レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ばとーch公安41課
-
steamID:なつみかんばとー
ttp://steamcommunity.com/id/natsumikan2009/
配信者情報ができました
好きに編集していただいて結構です
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D0%A4%C8%A1%BC
ディスコード部屋
ttps://discord.gg/YPkuMba
-
これが忍者龍剣伝だったんだよ
FC版で全然違うゲームが出て 敵も何か人じゃないしなにこれって思ったら
FC版の方が面白くってもうアケ版無かった事にしようぜって思った
-
インドの野菜チーズカレー もしや今日ヤバイ奴に会ったさんのファンですか!?
-
FC版ナンバリング続いた時点で面白かったのは間違いないね
-
エイリアンvsプレデターってベルトゲーが面白かった
版権の関係で移植はされない模様
-
盾クソウゼ
-
そのタタンタタンって奴卑怯ですね
-
タレットゲー
-
そう言う卑怯な手ばっかり使うんですね 見損ないました5分ほどいざよリスナーやめます
-
なんで2Dアクションの主人公って 槍を手に入れると突き刺す事だけするんだろうね
はらえよ
-
ぬるくなってるから投票させろー
-
投票時間過ぎてから投票するよ
-
みんなとやるゲームになるよ
-
そう言えば経験値20000くれるシャドルー兵やった?経験値だけど
-
うそだぁー
-
経験値くれるやつは全然使ったこと無いヤツのほうが良かったんじゃね?
-
ランクマ10勝で2500は安すぎだと思ったわ
-
ばとーさんばとーさん
カイジが口座作るのに何ヶ月かかるかな
-
スペランカー先生ディスるのやめなよ
-
スピーディーな移動するのに落下ダメとか死ねばいいよね
-
倒した敵のSNSが炎上?
-
完全に泣きっ面に蜂過ぎるわ
-
あーこれはSNS炎上するわ
-
来ちゃったアハハハハ!!じゃないんだよ
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1661466.jpg
-
やったぜ
-
ttps://stamp.archsted.com/storage/stamps/fTD5LItwrGjM1maKdKQheSzGJbA9VzStS2h429eU.jpeg
-
ttps://stamp.archsted.com/storage/stamps/61zL4blFrWLefo7ujbzUVCRR4lwegCz0134fDWcc.jpeg
-
減ってる減ってる(ばとおじの体力が)
-
はい
-
ttps://stamp.archsted.com/storage/stamps/CyZiz9GuzXxpcYsVxDOpY6DvTJY07IdGXcrNCP9f.jpeg
-
>8967ダメージ
ttps://stamp.archsted.com/storage/stamps/fmH7OluhwtRXZZSwOVBWnva6L5NsiPIyAZ6cymve.png
-
ttps://stamp.archsted.com/storage/stamps/1h6Z3MU3CpUNghD0OTDNSa3hCIr0uowEGypG7Z4H.jpeg
-
あーあ
-
ttps://stamp.archsted.com/storage/stamps/FgQiHlWRIRr1e296xLe0dCjTTO77QlT3Ae9EhqEx.png
-
打開しちゃった・・・
-
ttps://stamp.archsted.com/storage/stamps/YGl4EclWvv97A12yXGcOOnnNNaDRhcI99TWEJyBJ.jpeg
-
きめぇ
-
魔界村方式かーこれー
-
と
り
-
おじちゃんの定例ボコられ配信
-
何にもしてないのに壊れたー
-
黙ってやれ
-
みえない
-
アタイ みえない
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1666382.jpg
-
やっべ おもしろそ やっべ
-
何人用なの
-
なんか設定してる風で誰も来ないやつ
-
これ大砲のやつ?
-
まちがえないで
|
|