの〜

490名無しさん:2014/10/05(日) 23:41:56
楽しいだけじゃないー

491名無しさん:2014/10/05(日) 23:42:28
おつ!
明日ご飯でも炊こうぜ

492名無しさん:2014/10/05(日) 23:42:36
終わらない・・・・・

パーティヽ(゚∀゚)ノ

493名無しさん:2014/10/05(日) 23:43:04
やめろってwwwwwwwwwwwwwwwwばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

494名無しさん:2014/10/05(日) 23:43:08
やめろ!!!!!!

495名無しさん:2014/10/05(日) 23:43:15
最後に何してんだよwwwwwww

496名無しさん:2014/10/05(日) 23:43:27
おいwwwwwwwwwwwwwwwww

497名無しさん:2014/10/05(日) 23:43:27
だってパーティーおーわらないー

498名無しさん:2014/10/05(日) 23:44:32
気の毒に

499はじ:2014/10/05(日) 23:48:30
お疲れ様でした
濡鴉が終わってしまって寂しい
怖くは無いけどほんと面白かったわ
DLCマジできて欲しい
スクフェスは・・・
私は治りました私は治りました私は治りました私は治りました私は治りました
私は治りました私は治りました私は治りました私は治りました私は治りました
でもほんと無料で楽しめるのでオススメです

500名無しさん:2014/10/05(日) 23:51:52
最後の一分は無料で楽しんでから書き込もうぜ!

501名無しさん:2014/10/05(日) 23:54:55
無料で楽しめるゲームを有料で楽しんでいない人がいると聞いて

502名無しさん:2014/10/11(土) 21:01:21
はじおじ生きてるかー?

503名無しさん:2014/10/12(日) 20:24:29
お財布に穴が開いてしまったのかな・・・
南方は質に入れちゃ駄目だよ(´・ω・`)

504名無しさん:2014/10/12(日) 20:26:42
こころに穴も開いてそう

505はじ:2014/10/13(月) 22:07:57
落ち込んだりもしたけれど私は元気です
振り返る暇なんてないねそんな気分さ
アニメ見始めるとゲームする暇ないから困る

506名無しさん:2014/10/15(水) 22:00:39
はいwwwwwwwwwwwwwww論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507名無しさん:2014/10/15(水) 22:01:33
すまん誤爆

508名無しさん:2014/10/18(土) 17:50:53
零の尻はあんだけ連日追っていたというのにババネッタときたら

509はじ:2014/10/19(日) 18:24:06
ダンガンロンパ乙
ベヨはオフで何気にシコシコやってるよ(トライアル打開したとは言ってない
次の休みはサイコブレイクでおっさんの尻追いかける予定

510名無しさん:2014/10/19(日) 18:56:17
ホモォ・・・

511名無しさん:2014/10/23(木) 23:33:16
なぜ配信をしないのか
ブラック部署の影響は大きかったということか

512はじ:2014/10/24(金) 22:10:18
いやまだやってないよwwwww
風邪引いて鼻水出てきたので今日は暖かくして寝て
明日朝からやって一気に打開だな

513名無しさん:2014/10/24(金) 22:32:52
明日仕事なので18時くらいまで南方解説プレイよろしく

514名無しさん:2014/10/25(土) 11:54:58
説明書がpdfとか物足りないのう

515名無しさん:2014/10/25(土) 11:56:32
プロにも調子悪い日があるだろう
カジュアルでええよ

516名無しさん:2014/10/25(土) 11:57:00
こんちは!
楽しい楽しい会社生活羨ましいです

517名無しさん:2014/10/25(土) 11:57:36
声が小さいのもホラー要素なんやろ(すっとぼけ

518名無しさん:2014/10/25(土) 11:58:59
声ちっさ!

519名無しさん:2014/10/25(土) 11:59:27
確実にこの声はおかしいな

520名無しさん:2014/10/25(土) 12:00:13
主人公は耳が悪い設定なんだろう

521名無しさん:2014/10/25(土) 12:00:31
オッサンのケツなんて見えても嬉しくないやろ

522名無しさん:2014/10/25(土) 12:00:49
そんなにおっさんのケツを拝みたいのか

523名無しさん:2014/10/25(土) 12:01:20
ホモ「せやろか」

524名無しさん:2014/10/25(土) 12:03:37
前回のラブライブ!

525名無しさん:2014/10/25(土) 12:03:38
女の子たちを監視する作業が始まるお
シコって寝るお

526名無しさん:2014/10/25(土) 12:05:05
日本版だからか?

527名無しさん:2014/10/25(土) 12:05:05
規制かこれー

528名無しさん:2014/10/25(土) 12:05:16
ガキの使いじゃねーんだ見せろ

529名無しさん:2014/10/25(土) 12:05:55
主人公完全に遊んでますわこれ

530名無しさん:2014/10/25(土) 12:06:31
くさそう

531名無しさん:2014/10/25(土) 12:07:28
マップとかサイコロが欲しいな

532名無しさん:2014/10/25(土) 12:08:05
う・・・ぐす・・・
無視・・・され・・・うぁ・・・うぁあああ!
うぇえ・・・なんで・・・ごめなさい・・・ごめんな・・・ううぅ・・・

533名無しさん:2014/10/25(土) 12:08:11
おやおやビビッてるんすか?

534名無しさん:2014/10/25(土) 12:08:43
>>524
のことだろう

535名無しさん:2014/10/25(土) 12:08:53
クールで冷静沈着?私のことかしら

536名無しさん:2014/10/25(土) 12:10:12
ありが・・・とう・・・ぐす・・・
嬉しくて・・・ひっく・・・えへへ・・・
ごめんね・・・こういう時は笑わなきゃねっ

537名無しさん:2014/10/25(土) 12:10:18
最高に場違いでワロタ

538名無しさん:2014/10/25(土) 12:11:41
よしバレてみよう

539名無しさん:2014/10/25(土) 12:12:10
普通に切られたww

540名無しさん:2014/10/25(土) 12:12:30
いや死ぬだろwww

541名無しさん:2014/10/25(土) 12:12:41
普通死ぬわwww

542名無しさん:2014/10/25(土) 12:12:47
マジえんがちょ

543名無しさん:2014/10/25(土) 12:13:19
感染症で死にそうすなぁ

544名無しさん:2014/10/25(土) 12:13:24
はじさん配信してくれなくてすごい悲しかった
お願いだから少しは配信してね

545名無しさん:2014/10/25(土) 12:13:28
丈夫ダナー

546名無しさん:2014/10/25(土) 12:14:57
ずっと映画モードっぽくね

547名無しさん:2014/10/25(土) 12:15:09
どのていど切れたのか見たい

548名無しさん:2014/10/25(土) 12:15:11
カレーおいしい
はじさんに作ってあげたい

549名無しさん:2014/10/25(土) 12:15:52
チェーンソーで脚を切られた(切られたとは言っていない

550名無しさん:2014/10/25(土) 12:16:00
なーにハーブ食っときゃ治る

551名無しさん:2014/10/25(土) 12:16:13
零もっかい初代からやったりしないの

552名無しさん:2014/10/25(土) 12:17:18
濡れ烏がすごすぎたね

553名無しさん:2014/10/25(土) 12:17:25
PS4版買わせるためにわざとグラ悪いとかないよな

554名無しさん:2014/10/25(土) 12:17:50
まぁPS3も8年前のゲーム機だからな(絶望

555名無しさん:2014/10/25(土) 12:18:34
WiiUより性能はあるんですがそれは

556名無しさん:2014/10/25(土) 12:18:40
PS3とか下位互換機じゃ再現できないわーかーっ

557名無しさん:2014/10/25(土) 12:19:44
刺青の聲もっかいやりたいよね
感動できるから

558名無しさん:2014/10/25(土) 12:19:46
PS4はブラボンまで買わないなー

559名無しさん:2014/10/25(土) 12:20:13
黒帯は消えない模様

560名無しさん:2014/10/25(土) 12:20:17
PS4なら映画モードが解除される可能性が微レ存・・・?

561名無しさん:2014/10/25(土) 12:20:41
マジで画面みづれえな

562名無しさん:2014/10/25(土) 12:21:11
まだ始まったばかりだからね
もうちょい、もうちょい耐えてみようか
でもちょっと

563名無しさん:2014/10/25(土) 12:22:02
鼻炎持ちのはじ坊ちっす

564名無しさん:2014/10/25(土) 12:22:15
ステムシステムとかダジャレか

565名無しさん:2014/10/25(土) 12:22:57
ファンタズマ計画だな

566名無しさん:2014/10/25(土) 12:22:57
熱いからー
あーつーいかーアツゥイ!

567名無しさん:2014/10/25(土) 12:24:07
真姫ちゃんの秘密のお料理おいしい

568名無しさん:2014/10/25(土) 12:24:33
ヒューイ ゴー グッボーイ

569名無しさん:2014/10/25(土) 12:25:41
デメントは抜けるよね

570名無しさん:2014/10/25(土) 12:26:34
きちゃいましゅうううううぅぅぅぅっぅう

571名無しさん:2014/10/25(土) 12:27:08
安い命だぜ

572名無しさん:2014/10/25(土) 12:27:10
CQCの基本を思い出して!!

573名無しさん:2014/10/25(土) 12:28:31
いつかロッカーごと切られそう

574名無しさん:2014/10/25(土) 12:28:59
チェンさんこのおっさんの臓物をぶちまけてくれー

575名無しさん:2014/10/25(土) 12:29:01
現実にマップなんてねえよ!

576名無しさん:2014/10/25(土) 12:29:29
現実世界で右上にマップなんて表示されてないだろ!!

577名無しさん:2014/10/25(土) 12:30:03
ノードにアクセスしないとソリトンレーダー使えないよ

578名無しさん:2014/10/25(土) 12:31:10
あれ?ビビってるんすか?

579名無しさん:2014/10/25(土) 12:31:22
ひょえーww

580名無しさん:2014/10/25(土) 12:31:41
わろた

581名無しさん:2014/10/25(土) 12:31:41
プロ?

582名無しさん:2014/10/25(土) 12:31:54
完全にビビったww

583名無しさん:2014/10/25(土) 12:31:54
クッソワロタwwwwwwww
敵にスネークされてたwwwwwwww

584名無しさん:2014/10/25(土) 12:32:11
一回ぐらいゲームオーバー画面見ておかないとな(震え声

585名無しさん:2014/10/25(土) 12:33:10
はじ一機死んだぜ

586名無しさん:2014/10/25(土) 12:33:13
心の動揺を見透かされたんだよ

587名無しさん:2014/10/25(土) 12:35:15
はじの好きなおっさんのケツだぞ、よかったね

588名無しさん:2014/10/25(土) 12:35:37
一回バレたらもうダメやなw

589名無しさん:2014/10/25(土) 12:35:39
これチュートリアルだっけ(白目

590名無しさん:2014/10/25(土) 12:35:47
はらしょーww

591名無しさん:2014/10/25(土) 12:36:18
ビンで頭かちわるの?

592名無しさん:2014/10/25(土) 12:36:24
見事に行き止まりに突き進む男気

593名無しさん:2014/10/25(土) 12:37:16
司会ジャック

594名無しさん:2014/10/25(土) 12:37:32
ジャックないとゴルゴされ放題じゃないですかー
やだー

595名無しさん:2014/10/25(土) 12:37:58
視野が狭いのもホラー要素を増すための措置とかプラスに解釈しよう

596名無しさん:2014/10/25(土) 12:39:27
投げるタイミングはやかったんじゃねえ?w

597名無しさん:2014/10/25(土) 12:39:28
大丈夫いけるいける

598名無しさん:2014/10/25(土) 12:39:29
くるーきっとくるー

599名無しさん:2014/10/25(土) 12:40:15
ほらもうちょっと先いったらひかき棒あるから、それで殴ればいけるって

600名無しさん:2014/10/25(土) 12:40:43
イミワカンナイ!!

601名無しさん:2014/10/25(土) 12:41:07
あけた瞬間チェーンソーおじさんが後ろとおりすぎてちょっとびびったw

602名無しさん:2014/10/25(土) 12:41:07
オイオイヨ!

603名無しさん:2014/10/25(土) 12:41:24
雑魚でしたね

604名無しさん:2014/10/25(土) 12:41:31
なにこのチュートリアル(歓喜

605名無しさん:2014/10/25(土) 12:41:52
( ;∀;) イイハナシダナー

606名無しさん:2014/10/25(土) 12:42:02
現実世界でもバレてるかどうかなんて分からんだろ!!

607名無しさん:2014/10/25(土) 12:42:25
SIRENと静岡4を混ぜてみました^^
武器?ねえよ^^

608名無しさん:2014/10/25(土) 12:43:10
脚が復活してるwww

609名無しさん:2014/10/25(土) 12:43:16
驚異の回復力

610名無しさん:2014/10/25(土) 12:43:47
時系列がズレている可能性

611名無しさん:2014/10/25(土) 12:43:49
ナメック星人だったか

612名無しさん:2014/10/25(土) 12:43:53
ケガとはなんだったのか

613名無しさん:2014/10/25(土) 12:45:00
酔いそう

614名無しさん:2014/10/25(土) 12:45:04
脳内でおきてた妄想なんだよ

615名無しさん:2014/10/25(土) 12:45:45
どういうこっちゃねん、ミカ・ハッキネン

616名無しさん:2014/10/25(土) 12:45:53
撮影ならしょうがないな

617名無しさん:2014/10/25(土) 12:46:11
耳がやられたのかー

618名無しさん:2014/10/25(土) 12:46:29
どこのL4Dだよww

619名無しさん:2014/10/25(土) 12:46:42
映画の撮影で街を破壊するとかどんだけ

620名無しさん:2014/10/25(土) 12:47:17
音声まじでどこいった

621名無しさん:2014/10/25(土) 12:47:24
この運転手のドラテクにびっくりですわ

622名無しさん:2014/10/25(土) 12:47:48
ムービー時音声出ないのはバグみたい
再起動で直ったって2ちゃんに書いてあったよ

623名無しさん:2014/10/25(土) 12:48:06
超超能力バトル系ホラー?

624名無しさん:2014/10/25(土) 12:48:11
何でもいうこと聞きますよー

625名無しさん:2014/10/25(土) 12:48:21
ハラショーて言ってるけど

626名無しさん:2014/10/25(土) 12:48:33
いったい何が起きたし

627名無しさん:2014/10/25(土) 12:49:05
テキサスチェーンソーの新作でしょ?

628名無しさん:2014/10/25(土) 12:49:06
誰かの脳内妄想具現化?

629名無しさん:2014/10/25(土) 12:49:30
ディスク交換してもらおう

630名無しさん:2014/10/25(土) 12:51:41
こんなに現実的なのに映画なはずないやろw

631名無しさん:2014/10/25(土) 12:52:09
むしろ病院が機能しているの

632名無しさん:2014/10/25(土) 12:52:42
足の手術かな

633名無しさん:2014/10/25(土) 12:53:22
初見です
このゲームにもがき苦しむはじさんがみたくてやってきましたw

634名無しさん:2014/10/25(土) 12:53:54
暗くて見えんw

635名無しさん:2014/10/25(土) 12:54:22
チュートリアルで何人のおっさんを殺したよ

636名無しさん:2014/10/25(土) 12:55:24
はじの分身ってことは
はじ=ヤク中

637名無しさん:2014/10/25(土) 12:55:46
完全に精神病院じゃないですかー

638名無しさん:2014/10/25(土) 12:55:55
西木野総合病院だよ

639名無しさん:2014/10/25(土) 12:56:49
このゲームもオートセーブだからどんどん進もう^^

640名無しさん:2014/10/25(土) 12:57:49
固定概念だぁ森田ぁ

641名無しさん:2014/10/25(土) 12:58:16
視点がFPSに近いのか

642名無しさん:2014/10/25(土) 12:58:41
電気イスだったのか

643名無しさん:2014/10/25(土) 12:59:01
脳みそくちゅくちゅ

644名無しさん:2014/10/25(土) 12:59:09
レベルアップかな

645名無しさん:2014/10/25(土) 12:59:33
夢落ちだったとは

646名無しさん:2014/10/25(土) 13:01:13
この音バイオショック思い出すな

647名無しさん:2014/10/25(土) 13:03:12
左手の法則だ

648名無しさん:2014/10/25(土) 13:03:16
マップはないよ
くじけそうになると思うけど頑張ってw

649名無しさん:2014/10/25(土) 13:03:26
この暗さでマップがないのは辛いものがある

650名無しさん:2014/10/25(土) 13:04:17
自分でマッピングしろって事か

651名無しさん:2014/10/25(土) 13:04:37
くちゅくちゅ言ってるし女の子かな

652名無しさん:2014/10/25(土) 13:05:07
バイオ1のゾンビ初遭遇シーンじゃねえかwwww

653名無しさん:2014/10/25(土) 13:05:09
バイオ1の最初のゾンビを思い出させる演出

654名無しさん:2014/10/25(土) 13:05:16
バイオ1と一緒やんw

655名無しさん:2014/10/25(土) 13:05:38
燃やさないと生き返るんじゃね?

656名無しさん:2014/10/25(土) 13:05:42
燃やせってことかこれ

657名無しさん:2014/10/25(土) 13:05:58
リメイクバイオ1かな

658名無しさん:2014/10/25(土) 13:06:04
クリムゾンヘッド防止かな?(すっとぼけ

659名無しさん:2014/10/25(土) 13:06:16
マッチ1本で燃えるとかどんだけ油ぎってんの

660名無しさん:2014/10/25(土) 13:07:01
バイオみたいに壊せる箱あるよ

661名無しさん:2014/10/25(土) 13:08:11
ゴリスならワンパンで首もげてた

662名無しさん:2014/10/25(土) 13:08:23
こういうのをチュートリアルでやれよwww

663名無しさん:2014/10/25(土) 13:09:09
ゴートゥーヘル!

664名無しさん:2014/10/25(土) 13:11:09
トラバサミなんて普通気付かないもんな
リアルだわー

665名無しさん:2014/10/25(土) 13:11:37
気のいい村人かもしれない

666名無しさん:2014/10/25(土) 13:12:14
私は治りました私は治りました私は治りました私は治りました

667名無しさん:2014/10/25(土) 13:13:36
本当はエロいマッチ売りの少女

668名無しさん:2014/10/25(土) 13:15:38
目が様・・・

669名無しさん:2014/10/25(土) 13:15:49
また精神世界か

670名無しさん:2014/10/25(土) 13:16:52
精神世界と現実世界を行き来してる感じ?

671名無しさん:2014/10/25(土) 13:17:38
マトリックスか?

672名無しさん:2014/10/25(土) 13:17:56
脳みそこねこねタイム

673名無しさん:2014/10/25(土) 13:19:03
頭使って工夫して持つことで所持数を増やすんだよ(震え声

674名無しさん:2014/10/25(土) 13:19:10
俺たちも脳みそこねたら上がるかもしれないでしょ!

675名無しさん:2014/10/25(土) 13:19:32
進めていけば何が必要かわかるから

676名無しさん:2014/10/25(土) 13:20:16
マッチそれしか持てないとかザコやん
俺ならワンパンだねワンパン

677名無しさん:2014/10/25(土) 13:20:27
重要なのは間合い、そして引かぬ心じゃ

678名無しさん:2014/10/25(土) 13:20:43
友達になれるかもしれない

679名無しさん:2014/10/25(土) 13:21:56
どうしてころすの?

680名無しさん:2014/10/25(土) 13:22:35
バイオ的に考えればいつか戻ってきたときに・・・

681名無しさん:2014/10/25(土) 13:23:03
頭グチャなったらいいのに

682名無しさん:2014/10/25(土) 13:25:00
ゴアモード適用しても日本版ぬるいみたいだわ

683名無しさん:2014/10/25(土) 13:25:54
PS3は劣化版だから仕方ないね

684名無しさん:2014/10/25(土) 13:26:00
はじ配信ときいてワシの目が獲物を狙うハンターの目になった

685名無しさん:2014/10/25(土) 13:26:08
ンギモッジイイイ

686名無しさん:2014/10/25(土) 13:27:10
応用性が求められる

687名無しさん:2014/10/25(土) 13:27:14
燃え尽きた

688名無しさん:2014/10/25(土) 13:27:44
ステルスキルしようぜプロ

689名無しさん:2014/10/25(土) 13:28:29
これもまた濡れて透けるの?

690名無しさん:2014/10/25(土) 13:28:36
アサシンとか最弱サーヴァントじゃないですか

691名無しさん:2014/10/25(土) 13:28:42
マッチありがてぇありがてぇ

692名無しさん:2014/10/25(土) 13:30:45
いよいよもって死ぬがよい

693名無しさん:2014/10/25(土) 13:31:56
カメラがキャラに近いから状況判断しづらいね

零とか、生足みせたいだけのエロカメラだろとかおもっててすいませんでした

694名無しさん:2014/10/25(土) 13:32:36
バイオ6でカメラ近くて不満出たというのに

695名無しさん:2014/10/25(土) 13:33:12
ズブシュッ

696名無しさん:2014/10/25(土) 13:33:36
ビンも応用して

697名無しさん:2014/10/25(土) 13:34:34
オッパイノペラペラソース!

698名無しさん:2014/10/25(土) 13:34:53
かかったな間抜けが!

699名無しさん:2014/10/25(土) 13:35:22
計画通り(震え声

700名無しさん:2014/10/25(土) 13:35:47
マップがないと何も出来ないのかねプロは(´・ω・`)

701名無しさん:2014/10/25(土) 13:36:18
存分に探索してくれたまへ

702名無しさん:2014/10/25(土) 13:37:50
刻命館かな

703名無しさん:2014/10/25(土) 13:39:36
ゆゆゆゆるゆりイエス!ふわふわ!

704名無しさん:2014/10/25(土) 13:39:41
ヒカリに反応するんじゃないの

705名無しさん:2014/10/25(土) 13:41:47
トラバサミプロwww

706名無しさん:2014/10/25(土) 13:41:51
さすがプロです

707名無しさん:2014/10/25(土) 13:41:52
トラバサまってくいくぅ〜

708名無しさん:2014/10/25(土) 13:44:39
気配アイコンとかってどうなったん?

709名無しさん:2014/10/25(土) 13:45:01
ナイフあるならナイフで戦いたい

710名無しさん:2014/10/25(土) 13:45:08
今北産業

711名無しさん:2014/10/25(土) 13:45:10
タイマツも取れたんじゃね?

712名無しさん:2014/10/25(土) 13:45:40
似たもの同士だったww

713名無しさん:2014/10/25(土) 13:45:55
近接よっわw

714名無しさん:2014/10/25(土) 13:47:45
使い切った?

715名無しさん:2014/10/25(土) 13:47:46
トラバサミで落としたんじゃね

716名無しさん:2014/10/25(土) 13:47:56
光は?

717名無しさん:2014/10/25(土) 13:48:54
起き上がってきたがwwww

718名無しさん:2014/10/25(土) 13:48:55
壁コンコンできればな

719名無しさん:2014/10/25(土) 13:50:06
画面って最初の設定で明るくできなかったっけ?

720名無しさん:2014/10/25(土) 13:52:27
ザル警備にも程があるw

721名無しさん:2014/10/25(土) 13:53:07
今北なのでここまでのストーリー簡潔に説明してくれへん?

722名無しさん:2014/10/25(土) 13:53:10
ゾンビがハラショーハラショーって鳴いてるよ

723名無しさん:2014/10/25(土) 13:53:32
瓶割って武器にできたらな

724名無しさん:2014/10/25(土) 13:53:40
これってグロ規制解除みたいなのしてるヤツぅ?

725名無しさん:2014/10/25(土) 13:55:05
パクパクもぐもぐ

726名無しさん:2014/10/25(土) 13:55:31
あれ?びびってるんすか?

727名無しさん:2014/10/25(土) 13:55:52
トラックを撃って爆破だ

728名無しさん:2014/10/25(土) 13:56:06
唐突なアクションにぽかーんってなったわw

729名無しさん:2014/10/25(土) 13:56:15
Tウイルスに感染したんやろ

730名無しさん:2014/10/25(土) 13:56:58
蹴り使わせろよ

731名無しさん:2014/10/25(土) 13:57:00
オッサンこんだけ動けるならレオン並みの殺人キックもいけるやろ〜

732名無しさん:2014/10/25(土) 13:58:01
切り札は 最後まで とっておくものよ

733名無しさん:2014/10/25(土) 13:58:20
ゴア表現よりもおっさんの戦闘力解除するDLCが必要やな

734名無しさん:2014/10/25(土) 13:58:22
オッサンの透け表現作るなんて無駄な労力使わんだろwww

735名無しさん:2014/10/25(土) 13:58:23
前回のラブライブ!

736名無しさん:2014/10/25(土) 13:59:23
普通バージョンでも歌って;;

737名無しさん:2014/10/25(土) 13:59:25
はじの美声に突然興奮する患者

738名無しさん:2014/10/25(土) 13:59:49
今はそれどころではない

739名無しさん:2014/10/25(土) 13:59:53
ベセスダが見えない壁作るなんて

740名無しさん:2014/10/25(土) 14:00:42
スカイリムとかディスオナードとか出してるよ

741名無しさん:2014/10/25(土) 14:00:48
ベセスダはスカイリムとかフォールアウトですよ

742名無しさん:2014/10/25(土) 14:01:19
なんかサイレントヒルっぽい感じ?

743名無しさん:2014/10/25(土) 14:01:47
なにやらエルヒガンテが出てきそうなふいんきですね

744名無しさん:2014/10/25(土) 14:02:16
静岡は鉄パイプで殴るゲームだから

745名無しさん:2014/10/25(土) 14:02:18
オッパイノペラペラソース!

746名無しさん:2014/10/25(土) 14:02:46
パンチ一発で木箱を破壊したりガラスをぶち破ったり
かなりのもんですわ

747名無しさん:2014/10/25(土) 14:03:16
初見殺し乙wwww

748名無しさん:2014/10/25(土) 14:03:18
爆弾wwww

749名無しさん:2014/10/25(土) 14:03:25
ピピピピピピどかーんwwwww

750名無しさん:2014/10/25(土) 14:03:31
爆発してから出てくる注意書きw

751名無しさん:2014/10/25(土) 14:03:31
プロ?

752名無しさん:2014/10/25(土) 14:03:53
ガシャンポイントは自分でヤルのがサイコブレイクか

753名無しさん:2014/10/25(土) 14:04:25
爆弾誰が設置してんだ

754名無しさん:2014/10/25(土) 14:04:30
爆弾の解除方法がルーレットwwww

755名無しさん:2014/10/25(土) 14:05:18
シャドウハーツか

756名無しさん:2014/10/25(土) 14:05:40
ションベンいきたくなったらそのビンにするんでしょ?

757名無しさん:2014/10/25(土) 14:06:34
はじのションベン入りのビンが飛んでくるとか、恐怖だな

758名無しさん:2014/10/25(土) 14:06:59
回復が沢山落ちている

これが意味するところは・・・?

759名無しさん:2014/10/25(土) 14:07:05
カメラが近すぎてアイテムに反応しないw

760名無しさん:2014/10/25(土) 14:07:08
ヒメネス「静かにつったろハゲ」

761名無しさん:2014/10/25(土) 14:08:36
この主人公何者なん?爆弾解体にトラップ解除とかどっかのエンジニアかな?

762名無しさん:2014/10/25(土) 14:08:45
そもそも火の勢いからして普通のマッチじゃないw

763名無しさん:2014/10/25(土) 14:08:48
マッチ5本までなら、さっきのゾンビ燃やした方が良かったのかもな

764名無しさん:2014/10/25(土) 14:08:50
ゲッタートマホーク

765名無しさん:2014/10/25(土) 14:09:09
ついにこいつと一体になった

766名無しさん:2014/10/25(土) 14:09:18
マキ割りダイナミック!

767名無しさん:2014/10/25(土) 14:10:05
銃はホルスターがあるからキープできるってか?w

768名無しさん:2014/10/25(土) 14:10:10
なぞの収納なんてないんや

769名無しさん:2014/10/25(土) 14:10:20
おや?

770名無しさん:2014/10/25(土) 14:10:41
ドイツ式か

771名無しさん:2014/10/25(土) 14:11:02
ピッピッピッピッピ

772名無しさん:2014/10/25(土) 14:11:04
wwwwwwwwwwww

773名無しさん:2014/10/25(土) 14:11:13
半分もってかれるなw

774名無しさん:2014/10/25(土) 14:11:31
慈悲はない

775名無しさん:2014/10/25(土) 14:11:59
はじさんビビってるんすか?

776名無しさん:2014/10/25(土) 14:13:18
なぜクラシック音楽がwww

777名無しさん:2014/10/25(土) 14:13:55
版権切れてるから使い放題

778名無しさん:2014/10/25(土) 14:13:58
ドビュッシーやん

779名無しさん:2014/10/25(土) 14:14:08
びびったああああ

780名無しさん:2014/10/25(土) 14:15:18
じゃーダッシュ縛りで行こうか

781名無しさん:2014/10/25(土) 14:15:40
17歳なのは間違いないな

782名無しさん:2014/10/25(土) 14:16:15
アイテム所持上げないと、アイテム無駄にしてる感がある

783名無しさん:2014/10/25(土) 14:17:10
ライターじゃダメなんですか?

784名無しさん:2014/10/25(土) 14:17:14
声豚なのに17歳わからんやつおらんやろww

785名無しさん:2014/10/25(土) 14:18:31
だけど、打っても死なないんでしょ

786名無しさん:2014/10/25(土) 14:20:02
おもらしかぁ?

787名無しさん:2014/10/25(土) 14:20:21
ふう・・・

788名無しさん:2014/10/25(土) 14:22:48
ババアとおしゃべりしたいお

789名無しさん:2014/10/25(土) 14:24:03
男なら拳で戦うからな

790名無しさん:2014/10/25(土) 14:24:28
無茶振りひどい

791名無しさん:2014/10/25(土) 14:25:30
アクティブなじいさんだなwww

792名無しさん:2014/10/25(土) 14:25:42
生きろ爺さん

793名無しさん:2014/10/25(土) 14:26:22
意味ねー

794名無しさん:2014/10/25(土) 14:26:42
そら包丁ザクーされたら減るっしょ

795名無しさん:2014/10/25(土) 14:26:57
最初の難関やなw

796名無しさん:2014/10/25(土) 14:27:39
銃とかズルイんですけどー

797名無しさん:2014/10/25(土) 14:27:40
このゾンビ知恵がある

798名無しさん:2014/10/25(土) 14:28:01
サイレンだった撃たれてた

799名無しさん:2014/10/25(土) 14:28:38
もう世界観無視してバトルして良いんじゃないかな?

800名無しさん:2014/10/25(土) 14:29:19
そろそろ爺さん死ぬんじゃね

801名無しさん:2014/10/25(土) 14:30:09
爆死全裸待機

802名無しさん:2014/10/25(土) 14:30:32
敵はトラップに引っかからない
なぜなのか

803名無しさん:2014/10/25(土) 14:31:57
ペット(隠語)だろうな

804名無しさん:2014/10/25(土) 14:32:47
乱暴する気でしょう!エロ同人みたいに!

805名無しさん:2014/10/25(土) 14:32:53
上にあるの全部壊して

806名無しさん:2014/10/25(土) 14:34:51
近くまでいったら鎖引きちぎってきそう

807名無しさん:2014/10/25(土) 14:34:57
体力上げないと

808名無しさん:2014/10/25(土) 14:35:20
(´・ω・`)らんらん

809名無しさん:2014/10/25(土) 14:35:51
バイオ4の爪男かな

810名無しさん:2014/10/25(土) 14:36:39
いつからダウンさせたら安全だと錯覚していた・・・?

811名無しさん:2014/10/25(土) 14:36:46
撃ち落してくださいといわんばかりの斧

812名無しさん:2014/10/25(土) 14:37:17
出荷よ〜

813名無しさん:2014/10/25(土) 14:37:21
豚にだけは強気だね

814名無しさん:2014/10/25(土) 14:37:40
焼き豚かな?

815名無しさん:2014/10/25(土) 14:38:05
ビビってるビビってる^^

816名無しさん:2014/10/25(土) 14:38:10
>>812
(´・ω・`)そんな〜

817名無しさん:2014/10/25(土) 14:39:21
一回引っかかってみれば分かるやろ(白目

818名無しさん:2014/10/25(土) 14:39:27
嬉しいから 君に会いに行こう 寂しいから 君に会いに行こう (会いに行くよ)
そんな気持ちになるんだ 進む時 悩む時 つながっているんだね

819名無しさん:2014/10/25(土) 14:39:52
ピッ

820名無しさん:2014/10/25(土) 14:41:43
大事にもっていった斧は一回でとけたwww

821名無しさん:2014/10/25(土) 14:42:18
豚もだめ斧もだめ

822名無しさん:2014/10/25(土) 14:42:24
あらw結構もどっとるw

823名無しさん:2014/10/25(土) 14:43:35
ここから本番か

824名無しさん:2014/10/25(土) 14:43:51
というか、ヘッドショット自体あんまり意味なくない?
違う銃の使い方あるんじゃない?

825名無しさん:2014/10/25(土) 14:44:42
早くエロいゲームやろうよ

826名無しさん:2014/10/25(土) 14:45:19
死にゲー始まった

827名無しさん:2014/10/25(土) 14:46:08
スニークスニーク・・・バンバンバン!

828名無しさん:2014/10/25(土) 14:46:46
スシ食わないとスカスカや

829名無しさん:2014/10/25(土) 14:47:12
ゴルゴほどじゃないな

830名無しさん:2014/10/25(土) 14:47:56
プロ?

831名無しさん:2014/10/25(土) 14:48:04
ヘッドショット2発でも倒れないって難すぎやろ

832名無しさん:2014/10/25(土) 14:49:14
ちょっと暑くないかにゃ

833名無しさん:2014/10/25(土) 14:49:15
さすがです

834名無しさん:2014/10/25(土) 14:52:01
落下ダメージはないのか

835名無しさん:2014/10/25(土) 14:52:39
とりあえずサーチアンドデストロイでいいんじゃない?

836名無しさん:2014/10/25(土) 14:53:36
豚食べよう

837名無しさん:2014/10/25(土) 14:53:44
放火するゲームだったかー銃は牽制用かーっかー

838名無しさん:2014/10/25(土) 14:54:35
豚に一体何の罪が…

839名無しさん:2014/10/25(土) 14:56:24
全てを焼きつくすだけだ

840名無しさん:2014/10/25(土) 14:56:36
だんだん慣れてきたね

841名無しさん:2014/10/25(土) 14:56:41
燃えやすいけどガソリンかぶってるの?

842名無しさん:2014/10/25(土) 14:57:48
ヒモの前にトラバサミとかww

843名無しさん:2014/10/25(土) 14:58:53
ワイヤー爆弾とかバイオ4だな

844名無しさん:2014/10/25(土) 14:59:03
銃の命中判定上げないと当たらないのか

845名無しさん:2014/10/25(土) 14:59:48
銃で女神こわすんやないの?

846名無しさん:2014/10/25(土) 15:00:41
えるたそ〜

847名無しさん:2014/10/25(土) 15:01:30
倒したら砂ライくれるかな

848名無しさん:2014/10/25(土) 15:01:50
斧つよいで〜

849名無しさん:2014/10/25(土) 15:02:49
頭いいな

850名無しさん:2014/10/25(土) 15:02:55
賢いなw

851名無しさん:2014/10/25(土) 15:02:59
ドナルドダッグみたいな声聞こえましたが

852名無しさん:2014/10/25(土) 15:03:32
ゆりゆららららゆるゆりwwwwwwwwww
だwwwいwwwwwじけwwwwんwwwwwwww

853名無しさん:2014/10/25(土) 15:03:41
クールで冷静沈着?私のことかしら

854名無しさん:2014/10/25(土) 15:04:26
あ〜とまらないだらだら お菓子おしゃべり

855名無しさん:2014/10/25(土) 15:04:33
静岡からだんだんバイオ4になってきたなw

856名無しさん:2014/10/25(土) 15:05:29
綺麗な顔をふっ飛ばしてやろうぜ

857名無しさん:2014/10/25(土) 15:06:02
トクン・・トクン・・・

858名無しさん:2014/10/25(土) 15:07:12
パンチラポイントだな

859名無しさん:2014/10/25(土) 15:07:22
あーでる!でる!
うんこでる!

860名無しさん:2014/10/25(土) 15:07:23
上から来るぞ!

861名無しさん:2014/10/25(土) 15:07:44
この小屋の2階いった?

862名無しさん:2014/10/25(土) 15:08:10
ライトとか撃って壊せるんかな

863名無しさん:2014/10/25(土) 15:08:41
チェーンソー振り回せるんですか!?

864名無しさん:2014/10/25(土) 15:08:52
ダメだな

865名無しさん:2014/10/25(土) 15:09:35
アガニきちゃったなー

866名無しさん:2014/10/25(土) 15:09:50
実際はボウガンより銃の方が優秀だよね(´・ω・`)

867名無しさん:2014/10/25(土) 15:11:09
洋ゲーだからドンパチが基本多そうだけど
三上が作ってるし・・・みたいな

868名無しさん:2014/10/25(土) 15:11:39
なにゾンビとじゃれあってるんだよww

869名無しさん:2014/10/25(土) 15:12:02
はじちゃんここで外すぅ〜?

870名無しさん:2014/10/25(土) 15:13:03
あれ?倒せないてきいなかった?

871名無しさん:2014/10/25(土) 15:13:04
小野みてるか?

872名無しさん:2014/10/25(土) 15:14:44
はじさんのどっちかというとつまらないトーク好きっ

873名無しさん:2014/10/25(土) 15:15:02
賢くキルするとオートセーブさせてくれるんだねw

874名無しさん:2014/10/25(土) 15:15:21
ふふ^^

875名無しさん:2014/10/25(土) 15:16:11
賢い枯れたハジーチカ

876名無しさん:2014/10/25(土) 15:16:46
銃は四次元ポケットに入るせいで、はじが最初に言ってたリアル追求が裏切られましたね

877名無しさん:2014/10/25(土) 15:17:30
股間のビッグマグナムから取り出してるから

878名無しさん:2014/10/25(土) 15:18:04
レスリーって何者?

879名無しさん:2014/10/25(土) 15:18:05
完全にヤクじゃねーかww

880名無しさん:2014/10/25(土) 15:18:11
安心と信頼のメディカルキットや(白目

881名無しさん:2014/10/25(土) 15:19:23
この声は関俊彦か

882名無しさん:2014/10/25(土) 15:19:38
まぁ、医療用麻酔のモルヒネってアヘンっすから

883名無しさん:2014/10/25(土) 15:20:23
ヤクじゃない、これはビタミン剤じゃ

884名無しさん:2014/10/25(土) 15:21:36
燃やさないとこうなるのか

885名無しさん:2014/10/25(土) 15:22:47
クリムゾンにならないだけ良心的

886名無しさん:2014/10/25(土) 15:22:54
ムスビうそをつけ

887名無しさん:2014/10/25(土) 15:23:05
次燃やすときは格好いい台詞言ってトドメさして

888名無しさん:2014/10/25(土) 15:24:50
あててんのよ

889名無しさん:2014/10/25(土) 15:25:20
トルクボウいいな

890名無しさん:2014/10/25(土) 15:26:54
んほおおおおおおwwww

891名無しさん:2014/10/25(土) 15:27:26
プロ?

892名無しさん:2014/10/25(土) 15:27:38
普通に強かったww

893名無しさん:2014/10/25(土) 15:27:56
ダッシュいらんとか言っていたホラーゲープロがいるらしい

894名無しさん:2014/10/25(土) 15:28:33
手のひらクルーww

895名無しさん:2014/10/25(土) 15:28:41
このゲームはスタミナゲージをなくしてくれたらまだましだったかもしれん

896名無しさん:2014/10/25(土) 15:29:05
はじおいすーってあのはじ?
何故かロマアカとおとボクのはじうたあるんだけどその辺にあげていい?

897名無しさん:2014/10/25(土) 15:29:48

                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐”⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ””    ミ彡三∧.   //
        」i _;”_,    ミ彡’ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f’`ij }/「i|
         ヽ-         ’´/ソ’川||
         ヽ一       「彡’川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   ‘_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)

898名無しさん:2014/10/25(土) 15:30:05
カツカレー食べたいよお

899名無しさん:2014/10/25(土) 15:30:57
は・・・はい・・・見逃してもらえるのでしたら
な・・・・なんでもいたします

900名無しさん:2014/10/25(土) 15:33:13
ドーンハンマーは使えないわ

901名無しさん:2014/10/25(土) 15:34:54
たのむよ

902名無しさん:2014/10/25(土) 15:35:00
息切れも仕方ないよね、おっさんだもの みつを

903名無しさん:2014/10/25(土) 15:36:36
思ってるより入ってくるの遅いのな

904名無しさん:2014/10/25(土) 15:36:45
クソゲーなんだよなぁ(しみじみ)

905名無しさん:2014/10/25(土) 15:38:46
はじに燃やされたいためにジェット燃料でもかぶってきてるんですかねぇ・・・

906名無しさん:2014/10/25(土) 15:39:49
チュートリアルの出オチかとおもったらこのチェーンソーまだいたんだな

907名無しさん:2014/10/25(土) 15:40:41
はじの多い生涯を送って来ました

908名無しさん:2014/10/25(土) 15:40:50
カチッドスドスドスドス
大成功

909名無しさん:2014/10/25(土) 15:40:56
チェーンソー男、ガチ追いしてくるじゃんwwwwwwwwwwwwwww

910名無しさん:2014/10/25(土) 15:41:14
3m圏内にチェーンソーもったおっさんがいるのに、余裕こいて休憩した挙句
自分でスイッチいれた罠で死ぬ

911名無しさん:2014/10/25(土) 15:41:14
鏡の中入ってダッシュ上げてこよ

912名無しさん:2014/10/25(土) 15:41:27
他配信者と比べてはじさんが一番賢い戦いかたしてると思う

913名無しさん:2014/10/25(土) 15:41:59
ダッシュいらねーわ

914名無しさん:2014/10/25(土) 15:42:36
ゲノム兵よりメクラだなww

915名無しさん:2014/10/25(土) 15:44:42
上から打てたら封殺できるし無理そう

916名無しさん:2014/10/25(土) 15:44:59
グレネード投げろよ

917名無しさん:2014/10/25(土) 15:46:03
じょぼぼぼぼ

918名無しさん:2014/10/25(土) 15:46:23
尿瓶作成

919名無しさん:2014/10/25(土) 15:47:23
チッ、見えない壁にはねかえって自殺になるかと思ったのによお・・・

920名無しさん:2014/10/25(土) 15:48:08
あれ?

921名無しさん:2014/10/25(土) 15:48:40
ステルスキルったろう

922名無しさん:2014/10/25(土) 15:49:02
やつは賢いな、罠を察したか

923名無しさん:2014/10/25(土) 15:49:57
ちょっと戦略性あっていいな

924名無しさん:2014/10/25(土) 15:50:57
少なくともはじは敵を見失っているね

925名無しさん:2014/10/25(土) 15:51:40
wwwwwwwwwwwwwww

926名無しさん:2014/10/25(土) 15:52:17
ディレイあるから通り抜けちゃってるな

927名無しさん:2014/10/25(土) 15:52:22
ことごとく外れるww

928名無しさん:2014/10/25(土) 15:53:42
あかんwww

929名無しさん:2014/10/25(土) 15:53:50
うまくいかねw

930名無しさん:2014/10/25(土) 15:53:52
はじ「ここだっての」
チェーンソー「知ってますよ、前の前にいますし」

931名無しさん:2014/10/25(土) 15:54:03
この緊張感たまらねえ

932名無しさん:2014/10/25(土) 15:54:12
はーwwww神ゲーwwww

933名無しさん:2014/10/25(土) 15:54:15
どう見てもこいつ用のトラップじゃなくね?

934名無しさん:2014/10/25(土) 15:54:16
最大限 わらっちゃお (ハイ! ハイ!) ソース煎餅 かじっちゃお (いぇい! いぇい!)
まぁ なんとかなるでしょ 大丈夫 (だいじょぶ だいじょぶ)

935名無しさん:2014/10/25(土) 15:55:19
なぞのアサシンが・・

936名無しさん:2014/10/25(土) 15:55:24
チェーンソーきたあああああああああ

937名無しさん:2014/10/25(土) 15:55:25
チェンソーきたー

938名無しさん:2014/10/25(土) 15:55:38
ボス倒した快感が…

939名無しさん:2014/10/25(土) 15:55:51
はーw医者に会ってからここまで3時間www

940名無しさん:2014/10/25(土) 15:55:51
打開したがwwwwwwww

941名無しさん:2014/10/25(土) 15:56:00
針トラップ1回しか成功してないんじゃね?

942名無しさん:2014/10/25(土) 15:56:29
アイテムまだ回収してないとこあるよ

943名無しさん:2014/10/25(土) 15:56:56
チェーンソーさえあれば神すら一撃で殺せる

944名無しさん:2014/10/25(土) 15:57:04
チェンソー捨てんなよww

945名無しさん:2014/10/25(土) 15:58:07
豚なんだったんだよ
復活して邪魔するんじゃないんかーい

946名無しさん:2014/10/25(土) 15:59:06
ロッカールーム?死体保管庫じゃ?

947名無しさん:2014/10/25(土) 15:59:29
きっこさんわからん奴おらんやろなー

948名無しさん:2014/10/25(土) 15:59:46
あけたら弾一発とかだったりな

949名無しさん:2014/10/25(土) 16:00:47
はずれ

950名無しさん:2014/10/25(土) 16:00:50
これPC版は不具合だらけで評判悪いみたいだしな

951名無しさん:2014/10/25(土) 16:00:58
もう何人目かわからんおっさんに人生語られても・・・

952名無しさん:2014/10/25(土) 16:01:05
ほんとに弾www

953名無しさん:2014/10/25(土) 16:01:09
普通wwwwwwwwwwwwwww

954名無しさん:2014/10/25(土) 16:01:43
音、おかしいよね
敵この声とかブチブチだし
はじの声もなんか変

955名無しさん:2014/10/25(土) 16:01:47
はずれ

956名無しさん:2014/10/25(土) 16:01:48
秘密の手料理こねー!

957名無しさん:2014/10/25(土) 16:01:50
運がないですねw

958名無しさん:2014/10/25(土) 16:02:01
もwwちwwきwwれwwなwwいwwwww

959名無しさん:2014/10/25(土) 16:02:15
弾んごww

960名無しさん:2014/10/25(土) 16:02:57
弾ニキ

961名無しさん:2014/10/25(土) 16:03:00
課金して引き直そう

962名無しさん:2014/10/25(土) 16:04:03
たけぇwwww

963名無しさん:2014/10/25(土) 16:04:24
近接ダメージLV5にして全部撲殺するに決まってんだろ

964名無しさん:2014/10/25(土) 16:04:30
1秒あれば十分だろ

965名無しさん:2014/10/25(土) 16:05:11
アフターバーナーキック買おう

966名無しさん:2014/10/25(土) 16:06:32
はじが罠を有効に使えばセルフキルできる

967名無しさん:2014/10/25(土) 16:08:00
おっさんを守れとかありそう

968名無しさん:2014/10/25(土) 16:08:41
股間を執拗に狙い続ける刑事

969名無しさん:2014/10/25(土) 16:08:56
wwwwwwwwwww

970名無しさん:2014/10/25(土) 16:09:21
真ん中の足か

971名無しさん:2014/10/25(土) 16:09:41
ハゲ医者の涼しい顔

972名無しさん:2014/10/25(土) 16:10:42
はるみちゃんの匂いがするよぉ

973名無しさん:2014/10/25(土) 16:11:37
弟デブだなw

974名無しさん:2014/10/25(土) 16:11:51
これはロリコンの顔ですわ

975名無しさん:2014/10/25(土) 16:12:09
弟がキチガイになってても動じないハゲ

976名無しさん:2014/10/25(土) 16:14:07
イミワカンナイ!!

977名無しさん:2014/10/25(土) 16:14:17
オロナインつけときゃなおる

978名無しさん:2014/10/25(土) 16:15:21
超執刀

979名無しさん:2014/10/25(土) 16:15:36
はじ?

980名無しさん:2014/10/25(土) 16:15:43
wwwwwwww

981名無しさん:2014/10/25(土) 16:15:51
いうほどグロkうわああおおおおおお

982名無しさん:2014/10/25(土) 16:16:03
ゆうほどグロくな・・・うわああああああああ

プロ?

983名無しさん:2014/10/25(土) 16:16:18
レントゲンでは三個なのに出てきたのは一個・・・消化したのかな?

984名無しさん:2014/10/25(土) 16:17:34
アーッ

985名無しさん:2014/10/25(土) 16:18:18
ダレカタスケテー

986名無しさん:2014/10/25(土) 16:20:30
赤い部屋とか懐かしいな

987名無しさん:2014/10/25(土) 16:21:26
顔面ミミズ男がいた

988名無しさん:2014/10/25(土) 16:21:27
消えた?

989名無しさん:2014/10/25(土) 16:21:31
透明ゾンビかよwww

990名無しさん:2014/10/25(土) 16:22:17
はじパニック

991名無しさん:2014/10/25(土) 16:22:33
ビビりすぎておなかいたくなったおっさん

992名無しさん:2014/10/25(土) 16:22:44
インビジブルモードか

993名無しさん:2014/10/25(土) 16:23:36
次スレは既にあるやつで良いのかな?

994名無しさん:2014/10/25(土) 16:25:12
この通路PVで見たような気がする

995名無しさん:2014/10/25(土) 16:26:04
音に反応してるだけだから(びびっているとは言っていない

996名無しさん:2014/10/25(土) 16:26:13
pppppppp

997名無しさん:2014/10/25(土) 16:27:38
サイレントヒルの部屋から出られなくなって
部屋の穴から精神世界うろつくやつと似すぎじゃないの?

998名無しさん:2014/10/25(土) 16:28:44
世界がおかしくなっても爆弾は設置する

999名無しさん:2014/10/25(土) 16:29:27
静岡1のラストって遊園地だっけ?
何か地下闘技場みたいな鉄板の上で羽生えた奴倒した記憶しか無いわ

1000名無しさん:2014/10/25(土) 16:32:36
口でクチュクチュ言うのやめて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板